Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да уш :unsure: что-то не то творится...даже Росс признал что все хреново :( а раз уж он так сказал то значит все еще хуже... :unsure:

Поделиться этим сообщением

офтоп

А причем здесь стаж боления? При регистрации не было графы WATCHER :D Да и болелы разные бывают, иногда и до паталогического гиперфанатизма ;)

притом что многие перепутали его с годом своего рождения. Ну не может человек с 17-тилетнем стажем такое говорить ну или так жалостно фобить тем более который искушен тем временем.

Даааа... вот ЭТО называется борьбой колесо в колесо! :excl:

Нужно заметить, что обе машины были с абсолютно разной аэродинамикой, шасси не похожи друг на друга, и при этом они преследовали друг друга вплотную. Даже уходя с траектории, буквально через пару поворотов один снова догонял другого, и схватка продолжалась. В современной Ф1 один пилот догоняет другого полгонки, а потом столько же пытается обогнать, сев на хвост.

Эх, вот были времена... как все логично объясняется... для подтверждения этих слов, покажи мне аналогичную борьбу того времени, ведь в том НЕ шоу наверняка подобное было не единственный раз?( ангелочек ) Исключения бывают, как и Хэм с Кими боднулись в Бельгии в прошлом году, вот и все.

А по теме: желаю Brawn разобраться-подтянуться, хочу оставить титул самого молодого за Хэмом, а Баттону етсь над чем подумать, его преимущество( особенно психологическое ) тает быстрее, чем лед на сковородке.

Да уш :unsure: что-то не то творится...даже Росс признал что все хреново :( а раз уж он так сказал то значит все еще хуже... :unsure:

Венгрия, к сожалению, не оправдала ожидания. Если честно, даже трудно выделить что то позитивное :( .

Есть месяц на анализ и работу над ошибками, и остается надежда на выправление ситуации.

Тяжеловато "гаражной" команде бороться с толстосумами :D , ну ничего должны сдюжить :D

Ну что. Кто тут говорил про подиум? Нет в этом году БГП уже не светит, может будет пара случайных подиумов, но врядли. Ваше время прошло.

Ну что! Кто тут радовался поулу "Мэджика"? Ан нет, не срослось? ;)

Осталось всего 18.5 очков отрыва.

Вообще то не так то и мало. Это 2 гонки надо как минимум, что бы его обогнать. Правда уж очень слабые результаты, если бы приезжал на подиум это ещё не плохо, но еле за очки цеплятся это уже плохо. Боюсь осталась одна надежда на сходы РБР.

Осталось всего 18.5 очков отрыва.

Ну можно сказать ещё 18.5. Такими темпами (по 3 очка) только к последней гонке догонят. Но Браун то не будет сидеть сложа руки и ждать этого....

Вообще то не так то и мало. Это 2 гонки надо как минимум, что бы его обогнать. Правда уж очень слабые результаты, если бы приезжал на подиум это ещё не плохо, но еле за очки цеплятся это уже плохо. Боюсь осталась одна надежда на сходы РБР.

надежды пока оправдываются ,правда Марк очень стабилен

вообще не много удивлен таким слабы выступлением,какие то проблемы с резиной,чего раньше не замечалось ;)

Все таки вопрос с чемпионством, который, казалось, давно решен, может и не решен. Скупые очки Дженс набрал. Скорости особо тоже не видно было, что меня удивило, после Монако - более менее похожей конфигурации и температуры подходящей

Что ему может помочь - набирать таки какие-то очки, вроде машина позволяет, и надеяться что Быки друг у друга будут очки отнимать. Но Баттону очки мешать набирать (помимо Быков) будет целая куча народа теперь - Маки, Ферры, Алонсо, Росберг и даже Нака)

Забавная концовка чемпионата может получиться :)

Все таки вопрос с чемпионством, который, казалось, давно решен, может и не решен. Скупые очки Дженс набрал. Скорости особо тоже не видно было, что меня удивило, после Монако - более менее похожей конфигурации и температуры подходящей

Что ему может помочь - набирать таки какие-то очки, вроде машина позволяет, и надеяться что Быки друг у друга будут очки отнимать. Но Баттону очки мешать набирать (помимо Быков) будет целая куча народа теперь - Маки, Ферры, Алонсо, Росберг и даже Нака)

Забавная концовка чемпионата может получиться :)

+1, Че с вашим Дженсом то происходит, попинайте его чтоль, мы за него тоже подбаливаем, а то того и гляди чемпином станет пенсионер Уэббер, .......Фи ;)

Вроде всего на 2,5 очков приблизился ближайший преследователь, но плохо, что это Марк. Феттель не составлял большую угрозу на титул, но Уеббер уже другое дело. Считаю, что Браун должен забросить проект на следующий год и сосредоточится на этот.

Бабло на этот проект еще надо найти, а спонсоры, смотрю, прозорливые нынче - долго высматривали на предмет долгосрочного контракта и подтверждают свои сомнения.... конечно ж, все надо бросить на нынешнюю машину ( может, даже снять все новинки, нахрен)... правильно подмечено - еще долго несколько парней будут отбирать друг у друга очки - эт на руку Дженсу.... ему просто надо быть 4-6 и все тип топ...

Бабло на этот проект еще надо найти, а спонсоры, смотрю, прозорливые нынче - долго высматривали на предмет долгосрочного контракта и подтверждают свои сомнения.... конечно ж, все надо бросить на нынешнюю машину ( может, даже снять все новинки, нахрен)... правильно подмечено - еще долго несколько парней будут отбирать друг у друга очки - эт на руку Дженсу.... ему просто надо быть 4-6 и все тип топ...

На самом деле нужно быть в каждой гонке как минимум на подиуме.

+1, Че с вашим Дженсом то происходит, попинайте его чтоль, мы за него тоже подбаливаем, а то того и гляди чемпином станет пенсионер Уэббер, .......Фи ;)

Вот именно что с Дженсоном ничего не происходит, а вот с машиной мистика.

Ну что. Кто тут говорил про подиум? Нет в этом году БГП уже не светит, может будет пара случайных подиумов, но врядли. Ваше время прошло.

Ну, у вас-то вообще еще ни чего не начиналось, да и уже похоже закончилось.

Ну, у вас-то вообще еще ни чего не начиналось, да и уже похоже закончилось.

Он в курсе поэтому и свалил. Ну ниче счас отдышится и опять прибежит.фобик

Дженсон позитивный чел :) имхо прикольно его твитер читать но из последнего :wacko:

Wow.. not quite what we expected. Struggled with rear graining which is unusual for us. At least Webber didn't win, 2 points better than 0

Сам в общем не поймет что это было...

Он в курсе поэтому и свалил. Ну ниче счас отдышится и опять прибежит.фобик

И не надейтесь, сегодня натроение хорошие, не буду к вам заходить пока.

Что то не нравится мне настрой Дженсона,раскисать сейчас никак нельзя.

Дженсон Баттон: «Если мы будем так выступать и дальше, то «Ред Булл» нас обгонит»

http://www.sports.ru/automoto/20934278.html

...«Мое нынешнее преимущество в личном зачете уже не такое комфортное. За последние три гонки Уэббер отыграл у меня 15 очков. Это серьезно.

В среднем это по пять очков за гонку. Это значит, что он обгонит меня через четыре этапа, хотя до конца чемпионата еще семь Гран-при...

Вроде всего на 2,5 очков приблизился ближайший преследователь, но плохо, что это Марк. Феттель не составлял большую угрозу на титул, но Уеббер уже другое дело. Считаю, что Браун должен забросить проект на следующий год и сосредоточится на этот.

Зря ты так считаешь. Вспомни прошлый год. Как раз во второй половине (ну или с конца августа) Себ ехал просто отлично. Вот и посмотрим. ;)

Что то не нравится мне настрой Дженсона,раскисать сейчас никак нельзя.

Дженсон Баттон: «Если мы будем так выступать и дальше, то «Ред Булл» нас обгонит»

http://www.sports.ru/automoto/20934278.html

Не думаю, что это раскисание. Вполне обоснованные опасения. Раскисание будет(если будет), когда начнётся "команда не поддерживает меня", "я чувствую себя адинока" ... и т.п.

Не думаю, что это раскисание. Вполне обоснованные опасения. Раскисание будет(если будет), когда начнётся "команда не поддерживает меня", "я чувствую себя адинока" ... и т.п.

Зимой ,когда ушла Хонда,оптимизма поболе было...

Но что-то идет не так. В гонках шины прогреваются лишь до 60 градусов по Цельсию – эти значения не дотягивают до рабочего диапазона. Но вот как их заставить прогреться до нужной температуры – именно с этим мы и должны разобраться»,

ехать надо быстро:D (шутко)

Может быть, кто-то пытается сделать чемпионат в этом сезоне интереснее, и этот кто-то не хочет, чтобы мы отрывались от соперников. Если это так, то кое-кто отлично справляется со своей работой.

:blink: Сам Дженсон уже о заговоре подумывает

Понять Баттона нетрудно. Парень выигрывал все и вся, а тут раз и "стоп машина". Волей-неволей начнешь нервничать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...