Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Четырех тем для обсуждения пилотов Феррари, видимо, мало... :(

Спасибо за фото! (я одну в тему Луки перенесла. без разрешения... :blush: )

Первая фото - как кадр с начала фильма...И от Дженсона зависит, будет ли это комедия, мелодрама или боевик. :)

Ну фильм Красная вода уже есть:)Кстати пройти этот поворот на полной скорости так же непросто как и проехать:) ;)

Поделиться этим сообщением

Вот и сейчас лидируя в чемпионате с преимуществом в 25 очков, Жека решил занять второе или третье место.

Вообще-то, не 25, а 18 - надеюсь, вы все-таки считаете Баррикелло за соперника, а не за "шестерку"... Баттону бы сделала больше чести победа над ним в равных условиях, чем...

сейчас у жеки 444 . К чему бы это?

Если бы команда была японской, это точно не предвещало бы ничего хорошего... Но она, к счастью, не японская...

Вообще-то, не 25, а 18 - надеюсь, вы все-таки считаете Баррикелло за соперника, а не за "шестерку"... Баттону бы сделала больше чести победа над ним в равных условиях, чем...

Все может быть но на одинаковой технике тяжеловато отыграть 18 очков...Другое дело если РБР будут доминировать,а у Брауна возникать проблемы,то 25 очков можно и отыграть...

Вот за это я и уважаю Жеку - человек ставит перед собой не какие то там простые цели, а сложные и невыполнимые задачи и всячески к ним стремиться. Вот и сейчас лидируя в чемпионате с преимуществом в 25 очков, Жека решил занять второе или третье место. Пилоты РБ прознав про это дело - решили всячески осложнить нашему герою жизнь, и в прошлой гонке решили не набирать очков принципиально. А сейчас даже на тренировки не вышли! :lol:

Не нравится мне всё это, очень большое психологическое давление.

Ну так "большое психологическое давление" и есть одна из "привилегий" претендентов на титул, в отличие от остальных, кто за него не борется. Но имхо на Феттеле и Веббере,хоть они и говорят обратное, сейчас оно еще больше.

На момент включения батона в борьбу за 2-3 место( ГП великобритании) отрыв ближайшего преследователя был 26 очков. Насчет второй части фразы согласен.

Только в "одностороннем порядке" ;)

"И то - хлеб..."

Гораздо противнее! :D

(хорошо хоть - не в Бразилию...)

Чепуха! :lol: ;)

Ага! (с) :)

Не понял. :D

(Почему? ...)

Искренне желаю Дженсону завоевать в этом году титул чемпиона, из всех соперников он самый достойный :) ИМХО

Да разве? Достойнее Баррикелло? Или это я смотрю на вещи через кривые линзы солнечных очков, или здесь кроется что-то неладное в других... :rolleyes:

Миг истории:

"Молодой, но дерзкий" - Дженсон Баттон на Гран-При Франции 2000 года.

064ymv.th.jpg

Предыдущие несколько гонок сложились для Баттона не самым лучшим образом - Ральф Шумахер неизменно крупно опережал его в квалификациях, не лучше проходили и гонки, где Дженсону, если и удавалось добраться до финиша, то очень далеко от очков - как, например, в Канаде. Однако в Маньи-Кур все было иначе - Williams очень хорошо чувствовал себя тут и Баттону, которому эта трасса сразу же понравилась ("в шиканах надо быть очень точным, и мне это очень по душе!"), удалось вернуться в десятку, чему он был очень рад - впрочем, лишь до того момента, когда познакомился с результатом Ральфа - тот опередил напарника на пять мест и две трети секунды.

Тем не менее, Дженсон не пал духом и провел очень эффектную гонку, испорченную, правда, неудачным стартом - после него шансов на очки уже точно не оставалось, однако Баттон порадовал публику дерзкими обгонами - на 12-м круге он остро атаковал "лучшего гонщика всех времен и народов" Эдди Ирвайна, а кругом спустя расправился с Микой Сало. Финишировал Дженсон восьмым, накатывая на бронзового призера предыдущего первенства - Френтцена. А позади их преследовал не кто иной, как Физикелла...

fra20003.th.jpg p0003737.th.jpg 116vor.th.jpg UnYPB3QWJ4.jpg

fra20001jb.th.jpg 107y.th.jpg f12000fratm0320.th.jpg

А я тут уже во всю вкушаю прекрасные плоды студенческой жизни!!!Шикарно!

Дженсон вижу серьёзен, и теперь я уже ни в чём не сомневаюсь. Судя по лицу настрой такой, какой бы я хотел видеть. Дженсону скорости и везения!Всё вы его руках! :)

Намекаешь на то , что Себ так уверен в себе что ли ? :D

Как помните в какой то квалификации, где Себ выезжал только на 1 круг в конце, и занял поул не помню какая это было гонка.

Но все гораздо проще, РедБулл явно боится свои же моторов, точнее моторов Рено. :D

В какой то степени даже жаль Себа.

А я тут уже во всю вкушаю прекрасные плоды студенческой жизни!!!Шикарно!

Дженсон вижу серьёзен, и теперь я уже ни в чём не сомневаюсь. Судя по лицу настрой такой, какой бы я хотел видеть. Дженсону скорости и везения!Всё вы его руках! :)

Я бы поддержал, но Баррикело явно лучше готов к неудачам, закалён больше. Дженсону, как ни жаль нехватает закалки и ощущения близости титула, как у Рубенса.

Баттон уже не знает, как бы быстрее профукать свой отрыв... Сегодняшнее его место "сильно", конечно... Что такое?

Дженсону, как ни жаль нехватает закалки и ощущения близости титула, как у Рубенса.

Кстати, да... Мне кажется, Баррикелло, почувствовав "кровь, вкус плоти", теперь будет совершенно беспощаден к Дженсу ;) Для него это реально шанс всей жизни.

Новый рецепт агрессии от Баттона. Чтобы победить-нужно жестко слить...

ну куда ему в чемпионы-то?

Кстати, да... Мне кажется, Баррикелло, почувствовав "кровь, вкус плоти", теперь будет совершенно беспощаден к Дженсу ;) Для него это реально шанс всей жизни.

ага мне Рубенс (по возрасту) напоминает Найджа..... тому тож было 39 и последний шанс стать чемпионом..... вот и у Рубенса... надеюсь что отыграется еще у Дженса :rolleyes:

Теперь, надеюсь, Феттель Дженсу не помешает победить?

Ну ладно-ладно. Баттон выигрывал гонку и с 14-й позиции, не спешите убиваться.

держитесь . можно попытаться отыграться за счет стратегии. хотя что с Баттоном не понятно ... и тревожно.

Баттон слил?Ну бывает.Чтото пошло не так.Но что?

Резина?

Траффик?

Настройки?

Психологический настрой?

Барик 4й....

Дженса не будут сильно заправлять.Потому как в Бельгии вес сильно сказывается на прохождении круга.С другой стороны если пойдет дождь то дженсу не надо будет ехать скоро на дозаправку или в случае выезда Сэйфти кара.

Посмотрим.Надеюсь 2-3 очка Баттон добудет.

Ну ладно-ладно. Баттон выигрывал гонку и с 14-й позиции, не спешите убиваться.

Я больше всего боюсь того, что на старте в середине пелетона очень жарко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...