Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Яимел в виду обосновать, откуда вывод, что в пелотоне есть гонщики посильнее Баттона?

И почему все думают, что тот же РБР уже не на уровне БГП? Может просто Дженсон на данный момент - гонщик лучше Феттеля? ;) Почему бы это не предположить?

Как по мне, в Бахрейне силы точно были равны

Поделиться этим сообщением

Предположить то можно что угодно, но Браун самовоз, как Феррари были в свое время, станеш отрицать? Дженс опытней, Феттель же нет, более азартен и нервы молодые, как Хэм. Да и Дженса ведут к титулу в команде, 100% КТ, в РБР я ее не вижу.

Не стану отрицать. Просто я не знаю, на сколько БГП 001 является самовозом. Но вижу я то, что Баттон пока пилотировал практически без ошибок, потому и говорю, что может у него и самовоз, но пилотирует он в этом сезоне практически безукоризненно.

Не стану отрицать. Просто я не знаю, на сколько БГП 001 является самовозом. Но вижу я то, что Баттон пока пилотировал практически без ошибок, потому и говорю, что может у него и самовоз, но пилотирует он в этом сезоне практически безукоризненно.

Так, тут согласна, но ситуация такая что нервничать ему не надо, машина быстра и надежна, соотвецтвенно и меньше ошибок. Легче не совершать ошибки когда знаешь что конкурента у твоеи машины нет, что команда работает на тебя и т.д.

Ну что же, у Баттона есть шанс войти в историю не только, как Чемпион Мира в классе гонок Ф1, но и как ПОСЛЕДНИЙ чемпион :)

Так, тут согласна, но ситуация такая что нервничать ему не надо, машина быстра и надежна, соотвецтвенно и меньше ошибок. Легче не совершать ошибки когда знаешь что конкурента у твоеи машины нет, что команда работает на тебя и т.д.

Думаю, РБР будет очень сильна в Сильвере (судя, хотя бы, по первым свободным заездам, хотя это только свободные заезды, но, думаю, Баттону будет не просто у себя дома). ;)

Ну что же, у Баттона есть шанс войти в историю не только, как Чемпион Мира в классе гонок Ф1, но и как ПОСЛЕДНИЙ чемпион :)

Как последний чемпион НАСТОЯЩЕЙ Ф1. Ведь вывеска останется по крайней мере пока.

Только этот факт меня не особо радует

Фотографии Дженсона с британского Гран-при. :rolleyes:

3db2139b43a8t.jpg831cf8271ee4t.jpgbdf6e1fa9658t.jpg8cb1ed4e7adet.jpg411e19eb197bt.jpg

0f6b6225edcet.jpgc433500d3336t.jpg80805aeb5c41t.jpg3fcc08ea7a1at.jpg

Не знаю, есть ли смысл смотреть на результаты практик, но всё равно тревожно. Кажется РБР довольно таки не слабо прибавила :)

Малайзия у него была отнюдь не идельной. B) да и в Барселоне он не совсем удачно стартовал.

Я токо за Баттона! :rolleyes: Он Супер.

Увидем што будет!!!!

Увидем што будет!!!!

Коротко, лаконично, содержательно :rolleyes:

Увидем што будет!!!!

Пожалуйста напиши правильно фамилию Баттона у себя в личных данных.

Малайзия у него была отнюдь не идельной. B) да и в Барселоне он не совсем удачно стартовал.

Ну да проблемы со стартами присутствуют.

Пожалуйста напиши правильно фамилию Баттона у себя в личных данных.

Действительно истинный болельщик. :lol:

Действительно истинный болельщик. :lol:

Кстати очень верное замечание. B)

С главной:

Вопрос: Реально ли разделение чемпионата на две гоночные серии?

Дженсон Баттон: "Кто знает? Уверен, каждый гонщик, выступающий за команду, входящую в FOTA, согласен с заявлениями ассоциации – многие люди разделяют подобную точку зрения. Мы хотим соревноваться с лучшими, и это именно то, что мне надо: я хочу бороться с командами, которые давно участвуют в этом спорте.

У нас молодая команда, но наши сотрудники давно в автоспорте, у нас достаточно опыта. Приятно соперничать с Ferrari и выходить из борьбы победителем – если в следующем году мы не увидим ничего подобного, ситуация будет совершенно иной. Я хочу гоняться с лучшими – не важно, в какой серии, главное – участвовать в гонках."

Линия поведения Браунов и Баттона в частности в этой сложной ситуации мне нравится. Посему временно прекращаю фобить против Баттона.

Не знаю, есть ли смысл смотреть на результаты практик, но всё равно тревожно. Кажется РБР довольно таки не слабо прибавила :)

Я постил в теме Брауна результаты практик.

Во второй Сутил(!) был недалеко от Ред Булл на третьем месте, так что это ничего не значит. :D

Да и "человек пятницы" Росберг тренировки постоянно выигрывает, а в гонках что-то не получается - а у Брауна все как раз наоборот. :rolleyes:

Все познается в сравнении с напарником и в этом плане старты Баттона можно назвать практически идеальными. :rolleyes:

Дженсон Баттон: «Если я хочу гоняться против лучших пилотов и команд, то мне все равно, где это будет»

Лидер чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» Дженсон Баттон поддерживает решение ФОТА по организации альтернативного чемпионата. Основной причиной, по которой англичанин последует за своей командой, станет желание продолжать бороться против лучших из лучших.

«Уверен, что любой гонщик, выступающий за команду ФОТА, согласен с заявлениями Ассоциации, и думаю, что многие люди поддерживают мнение конюшен.

Каждый гонщик хочет выступать против лучших соперников, и я в настоящий момент хочу именно этого.

«Браун» – молодая команда, но в ней работают сотрудники, которые уже давно в этом спорте, поэтому нас также можно считать и опытной конюшней. То, что мы побеждаем в гонках «Феррари», приносит непередаваемые ощущения, и если это исчезнет в следующем году, все будет иначе.

Итак, если я хочу гоняться против лучших пилотов и команд, то мне все равно, где это будет. Главное, чтобы мы продолжали гоняться.

Когда ты в кокпите, все остальное неважно. Идет чемпионат, до конца еще много гонок. Когда зрители садятся перед телевизорами, они ждут интересной гонки, и это именно то, что мы намерены показать в эти выходные», – цитирует Баттона Autosport.

Мда. Вот что-то мне лично кажется, что обогнать Феррари в серии, которая ими же и будет организована будет весьма проблематично. :D

Хотя, поживем - увидим. :rolleyes:

Мда. Вот что-то мне лично кажется, что обогнать Феррари в серии, которая ими же и будет организована будет весьма проблематично. :D

Хотя, поживем - увидим. :rolleyes:

Не одна Феррари там будет все организовывать. Есть еще 7 команд, без которых у Феррари ничего не получится.

Не одна Феррари там будет все организовывать. Есть еще 7 команд, без которых у Феррари ничего не получится.

Лично мне кажется, у них всех вместе ничего не получится и если дело и дойдет до сценария, в котором будет создан альтернативный чемпионат, то он рассыпется как карточный домик еще на момент организации либо через пару, а может и десять, лет, как было в Америке, где двум бывшим едиными сериями пришлось заново объединятся, чтобы хоть как-нибудь выжить.

Ну а если все получится, то и прав особых не останется, так?

Ну а если все получится, то и прав особых не останется, так?

Феррари без особых прав - это не Феррари. :D

У Шумахера в Италии даже специальная штука на машинах стоит, которая позволяет ему беспрепятственно превышать скорость. :rolleyes:

Всё-таки на этой трассе мы Ред Булу уступаем, но мне почему-то кажется, что важнейшим фактором является холодная погода.

Феррари без особых прав - это не Феррари. :D

У Шумахера в Италии даже специальная штука на машинах стоит, которая позволяет ему беспрепятственно превышать скорость. :rolleyes:

Все фобите? Ну-ну...

Всё-таки на этой трассе мы Ред Булу уступаем, но мне почему-то кажется, что важнейшим фактором является холодная погода.

Действительно. Нужна тёпляа погода. Может Дженс лукавит, но кажется РБ действительно сильнее нас. И не факт что ещё и виллы с тайотами не медленнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...