Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вообще говоря он обязан сделать это в Бразилии. Иначе сезон лично я буду считать провальным, даром что титул взял.

Просьба не считать за фобство, но давненько Дженс сильно не выступал, если не считать единичного выстрела в Монце.

Ну если удачными выступлениями считать только подиумы - то да, но лично для меня сингапур - был гораздо лучше многих подиумных гонок.

Поделиться этим сообщением

Ну если удачными выступлениями считать только подиумы - то да, но лично для меня сингапур - был гораздо лучше многих подиумных гонок.

Гонка - согласен, но не весь уикенд в целом. Оправданий к квале нет, и как итог - несмотря на сильное воскресенье всего лишь 4 очка, а чемпионский уровень - это места повыше, имхо.

Кстати, свои первые очки Баттон как раз взял в Бразилии

"Взял" первые он в Сильверстоуне - в Бразилии ему их подарили, как и Райкконену в Мельбурне годом спустя...

В Бразилии же Баттон провел и свою худшую, наверное, гонку... в 2001-м, кстати, в дождь :lol:

Гонка:

I was probably the slowest on the circuit today and driving in the wet was absolutely horrendous. I can just say that I am glad to have finished the race and I'm looking forward to make improvements for the next GP.

Вообще говоря он обязан сделать это в Бразилии. Иначе сезон лично я буду считать провальным, даром что титул взял.

Просьба не считать за фобство, но давненько Дженс сильно не выступал, если не считать единичного выстрела в Монце.

Ты наверно судишь о гонке только по результатам, но вот последние две были очень хороши. Барик на его фоне ехал как водитель автобуса. Да и кто по твоему больше чем Баттон достоин чемпионства?

Гонка - согласен, но не весь уикенд в целом. Оправданий к квале нет, и как итог - несмотря на сильное воскресенье всего лишь 4 очка, а чемпионский уровень - это места повыше, имхо.

Общим решением команда решила ехать на не свежем комплекте. Это было ошибкой. Такое случается,. Не ошибаются только те, кто ничего не делают.

И что должен был сделать Дженсон чтобы набрать больше чем 4 очка? Да и неужели чемпионы никогда не набирали 4 очка? Гонки разные бывают.

Никто ни от чего не застрахован. Вот в чём это может выразиться. Чем больше форсмажоров и не стандартных стиуаций, тем лучше для догоняющего у которого при обычных условиях нету ни единого шанса.

Согласен, по сухой погоде Дженсон наверняка оформит титул, а если будет дождь, тогда кто знает, кому больше повезет.

Хотя я все таки надеюсь на дождь, хочу интересную гонку.

Разве эти ребята могут не договориться о контракте на 2010? Разве Дженс испытывает прессинг?

Перед стартом гонки в Японии.

post-13503-1255363865_thumb.png

Ты наверно судишь о гонке только по результатам, но вот последние две были очень хороши. Барик на его фоне ехал как водитель автобуса. Да и кто по твоему больше чем Баттон достоин чемпионства?

Как раз я по гонкам сужу. Гонки хороши, но почему-то с Турции ни разу не удалось провести уикенд сильно от начала и до конца, не считая Монцы.

Однозначно в этом сезоне Баттон достойнее всех - первые 7 гонок не вычеркнешь.

Просто я бы хотел чтоб он выглядел чуть убедительнее чем во второй половине года.

Общим решением команда решила ехать на не свежем комплекте. Это было ошибкой. Такое случается,. Не ошибаются только те, кто ничего не делают.

И что должен был сделать Дженсон чтобы набрать больше чем 4 очка? Да и неужели чемпионы никогда не набирали 4 очка? Гонки разные бывают.

Беда в том что с Турции каждую гонку но какая-нибудь фигня мешает. Очень много стало гонок где Дженс максимум на что может рассчитывать это 4 очка, не кажется так? Притом что тот же Барик два раза брал десяток.

Согласен.Где то бы я даже Сузуку плюсанул,

Да и кто по твоему больше чем Баттон достоин чемпионства?

Достойным будет тот, у кого, по окончанию последнего этапа, в личном зачете окажется больше очков. Не правда ли?

Удачи Дженсу в Бразилии...думаю там он станет чемпионом...он это заслужил... :)

Удачи Дженсу в Бразилии...думаю там он станет чемпионом...он это заслужил... :)

Поддерживаю, вот будет гулянка по этому поводу)))

Разве эти ребята могут не договориться о контракте на 2010? Разве Дженс испытывает прессинг?

Перед стартом гонки в Японии.

Об их отношениях много говорит то, что они вместе осматривают трассу перед ГП. Что-то Рубенса я не видел ни разу в их компании (к сожалению). Думаю, договорятся, да и куда Дженсону идти ? Это его команда, а он пилот этой команды ;)

А что там с погодой? Опять дождь?

Похоже да .. как мне хотелось дождя в 2007 и 2008, так мне его не хочется в этом сезоне :) Хотя возможно резина пилота 22 заработает, как должна на кочковатом асфальте "Сан-Паулу" :)

...Коль Себ маячит за спиной!

Что ему победить

Плюс 16 сократить -

Как скажет Хорнер - так тому и быть!!! B)

как всегда, великолепно :rolleyes:

Как раз я по гонкам сужу. Гонки хороши, но почему-то с Турции ни разу не удалось провести уикенд сильно от начала и до конца, не считая Монцы.

Однозначно в этом сезоне Баттон достойнее всех - первые 7 гонок не вычеркнешь.

Просто я бы хотел чтоб он выглядел чуть убедительнее чем во второй половине года.

Беда в том что с Турции каждую гонку но какая-нибудь фигня мешает. Очень много стало гонок где Дженс максимум на что может рассчитывать это 4 очка, не кажется так? Притом что тот же Барик два раза брал десяток.

А у кого этот сезон прошел гладко?

Барик лучше провел середину сезона, Баттон начало.

Начало концовки тоже за Дженсом. Бразилия и Абу Даби будут показательными.

Достойным будет тот, у кого, по окончанию последнего этапа, в личном зачете окажется больше очков. Не правда ли?

Да, но не все с этим согласятся.

Есть даже те, которые считают, что в 2004 Шумахер не достоин чемпионства, а есть те, которые считают, что в каждом сезоне чемпионом достоин быть только Физикелла :lol:

Все верно, достаточно вспомнить Турцию 09 в исполнении Хэма.

встречный вопрос. А где Алонсо когда Рено не едет???

а есть те, которые считают, что в каждом сезоне чемпионом достоин быть только Физикелла :lol:

Где они, покажи мне их, я хочу с ними дружить!

Удачи Дженсону в двух оставшихся гонках. Она ему очень пригодится. :)

Удачи Дженсону в двух оставшихся гонках. Она ему очень пригодится. :)

Фанаты Массы подобрели после вчерашних тестов :rolleyes:

Фанаты Массы подобрели после вчерашних тестов :rolleyes:

Вообще-то я за Дженса болею с самого начала сезона. :P B)

Вообще-то я за Дженса болею с самого начала сезона. :P B)

Тлетворное влияние шести побед... B)

Ну ты зря, зря так, она ж не сказала, с начала какого именно сезона - может, с 2001? :lol:

Вот именно и не всегда по вине Дженса.

Ну ты зря, зря так, она ж не сказала, с начала какого именно сезона - может, с 2001? :lol:

Тебе чего надо в этой ветке, хотя бы посты конструктивней пиши.

Тебе чего надо в этой ветке, хотя бы посты конструктивней пиши.

Миш, а тебе здесь не скучно будет если один останешься???? :rolleyes:

Ага, в точку, в Турции и решили, будем болеть за Дженса, гарантированный чемпион.

Миш, а тебе здесь не скучно будет если один останешься???? :rolleyes:

Вы на подтанцовке что ли? Мы предпочитаем лицезреть главных героев, фон не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...