Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Верно. А в руках Дженсона она постепенно превратилась в машину по праздникам приезжающую на подиум. :)

Только мега гонщеки на мега самовозах нифига этим не воспользовались :)

Поделиться этим сообщением

Особенно про меня расскажи! :blush:

Ага, скажу, что там паренек твоими кедами интересуется.

Я в Алмате сейчас, эта фотка двух летней давности.

Какой Абу Даби у меня ребенок груничок :)

Особенно про меня расскажи! :blush:

Некрасиво Мишаня..хамите :D

Ага, скажу, что там паренек твоими кедами интересуется.

Я в Алмате сейчас, эта фотка двух летней давности.

Какой Абу Даби у меня ребенок груничок :)

Ладно..передадим в следующий раз..may be от моего лица :D

Ерундой все страдают, пытаясь возвысить своего пилота и унизить соперника, а правда в том, что все пилоты хороши.

Даже здесь на форуме все следуют инстинкту животного, забываю о том что люди.

Что правда то правда!

Ладно..передадим в следующий раз..may be от моего лица :D

Я вообще-то планирую увидеть Баттона воочию в следующем году.

Правда еще не решил Турция или Абу Даби, если дела пойдут хорошо, то надеюсь в Монте Карло :)

Может повезет и я прорвусь на автограф сессию, а может и сфоткаюсь вместе.

Правда еще не решил Турция или Абу Даби, если дела пойдут хорошо, то надеюсь в Монте Карло :)

Монте-Карло...

Скорее Макам. Хотя первый сектор довольно скоростной. А погода и шины как раз для ваших. А РБР будет в тени. :rolleyes:

:D теперь-то чего уж пытаться нашего "сглазить"? по традиции, что ли? ну тогда ладно ))

Вот в тени-то как раз Ред Буллы и разгонятся так, что возьмут дубль. :rolleyes:

Дык ещё Дженсу счёт за стирку комбинезона и за траспортные на билеты можно было выставить :D

Да, и что бне забыл приплюсовать к счету еще и ту сумму, коею потратил, когда "лично оплачивал приезд на Гран-при и услуги своего физиотерапевта" :)

Старт с первого ряда решает эту проблему.

Мне нравится это решение проблемы. Титул в кармане, почему бы и не покрасоваться перед арабскими болельщиками на поуле с минимумом топлива, а ля Рубенс перед родными трибунами... :)

Я тоже надеюсь, но скорее всего снова в Монце или может в Спа, хотя и Турция с Венрией всегда есть в запасе.

Вот в тени-то как раз Ред Буллы и разгонятся так, что возьмут дубль. :rolleyes:

Может и разгонятся, но доедут ли. Жара будет и нагрузка на движки будет большая. Очень высокая вероятность замены. А вам можно чуть ли не на каждую сессию новый движок ставить. Посмотрим. И надеюсь, что надёжность не вмешается в борьбу.

Может и разгонятся, но доедут ли. Жара будет и нагрузка на движки будет большая. Очень высокая вероятность замены. А вам можно чуть ли не на каждую сессию новый движок ставить. Посмотрим. И надеюсь, что надёжность не вмешается в борьбу.

Да, надежность двигателей вас в этом году подвела, конечно. :(

Я тоже надеюсь, что на этот раз все пройдет без технических неполадок. Мне кажется, что и Дженс будет поспокойнее, и Себу нечего волноваться: ниже третьего места он не опустится, а если не первое, то велика ли разница. Так что хотелось бы, чтобы они поборолись напоследок за подиум друг с другом как в Турции например ) и с Льюисом - кто знает, позволят ли им это делать болиды на следующий год :unsure:

Я тоже надеюсь, но скорее всего снова в Монце или может в Спа, хотя и Турция с Венрией всегда есть в запасе.

Я на Турцию целюсь!!! "Курица - не птица, Турция - не заграница!" ;) :rolleyes:

Да, надежность двигателей вас в этом году подвела, конечно. :(

Я тоже надеюсь, что на этот раз все пройдет без технических неполадок. Мне кажется, что и Дженс будет поспокойнее, и Себу нечего волноваться: ниже третьего места он не опустится, а если не первое, то велика ли разница. Так что хотелось бы, чтобы они поборолись напоследок за подиум друг с другом как в Турции например ) и с Льюисом - кто знает, позволят ли им это делать болиды на следующий год :unsure:

Вообще было бы хорошо начать год с дубля и закончить им же :)

Но это всё мечты конечно же :)

В Абу Даби в этом году должен царствовать Хэм.

Вообще было бы хорошо начать год с дубля и закончить им же :)

Но это всё мечты конечно же :)

В Абу Даби в этом году должен царствовать Хэм.

по Хэму чорный тоннель плачет :D царствовать будем мы! или в крайнем случае Бэхи, им дверью хлопнуть надо...

по Хэму чорный тоннель плачет :D царствовать будем мы! или в крайнем случае Бэхи, им дверью хлопнуть надо...

Всё таки в Абу Даби КЕРС решает. Темп МП4-24 + КЕРС + подходящая трасса с медленными поворотами. Её как-будто проектировали под МП4-24. Нам сейчас важней чтобы Руби у Феттеля второе место отхватил. Красиво было бы - КК + ЛЗ + второе место. Тотальный триумф и доминирование :)

Так, объясните плиз, кто такие фобы, и кто такие филы?

Так, объясните плиз, кто такие фобы, и кто такие филы?

Фоб - от слова фобия. Арахнофоб - человек, который боится пуков.

Фил - от слова филия. Арахнофил - человек, который любит пауков. Другие пример, которые пришли мне в голову писать тут нельзя :blush:

Разъясню на примере. Есть у нас такой небезизвестный персоонаж на форуме - Magic ALONSO

Он типичный Алонсофил и Баттонофоб. Для него Алонсо герой любой гонки, даже если тот специально впишется в стену, снимет штаны выбравшись из болида и помочится на газон. Если Баттон с последнего места выиграет гонку обогнав всех на круг он смело запишет его в анти герои.

Это будет выглядеть примерно так:

Герои: Алонсо - не побоялся со всех дури врезаться в стену сохранив при этом смекалку и долю эксгибиционизма.

Анти: Баттон - скучно отсамовозил. Пофиг, что всех обогнал. На его месте так смог бы Юрий Куклачев с привязанными к болиду кошками.

Короче говоря фил - тупо фанатеет, закрывая глаза на всё, а фоб люто ненавидит аналогично закрывая глаза :)

Фоб - от слова фобия. Арахнофоб - человек, который боится пуков.

+ под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо

Другие пример, которые пришли мне в голову писать тут нельзя :blush:

Самый известный пример - это клаустрофобия, то есть боязнь Санта-Клауса :lol: А это не кто иной, как Christmas :lol:

Разъясню на примере. Есть у нас такой небезизвестный персоонаж на форуме - Magic ALONSO

...

Герои: Алонсо - не побоялся со всех дури врезаться в стену сохранив при этом смекалку и долю эксгибиционизма.

Анти: Баттон - скучно отсамовозил. Пофиг, что всех обогнал. На его месте так смог бы Юрий Куклачев с привязанными к болиду кошками.

аааа!!!! в юмор навека!!!! кстати, давненько его тут не было...

аааа!!!! в юмор навека!!!! кстати, давненько его тут не было...

Думал его фобство поможет Баттону проиграть.

Думал его фобство поможет Баттону проиграть.

В теории расчёт наверное вообше то должен быть на выигрыш Фернандо :lol: , по фобологике этот выигрыш в прямой зависимости от проигрыша Баттона :D

В теории расчёт наверное вообше то должен быть на выигрыш Фернандо :lol: , по фобологике этот выигрыш в прямой зависимости от проигрыша Баттона :D

Ну почему, когда пилот болельщика не претендует на титул, то выбираются те из борющихся кто нравится, судя по каментам Магического Алонсо он был рад титулу Марка, Феттеля и Барика, лишь бы не Баттон

К примеру в 2005 я был за Кими, в 2006 за алонсо в 2007 за Кими в 2008 против всех. :)

Дженсон Баттон полностью заслужил титул. Он завоевал больше всех очков в сезоне, все, я могу только поздравить его. Иногда после неудач чувствуешь себя разбитым, но важно извлекать уроки из собственных ошибок и становиться сильнее. Мы должны действовать именно так. В этом году мы столкнулись не с одной большой проблемой, а с целым набором мелких неприятностей. Иногда стратегия подводила, иногда я допускал ошибки, были заминки на пит-стопах. Все это – часть процесса обучения. Команда проанализирует этот сезон и сделает необходимые выводы

Примечательно, что в пресс релизах перед ГП Абудаби все пилоты и команды по старой доброй традиции намереваются бороться исключительно за победу, или как минимум за подиум. Прям как перед ГП австралии, когда истиная скорость болидов остается для всех загадкой.

Мне нравится это решение проблемы. Титул в кармане, почему бы и не покрасоваться перед арабскими болельщиками на поуле с минимумом топлива, а ля Рубенс перед родными трибунами... :)

Согласен...покажем шоу)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...