Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Осталось, только дописать, что это тень Папега витает над боксами Маков.....Позволь, я не буду напоминать, где сейчас ваша Хонда, и где теперь Баттон....

Ты же прекрасно понимаешь о чём речь: 1-й раз - случайность, 2-й подозрение, 3-й раз тенденция. Искренне надеюсь что 3-го раза не будет, А ты?

Поделиться этим сообщением

Осталось, только дописать, что это тень Папега витает над боксами Маков.....Позволь, я не буду напоминать, где сейчас ваша Хонда, и где теперь Баттон....

Баттон теперь 4-ый...

Команда забыла снять заглушку с радиатора из-за чего перегрелся двигатель.

Судя по всему, он перегрелся ещё до того, как его запустили. :lol:

Не надо три позиции на старте списывать на мотор. Проспал, а потом поехал, как все. Под сефти-каром уже дело и дошло до кондиции.

Великолепно просто, потрясающе...

Баттон был сегодня бесподобен! :clap:

А со стартами надо что-то делать Дженсону, ни в какие ворота не лезут такие старты.

Ну так явно уже мощности не хватало. он выходил из первого поворота впереди Сутиля на пол корпуса на прямой тот его опередил, явно проблемы уже были, ещё бы когда мотор не охлождается... :huh:

Да, неприятно конечно, но человеческий фактор никто не отменял. Видимо "спокойная расслабленность" Дженсона заразительна для механиков. Думаю, они все получат по шапке и будут более собранными в следующий раз. Ладно, бывает, буду ждать следующей гонки. А со стартами надо что-то делать Дженсону, ни в какие ворота не лезут такие старты.

Дженсон и провалил старт из-за перегрева двигателя, Дженсон в интервью сказал, что двигатель начал перегреваться ещё на прогревочном круге.

Потеть одно, а такие ошибки и поломки не по вине пилота вызывают недоумение

Ну понедоумевали и будет, а про то что Дженса специально "тормознули" даже и не начинайте. Косяки случаются, обидно.

Ладно ПапеГа трогать - тут никто так не опускается и Гнать что-то говорить про хонду не к место. ты ответь ты даволен тем что произошло и есть за что погладить по головке механников?

:blink: А я говорил, что механиков грамотой нужно наградить?...Я предложил вам не делать ВСЮ команду виноватой, и писать вещи подобные - "In Button we trust, but not in McLaren", и "в Хонде бы такого не было"...Можно подумать какой то Макофан особо рад такому сходу Баттона....

Ну так явно уже мощности не хватало. он выходил из первого поворота впереди Сутиля на пол корпуса на прямой тот его опередил, явно проблемы уже были, ещё бы когда мотор не охлождается... :huh:

Ну не знаю, может быть мощность двигателя сказалась, но в Монако, как раз мощность не так важна, как "держак". В любом случае именно на первых метрах старта Дженсон сдает. На этот раз эти удачно воспользовался Рубенс. Силы Индии уже позже ..

Только не надо говорить что вас "не предупреждали". :)

Что-то не слышу обычных похвал в сторону Хэма? Что случилось? :)

Причём здесь предупреждали?

Нафиг МакЛарену лепить такую фуйню для ради Хэма, -это идиотизм и ещё больший идиотизм в такое верить.

раздолбаи

ПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИ

Ну понедоумевали и будет, а про то что Дженса специально "тормознули" даже и не начинайте. Косяки случаются, обидно.

да нет конечно - это просто эмоции надо смайлы ставить было. Но Длин опять какой опыт у Команды и так поперхнуться, хорошо хоть отрыв всего 8 очков

Дженсон и провалил старт из-за перегрева двигателя, Дженсон в интервью сказал, что двигатель начал перегреваться ещё на прогревочном круге.

Да-да, и сразу скинул 200 лошадок. А также болид стал просыпать старт из-за перегрева.

Что все возбудились то?????

шансов против ягуаров не было....

рад за марка - не фитиль первый,

рад за фитиля - нет большого шлема у марка...

а так, возвращался с дачи, думал что после такой квалы,

было бы не плохо сойти в самом начале, чтоб не мучаться

и неминумый сход отработать -

так что все гуд!

Дженс четвертый, цифра счастливая, восемь очков от первого места- цифра счатстливая,

все еще будет - не сцать!!!!!!!!!!!!!!!

если кто имеет что против, я в москве - пишите в личку, встретимся - объясню политику партии....

:blink: А я говорил, что механиков грамотой нужно наградить?...Я предложил вам не делать ВСЮ команду виноватой, и писать вещи подобные - "In Button we trust, but not in McLaren", и "в Хонде бы такого не было"...Можно подумать какой то Макофан особо рад такому сходу Баттона....

По барабану рад макафан или не рад

In Button we trust, but not in McLaren

да нет конечно - это просто эмоции надо смайлы ставить было. Но Длин опять какой опыт у Команды и так поперхнуться, хорошо хоть отрыв всего 8 очков

Да у наших в Монако сразу не пошло, не под мериновский двиг (как оказалось). Ну и чёрт с ней (трассой), механникам по заднице, инженерам в ухо (можно наоборот) и остальные трассы наши! ;)

Да-да, и сразу скинул 200 лошадок. А также болид стал просыпать старт из-за перегрева.

Мощность двигателя как раз и падает с повышением температуры, а в момент старта очень важен быстрый разгон.

А ведь говорили же что нету шансов против Хэма. :)

Вот уже мотор перегреваться стал. На очереди тормоза и колеса. Если не одумается.

P.S. Привет Коню. Молодец парень!

Побойся Бога, с дублем вас!

Мощность двигателя как раз и падает с повышением температуры, а в момент старта очень важен быстрый разгон.

и охота тебе таким отвечать? Там же всё ясно, деятель пришел погадить ... чего ты таким помогаешь?!

Предлагаю эту тему приостановить, пока я не скачаю на днях гонку и не рассмотрю момент старта более детально. Не хочу быть голословен, но по-моему, Баттон старт ПРОСПАЛ.

Один прогревочный круг не способен вывести из строя двигатель так фатально.

Как я понимаю, комментарии Баттона ждать бессмысленно, поскольку он там поспешит всю вину старта слить на мотор. Очень удобно получается для отмазки.

Один прогревочный круг не способен вывести из строя двигатель так фатально.

Да ты что? А когда заглушка стоит и он вобще не охлождаеться? Ты со своей копейкой то не сравнивай :lol:

По барабану рад макафан или не рад

In Button we trust, but not in McLaren

Так может на выход? :angry:

Ты подумай!Команда ошиблась и понеслась...Как будто сидит тут, не ошибался ни разу сам.

Какой нафиг КК?-забыть и забить.Заглушки цепочкой привязывать к руке, гирлянду гаек на шею и просто драть напарника, другой цели больше нет.

Присоеденяюсь.

Бывает конечно и неудачи, если бы просто двига сгорела я бы и не так наверно расстроился, но чтобы не снять заглушку с радиатора..да такого помоему ещё вообще в Ф1 не было.

Сплошное расстройство, а не гонка!!! Не знаю кого побить))))

Но рад за Марка!

Механику ту заглушку в одно место забить нужно..... Блин прям как саботаж какой то....

Некоторым товарищам нереспект за отсутствие уважения в команде, имейте свои эмоции при себе, и не позволяйте, что бы они имели вас.... :thumbdown:

В основном мы их..а так, уважение конечно есть и будет, ибо МакЛарен дал болид Дженсу способный побеждать, но у нас есть и собственные амбиции, и мы наверно не так сильно переживаем за положение в КК, как макофилы ,а насколько я знаю, таких среди болел Дженса не много. Возможно что то и поменяется на следующий год. И хаем мы команду не со зла, просто очень обидно.

Это нам понятно, а мелким фобам не в домек что такое техника.

я не понимаю всеравно как можно забыть . Это как Врач на операции инструмент забудет в организме. КАПЕЦ! срочно разбираться и проводить тренинги!

Какие тренинги, тут ЗП надо урезать и по шапке надавать чтобы зарубили на носу. Команда вбухивает огромные деньги на доводку болида да и вообще на всё, а тут такие глупейшие ошибки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...