Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон сегодня порадовал борьбой на последних кругах. Вот на что способен гонщик без прессинга.

без опаски за износ машины

Поделиться этим сообщением

Хорошая гонка Дженсона, мне понравилось. :) Жаль, конечно, что Дженсон не смог удержать за собой Кобаяши хотя бы в том повороте - но борьба с Марком на последних кругах доставила уйму драйва и позитива. Не верилось, конечно, что Дженсон пройдет Марка, если тот не ошибется - но это была действительно сильная, красивая и серьезная борьба до последнего поворота.

чемпион боролся до конца молодец.... напортачил правда с кобаяши... но там шины были не прогреты... так что... чкмпиону простить мозна что его япошка обогнал...

Ура! Чемпион молодец! Я чуть губы не сгрыз на последних кругах. Жаль, что Марка не обогнал, но в целом, молоток! Отдельное восхищение хочется выразить арабам за картинку невероятную! Ухх! Всех болельщиков с успешным завершением сезона! Мы чемпионы! УРА!!!

я вот думаю, ещё кружочек, и Дженсон Марка точно бы додавил! с супругой последние круги смотрели, даже позабыв про любимых Рубенса и Роберта - ЧЕМПИОН показывал класс :) у Хорнера нервишки-то сдавали на левой пятке ;) :P

но и эпизод с Камуи тоже вынудил ехидно улыбнуться ;) конечно, неравные там условия, но самурай себя зарекомендовал ;) ну да не в этой ветке!

отдельную верёвку с мылом хочется пожелать (скорее всего арабскому) режиссёру (оператору, сценаристу, техничке - кто там виноват) за кривые руки и безмозглость... это ж надо, гоночный пилот жука крутил прямо на гран-при, а они такое не показали :blink: а за стартовую анимацию - да, респект ;)

кстати, если кто сможет следать (или просто найти) запись последнего круга и подиума с шампанским - дайте ссылку, можно и тут отписать, и в личку кинуть - по независящим причинам пришлось подиум пропустить :(...

с официальным чемпионством!

Поздравляю всех с долгожданным подиумом, видно Дженс уже по нему соскучился.

Сезон окончен, главная цель выполнена, можн со спокойной душой готовится к следующему сезону.

Отличным получился последний Гран-при!!! Дженс красавец просто!!! Борьба с Марком подняла с дивана!!! И с Камуи тоже было красиво, жаль шины не прогреты.

Мы ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!

Марк и Себ конечно отличную гонку провели!!! Такой красивой борьбой за 2-е место завершить сезон........!!!!!!!

А Хэм напомнил Себастьяна в Турции.

Организация гран-при - супер! Достойное завершение отличного сезона!

А вот достать бы запись 1 круга, посмотреть как Дженс Рубенса проходил.

Я так понимаю гонка чемпионов во вторник и среду?

Молодец Дженсон, отлично провёл гонку!

Ну что, теперь уж точно с титулом Дженса! Официально! Сезон закончен и закончен на выской ноте - на подиуме. Красивую гонку Дженс сегодня провёл. Думаю, ещё бы один круг - и Марк занял бы 3е место, а не 2е. Впочем это из разряда "если бы да кабы". А результат - отличная гонка и красивая борьба. :)

Чемпионство Дженсон взял (ИМХО, по суду)...А вот удержит ли?

Это труднее, особенно при таких самураях, которые чихали на всякие авторитеты и "самовозки".

Или Браун умудрится отсудить в следующем году еще какую-то "примочку" и пол сезона "оставшиеся с носом" будут догонять. B)

Чемпионство Дженсон взял (ИМХО, по суду)...А вот удержит ли?

Это труднее, особенно при таких самураях, которые чихали на всякие авторитеты и "самовозки".

Или Браун умудрится отсудить в следующем году еще какую-то "примочку" и пол сезона "оставшиеся с носом" будут догонять. B)

Если машина будет способна бороться за победы, то удержит.

Если машина будет способна бороться за победы, то удержит.

Ключевое слово "если".

Если бы не диффузор... :lol:

Хотя ломать копья смысла уже нет. B)

Ключевое слово "если".

Если бы не диффузор... :lol:

Хотя ломать копья смысла уже нет. B)

Это последняя капля яда от Вас в этом сезоне, я надеюсь? Опять диффузор? Сколько можно?

Это последняя капля яда от Вас в этом сезоне, я надеюсь? Опять диффузор? Сколько можно?

Если бы не диффузор, то было бы, если бы не КЕРС :D Проигравшие в любом случае искали бы оправдание :D

:rolleyes: Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и этот прекрасный сезон завершился.

Последний уик-энд-2009.

Дженсон Баттон: В этот уик-энд я снова хочу добиться успеха. Для ситуации в личном зачете этап в Абу Даби не имеет значения, но я гонщик, и хочу добиться максимума. С нетерпением жду старта – надеюсь, мы увидим интересное сражение!

Дженсон до гонки:

фото с командой,

F1%20Grand%20Prix%20of%20Abu%20Dhabi%20LtrWNdNUXlLl.jpg

...с "родными и близкими",

d09adh2847.jpg

...с главным соперником,

- о, нет - только не с Кобаяси :D

z1257076256.jpg

Гонка - борьба от старта и до финиша.

z1257093611.jpg

z1257085825.jpg

Немного удачи, железная выдержка и финишный спурт = подиум!!!

Дженсон Баттон: У меня были небольшие проблемы с основной резиной, но я постарался минимизировать урон. После второго пит-стопа понял, что сцепление заметно улучшилось, поэтому смог догнать Марка. Очень доволен этим сражением, но Уэббера очень сложно обогнать. Мы боролись чисто, но на грани. Жаль, что не получилось попасть на второе место, но я доволен.

После гонки

F1%20Grand%20Prix%20of%20Abu%20Dhabi%201nEG34KcLCSl.jpgF1%20Grand%20Prix%20of%20Abu%20Dhabi%20ZCK5wZKthpfl.jpg

z1257093229.jpg

Дженсон Баттон: Сегодняшняя гонка стала своеобразным бонусом к выигранному в Бразилии чемпионату. После того момента легко было просто сказать себе, что можно расслабиться, но мы продолжали бороться. Команда может гордиться достигнутым

Оценка Босса:

Росс Браун: «Великолепный автодром, отличный Гран При! Сегодня наша скорость была не хуже, чем у Себастьяна Феттеля: Дженсон Баттон отработал идеально, как и подобает чемпиону мира, и под конец почти догнал Марка Уэббера.

Они вели борьбу жестко, но корректно, избежали столкновения, оставляли друг другу достаточно места, – оба очень хорошие гонщики. Обогнать было трудно, но мы увидели интересную дуэль!

ДЖЕНСОН БАТТОН king2.gif - ЧЕМПИОН МИРА 2009!!!victory.gif

ИМХО с Уэбберром Дженсон был уж слишом ителлегентнен- все ждал, когда он сделает ошибку?! :blush: :rolleyes:

Тот же Шуми делал бы по-другому- заставил бы сделать ошибку! :blink: :rolleyes:

У Баттона были моменты, что бы обогнать, но он в силу своей порядочности и т.д. этого, увы, не сделал!? :blink:

Столько, сколько нужно... B)

А почему нет?

Этот диффузор "украл" у половины команд пол сезона, когда они искали вынужденное решение.

P.S. Я же написал - "проехали". С другой стороны, крики победителей подтверждают "недочемпионство" Баттона... :lol:

У Баттона были моменты, что бы обогнать, но он в силу своей порядочности и т.д. этого, увы, не сделал!? :blink:

Интереснее другое: почему Баттон не мог обогнать Веббера до того как у того начались проблемы?

Интереснее другое: почему Баттон не мог обогнать Веббера до того как у того начались проблемы?

Как дела у Фелиппе? :)

А «Фитиль» и Марк обгоняли вообще в этом сезоне, я че-то не припомню ..

А «Фитиль» и Марк обгоняли вообще в этом сезоне, я че-то не припомню ..

Себастьян пока вообще не умеет этого делать.

дык, о чем вообще говорить..)

ИМХО с Уэбберром Дженсон был уж слишом ителлегентнен- все ждал, когда он сделает ошибку?! :blush: :rolleyes:

Тот же Шуми делал бы по-другому- заставил бы сделать ошибку! :blink: :rolleyes:

Я не удивлюсь, если скоро пойдут легенды о том, что Шуми истреблял своих соперников лучами поноса силой мысли, и те, очарованные и заколдованные, пропускали Великого .. :rolleyes:

какие проблемы начались у Уэббера ? Ни Уэббер, ни RBR не говорили о проблемах на его болиде. Может я пропустил что-то ? Или опять легенды из пальца высасываем ? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...