Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Эта ваша главная надежда? На победы в стиле Ковалайнена?

Примите мои искрение соболезнования и на Вашей улице будет праздник.

Поделиться этим сообщением

Кому то нравиться Сенна, кому то Прост.

Мне лично прост, потому не удивительно что я за Баттона, я за ум и расчетливость.

Кому то нравиться безрассудство, у всех разные предпочтения и характеры.

Посмотрел трансляцию BBC.

Сказка, всем советую, перед гонкой час затравки, много показывали Баттона. По заводу гуляли с Хэммондом

Показали музей болидов Ф1, Баттон с трепетом подошел к болиду Проста, показал его Ричарду

Показывали зал управления, там Ричард Хэммонд одел наушники и шутил "Button - P1" дошутил. ;)

Трансляция качественная, но ее я пока так в перемотке быстро проглядел, потом час после гонки.

Поймали Джона, одевающего победную футболку, потом Уитмаша, потом до Баттона добрались.

Ну и много чего еще

Баттону в Дождь фартит!

Что в Венгрии, где Алонсо всех рвал....и сошел из-за мех.проблем. 2006.

Что в Малайзии 2009

Что в австралии 2010

А? :)

Дождевые победы - это, я считаю, самое ценное. Это не тупой доезд от старта до финиша в одном унылом ритме, которым сопровождаются большинство остальных современных гонок. ;)

Умение пилотировать машину - это одно умение, а умение довести ее до финиша - другое.

Какое, интересно, важнее? :)

Для зрителя важнее первое, но и второй случай, но когда доезжала вдруг волею фортуны обретает первую позицию и несётся как заяц от преследующей стаи - тоже интересен и забавен.

где смотрел?

Слил Ральфу, затем еще сильнее Физикелле.... :D

получив в своё распоряжение чемпионскую машину взял титул с первого раза, а не безропотно вторикеллил на напарника, как кое-кто в 2005-2006 ;)

Можно также сравнить выступления на фоне Ковы. Дженс за 2 гонки сделал то, на что Кове потребовалось 2 года. Да-да, тот самый Кова, который в своём дебютном сезоне уделал такого зубра и старожила команды - как Физико =)

Сказка, всем советую, перед гонкой час затравки, много показывали Баттона. По заводу гуляли с Хэммондом

Показали музей болидов Ф1, Баттон с трепетом подошел к болиду Проста, показал его Ричарду

Показывали зал управления, там Ричард Хэммонд одел наушники и шутил "Button - P1" дошутил. ;)

Трансляция качественная, но ее я пока так в перемотке быстро проглядел, потом час после гонки.

Поймали Джона, одевающего победную футболку, потом Уитмаша, потом до Баттона добрались.

Ну и много чего еще

да, "BBC One" молодцы, я для просмотров гонок уже переключился с "России-2" на "BBC One" и тут выкладывал уже интервью с гоночным инженером Баттона :)

По поводу шутки с "P1" там было даже веселее:

"Дженсон - P1! Дженсон - P1!"

"Льюис - где ты сейчас ???"

=)

Эта ваша главная надежда? На победы в стиле Ковалайнена?

В прошлом году побеждал с поула, не нравилось, побеждал не с поула, обогнав конкурентов и уехав, не нравилось, самовозка видите ли. Победил стартуя с 4 места и после пита откатившись в хвост пелетона, опять не нравиться.

Так и скажи, на дух не переношу Баттона, не люблю доброжелательных пилотов с мягким стилем и практичностью Проста.

Люблю наглых нахальных малых, а агрессоров почище Сенны.

Но в данный момент Феттель никак не может на своей самовозке закончить гонку, ваша печаль понятна, есть такая практика у некоторых пользователей в таких случаях идти в темы конкурентов и там высказать о наболевшем

Будет, будет и на Вашей улице празник, с удовольствием зайду и поздравлю, Баттон не виноват в том что Феттель не закончил вторую гонку сподряд, чем он тебе лично насолил, чем он насолил Феттелю, скажи мне, Вы себя так ведете, как будто Баттон вынес Феттеля как Марк вынес Хэма, тут бы Ваше негодования я мог понять, а могу понять негодование болел Алонсо и шуми, хотя многие из них пришли и поздравили с победой и не держат зла на гоночный стартовый инцидент, а Вы то что кипятитесь? Из-за того что Феттель сходит Баттон же не виноват. Может и в 2006 году в Венгрии Баттон был виноват что у Шуми накрылась машина, Кими въехал в Лиуцци, а у Алонсо отвалилась гайка? Может Баттон виноват в том, что Феттель вылетел в Монако 2009 или из-за Баттона Кубик и Феттель не поделили трассу на Австралии 2009.

Точно, Баттон во всем виноват и прощение хоть какое то будет лишь тогда, когда Феттель наконец то сможет победить уехав от всех с поула на своей чудо машине, все будут говорить молодец, боевая, мужественная победа, это Баттон в прошлом году уезжал на самовозке и побеждал, а Феттель же конечно сам побеждает без машины. :)

Когда болид по силе лишь 3, то победа прекрасна даже несмотря на толику везения, ведь везет сильнейшим, а в этот раз еще и умнейшим. ;)

получив в своё распоряжение чемпионскую машину взял титул с первого раза, а не безропотно вторикеллил на напарника, как кое-кто в 2005-2006 ;)
Можно также сравнить выступления на фоне Ковы. Дженс за 2 гонки сделал то, на что Кове потребовалось 2 года. Да-да, тот самый Кова, который в своём дебютном сезоне уделал такого зубра и старожила команды - как Физико =)

Что за ересь? Как можно сравнивать двух пилотов посредством третьего? Физикелла уделал Баттона, тот уделал Трулли, Трулли уделал Алонсо - так выходит, Физикелла намного круче Алонсо?

А что сделал Баттон во второй гонке? Выиграл ее? Ну так и Ковалайнен выигрывал гонку в 2008-м, что ж такого?

Про "Кова" уделал Физи - добро пожаловать с аргументами или в тему указанного финна, или в тему Физикеллы. Я с тобой с удовольствием обсужу это. Будет очень интересно тебя послушать.

Баттон не виноват в том что Феттель не закончил вторую гонку сподряд,

Да вродь в Бахрейне все-таки закончил гонку...

Так и скажи, на дух не переношу Баттона, не люблю доброжелательных пилотов с мягким стилем и практичностью Проста.

Точно, Баттон во всем виноват и прощение хоть какое то будет лишь тогда, когда Феттель наконец то сможет победить уехав от всех с поула на своей чудо машине, все будут говорить молодец, боевая, мужественная победа, это Баттон в прошлом году уезжал на самовозке и побеждал, а Феттель же конечно сам побеждает без машины. :)

Когда болид по силе лишь 3, то победа прекрасна даже несмотря на толику везения, ведь везет сильнейшим, а в этот раз еще и умнейшим. ;)

Золотые слова! Кстати, где поискать трансляцию BBC?

ЗЫ у вас с Физико похоже одна радость, что Баттон слил в дебютные сезоны вашим любимцем. Не велико ли знаете достижение

Ну а чье достижение по-твоему больше, кто убедительнее выиграл у Дженсона - Ральф или Физикелла?

да, "BBC One" молодцы, я для просмотров гонок уже переключился с "России-2" на "BBC One" и тут выкладывал уже интервью с гоночным инженером Баттона :)

По поводу шутки с "P1" там было даже веселее:

"Дженсон - P1! Дженсон - P1!"

"Льюис - где ты сейчас ???"

=)

брось линк в личку где можно посмотреть или качнуть

добро пожаловать с аргументами или в тему указанного финна, или в тему Физикеллы.

там за меня Зар ответит, чё по 2 раза писать т...

ты лучше вот что скажи, какая вселенская печаль загнала тебя в эту ветку "срывать покровы"?

Ну а чье достижение по-твоему больше, кто убедительнее выиграл у Дженсона - Ральф или Физикелла?

Физико веришь - мне по барабану. Я те сезоны не смотрел - по этому ничего по этому вопросу не скажу. У меня даже прошедшие этапы не особо откладываются в памяти. Но раз по итогам сезона оказались выше значит сильнее как пилоты были на тот момент. Как бы сейчас дело обстояло бы я думаю мы никогда не узнаем. :)

брось линк в личку где можно посмотреть или качнуть

Я качал эту, только с английским

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2858421

но есть еще такая, с наложением русского и украинского, кому какой по душе, но картинка ББС, где не было перевода, там будет английский

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2859873

прогулка по базе Макларен в Уокинге мне понравилась, с Баттоном

Я качал эту....

спасибо, жаль BBC только на UK транслирует :(

В прошлом году побеждал с поула, не нравилось, побеждал не с поула, обогнав конкурентов и уехав, не нравилось, самовозка видите ли. Победил стартуя с 4 места и после пита откатившись в хвост пелетона, опять не нравиться.

Ну победы на самовозках тоже вполне заслуженные, куда лучше, чем из-за техсходов соперников. Просто не надо отрицать, что они на самовозках и вообще все прекрасно.

Нет, как человек Баттон вполне ничего. А вот Хэмилтона действительно на дух не переношу. Вот только причем тут стиль и практичность?

Но в данный момент Феттель никак не может на своей самовозке закончить гонку, ваша печаль понятна, есть такая практика у некоторых пользователей в таких случаях идти в темы конкурентов и там высказать о наболевшем

Да, такая самовозка, что напарник даже без техпроблем даже на подиум приехать не может.

Будет, будет и на Вашей улице празник, с удовольствием зайду и поздравлю, Баттон не виноват в том что Феттель не закончил вторую гонку сподряд, чем он тебе лично насолил, чем он насолил Феттелю, скажи мне, Вы себя так ведете, как будто Баттон вынес Феттеля как Марк вынес Хэма, тут бы Ваше негодования я мог понять, а могу понять негодование болел Алонсо и шуми, хотя многие из них пришли и поздравили с победой и не держат зла на гоночный стартовый инцидент, а Вы то что кипятитесь?

А я кипятился или в чем-то обвинял самого Баттона? Скорее уж некоторых его болел, превозносивших его победы, вследствие техсходов других, до небес.

Ну для кого-то эта "толика" - 90% всего успеха.

Ну победы на самовозках тоже вполне заслуженные, куда лучше, чем из-за техсходов соперников. Просто не надо отрицать, что они на самовозках и вообще все прекрасно.

Когда впереди больше половины гонки говорить что она была бы 100% у Феттеля тоже не стоит, он мог убить шины, мог поехать на второй пит и еще не известно кто бы победил. Вот когда пилот сходит, как было в Венгрии 2008 за пару кругов до финиша, или как было в Нюрбурге 2005, то там да чистая победа за счет проблем соперника, но остальных то оставил позади, а теперь соперников то в разы больше чем раньше у претендентов на победу.

Как минимум Баттон обыграл Массу, Марка, Хэма, Нико.

А я кипятился или в чем-то обвинял самого Баттона? Скорее уж некоторых его болел, превозносивших его победы, вследствие техсходов других, до небес.

Т.е. решил встать на другую сторону крайности? Смысл?

А гложет обида за братца Шумахера? Уж он то настоящая звезда был.... Пользовался славой братца по полной. Да а гордости то сколько - а тож выиграл у неоперившегося юнца Баттона. :lol: Адекватностью в твоем посте и не пахнет.

Чего мне обижаться господи, сколько побед одеражл Батон в пору безраздельного господства Шумахера? Он даже в 2004м этого сделть ни разу не смог, а Ральфу это неоднократно удавалось, мне вполне достаточно сего факта.

За 10 лет - Баттон проиграл всего 3 сезона напарникам, причем 2 в дебютные сезоны.

Здесь надо ставить вопрос иначе. У кого Батон выигрывал свои сезоны? У Такумы Сато - это курам на смех. Бариккелло тоже не самый быстрым пилот, прямо скажем(хотя и умыл мега Дженса в 2008м), остается Трулли, да и там не обошлось без халявы, я уверен.

В 2000м году он не смотрелся на фоне Ральфа вообще никак, сливал ему квалы без видимых причин(я вообще подозреваю, что под конец сезона Ральфа просили делиться с ним настройками, чтобы не терять драгоценные очки).

Иначе чем обьяснить отстутствие какого бы то ни ыбло прогресса в Батона на фоне Физикеллы в следующем году?

Посчитай сколько сезонов слил твой кумир? :lol:

В этой теме я с удовольствием посчитаю вместе с тобой все, что ты захочешь.

Между тем идет 1087 страница темы, ;) ты хоть последние пару сотен осиль,и посчитай,сколько раз уже прикидывали...

Зачем мне перечитывать такое количество макулатуры, я вам предлагаю сделать это сейчас

Зачем мне перечитывать такое количество макулатуры, я вам предлагаю сделать это сейчас

Круть, болелы Ральфа следом за Физико появились, оказывается и Ральфа Баттон обидел, а я думал только Физико и Феттеля, вожака нужно поддержать, я польщен. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...