Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

РУБЕНСУ-БРАЗИЛИЮ!!!

БРАЗИЛИЮ_РУБЕНСУ!!!

Поделиться этим сообщением

Дженсона на пресс-конференции опять достанут глупыми вопросами.

Дай Бог нам! И респект Вам!

Даже, если Рубенс перейдет в Вилльямс, то давайте сделаем так, что не будем забывать, что были вместе!

А еще скажу: Победу одержит сильнейший!!!

РУБЕНСУ-БРАЗИЛИЮ!!!

БРАЗИЛИЮ_РУБЕНСУ!!!

уж не знаю, как Вы петь будете, если Рубиньо-таки обойдёт британца, но за пожелание спасибо! даже если титул уйдёт к Дженсону, победа в Бразилии была бы наилучшей (не на 100% восполняющей, но из возможных - наилучшей) компенсацией для Рубенса за упущенный ЧМ

уж не знаю, как Вы петь будете, если Рубиньо-таки обойдёт британца, но за пожелание спасибо! даже если титул уйдёт к Дженсону, победа в Бразилии была бы наилучшей (не на 100% восполняющей, но из возможных - наилучшей) компенсацией для Рубенса за упущенный ЧМ

Да перестань, Унд, Бразильский гимн разучим. И не настраивайтесь на "восполнение потерь за упущенный ЧМ", настривайтесь на лучшее.

Всем нам интересна концовка чемпионата. Борьба честная, вот и хорошо.

Удачи Рубенсу! ;)

Ну а Дженсону....само собой ;)

В последние 4 сезона титул оформлялся в Бразилии, пусть традиция остается. :)

B) Все же, исключительно из человеколюбия по отношению к бразильским болельщикам, лучше в Японии... но шансов на это почти нет (((

Мой прогноз, РБ отвалиться от КК, и Феттель отвалится от ЛЗ.

:( Вот только прогноз погоды этому не способствует.

Поддержка у Жеки будет самая ахтунговая в Японии :)

В Сильвере тоже была, а толку...

По-моему, Рубенс в 2009 уже четырежды финишировал впереди Дженса, и ничего, обошлось без "междоусобиц". Так что и в случае титула - поздравим Баррикелло и его болельщиков и вытирая слезы будем вновь "ждать и надеяться" :rolleyes:

Задавать-то, конечно, будут, но после Монцы и Сингапура Дженсон уже не должен реагировать на их глупости.

(со спорт.ру)

Дженсон Баттон: «С нетерпением жду гоночного уик-энда. Я наслаждался этой скоростной трассой в прошлом, она всем нравится.

Я не готовлюсь к Гран-при Японии с мыслями о том, что могу оформить здесь чемпионский титул. За титул все еще ведут борьбу три человека, я – один из них, но важнее всего хорошо поработать в пятницу и субботу, чтобы подготовить болид к квалификации и гонке.

Больше ни о чем думать не надо.

Мне неважно, когда и где я выиграю титул. Конечно, хотелось бы выиграть на «Сузуке», поскольку у меня тесные связи с Японией.

Я в хорошей форме. Прошлый Гран-при был интересным, на мне до сих пор осталось несколько синяков – последствия кочковатой трассы. Но уик-энд был хорошим. После тяжелой субботы мы вновь вернулись в ритм и добились хороших результатов в воскресенье.

Кажется, в эти выходные будет интересная погода. Хотелось бы, чтобы было тепло. Насколько мне известно, завтра будет дождь, а в субботу и воскресенье, скорее всего, будет сухо», – цитирует Баттона Autosport.

Так и есть, похоже достали вопросами о "прессинге и КТ" :

91296152.jpg 91296150.jpg

Да ладно. :D

А причем тут погода? Или ты тоже в плену мифа о том, что в дождь победить может только Феттель? Могу напомнить малазию 2009 B)

Да ладно. :D

И без "ладно" прохладно! :D

А причем тут погода? Или ты тоже в плену мифа о том, что в дождь победить может только Феттель?

Нет, я не дождя боюсь, а того, что при температуре 23-250 возникнет проблема с прогревом резины...:(

И при невысокой температуре, конечно, победит Феттель - больше просто некому :)

Могу напомнить малазию 2009 B)

Только не про "ополовиненные очки" за победу :)

Сегодня:

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Previews%207V58cuze4N9l.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Previews%20ALehqLE6h6wl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Previews%20mKgnzR8EtaMl.jpg

ac9bc96f37b4.jpg

Да перестань, Унд, Бразильский гимн разучим. И не настраивайтесь на "восполнение потерь за упущенный ЧМ", настривайтесь на лучшее.

Всем нам интересна концовка чемпионата. Борьба честная, вот и хорошо.

Удачи Рубенсу! ;)

Ну а Дженсону....само собой ;)

какой расстраиваться! :) Рубенс говорит: я в лучшей форме - в какой же форме нам быть? просто волнуюсь очень сильно за ЧМ...

Дождь это хорошо, Жека в дождь хорошо гоняет, прохладно, будет трудно, но не критично.

Плохо будет, если пятница и начало субботы дождливыми будут, а квала и гонка посуху :)

В Сильвере тоже была, а толку...

Какие эгоисты, пусть человек получит удовольствие от улыбок и выкриков имени в свою сторону !! :)

Так непривычно - рановато трансляция. :blink: Уже забыл как это в 8 утра квала и гонка, хотя может и лучше. Так дни выпадают - ждёшь пол дня, потом эмоции и остальные пол дня уже не можешь объективно воспринимать реальность. Особенно хотелось бы, чтоб Дженс порадовал и выходные прошли на высокой ноте! Удачи ему! Аминь! :lol:

Так непривычно - рановато трансляция. :blink: Уже забыл как это в 8 утра квала и гонка, хотя может и лучше. Так дни выпадают - ждёшь пол дня, потом эмоции и остальные пол дня уже не можешь объективно воспринимать реальность. Особенно хотелось бы, чтоб Дженс порадовал и выходные прошли на высокой ноте! Удачи ему! Аминь! :lol:

да, я вот думаю - ложиться спать или нет .. эх, японцы, не могли, как все нормальные азиаты перенести гонку на ночное время :)

Браун и Баттон побывали в техническом центре Bridgestone

Перед началом уик-энда в Сузуке руководитель Brawn GP Росс Браун и лидер чемпионата мира Дженсон Баттон посетили технический центр компании Bridgestone в Токио, где встретились с инженерами и персоналом, занятым на производстве гоночных шин, раздавали автографы и отвечали на вопросы...

Дженсон Баттон: "Поездка была интересной, сотрудники компании тепло нас приветствовали и я получил удовольствие от встречи с людьми, которые заняты разработкой и производством шин для Формулы 1. В музее Bridgestone Today представлены весьма любопытные экспонаты, от исторических шин до сейсмических амортизаторов для зданий".

Хирохиде Хамашима, директор департамента гоночных шин Bridgestone: "Мы рады приветствовать Росса и Дженсона в техническом центре Bridgestone. Росс бывал у нас и прежде, на совещаниях, но на этот раз программа была посвящена встрече с персоналом компании.

Браун и Баттон комментировали поведение резины, эта информация ещё больше мотивирует наших сотрудников на серьёзную работу. Мы благодарим Росса и Дженсона за то, что в плотном графике они нашли возможность посетить наш технический центр перед началом уик-энда в Сузуке".

текст: Дмитрий Бухаров

На следующий сезон резину будут делать под Дженса, помягче. :)

Браун и Баттон побывали в техническом центре Bridgestone

На следующий сезон резину будут делать под Дженса, помягче. :)

И на концовку сезона тоже :lol: как вначале сезона

а чтО, чтобы фото николь посмотреть, нужно аж целый журнал качать?

да. но справедливости ради скажу, что там только небольшой кусочек Николь, зато с попы :)

C главной:

Вопрос: То есть, напряжение не возрастает?

Дженсон Баттон: Нет.

Молоток, так держать!

C главной:

Молоток, так держать!

Уже хочется чтобы в воскресенье Джекнс примерил корону, а больше всего хочется чтобы это было в Интерлагосе, традиции понимаешь :rolleyes:

Уже хочется чтобы в воскресенье Джекнс примерил корону, а больше всего хочется чтобы это было в Интерлагосе, традиции понимаешь :rolleyes:

Да, лучше в Интерлагосе.

И всё же как то мне не очень нравятся слова Баттона об осторожности..конечно надо сбавить обороты, но хотелось бы чтобы Дженсон закончил сезон победами...а для этого надо выкладываться.

Какие эгоисты, пусть человек получит удовольствие от улыбок и выкриков имени в свою сторону !! :)

:blink: А что, кто-то хочет лишить Дженса этого удовольствия? уж не те ли, кто еще недавно собирался запереть главный улыбающийся и выкрикиваюший субъект в изолятор ))

Плохо будет, если пятница и начало субботы дождливыми будут, а квала и гонка посуху :)

А вот Дженечка считает иначе :)

Однако кажется, будет сухо в квалификации и гонке, и это хорошо. Но даже если в воскресенье пойдет дождь, у нас все будет отлично», – цитирует Дженсона Autosport.

Во Оптимист! :D

C главной:
Вопрос: То есть, напряжение не возрастает?

Дженсон Баттон: Нет.

Мне еще там понравилось это:

Вопрос: Что бы вы предпочли: богатую на события или скучную, предсказуемую гонку?

Дженсон Баттон: Неплохо, когда события развиваются предсказуемо. Но я бы не отказался, если бы квалификация прошла прямо сейчас.

Действительно - чего ждать-то?! Практики - для голимых лузеров, лидеры раньше квалы и не напрягаются в квале, впрочем, тоже невсегда))

Вопрос: Чем вы занимались во время второй сессии?

Дженсон Баттон: Отдыхал, в конце сессии мы работали с информацией, которая должна нам помочь в квалификации, обсуждали передаточные числа и некоторые другие моменты

"отдыхал":

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Practice%20_hLliBo_dDMl.jpg

"работали с информацией":

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Practice%20RNRT566LRmul.jpg

"обсуждали"? :)

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Practice%20Nz9RVBmcQ9_l.jpg

А что, кто-то хочет лишить Дженса этого удовольствия? уж не те ли, кто еще недавно собирался запереть главный улыбающийся и выкрикиваюший субъект в изолятор ))

Не те :)

А вот Дженечка считает иначе

Просто начнётся своеобразная лотерея - кто лучше настроит машину под сухую квалу, времена будут разнится и плотности результатов может вообще не быть)

Надеюсь наша бригада всех осилит.

К сожалению завтра сам буду с бригадой на субботнике, но я буду граблить и посылать Дженсу мои энергетические импульсы :)

Интересно кстати, о чём вчера на пресс-конференции говорили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...