Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А почему поэтому? Я что-то не уловил... :rolleyes:

потому что Шмидту стало итересно, почему "в любом другом случае была бы просто катастрофа".

Поделиться этим сообщением

Увы, это была не лучшая гонка в исполнении Дженсона. И желающих об этом сказать будет много. Так что - "спокойствие, только спокойствие". Если обоснованная критика - есть повод задуматься. Если необоснованное фобство - повод улыбнуться. Так ведь? мы же болельщики гонщика с "интеллектуально-интеллигентным стилем пилотирования"((с) - Seth).

:blush:

Да, очень и очень жаль конечно, что после одного из апдеитов пошли аналогичные к РедБулл проблемы с разрушением более мягких комплектов резины... И боюсь как бы и не до конца сезона (тут благо и более жесткий комплект хорошо прогревался, но это только 1 гонка)... Будем надеятся в Спа Дженс реабилитируется, при достачно близкиз резалтах команд ситуация меняется с ног на голову постоянно, добавить бы в стабильности Дженсу! Очень его понимаю, так как и для меня тоже психология главная проблема в спорте (лично в моих результатах)...

Куда уж больше стабильности Дженсону?! Он во всех гонках этого сезона приезжает в очках. А вспомни прошлый чемпионат? :rolleyes:

Тут надо не стабильности желать, а просто мест повыше...

Сидел бы тут вчера, сообщения были бы длинными и злыми....сейчас уже на свежую голову. Дженсон пока что показывает что он не чемпион, а обычный середняк и статист. Так ярко начать чемпионат, а теперь Рубенс первый, а Дженсон 7-ой....это ненормально.

Беззубо, то ехал то не ехал..как такое вообще может быть??Такое ощущение что Дженсону говорят "Сейчас жми....так, остынь..жми снова!"....Бред. Недоволен Дженсоном. Если он выиграет чемпионат, зарабатывая очки, и не побеждая...я не хочу такого чемпионства. Я не хочу болеть за такого чемпиона после. Где блеск в глазах?Что за страхи?..не хватает ему характера Миши....Посмотрите как проводит гонки Льюис - всегда блестяще и каждый круг кровь из носу. Высочайший уровень. Про Алонсо я вообще молчу, этот парень бы всех убрал в одну калитку, будь у него РБ или наш БГП 001. Я крайне разочарован и по прежнему зол. Я верю, а отдача 2 очка, при это при победе Рубенса.

Хватит гулять с Джесси, она подождёт до конца сезона, пора работать и больше времени проводить с командой работая над слабыми местами. Дженсон, где огонь???Где Боец?..

Ты прав.

Я опять же считаю, что Дженсону не хватает характера того же Алонсо, а про МШ даже и говорить не надо...

Дженсон - истинный англичанин, отсюда и его стиль пилотирования... Ну, тот самый, который Горя процитировала... :blush:

Хоть я далеко не фанат Хэмилтона, но мне нравится его умение выжимать максимум. Он не плелся бы позади Марка, а обогнал бы его, постоянно провоцировал на ошибки, и в конечном счете выиграл бы позицию в борьбе.

У Алонсо больше опыта, чем у Хэмилтона, причем опыта он набрался и за рулем чемпионских болидов, и за рулем крайне посредственных болидов. И у него все в порядке с мотивацией. Если бы ему сейчас дали в руки БГП 001, он бы действительно не оставлял шансов никому. Наверняка поэтому Росс пытался заманить его в команду в прошлом году...

Радует, что из всех соперников, сейчас рулит именно Хэмилтон, в любом другом случае была бы просто катастрофа.

Да, не думал я, что когда-нибудь буду рад успехам Хэмилтона...

Да, не думал я, что когда-нибудь буду рад успехам Хэмилтона...

по большому счёту, я уважаю победу любого пилота, если она добыта в честной борьбе, а не заслужена по мнению кого-то или украдена нечестными методами!!! Но болею и переживаю только за своих. :blush:

Самое непонятное - что Барик летел, а Дженсон нет .... и в Венгрии у него тоже были жуткие проблемы с резиной , на торможении задняя постоянно дымила! Так всё непонятно, болид одинаков, а едут по-разному! Вроде я не напутал про Венгрию?!

по большому счёту, я уважаю победу любого пилота, если она добыта в честной борьбе, а не заслужена по мнению кого-то или украдена нечестными методами!!! Но болею и переживаю только за своих. :blush:

Самое непонятное - что Барик летел, а Дженсон нет .... и в Венгрии у него тоже были жуткие проблемы с резиной , на торможении задняя постоянно дымила! Так всё непонятно, болид одинаков, а едут по-разному! Вроде я не напутал про Венгрию?!

Да и дженсон летел - только не всю дистанцию, а несколько кругов.

Ну вы блин даёте!(с) :rolleyes:

Беззубый, слил, огонь,характер то да сё....

Вы попробуйте и чемп выиграть и интригу сохранить-такая задача поставлена сейчас перед Дженсом.И он с ней великолепно справляется!

Вчера притопил одного чутка приблизил другого, в Спа притопит другого приблизит первого-интрига?-интрига!-а гандикап меж тем в пределах вроде и досягаемости и в то же время стабилизировался.

Как вы этого не розумеете?-поражаюсь просто близорукости. :rolleyes:

Вы попробуйте и чемп выиграть и интригу сохранить-такая задача поставлена сейчас перед Дженсом.И он с ней великолепно справляется!

Вчера притопил одного чутка приблизил другого, в Спа притопит другого приблизит первого-интрига?-интрига!-а гандикап меж тем в пределах вроде и досягаемости и в то же время стабилизировался.

В умилении бы читал эти бы слова, да только с уст Дженсона.

Это было бы так, если бы все нити находились в руках Баттона и он контролировал бы ситуацию - но это ведь далеко не так. Лето выдалось для него просто ужасным - единственное, что сыграло ему на руку за это время, это усиление McLaren и Ferrari, вчерашняя гонка, несмотря на минимум потерь, вряд ли доставила ему удовольствие - на фоне Баррикелло он выглядел новичком... И если Рубенсу дадут карт-бланш, если перестанут подыгрывать Баттону - не думаю, что Дженсон сможет контролировать ситуацию даже с 18-ю очками преимущества, всем известно, как быстр и агрессивен Баррикелло, когда у него все в порядке с настроением и мотивацией.

В общем, шансы Баттона на чемпионат еще больше выросли (я все же, по уму, не рассматриваю Баррикелло как конкурента), однако с каждый гонкой Дженсон все меньше напоминает лидера первенства - и если он в такой же манере дотянет, выстрадает свой титул, я думаю, к нему будет очень много справедливых вопросов - и упреков.... Несолидная какая-то это езда, все лето...

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ РУБЕНСА С ОТЛИЧНОЙ ПОБЕДОЙ!!! БРАВО!!!

Про Дженсона в этот уикенд много говорить не хочу, больше эмоций... Жду СПА. Если и там будет фигня, даже и не знаю...

Про Браунов в целом можно сказать следующее. Судя по скорости в квале и гонке думаю, что часть проблем определенно решена. Будем посмотреть.

Совсем непонятен выбор команды С-С-СС, когда логичнее было все-таки С-СС-СС (по крайней мере для Дженса).

Чуть-чуть только нашлось в оправдание Дженсу:

1. Кто решил ехать с одним быстрым в Q3?

2. Первая "коррида" быков в исполнении Феттеля. Он реально, сознательно провоцировал контакт, иначе он ничего не смог бы сделать (Дженс, правда по моему мнению, все-таки часто "спит" на старте)

3. Вторая "коррида", о которой почему-то почти никто не упомянул, и которая стоила Баттону еще трех мест, в исполнении Марка, который уже не раз похожим маневром отличался и чуть было не впечатал Дженса в отбойник (ему пришлось тормозить и срезать поворот)

Вообщем нужно было стараться в квале. А в гонке-обгонять Алонсо и Уэббера, молодой бычок, по традиции обычно самоустраняется...

2. Первая "коррида" быков в исполнении Феттеля. Он реально, сознательно провоцировал контакт, иначе он ничего не смог бы сделать (Дженс, правда по моему мнению, все-таки часто "спит" на старте)

Если так смотреть, то на старте все "реально, сознательно провоцируют контакт".

Для Дженсона сейчас главное - стабильно приезжать в очках, только повыше, чем в Валенсии.

Т.е. со второй корридой Вы полностью согласны? :rolleyes:

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ РУБЕНСА С ОТЛИЧНОЙ ПОБЕДОЙ!!! БРАВО!!!

Несколько странный выбор треда, для такого поста :D

Сидел бы тут вчера, сообщения были бы длинными и злыми....сейчас уже на свежую голову. Дженсон пока что показывает что он не чемпион, а обычный середняк и статист. Так ярко начать чемпионат, а теперь Рубенс первый, а Дженсон 7-ой....это ненормально.

Беззубо, то ехал то не ехал..как такое вообще может быть??Такое ощущение что Дженсону говорят "Сейчас жми....так, остынь..жми снова!"....Бред. Недоволен Дженсоном. Если он выиграет чемпионат, зарабатывая очки, и не побеждая...я не хочу такого чемпионства. Я не хочу болеть за такого чемпиона после. Где блеск в глазах?Что за страхи?..не хватает ему характера Миши....

бред! и у Шумахера были неудачные гонки ..причем сериями..так что не надо! просто стечение обстоятельств!так бывает...хотя определенно я больше за чтобы борьба за ЛЧ между Дженсом и Рубиньо обострилась... :rolleyes: ;)

Ты как болельшик Фетеля согласен с утверждением, что Феттель был нацелен на позицию не пустить имено Батона - причем любой ценой? Даже несмотря на то что таким маневром он пропуустил и Кими и Росберга?

Все правильно. Это борьба. Плох тот спортсмен, который создает комфортные условия своему сопернику.

А Дженс пусть думает как с этим справляться. Пусть на парах квалифицируется, подальше от быков, или бензовозит с 10го места. Ему и карты в руки. :)

В общем, шансы Баттона на чемпионат еще больше выросли (я все же, по уму, не рассматриваю Баррикелло как конкурента), однако с каждый гонкой Дженсон все меньше напоминает лидера первенства - и если он в такой же манере дотянет, выстрадает свой титул, я думаю, к нему будет очень много справедливых вопросов - и упреков.... Несолидная какая-то это езда, все лето...

Один из тех редких случаев, когда я с тобой согласен. Мне вот еще, что представляется возможным и, косвенно, это подтверждают короткие выступления Баттона в прессе - да, какие-то траблы конструктивные были, это очевидно, но самое главное, что Баттон расслабился или его расслабили тем, что "чемпионство уже в кармане" и выйти из этого состояния он никак не может. Пытается, уговаривает сам себя больше, нежели, что-то для прессы талдычит. Думаю он сможет справится с этой ситуацией когда пара-тройка очков от ближайшего преследователя останется. Что называется "когда жареный петух клюнет". Вообще хорошо бы если справился, а ведь может и не справится. И это будет, действительно, плохо.

Один из тех редких случаев, когда я с тобой согласен. Мне вот еще, что представляется возможным и, косвенно, это подтверждают короткие выступления Баттона в прессе - да, какие-то траблы конструктивные были, это очевидно, но самое главное, что Баттон расслабился или его расслабили тем, что "чемпионство уже в кармане" и выйти из этого состояния он никак не может. Пытается, уговаривает сам себя больше, нежели, что-то для прессы талдычит. Думаю он сможет справится с этой ситуацией когда пара-тройка очков от ближайшего преследователя останется. Что называется "когда жареный петух клюнет". Вообще хорошо бы если справился, а ведь может и не справится. И это будет, действительно, плохо.

Как один из вариантов, слабого выступления - подходит на 100%, ну если конечно исключить варианты преднамереных сливов ради интриги. Да и прошлый сезон яркое тому потверждение. Ну как его нераслабить - вроде как и статистка работает на него :(

Зы досих пор в голове не укладывается ГП Турции и то что происходит 4 гонки подряд.

Один из тех редких случаев, когда я с тобой согласен.

Насчет Баттона, что ли?

Как любит говорить Кристмас, примерная цитата "у нас здесь гонки, а не институт благородных девиц". ;)

Ты как болельшик Фетеля согласен с утверждением, что Феттель был нацелен на позицию не пустить имено Батона - причем любой ценой? Даже несмотря на то что таким маневром он пропуустил и Кими и Росберга?

Ну Росберга он не пропускал. А на счёт Баттона согласен. И я буду только приветствовать такие действия в следующих гонках. Сейчас ситуация такова, что чемпионство очень маловероятно. И поэтому за очки можно особо не беспокоиться. Думаю можно и Райкконена поставить на место манёврами, аналогичными тем, которые он предпринял в Венгрии.

Как любит говорить Кристмас, примерная цитата "у нас здесь гонки, а не институт благородных девиц". ;)

Ну Росберга он не пропускал. А на счёт Баттона согласен. И я буду только приветствовать такие действия в следующих гонках. Сейчас ситуация такова, что чемпионство очень маловероятно. И поэтому за очки можно особо не беспокоиться. Думаю можно и Райкконена поставить на место манёврами, аналогичными тем, которые он предпринял в Венгрии.

Гы гы - ну в эту игру можно играть и вдвоем ж) Верю что наступит время когда и у Баттона будут развязаны руки.

...а это значит, что Баттон (и/или команда) психологически не готов к чемпионству...

Может быть так и есть...или же другой метод - пара тройка побед Рубенса могут заставить поднажать Дженсона..Но очень надеюсь, что уже на этой недели всё пойдёт на лад. Тем более Дженсон любит СПА.

...а это значит, что Баттон (и/или команда) психологически не готов к чемпионству...

Еще рано об этом говорить. Как раз в оставшихся гонках это будет видно. Справится - значит готов однозначно. Ну а не справится, значит и Чемпом не будет. Вот и вся недолга.

Может быть так и есть...или же другой метод - пара тройка побед Рубенса могут заставить поднажать Дженсона..Но очень надеюсь, что уже на этой недели всё пойдёт на лад. Тем более Дженсон любит СПА.

Очень сомневаюсь на счет Спа. Я бы делал ставки на Сингапур и Абу Даби. Возможно на Бразилию ... но тут эмоциональное перевешивает - очень бы хотелось победы Рубенса - ну сколько можно, в конце концов? Точнее сколько не можно?

Т.е. Вы хотите сказать, что отсутствие опыта в первом случае, и отсутствие скорости во втором можно трактовать как "поставить на место манёврами"

Ну тогда, как говаривал старый, непонятно как, выживший камикадзе-дедущка Джессики Мичибаты:

"Наши Зеро топили ваши авианосцы как консервные банки! БАНЗАЙ!!!"

Просто думаю, что получат тогда, рано или поздно, быки сполна от британского "тореадора" ;)

Джентльмены, при необходимости, владеют боксом и регби ничуть не хуже чем бадминтоном и шахматами :rolleyes:

P.S. Жаль конечно, что нет у Дженса Такумы на подхвате. А то бы ретивые "газировщики" держались бы по-дальше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...