Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну что же, я рад по крайней мере, что Дженсон нашел сильную команду на 3 года. Кто мог мечтать о том, что Дженсон подпишет контракт с McLaren на 3 сезона в конце 2008 ? в 2007 ? Конечно, дождемся официальных заявлений, но думаю - дело сделано. Мак, значит Мак. Тоже неплохой выбор. MGP при всех возможных финансовых вливаниях на данный момент имеет потенциал BGP/Honda. По сравнению с McLaren, уровень специалистов конечно же ниже (это подтверждает гиганский темп в развитии болида McLaren в этом сезоне). Проблема того, что команда выстроена вокруг Люси - это не проблема. Второй (белый) британец, чемпион мира, думаю с 2011 (если не раньше) уже будут иметь равную технику и поддержку. Так что все ОК. Главный враг - MGP и Росберг. Их нужно "раскатывать" в 2010 ;)

Поделиться этим сообщением

Ну что же, я рад по крайней мере, что Дженсон нашел сильную команду на 3 года. Кто мог мечтать о том, что Дженсон подпишет контракт с McLaren на 3 сезона в конце 2008 ? в 2007 ? Конечно, дождемся официальных заявлений, но думаю - дело сделано. Мак, значит Мак. Тоже неплохой выбор. MGP при всех возможных финансовых вливаниях на данный момент имеет потенциал BGP/Honda. По сравнению с McLaren, уровень специалистов конечно же ниже (это подтверждает гиганский темп в развитии болида McLaren в этом сезоне). Проблема того, что команда выстроена вокруг Люси - это не проблема. Второй (белый) британец, чемпион мира, думаю с 2011 (если не раньше) уже будут иметь равную технику и поддержку. Так что все ОК. Главный враг - MGP и Росберг. Их нужно "раскатывать" в 2010 ;)

Полоностью согласен. Всех порвем)

Я уже тоже на Мак настроился,но у них в теме вычитал:

Это Autosport как обычно притормаживает, на Planet-F1 уже пишут, что Браун Мерседес согласился на 8 млн. фунтов для Баттона, а менеджер Баттона всё врёт, что давали не больше 4 миллионов. Какое весёлое межсезонье!

Ждем оф.объявы!!!

Мне лично уже пофиг,где Дженс окажется,хоть в Кампосе или Маноре,буду болеть за них...

Ну всё похоже... макларен это здорово... Теперь нужно уничтожать Мерс и его псевдо чемпиона, пусть Рос и Хауг задумаються... Отдерём предателей :lol:

Раз пишут на автоспорте, значит серьезно.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80178

Судя по корявому переводу, скоро будет оф. объявление Дженсона в "Маке", если я всё верно понял.

Я всё-таки предпочол бы Мерин... (о чём уже писал)... маки там всё под Люсю, как всё было под Шуми, не будет там честной борьбы...

Я уже тоже на Мак настроился,но у них в теме вычитал:

Ну а как ты думаешь, не покажется ли Фраю (старому другу Дженсона), что несогласие менеджера на 8 фунтов немного странно ? Учитывая, что в прессе везде пишут сумму, которую хотел Дженсон. Это все ерунда, уверен. Если бы BGP дали 6 фунтов, то Баттон остался в своей старой команде.

Ну всё похоже... макларен это здорово... Теперь нужно уничтожать Мерс и его псевдо чемпиона, пусть Рос и Хауг задумаються... Отдерём предателей :lol:

Как бы злой гений Росс в 2010 не сделал Росберга чемпионом, что-что а хорошие болиды Брон делать умеет. Так что Дженсу с Льюисом придется всерьез поднатужиться, ведь серьёзные финансовые вливания (немцы хотят команду-чемпион) у МГП будут в течении всего сезона, а не только деньги Хонды в начале как это было в этом году

Ну а как ты думаешь, не покажется ли Фраю (старому другу Дженсона), что несогласие менеджера на 8 фунтов немного странно ? Учитывая, что в прессе везде пишут сумму, которую хотел Дженсон. Это все ерунда, уверен. Если бы BGP дали 6 фунтов, то Баттон остался в своей старой команде.

Может и так,я уже ничего не понимаю.

Возможно,есть установка от Мерса-сделать приму из Розберга,а непонятка в деньгах,лишь повод уйти...

шото не верится что уже. дженс хорошо знает и технику и команду, больших изменений тех-регламента не будет, т.е. пилот сразу скажет где стало хуже а где лучше чем было. хотя если Мерс нацелился надолго то может себе позволить провалить след.сезон.

Думаю напрягатся не прейдется, Нико и его напарник(любой, кто бы не был), не спрявятся с Льюисом и Дженсом... на данный момент наша пара пилотов самая сильная в мире B)

Может и так,я уже ничего не понимаю.

Возможно,есть установка от Мерса-сделать приму из Розберга,а непонятка в деньгах,лишь повод уйти...

Думаю, в BGP/MGP все предельно ясно - BGP был готов платить за пилотов по 3.5 фунта, что и было предложено Дженсону. Мерс готов оплачивать только своего немца, так что Росс между Мерсом и Дженсоном выбрал Мерс, в принципе сделал все верно. Будущее команды - главный приоритет. А Росберг может уже с 2011 стать вторым номером, если не покажет результаты в 2010.

А может ну их нафиг эти гонки, тоска смертная почти 60 кругов. Cкандалы, покупки команд, контракты - увлекают и захватывают дух так, что оторваться невозможно. Причем стоимость по сравнению с производством болидов копеечная.

Вс ледующем году я думаю Маки бдут быстрее, потом уже не знаю... Сам Хауг сказал, что пока ничё менять не собираеться в команде, тобишь специалисты теже самые, а они с прогревом резины разобраться не смогли (может это проблема нехватки денег, не знаю) Но спецы у Маков лучше, если половина ен уйдёт за Хаугом, то Маки точно будут быстрее, а вот как дальнейшая песпектива Мерин разуммееться презентабильнее... Я ваще в грёзах вот что думаю, :blush: Баттон приходит в маки ему дают равные шансы с Люсей, он его опережает и берёт чамп, Росберг убивает 10машин об стену и его посылают к чертям собачим, Баттона перекупает Мерин и он там становиться чемпионом :lol: :lol: :lol: ))))жесть)))) а вдруг)))

Думаю напрягатся не прейдется, Нико и его напарник(любой, кто бы не был), не спрявятся с Льюисом и Дженсом... на данный момент наша пара пилотов самая сильная в мире B)

Не гри гоп пока не перепрыгнешь, я запасся попкорном.

Смотрим что сильнее 99% или 1%.

Как бы злой гений Росс в 2010 не сделал Росберга чемпионом, что-что а хорошие болиды Брон делать умеет. Так что Дженсу с Льюисом придется всерьез поднатужиться, ведь серьёзные финансовые вливания (немцы хотят команду-чемпион) у МГП будут в течении всего сезона, а не только деньги Хонды в начале как это было в этом году

Вроде речь идет о 50 млн. евриков, imho на серьёзные вливания это не тянет. Да и команду Мерс выбирал похоже по принципу "Экономика должна быть экономной", т.е. за сравнительно небольшие деньги достойная и выигрывающиая команда

Вроде речь идет о 50 млн. евриков, imho на серьёзные вливания это не тянет. Да и команду Мерс выбирал похоже по принципу "Экономика должна быть экономной", т.е. за сравнительно небольшие деньги достойная и выигрывающиая команда

Да там одного Большого Росса кормить запаришься, а ты говоришь - "за сравнительно небольшие деньги", ггг :lol:

Если я не ошибаюсь ХОНДА оставила нам 100лямов!!!!! Так что если Мерс собиреться вливать эти жалкие 50лямов, учитывая, что Хонда уходила и это был жест доброй воли, то о прогреесе речь не идёт вобще, конечно может там мега титульник, но как-то сомневаюсь...

я за Дженса в Маке. думаю условия будут равные, да и гоняться с Льюисом, гонщиком от бога, намного интереснее, чем с парнем, которого берут в команду лишь по нац признаку.

Я ваще в грёзах вот что думаю, :blush: Баттон приходит в маки ему дают равные шансы с Люсей, он его опережает и берёт чамп

Да, это грёзы. Льюиса очень сложно опередить, пока это еще не удавалось не одному напарнику B)

Да, это грёзы. Льюиса очень сложно опередить, пока это еще не удавалось не одному напарнику B)
если будут равные шансы посмотрим... Конечно ему ещё нужно к технике привыкнуть, всё же Люся там 3года уже, а Баттон придёт и всё будет как поновой... Всё же у Люси и Алосно были равные шансы в плане новизны, тут не так... посмотрим...\\\а Коволайнен не напарник, а так, мальчик, подающий мороженное :blush:

я за Дженса в Маке. думаю условия будут равные, да и гоняться с Льюисом, гонщиком от бога, намного интереснее, чем с парнем, которого берут в команду лишь по нац признаку.

Спасибо, очень приятно читать такое. В очередной раз убедился что фаны Дженса одни из лучших в мире. Не шумные, не конфликтные, адекватные итд. Просто приятно общатся. Думаю мы легко сдружимся, тем более меня в межсезоние 08-09 должны помнить как я сопереживал за вас) Вобщем хана этим Массам, Алонсам, Росбергам итд...

Да, это грёзы. Льюиса и его Папега очень сложно опередить, пока это еще не удавалось не одному напарнику B)

Так правильнее. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...