Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вряд ли ты сразу начал болеть сразу за Мак. В начале был кто-то:Брюс, Бруно, Аллан, Мика, Дэвид, Иван Палыч, Кими, Рон.

Неважно кто, но кто-то был.

у меня была фото-наклейка с МП4-4 в 89-м и пилота в ней не было.. может поэтому в начале никого не было...

В Ф1 от Accolade, кроме McLaren Honda Turbo 1,5L имен не фигурировало.. может еще и поэтому в начале никого не было...

=)

Не исключено, что из тех, кто болеет за Дженса, года через три будет болеть за команду MacLaren.

нет такой команды :P

Поделиться этим сообщением

:D Пошёл похмеляться в бункер, редакторы одолели :drinks: :D

:D Пошёл похмеляться в бункер, редакторы одолели :drinks: :D

:D

Вообще, не знаю конечно, я всегда болел за ту команду в которой Дженс выступает и симпатизировал его напарникам, но вот так, чтобы болеть за обоих пилотов одинаково, такого не будет никогда.

Вот когда уйдет Дженс, может в таком случае и буду болеть именно за команду, за ту в которой он завершит карьеру.

Однако надеюсь, что это не скоро произойдет.

да не столько это "Боление за обоих одновременно", сколько вообще боление за всех сразу.. чтобы понять, сознание перевернуть придется. Проще всего опыт боления за футбольный клуб представить.. все на виду, и тренер и вратарь и линии.. персонализация вторична. коллектив, понимаешь... поэтому фанаты команд и фанаты персон немного отличаются..

ставка на команду предполагает длительное боление годами.. даже изнуряющее, опять же, как в футболе.

да не столько это "Боление за обоих одновременно", сколько вообще боление за всех сразу.. чтобы понять, сознание перевернуть придется. Проще всего опыт боления за футбольный клуб представить.. все на виду, и тренер и вратарь и линии.. персонализация вторична. коллектив, понимаешь... поэтому фанаты команд и фанаты персон немного отличаются..

ставка на команду предполагает длительное боление годами.. даже изнуряющее, опять же, как в футболе.

Та ясно, команда превыше всего, важнее пилотов, которые в ней выступают, поскольку являются лишь винтиками в общем механизме, которые в принципе всегда можно заменить.

как ни странно, но так и есть. мы, правда тоже люди и часто себе во вред прикипаем к нашим звездам...

это самое больное в этом, простите за тавтологию, болении.. =)

есть, детские коляски они выпускают, стыдно не знать, столько просветителей тут набегало и все в пустую

да не столько это "Боление за обоих одновременно", сколько вообще боление за всех сразу.. чтобы понять, сознание перевернуть придется.

Тут согласен, я впервые увидел гонки F1 на видео в 84, была нарезка ярких моментов, был там и Дижон 79. Когда начали показывать в России, выбор был очевиден: Ferrari №27 Жан Алези. Когда стало ясно, что приходит МиШу перевернуть сознание не смог.

Камрад, боление, это сугубо индивидуальная вещь. Не буду спорить, ты привёл один из реально существующих психотипов.

Но вот какая засада, в подавляющем большинстве случаев "момент зачатия" всегда персонофицирован!

Вряд ли ты сразу начал болеть сразу за Мак. В начале был кто-то:Брюс, Айртон, Аллан, Мика, Дэвид, Иван Палыч, Кими, Рон.

Неважно кто, но кто-то был.

Не спорю с этим , зачастую именно симпатия к пилоту перерастает в симпатию и болению за команду.

И у меня была причина ... я про Ф1 плохо знал, а на компе была игруха, где МакЛарен-Хонда был самый крутой болид но сложный в управлении ... и ... Айртон ... вот этот тандем мне приглянулся больше всего! Потом начал смотреть гонки по российскому ТВ ... и не пожалел о своем выборе. :blush:

:D

Вообще, не знаю конечно, я всегда болел за ту команду в которой Дженс выступает и симпатизировал его напарникам, но вот так, чтобы болеть за обоих пилотов одинаково, такого не будет никогда.

собственно так и не бывает , невозможно ОДИНАКОВО относится к двум разным пилотам ( ну если только они оба безразличны тебе ). Есть у меня симпатия к Льюису, я его сразу принял как пилота МакЛарен, вот с Алонсо долго свыкался ( и как видно не зря душа к нему не лежала ). А Дженсон сразу пришелся по душе, хотя я про него раньше почти ничего не знал ... ну кроме его победы в Венгрии ... :D

У меня тоже есть бухгалтерия в голове, но я стараюсь ей не увлекаться ...

собственно так и не бывает , невозможно ОДИНАКОВО относится к двум разным пилотам ( ну если только они оба безразличны тебе ). Есть у меня симпатия к Льюису, я его сразу принял как пилота МакЛарен, вот с Алонсо долго свыкался ( и как видно не зря душа к нему не лежала ). А Дженсон сразу пришелся по душе, хотя я про него раньше почти ничего не знал ... ну кроме его победы в Венгрии ... :D

В своё время то же болел за Маки, начиная с первой трансляции на Россию в 92 и великолепного Айртона, потом болел за Мику, Дэвида, Кими, хотя больше против Шумахера. В 2006-07 не смог простить Кими переход в стан "врага" и Алонсу не любил, а к Льюису (сразу и на самовозку - нечестно, моя ИМХА) почему-то душа не лежала, поэтому переметнулся к Баттону, впечатлившему меня в концовке сезона 2006, да и симпатизировал которому начиная с 2000 года. Даже два года на задворках только увеличили мою привязанность. А теперь вот как всё случилось. И я снова с Маками. Поэтому в некоторых случаях при приходе пары пилотов даже "ортодоксы" могут остывать к команде, где нет хотя бы одного пилота, за которого они смогут болеть по настоящему.

Вы можете сказать что я не настоящий фан McLaren, ну и ладно. :)

у меня была фото-наклейка с МП4-4 в 89-м и пилота в ней не было.. может поэтому в начале никого не было...

В Ф1 от Accolade, кроме McLaren Honda Turbo 1,5L имен не фигурировало.. может еще и поэтому в начале никого не было...

Не спорю с этим , зачастую именно симпатия к пилоту перерастает в симпатию и болению за команду.

И у меня была причина ... я про Ф1 плохо знал, а на компе была игруха, где МакЛарен-Хонда был самый крутой болид но сложный в управлении ... и ... Айртон ... вот этот тандем мне приглянулся больше всего! Потом начал смотреть гонки по российскому ТВ ... и не пожалел о своем выборе. :blush:

В той игре ещё Вильямс и Феррари были! Но фура была совсем отстойная, а Макларен и правда рулил. Эх, ностальгия :)

Вы можете сказать что я не настоящий фан McLaren, ну и ладно. :)

На самом деле никто никому не обязан оправдываться, каждый волен болеть за кого угодно, хоть за Массу, но большинство все равно рано или поздно станет болельщиками именно команды, а если Дженс задержится дольше чем на 3 года, то их будет еще больше.

В той игре ещё Вильямс и Феррари были! Но фура была совсем отстойная, а Макларен и правда рулил. Эх, ностальгия :)

Я про "не было имен гонщиков".. ;) А за Феррари я и не пытался играть. У ней не было "турбо"!

ггг

Вы можете сказать что я не настоящий фан McLaren

Странствующий фанат..

Настоящий это тот, что с 66-го года...

Все ведают свои истории боления чтоли? ))) я тогдо тоже поведаю, Первую гонку Ф1 (осознанную) (до этого иногда включал случайно гонки и смотрел, как машинки катаются, особенно крассные сильно катались) Так вот первую гонку посмотрел в 2003, причём она была и последней в том сезоне, это Япония если не ошибаюсь, я знал, что нужно определяться за кого болеть ибо просто так смотреть скучно :lol: ну и пригляделся я к баттону (тогда конечно ещё не болел) ну а потом пришёл 2004 и сам бог велел начать за него болеть ибо он начал показывать результаты, я не из тех кто вёл его всю карьеру, я пришёл можно сказать на готовенькое на 2004год, но потом ниразу не было даже мысли сменить своего кумира, у меня за свою жизнь было два таких случая, первый это Луиш Фигу (причём история ещё прикольнее у меня были футбольные карты и там был Луиш Фигу я был мелким ничё не шарил и подумал вот он мне нравица и буду болеть за него, только потом узнал, что он великий игрок, прикольная история :lol: причём она реальная) и Баттон, всё, за других никогда не болел да и больше я думаю болеть не буду, как-то уже не тот возраст выбирать себе кумира :blush: Ну и горд даже тем, что пережил с Баттоном, когда не было ни просвета ничего вобще, ради 2009 стоило болеть 5лет и именно эти эмоции сложно передать, когда болеешь за кумира и после 2007 и 2008 просвета немного (хоть и пришёл браун и появилась надежда) и тут объвляют, что Хонда уходит и вобще никаких перспектив и всё может загнуться и вот они первые тесты, почему-то я уже на первых тестах в барселоне подумал что возможен великолепный болид, ибо помнил 2005 год и тесты рено, как-то сразу так закралась мысль))). Кароче рассказывать можно долго у каждого свои истории, но я чрезвыйчайно рад, что прошёл столь сложный путь, когда он боролся за 14-е места, когда чуть ли не каждую гонку сгорал движок, только после таких неудач победы становятся действительно незабываемыми, я благодарен чрезмерно Баттону за подаренные мне эмоциии сейчас даже не знаю, хотел бы я что-нибудь изменить или нет (если бы мог разумеется), эти провальные болиды помогли усилить вкус 2009 года, который я смаковал, как мог. :wub: И так здорово, что можно попадать пальцем в небо и начинать болеть за пилота, который в последствии станет чемпионом "вместе" с тобой, а не так, что пришёл смотреть формулу в 2004 или 2003 и начал болеть за Шумахера, как-то это пошло ;) Я как-то так удачно попадаю (из двух раз два попадания) вот с Фигу и тут с Баттоном, многим не так повезло, болели за людей которые мало чего добивались и тупо уходили, так что я очень рад за себя :D я всё правильно выбрал :lol:

лаконичной версии нет?

ну ладно тогда..

а ведали мы варианты, когда болеть начинают безотносительно личности и рекламы, а на интуиции.. рецепторно.

лаконичной версии нет?

нету, у меня два часа ночи :lol: всё написанное, так обрывки эмоций, так что всё сумбурно да ;)

Мне Баттона выбрал Шумахер.Стало понятно что рано или поздно Красный Барон уйдёт на пенсию и вот на какой-то прессконфе Михаэль покровительствующе обращается с Дженсом и всё-был Красный Барон стал Красный Баттон.Всё просто. :D

а ведали мы варианты, когда болеть начинают безотносительно личности и рекламы, а на интуиции.. рецепторно.

У меня в 2000-м рецепторно аллергия на красный цвет возникла, хотя раньше, до Ф1, такого небыло....Сейчас правда потихоньку отпускает...Зато на энергетики появилась ;)

Fisico! Ау! Только сейчас дошло, что подиум воистину чемпионский! Когда такое было?

Fisico! Ау! Только сейчас дошло, что подиум воистину чемпионский! Когда такое было?

От тебя к Fisico тянет по любому вопросу.... ;)

Уже, вроде неоднократно говорили об этом....

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25270

От тебя к Fisico тянет по любому вопросу.... ;)

Уже, вроде неоднократно говорили об этом....

:) Спасибо!!! Как-то мимо прошёл такого факта!

У меня в 2000-м рецепторно аллергия на красный цвет возникла, хотя раньше, до Ф1, такого небыло....Сейчас правда потихоньку отпускает...Зато на энергетики появилась ;)

с КРАСНЫМИ животными на них нарисоваными?

Поэтому в некоторых случаях при приходе пары пилотов даже "ортодоксы" могут остывать к команде, где нет хотя бы одного пилота, за которого они смогут болеть по настоящему.

Слово в слово про меня и Вильямс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...