Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Mario Puzo - ты прав. Автобусная остановка, СПА, 2001 год..довольно таки глупая авария, если смотреть со стороны. :)

Поделиться этим сообщением

«Браун» предложил Баттону 8 млн фунтов стерлингов

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон близок к продлению контракта с «Брауном», стоимость которого оценивается в 8 млн фунтов стерлингов, сообщает Times.

«Я так понимаю, что команда готова сделать нам предложение, и, как сообщалось ранее, Дженсон хотел бы остаться в «Брауне». Мы ожидаем, что вопрос будет решен в течение нескольких недель», – цитирует британское издание менеджера английского гонщика Ричарда Годдарда.

Кстати, вообще я думаю, что Дженс мог бы неплохо выступать за Феррари, став бы олицетворением команды :rolleyes:

И стал бы вторым Шумахером! Только, ещё быстрее, ещё ловче, ещё круче в 100 раз! :lol:

Физико, к тебе вроде как отношение приходит в норму, и опять дешёвые выпады. Тебе самому от себя не смешно? :)

Ну я так напряжение трудовое снимаю, в конце недели, нельзя ж все время серьезным быть :rolleyes:

Mario Puzo - ты прав. Автобусная остановка, СПА, 2001 год..довольно таки глупая авария, если смотреть со стороны. :)

Вот она.

Ну я так напряжение трудовое снимаю, в конце недели, нельзя ж все время серьезным быть :rolleyes:

:D

Глянул с утра ветку, её уже малость подчистили, но остались заметны"разрушения от бомбардировок", даже некая аналогия родилась:

"Сегодня, 22 июня 25 октября, в 4 часа утра, без объявления войны, германские войска Fisico и From_Odessa напали на нашу страну ветку Дженсона Баттона, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбардировке ......"

Росс Браун: «На 99% уверен в том, что Баттон останется»

Росс Браун, руководитель одноименной команды, заявил, что уверен в том ,что Дженсон Баттон продолжит карьеру со своей нынешней конюшней.

«Дженсон – отличный пилот, он – наша первостепенная цель. Мы хотим, чтобы он остался и можем найти решение ситуации. Но этот контракт не соответствует статусу чемпиона и команды, которая сейчас находится в значительно лучше положении, чем 10 месяцев назад. Мы работаем над соглашением вместе с Дженсоном, пытаемся найти баланс между нашими возможностями и его запросами в новом статусе.

Никогда нельзя сказать, что уверен в чем-то на 100%, но я уверен на 99% в том, что он останется», – цитирует Брауна The Guardian.

:D

Глянул с утра ветку, её уже малость подчистили, но остались заметны"разрушения от бомбардировок", даже некая аналогия родилась:

Ну там не много было, мы в меру пофлеймили, поострили и хватит, хотя пару приколов модер все-таки удалил, но я думаю, исключительно ради того, чтобы не провоцировать МихаилаXVII, так как они затрагивали его, а он у нас импульсивный, взрывчивый человек ;) В общем, мы ограничились первой степенью повреждений - "вывод из строя на время боя" :lol:

Аналогия у тебя веселая, для ее полнтоты можно было бы вспомнить войны за Суэцкий канал в 1956 и венгерское восстание - они-то как раз и произошли в конце октября ;)

Росс Браун: «На 99% уверен в том, что Баттон останется»

Надеюсь договорятся, и теперь очень интересно, насколько быстра будет машина следущего года?

:rolleyes: Вот что значит настоящая британская команда - даже сумма контракта не в попсовых баксах, а в консервативных фунтах.

И все таки, в переводе на доллары это сколько? Миллионов 13 будет? Ой, скряга этот Росс! А ведь Дженс весь год - по его же словам - "работал практически за спасибо"(с). :)

Надеюсь договорятся, и теперь очень интересно, насколько быстра будет машина следующего года?

Все по порядку. Сначала беспокоимся, как пройдет гонка в Абу-Даби. Потом - Гонка чемпионов. Потом (если/когда контракт с БГП подпишут) - кто же будет напарником, и насколько быстра будет машина :) А то, может, нам надо скоростью Тойоты или Рено интересоваться - 1%-то остался ))

:) Так, что у нас там с шинами, погодой и кому больше подходит конфигурация автодрома - "Ред Булл"у?

:) Так, что у нас там с шинами, погодой и кому больше подходит конфигурация автодрома - "Ред Булл"у?

Скорее Макам. Хотя первый сектор довольно скоростной. А погода и шины как раз для ваших. А РБР будет в тени. :rolleyes:

:rolleyes: Вот что значит настоящая британская команда - даже сумма контракта не в попсовых баксах, а в консервативных фунтах.

И все таки, в переводе на доллары это сколько? Миллионов 13 будет? Ой, скряга этот Росс! А ведь Дженс весь год - по его же словам - "работал практически за спасибо"(с). :)

Дык ещё Дженсу счёт за стирку комбинезона и за траспортные на билеты можно было выставить :D

Скорее Макам. Хотя первый сектор довольно скоростной. А погода и шины как раз для ваших. А РБР будет в тени. :rolleyes:

Все будут в тени, учитывая что гонка финиширует после заката солнца :)

А говоря о шансах, я бы предположил что фаворит н1 - РБР, а потом идем Маки и мы.

Но все равно верим в победу Дженсона:)

Вы уже на всех автодромах самовозите...ни о какой тени речи идти не может :D

За что Ньюи респект конечно...РБР лучше справились с доводкой болида. Но в то же время и средств куда больше было затрачено.

А говоря о шансах, я бы предположил что фаворит н1 - РБР, а потом идем Маки и мы.

Да , жаль что гонка полуночная. Асфальт после заката солнца остывает просто семиградусными шагами :(

Не все так гладко, тем более ситуация с моторами. Да и вообще могут быть сюрпризы, учитывая плотность результатов да и все на этой трассе выступают впервые!

Ну а так, конечно, зримых фаворита - три, те, что ты озвучил.

Да , жаль что гонка полуночная. Асфальт после заката солнца остывает просто семиградусными шагами :(

А я бы за это не переживал........уже все пофиг ;) ......думаю и Дженсон и Рубенс будут отрываться пополной! :rolleyes:

13 миллионов это большая цифра, более того, эта цифра намного больше чем ничего. :)

А будь на месте Росса старина Фрэнк (уж он то знает цену чемпионствам) - Баттон уже бы подыскивал себе новую команду. :)

Не все так гладко, тем более ситуация с моторами. Да и вообще могут быть сюрпризы, учитывая плотность результатов да и все на этой трассе выступают впервые!

Ну а так, конечно, зримых фаворита - три, те, что ты озвучил.

Не хочу всех вас огорчать, но в БМВ-Заубер решили уйти красиво! :D

По-английски? :D

Интересно, как будут бороться с солнечным закатом ? Это серьезная проблема, и искусственным освещением ее не решить.

По-английски? :D

Нет! м-м-м... по-техасски! А-ля Чак Норрис! :D

Температура радует, даешь повторение турции. Единственый момент - трасса для новая, много новичков, вероятность завалов возрастает.

Температура радует, даешь повторение турции. Единственый момент - трасса для новая, много новичков, вероятность завалов возрастает.

Климат больше всего похож на Бахрейновский.

Для тех кто не был в Эмиратах могу описать. Там очень жарко даже осенью. Дожди бывают очень редко даже зимой. Небо пещанного цвета из-за пещанных бурь. Трассу скорее всего будет покрывать пылью. Днем по улицам почти никто не ходит (только стройбаши индусы, паки). Во всех помещениях стоят кондиционеры, даже на остановках. Влажность очень высокая. Как только выходишь из здания, если на тебе очки, они в момент запотевют. Сразу становишся липким. По улицам пешком ходить очень сложно. Ночью температура почти не падает т.к. за день всё нагревается. Влажность ночью заметно возрастает. Вроде ночь, а душняк страшный. Вообщем не завидую я пилотам. Обезвожевание им гарантировано.

ccd63.jpg

Улицы пустые, я один как дебил :)

Для тех кто не был в Эмиратах могу описать.

:blink: как же там люди живут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...