Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Просто начнётся своеобразная лотерея - кто лучше настроит машину под сухую квалу, времена будут разнится и плотности результатов может вообще не быть)

Надеюсь наша бригада всех осилит.

Рубенс и Джеймс таки уверены в успехе :)

с главной:

Джеймс Аллен комментирует итоги пятницы

...

Баррикелло заявил, что в подобной ситуации преимущество получают опытные гонщики, и он в том числе. Рубенс любит, когда нет времени на раскачку, и когда надо быстро адаптироваться к машине или трассе, – Дженсон тоже. Оба в этот уик-энд выглядят расслаблено – между ними действительно нет раздоров.

Возможно, это отчасти связано с тем, что Баттон опережает напарника на 15 очков, и только нечто чрезвычайное может помешать ему завоевать титул. Впрочем, мне кажется, что Дженсон хотел бы красиво выиграть чемпионат.

Когда трасса подсохнет, я думаю, быстрее всех поедут гонщики Red Bull. Brawn GP будет слегка позади, и, возможно, к ним приблизится Force India. Где-то рядом будут и машины McLaren

Еще один оптимист :D

К сожалению завтра сам буду с бригадой на субботнике, но я буду граблить и посылать Дженсу мои энергетические импульсы :)

А у нас завтра лекции, но тоже никак не пропустишь :( Вместо того, чтобы смотреть квалу , придется читать трансляцию ... но ведь наши "энергетические импульсы" от этого слабее не станут :)

Интересно кстати, о чём вчера на пресс-конференции говорили?

На главной есть перевод:

http://www.f1news.ru/Championship/2009/jap...-thursday.shtml

Редкие минуты пребывания Дженса на трассе:

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Practice%20sKSh9ZkpiSQl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Practice%20wl4mfFx7qbel.jpg

:rolleyes: Поскольку к гонке после столь "убедительных" практик "вопросов нет и быть не может", то прям и не знаю, о чем и спросить :D

- И куда это мы так торопимся? )

06.jpg

- И кого это мы там увидели? )

05.jpg

- И от кого это мы прячемся за "правильной сумкой"? )

04.jpg

:)

Поделиться этим сообщением

- И куда это мы так торопимся? )

- И кого это мы там увидели? )

- И от кого это мы прячемся за "правильной сумкой"? )

Горя, у тебя твой суженый не волнуется по поводу такого внимание к Дженичке ? Я бы заволновался :)

А причем тут погода? Или ты тоже в плену мифа о том, что в дождь победить может только Феттель? Могу напомнить малазию 2009 B)

Пример совершенно ни о чём.

Хирохиде Хамашима, директор департамента гоночных шин Bridgestone: "Мы рады приветствовать Росса и Дженсона в техническом центре Bridgestone. Росс бывал у нас и прежде, на совещаниях, но на этот раз программа была посвящена встрече с персоналом компании.

Браун и Баттон комментировали поведение резины, эта информация ещё больше мотивирует наших сотрудников на серьёзную работу. Мы благодарим Росса и Дженсона за то, что в плотном графике они нашли возможность посетить наш технический центр перед началом уик-энда в Сузуке"

За 5 минут до этого...

Дженсон: Да вы покемоны недоделанные да я вам за такую резину...

Росс: Скокойней, Дженс, спокойней щас мы им с технической стороны объясним... Эй, Рубенс, где наш паяльник!

Редкие минуты пребывания Дженса на трассе:

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Practice%20sKSh9ZkpiSQl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Practice%20wl4mfFx7qbel.jpg

Интересно а что означают ироглифы по кокпитом.

За 5 минут до этого...

Дженсон: Да вы покемоны недоделанные да я вам за такую резину...

Росс: Скокойней, Дженс, спокойней щас мы им с технической стороны объясним... Эй, Рубенс, где наш паяльник!

Горя, у тебя твой суженый не волнуется по поводу такого внимание к Дженичке ? Я бы заволновался :)

Нет, муж же не читает Форум, не смотрит со мной Ф-1, о Баттоне я с ним первая не заговариваю. Скорее он относится к моему "болению" с ироническим сочувствием, да и сама я отношусь ко всему с известной долей иронии... к тому же нет у благоверного повода волноваться по поводу собственной неотразимости )

В теме "Браун ГП" была информация, что это реклама спонсора - японской компании по производству шампуня - "Скальп- Д".

Ну что, снимут сегодня наши скальпы с конкурентов? :)

Спасибо Хонде за машину. :)

Зашел пожелать Дженсону удачи в квале:)

Вот какого лешего надо было до последнего в боксах сидеть!? :angry:

Или побензовозиить решили ,видать,понравилось.

Бедный Росс, опять ему завтра выкручиваться, пытаясь сообразить эффективную стратегию с таким результатом...

А Дженсона надо встряхнуть, и серьезно! Сколько можно проигрывать квалы? Если он опять легче Баррика - то слов цензурных уже не найдется.

Дженсон опять ошибся. :(

А команда?

Можно было и на два круга выпустить,один круг-это всегда риск.

Или посчитали,что зальются по горлышко и даже 4-го ряда будет достаточно.

Ждем взвешивания...

Плохо, что Райконнен и Кова позади. Теперь старт просыпать ни в коем случае нельзя.

А команда?

Ждем взвешивания...

Похоже на "русскую рулетку", по одному быстрому кругу в Q2 и Q3 без права на ошибку. Для чего так рисковать???

Вот какого лешего надо было до последнего в боксах сидеть!? :angry:

Или побензовозиить решили ,видать,понравилось.

Бензовозить решили, видно что вероятность СК очень высока, консервативная тактика

Бензовозить решили, видно что вероятность СК очень высока, консервативная тактика

На 17 кругов заправлены.

А команда?

Ждем взвешивания...

Думаю Бензовозить будет, ибо в команде знают что Баттону нужно больше времени чтоб прогреть резину, т.е. при необходимости стараться взять позицию побольше нужно было 2 круга проходить а тут лишь один, да еще ЖФ были под конец

Заправка на 17 кругов - не слишком похоже на бензовозы.

Впрочем, если Баттона и Баррикелло оштрафуют, это будет последнее, о чем придется тревожиться...

Похоже на "русскую рулетку", по одному быстрому кругу в Q2 и Q3 без права на ошибку. Для чего так рисковать???

Росс в первую очередь сражается с РБР, шансы у них минимальны, знают что в квале они не соперники РБР, съэкономили резину в гонке будут выглядеть лучше

Заправка была на 17 кругов - непохоже на бензовозы.

Впрочем, если Баттона и Баррикелло оштрафуют, это будет последнее, о чем придется тревожиться...

С чего ты решил что на 17 кругов?

С чего ты решил что на 17 кругов?

Во-первых, решила, во-вторых, сам Росс сказал: http://www.sports.ru/automoto/36640438.html

:angry:

Ща еще штраф влепят.

Баттон и еще пять пилотов вызваны к стюардам Гран-при Японии

Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон и еще пять пилотов вызваны к стюардам Гран-при Японии, где будет рассмотрен инцидент во время последних минут второго сектора квалификации, когда под желтыми флагами некоторые гонщики не сбросили скорость на опасном участке, сообщает Autosport.

Дженсон-оптоимист! :rolleyes:

Баттон: думаю, у меня достаточно топлива

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон прокомментировал квалификацию, которая состоялась в рамках Гран-при Японии.

"Это была трудная квалификация. Вчера никому не удалось нормально поработать на практике, равно как и сегодня утром. Три красных флага — очень необычно, так что я надеюсь, что все в порядке. Думаю, что у меня достаточно топлива на борту. Так что, думаю, всё нормально. Тем более, что я не оглядываюсь на Себастьяна", — цитирует Баттона ВВС. Напомним, что "Чемпионат.ру" вёл онлайн-трансляцию квалификации.

Всё сложилось крайне неудачно, ну и ладно, надеюсь, гонка получится хорошей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...