Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Жаль, в КК завтра взять наверно не получится.

Поделиться этим сообщением

А Буеми за что? Он же вроде и был инициатором ЖФ? Он то точно на разбитой машине не мог не снизить скорость

А Буеми за что? Он же вроде и был инициатором ЖФ? Он то точно на разбитой машине не мог не снизить скорость

Видать, за то, что обломками раскидывался. Или за компанию, чтобы никто не ушел обиженным. :)

Посмотрим, может быть завтра удача опять улыбнется Дженсону. Пока что-то силы талисмана как-то неправильно работают, и судя по количеству жертв - как попавших в аварии, так и наказанных, японские полубоги трассы Сузука негодуют :)

Cлушайте, ну это полный беспредел... Я, конечно, понимаю что ФИА хочет повысить зрелищность и обострить борьбу в финале чемпионата - но эти необоснованно жесткие штрафы чтобы дать фору отстающим... Ватанена в президенты!!!

Видать, за то, что обломками раскидывался. Или за компанию, чтобы никто не ушел обиженным. :)

За создание помех остальным, уже после аварии

http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...document_35.pdf

По-моему, сейчас в дело вмешались не боги трассы, а духи камикадзе. ;) Да, главное, чтобы удача не отказала Дженсону и в этот момент. Как там у Ремарка молились перед гонкой? "Святая Мадонна, матерь господа нашего! Покарай Маркетти за то, что он первый! Ниспошли ему маленькую дырочку в бензонасосе, больше ничего не надо. И Лотти тоже; быть вторым - почти такой же грех, как быть первым". Только имена осталось заменить. :D

По-моему, сейчас в дело вмешались не боги трассы, а духи камикадзе. ;) Да, главное, чтобы удача не отказала Дженсону и в этот момент. Как там у Ремарка молились перед гонкой? "Святая Мадонна, матерь господа нашего! Покарай Маркетти за то, что он первый! Ниспошли ему маленькую дырочку в бензонасосе, больше ничего не надо. И Лотти тоже; быть вторым - почти такой же грех, как быть первым". Только имена осталось заменить. :D

Что за пошлые намёки :lol:

Cлушайте, ну это полный беспредел... Я, конечно, понимаю что ФИА хочет повысить зрелищность и обострить борьбу в финале чемпионата - но эти необоснованно жесткие штрафы чтобы дать фору отстающим... Ватанена в президенты!!!

Они ещё легко отделались. Могли бы вообще лишить их показанного времени и отправить в конец решётки.

Мне вот что интересно - события на трассе показывают явный изъян нынешних правил - когда без должной проработки (как, впрочем и всегда), была цель снизить скорость любыми средствами, даже в ущерб безопасности. Я что-то никогда за 15 лет что я смотрел гонки на Сузуке не помню такого количества аварий в квалификации посуху, плюс нынешний формат квалификации не позволяет толком отыграться если твой быстрый круг испорчен чьим-то вылетом. Выбор у оштрафованных был не велик - либо самому сбрасывать скорость и сливать квалификацию (ведь у них тогда просто другого шанса по времени уже не выходило), либо не обращая на флаги заканчивать круг и надеяться что не накажут. Просто все как всегда - ФИА накосячила с регламентом, а страдают гонщики, поскольку неправыми феды все равно себя не признают. ВАТАНЕНА В ПРЕЗИДЕНТЫ - главное, что он НАСТОЯЩИЙ ГОНЩИК и на своей шкуре знает что это такое, а не все эти чинуши...

Штраф в пять мест обоим. Впрочем, заодно досталось и Буэми, и Алонсо, и Сутилю - так что компания в глубине пелотона отменная подбирается. :)

А наши чи-и-истенькие! ХЕ-ХЕ-ХЕ! :D

За то, что добирался до боксов на слишком повреждённой машине.

Очень даже обоснованные! Тут все, кроме тебя, признали их (Баттона и Баррикелло) поспешность!

Мне вот что интересно - события на трассе показывают явный изъян нынешних правил - когда без должной проработки (как, впрочем и всегда), была цель снизить скорость любыми средствами, даже в ущерб безопасности. Я что-то никогда за 15 лет что я смотрел гонки на Сузуке не помню такого количества аварий в квалификации посуху, ...

А ты за 15 лет видел когда нибудь такие болиды? ;) Да и трасса не прорезиненная была.

Выбор у оштрафованных был не велик - либо самому сбрасывать скорость и сливать квалификацию (ведь у них тогда просто другого шанса по времени уже не выходило), либо не обращая на флаги заканчивать круг и надеяться что не накажут.

Оптимальный выбор был в том, что нужно было сбросить скорость и не бороться за попадание в КУ3 и в итоге стартовать с седьмого места с полными баками, подобно Роберту Кубице! :D

Оптимальный выбор был в том, что нужно было сбросить скорость и не бороться за попадание в КУ3 и в итоге стартовать с седьмого места с полными баками, подобно Роберту Кубице! :D

Не стал бы я так радоватся раньше времени..

Бензовозы в первой 10-ке-только Куб и Нико,и пройдут их все на первых кругах.Сузука-это не Сингапур,есть ,где развернутся.

Перспективы конечно туманные, ну что же, гонка будет интересной.

А наши чи-и-истенькие! ХЕ-ХЕ-ХЕ! :D

А кто Ваши то? Если Бумеры, то молодцы! Рекламу себе гонщики должны сделать, чтоб контракты хорошие получить (у Кубика тоже всё туманно, несмотря на выбор предложений, т.к. вся ситуация меняется с калейдоскопической частотой) Тока бы техника их не подвела ;)

Надо выезжать так, чтобы была возможность 2-3 круга проехать, тогда бы не пришлось ж... рвать на единственном быстром круге. В общем БГП`шники дорисковались :(

Для КК надо всего 4 очка взять, Марк вряд ли очки завтра привезёт.

На "autosport" появилось подробное интервью с Дженсоном. В нескольких словах, помимо того, что уже было сказано:

Задача на гонку у Дженсона - пройти бензовозов впереди. Если это не удастся сделать на старте, то по его словам, гонка будет закончена. Даже одно или несколько очков будет важны в такой ситуации с точки зрения борьбы за титул. Он говорит, что Red Bull очень хорошо выглядят на этом треке, и что Феттеля будет очень сложно кому-то остановить на пути к победе. Если пилоты Brawn не наберут очков, то Сэб будет опять "в погоне" за титулом. С его слов позиция в этой гонке гораздо хуже, чем в Сингапуре, так как топлива не так много .. В общем он признает решение стюардов, но говорит, что в этот момент пилоты действуют инстинктивно. Он видел, что желтые флаги были из-за обломков на трассе, поэтому максимально ушел в сторону, не сбрасывая скорость.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79200

Надо выезжать так, чтобы была возможность 2-3 круга проехать, тогда бы не пришлось ж... рвать на единственном быстром круге. В общем БГП`шники дорисковались :(

Для КК надо всего 4 очка взять, Марк вряд ли очки завтра привезёт.

А мне, после всего прочитанного, если честно ПОФИГУ то место, которое займет завтра Дженсон. Я, в очередной раз, ХОЧУ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ!? :angry:

И задать это ПОЧЕМУ!? :angry: Россу или Шовлину. Ведь в который раз было ясно, что без дополнительного круга прогреть резину на заправленной машине в Q3 за один круг Баттону с его стилем не удастся! ЗАЧЕМ!? :angry: было сознательно играть в рулетку и сильно рисковать?

Да уж, Рубенс может быть доволен-Баттона сливает собственная команда, вот только в угоду кому? Или Росс с Шовлином совсем считать не умеют? Одно слово снова...

ХРЕНЬ!!!

А мне, после всего прочитанного, если честно ПОФИГУ то место, которое займет завтра Дженсон. Я, в очередной раз, ХОЧУ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ!? :angry:

И задать это ПОЧЕМУ!? :angry: Россу или Шовлину. Ведь в который раз было ясно, что без дополнительного круга прогреть резину на заправленной машине в Q3 за один круг Баттону с его стилем не удастся! ЗАЧЕМ!? :angry: было сознательно играть в рулетку и сильно рисковать?

Да уж, Рубенс может быть доволен-Баттона сливает собственная команда, вот только в угоду кому? Или Росс с Шовлином совсем считать не умеют? Одно слово снова...

ХРЕНЬ!!!

Я не думаю, что сливают Дженсона или Рубенса. Скорее всего экономили резину, но в подобных квалификациях, как в рулетке, ничего нельзя знать. Логику Росса и Шовлина можно понять - под конец сессии трасса становится наиболее "быстрой", к тому же с трафиком меньше проблем. Кто же знал, что молодежь будет биться через каждые 2 минуты ? Ладно, прорвемся, главное в очковую зону попасть обеими машинами.

ХРЕНЬ!!!

Ну вот опять теория заговоров возникла со стороны болел Дженса :lol: Нет никакого слива просто Росс и Ко жутко тупанули зазвездившись :lol:

Ну вот опять теория заговоров возникла со стороны болел Дженса :lol: Нет никакого слива просто Росс и Ко жутко тупанули зазвездившись :lol:

Ниче они не тупанули просто тактика проведения квалы командой БГП которая очень часто была выигрышная , в то же время связана с большим риском и в этот раз не прокатило. Потом лучше собраться на один круг чем выдавать несколько кругов подряд более высокие результаты.

А теория заговоров это уже перебор. В этом сезоне не раз команда выручала вовремя перестроив стратегию в гонке. Так что не надо ляля :lol:

ХРЕНЬ!!!

Поддерживаю!!! Шизанутая квала!!! :angry:

Да но все таки гонка должна быть интересной!! тем более как видим, многие подзабыли Сузуку и переоценили себя! Также надеюсь на обе машины в очках!

На "autosport" появилось подробное интервью с Дженсоном. В нескольких словах, помимо того, что уже было сказано:

Задача на гонку у Дженсона - пройти бензовозов впереди. Если это не удастся сделать на старте, то по его словам, гонка будет закончена. Даже одно или несколько очков будет важны в такой ситуации с точки зрения борьбы за титул. Он говорит, что Red Bull очень хорошо выглядят на этом треке, и что Феттеля будет очень сложно кому-то остановить на пути к победе. Если пилоты Brawn не наберут очков, то Сэб будет опять "в погоне" за титулом. С его слов позиция в этой гонке гораздо хуже, чем в Сингапуре, так как топлива не так много .. В общем он признает решение стюардов, но говорит, что в этот момент пилоты действуют инстинктивно. Он видел, что желтые флаги были из-за обломков на трассе, поэтому максимально ушел в сторону, не сбрасывая скорость.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79200

Надеюсь на интересную борьбу наших с бензовозами на первых кругах.

Ну вот, Дженс опять провалил квалу слив первый сектор...почему у Барикелло всё всегда хорошо в квалификации а у Дженсона нет?Я ни в коем разе не желаю бед Рубенсу, но тут прослеживается закономерность - Баттон не едет в квалах.

А ведь вначале сезона всё было нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...