Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не спорю, но Рубенс также уступал в начале сезона. Баттон слил Рубенсу в Валенсии и Монце, а Баттон был лучше в Бахрейне и Монако. Если зачеркнуть всю КТ о которой вы так любите говорить, то счет пока два два.

В Турции Баттон был на много быстрее Рубенса и всех, и здесь не вина Дженсона, что у Рубенса были проблемы на старте.

Поделиться этим сообщением

В Турции Баттон был на много быстрее Рубенса и всех, и здесь не вина Дженсона, что у Рубенса были проблемы на старте.

Дык это типа КТ. Мол Росс приказал там подкрутить винтик, чтобы Рубенс старт запорол.

Короче я считал там, где у Рубенса не было тех. проблем, а то для каждого фоба тут любая тех. проблема Рубенса это блин КТ.

Да, имхо, ни за что – просто не любят, и все. Вот спросите меня – почему я в 2003 вдруг начала болеть за Дженса, и с тех пор не меняла своих «болельщицких пристрастий» - думаете, я отвечу? Как сказал классик, «и ненавидим мы, и любим мы случайно»(с). Хотя эти самые "многие" и назовут десятки причин "почему", но я заметила, что все то, что ставят так называемые фобы в вину Дженсону, можно сказать и о других пилотах, в т.ч и о тех, кого они любят но это уже будет ими названо "перевод стрел )

Не любят - и бог с ними. Положа руку на сердце, разве мы сами любим всех пилотов?

Про то и речь :)

И вот еще забавно: Дженсон переоделся, а Рубенс как будто не хочет расставаться с победным комбезом

Это можно сказать правило - победитель обязательно в камбезе должен быть на подобных фото с командой :)

Про то и речь :)

Это можно сказать правило - победитель обязательно в камбезе должен быть на подобных фото с командой :)

да щас...

да щас...

почему нет?

да щас...

Ну на сколько я помню, Дженсон когда выигрывал был на таких фотках в комбинезоне.

А теперь представим себе такую ситуацию (несомненно самую отвратительную): Дженсон борется с Бубенсом до последней гонки и сливает с разницей в 1 очко. Барик - чемпион, исполнив свою мечту, он уходит на пенсию. В браун приходит Кими. Кто будет №1 в команде? Будут относиться к Дженсу с таким уважением как сейчас к Массе? Нифига не будут, все заслуги будут забыты. В другом же случае, если Баттон берет титул, можно провести аналогии с Мэнселлом, который хоть и не стал, как многие полагают в один ряд с Простом и Сенной, но заставил себя уважать, став чемпионом после долгих лет. (выступая междупрочим, уважаемый В/В/В, на самовозке почище брауна в этом году).

В гонках всё будет нормально и попрежнему: будут гонятца: кто-то быстрее, кто-то медленне, покажет сезон.

А вот в форуме, мне кажется, вы здесь обалдеете от посиделок красных бабушек"кимефанатиков" на скамейках тем Brawn GP.

А теперь представим себе такую ситуацию (несомненно самую отвратительную): Дженсон борется с Рубенсом до последней гонки и сливает с разницей в 1 очко. Барик - чемпион, исполнив свою мечту, он уходит на пенсию. В браун приходит Кими. Кто будет №1 в команде? Будут относиться к Дженсу с таким уважением как сейчас к Массе? Нифига не будут, все заслуги будут забыты. В другом же случае, если Баттон берет титул, можно провести аналогии с Мэнселлом, который хоть и не стал, как многие полагают в один ряд с Простом и Сенной, но заставил себя уважать, став чемпионом после долгих лет. (выступая междупрочим, уважаемый В/В/В, на самовозке почище брауна в этом году).

1. Кими еще нужно будет как минимум сезон добиваться уважения команды, которое несомненно есть у Дженсона, прошедшего с ней "огонь, воду и медные трубы". Уверен, что будет равный статус.т Возможно даже будет сделана ставка на Дженса. По косвенной информации, команда очень и очень (не пишу "боготворит", ибо это через-чур, к Массе тоже кстати, неприменимо) относится к Баттону. В ключевые моменты он умел завести команду, он не бросил ее в сложнейший момент. И да, как ни странно, он, почему-то, до сих пор пока оплачивает дорогу на Гран-При сам ;)

2. А кто такой Кими, чтобы его так "зауважать"?! :blink: Один из чемпионов мира?! Только за это?! Да ну что вы, увольте... Тем более, что с собой он ничего не принесет, кроме как достаточно капризного "стиля" и "отношения" к гонкам, и уж точно не чемпионскую единичку.

3. Кстати, прочитав матиматические вероятности (самому лень было просчитывать), увидел, что шансы Рубенса совсем таки не велики :(

4. А вот Мэнселл! МЭНСЕЛЛ!!! БИГ НАЙДЖ!!! БРИТАНСКИЙ ЛЕВ!!! Он был третьей, весьма грозной, силой в Ф1, которая всегда стремилась к победе, побеждала, но...

Каждый раз титул по каким-то досадным недоразумениям уходил к другим. Он дебютировал вместе с Простом, а когда пришел сенна, то его уже можно было назвать ветераном. Он совершал совершенно немыслимые обгоны (до сих пор многие, и яв их числе, считают их лучшими в Ф1), безрассудные поступки (кто еще, кроме него, мог вылезти из машины и толкать ее в горячке борьбы).

Короче говоря, Найджел Мэнселл достойно стоит в одном ряду с Сенной и Простом (не побоюсь назвать тех, кто это отрицает-полными профанами). Ирония заключается в том, что он, как и Мосс, мог так и остаться без единого титула. Однако, изменчивая Фортуна, все-таки дала британцу единственный шанс, который он с блеском использовал (пусть на самовозке, но делал он это блестяще, выжимая из самовозки 200%-сравните с Патрезе)

Вот так вот! :rolleyes:

Переговоры о новом контракте Баттона с "Брауном" идут сложно

Команда "Браун" и Дженсон Баттон пока не могут договориться о новом контракте на сезон-2009, сообщают Daily Mail и Sun. По информации изданий, перед подписанием соглашения Баттон хочет, чтобы ему восстановили прежнюю зарплату на 2009 год, на существенное сокращение которой он добровольно согласился перед стартом сезона (по информации Dail Mail, взамен прежних восьми миллионов фунтов стерлингов Баттон согласился получать три).

Помимо этого Sun цитирует свой источник, по версии которого первое предложение Росса Брауна Баттону о новом контракте было "смехотворным". А Daily Mail сообщает о том, что Баттон и его менеджеры недовольны отсутствием должного сотрудничества со стороны Рубенса Баррикелло: бразилец и его инженеры не желали делиться данными о настройках машины.

15 сентября 2009 года, вторник. 12:40

Источник: "Чемпионат.ру"

И следом )))

Mirror: Баттон останется, Баррикелло уйдёт из "Брауна"

Английский Mirror сообщает о том, что по окончании сезона-2009 состав "Брауна" должен покинуть Рубенс Баррикелло. Именно на место бразильца в настоящий момент претендуют Нико Росберг, Кими Райкконен и Роберт Кубица.

"Дженсон остаётся, а Рубенс уходит", — приводит Mirror слова своего инсайдера в паддоке.

Вместе с тем отметим, что если Баттону так и не удастся договориться с "Брауном", то тогда Баррикелло может сохранить место в команде. А по слухам, в услугах бразильца сейчас заинтересованы в "Уильямсе".

15 сентября 2009 года, вторник. 12:54

Источник: "Чемпионат.ру"

Желтят походу :lol:

А Daily Mail сообщает о том, что Баттон и его менеджеры недовольны отсутствием должного сотрудничества со стороны Рубенса Баррикелло: бразилец и его инженеры не желали делиться данными о настройках машины.

Ну это вобще, бесит уже, что за ерунду пишут.

Ну это вобще, бесит уже, что за ерунду пишут.

:D Писать больше неочем вот и пишут))

Ща неудевлюсь если поползут слухи о том типа они чуть ли не подрались )) или типа прощай дружба . ))

Желтушники они ведь такие . :P им тока тему подбрось они ее так переделают что сами в шоке будут ))

Где бы не оказался Дженсон я буду болеть за него.

Где бы не оказался Дженсон я буду болеть за него.

Аналогично!!!

4. А вот Мэнселл! МЭНСЕЛЛ!!! БИГ НАЙДЖ!!! БРИТАНСКИЙ ЛЕВ!!! Он был третьей, весьма грозной, силой в Ф1, которая всегда стремилась к победе, побеждала, но...

Каждый раз титул по каким-то досадным недоразумениям уходил к другим. Он дебютировал вместе с Простом, а когда пришел сенна, то его уже можно было назвать ветераном. Он совершал совершенно немыслимые обгоны (до сих пор многие, и яв их числе, считают их лучшими в Ф1), безрассудные поступки (кто еще, кроме него, мог вылезти из машины и толкать ее в горячке борьбы).

Короче говоря, Найджел Мэнселл достойно стоит в одном ряду с Сенной и Простом (не побоюсь назвать тех, кто это отрицает-полными профанами). Ирония заключается в том, что он, как и Мосс, мог так и остаться без единого титула. Однако, изменчивая Фортуна, все-таки дала британцу единственный шанс, который он с блеском использовал (пусть на самовозке, но делал он это блестяще, выжимая из самовозки 200%-сравните с Пике)

п.п.к.с.

Прост, Сенна, Мэнселл - Великие Гонщики. И нет разницы в том, что у одного титулов ЧМ 4-ре, у второго 3-ри, а у третьего 1-ин - все трое пилотировали гениально. Вот это - вторая половина 80х и первая половина 90х - золотое время, сразу три таких гонщика устраивали мясорубки на трассе.

Ну вообще-то, версия о перекрытии доступа к настройками многое объясняет в свете прошедшего лета и результатах Баттона :rolleyes:

Я против такого поведения. Это просто фобство, причём далеко не умное.

Я объясню. Я проголосовал за Баттона потому, что в гонке ожидал от него большего. Хотел увидеть его борьбу с Рубенсом. ;)

Ну вообще-то, версия о перекрытии доступа к настройками многое объясняет в свете прошедшего лета и результатах Баттона :rolleyes:

Ну это смешно, Баттон и Баррикелло это же два разных гонщика, это не клоны, каждый из них имеет свой стиль пилотирования, и просто по определению настройки у них должны быть разные.

Я объясню. Я проголосовал за Баттона потому, что в гонке ожидал от него большего. Хотел увидеть его борьбу с Рубенсом. ;)

А чего он антигеройского сделал? Там вообще-то опрос не по ожиданиям. Я тоже например от Феттеля ожидал большего, но ведь не голосовал за него.

Борьбу он проиграл в квале. И проиграл всего 15 тысячных. В Монце обгонять даже с КЕРСом почти невозможно. Поэтому не реальный отжиг Хэма, которого ты кстати выбрал героем, считаю очень глупой затеей. Он мог спокойно взять 6 очков, но погнавшись за не реальными двумя лешился этих шести.

Герои: Баррик, Хэм и Феттель (за героическое сражение со своим ведром)

Анти: Баттон, Кова.

Фигасе, РБ5 - это ведро :o

Борьбу он проиграл в квале. И проиграл всего 15 тысячных. В Монце обгонять даже с КЕРСом почти невозможно. Поэтому не реальный отжиг Хэма, которого ты кстати выбрал героем, считаю очень глупой затеей. Он мог спокойно взять 6 очков, но погнавшись за не реальными двумя лешился этих шести.

Да ладно Вам, обидно же, столько было надежд перед этим сезоном, но не сдюжил Себ с ходу, тяжела шапка мономаха оказалась.

Все у него впереди, еще покажет все на что способен. В этом сезоне рулит опыт, машинами стало тяжелее управлять

Переговоры о новом контракте Баттона с "Брауном" идут сложно

Желтят позоду :lol:

По информации французов Баттон подписал контракт с Брауном еще в мае на 2010 и обцион на 2011 с повышеним зарплаты, но это же скучно выглядит для прессы, пока не объявили можно попридумывать что то. Баттон не раз заявлят, что ЗП не главное. да вместо 8 у него 3, но даже 5-6 будет неплохим подспорьем, да и за очки, победы, титул идут неплохие бонусы, так что его базовые три в итоге нынче в 10 точно выльются поди, плюс личные спонсоры наверняка на следующий сезон будут

По информации французов Баттон подписал контракт с Брауном еще в мае на 2010 и обцион на 2011 с повышеним зарплаты, но это же скучно выглядит для прессы, пока не объявили можно попридумывать что то. Баттон не раз заявлят, что ЗП не главное. да вместо 8 у него 3, но даже 5-6 будет неплохим подспорьем, да и за очки, победы, титул идут неплохие бонусы, так что его базовые три в итоге нынче в 10 точно выльются поди, плюс личные спонсоры наверняка на следующий сезон будут

По информации и у Кими контракт на 2010 с Феррами, но все же верят что Алонсо придет.

Так и тут будут Барик с Росбергом кататься :rolleyes:

а мне бы хотелось увидеть Ника Хайдфельда в качестве напарника Дженса на следующий год. Как дуаете возможный вариант?

Баттон антигерой гран-при? :blink:

В одном ряду с Ковой? :unsure:

Ну это смешно :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...