Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну ты не забывай слова Мэджика который вас раскусил :D - вы едете не в полную силу.

Соперники подтянутся и Баттон поедет в полную силу. Пока ему не стоит напрягаться и лучше сэкономить мотор, а то в дальнейшем понадобится B)

Поделиться этим сообщением

Хорнер только первый свой сезон бореться за Титул. Браун тоже не сразу стал гениальным и косяков у него тоже хватало, в той же Феррари в 99 году.

Вот поэтому мне и кажется, что обновление болида - это лишь половина дела. А требуется целый комплекс мер.

И вопрос, что же предпримет Матешиц в дальнейшем чтобы оставновить гегемонию Брауна. :rolleyes:

Соперники подтянутся и Баттон поедет в полную силу. Пока ему не стоит напрягаться и лучше сэкономить мотор, а то в дальнейшем понадобится B)

Да он и так едет в полную силу. Не несите околесицу.

Я бы еще поверил, если бы у него не было напарника, а то как это по вашему выглядит? :rolleyes:

Росс Браун: -Так, Рубенс, ты едешь в +0.5 секунды от возможного, а ты Дженса, в +0.3 секунды.

Ну самим не смешно? :D

Тебе ж сказали - они о будущем хотят поболтать! Погадать на кофейной гуще... У тебя кстати нет знакомых ясновидящих, экстрасенсов, порекомендовать им эту тему, пусть пообщаются с местными фанатиками о "будущем"

Не-а, нету. Не увлекаюсь. Даже если допустить возможность наличия полного отсутствия среди подобного народа шарлатанов - сомневаюсь, что это такая уж офигительная перспектива - знать свою судьбу до конца ;)

Я бы сказал, что Баттон в этом сезоне очень хорош, но думаю рано или поздно всё-таки случится неважная гонка, но пока Дженсон делает свою работу лучше всех.

Возможно, почему бы и нет?

Воздержусь спорить, но не буду и категорически соглашаться ;)

Ну что парни, как настрой? по привычке ожидаем победу?:)

Да он и так едет в полную силу. Не несите околесицу.

Я бы еще поверил, если бы у него не было напарника, а то как это по вашему выглядит? :rolleyes:

Росс Браун: -Так, Рубенс, ты едешь в +0.5 секунды от возможного, а ты Дженса, в +0.3 секунды.

Ну самим не смешно? :D

:lol:

Успокойся, я болею за Баттона уже 6-й год, и мне нравится его грамотное поведение за рулем. В этом году он давит только когда ему нужно, а в остальное время бережет машину - посмотри гонки с онборд камеры и поймешь, о чем я говорю.

Ой, ну я забыл, фанату какой команды я говорил про штрафы. :D

Небось, весь этот сезон - спланированная акция против МакЛарен и все пилоты и руководители просто играют "роли" подобные театральным с одной лишь целью - поймать и судить несчастный ни разу не пойманный МакЛарен. :rolleyes:

Не смешите мои тапочки. :D Льюис и "бывшый" МакЛарен образца до 2009 года мне нравился, так что не обессудьте. :rolleyes:

Ну не этот, а прошлый, а этот только что б Рон ушел.

А вас не будут трогать, пример, бешаный Барик.

Ну пока Феттель круче смотрится, Веббер как то нерничает. Но в таких случаях пилот может найти какой то резерв и даже обойти соперника. посмотрим

Хм... напомню, что по очкам они почти рядом. А у того же Феттеля было в этом году достаточно косяков.

настрой боевой. Ждём очередную победу Дженса, но понимаем, что прогулки в парке не будет :rolleyes:

Ну не этот, а прошлый, а этот только что б Рон ушел.

А вас не будут трогать, пример, бешаный Барик.

Не "бешаный", а "гоняющий" Баррик. :rolleyes:

Пилот пытается ездить и обгонять, а не пилотировать в режиме "паровозика" и ха то честь ему и хвала. :D

:lol:

Успокойся, я болею за Баттона уже 6-й год, и мне нравится его грамотное поведение за рулем. В этом году он давит только когда ему нужно, а в остальное время бережет машину - посмотри гонки с онборд камеры и поймешь, о чем я говорю.

Ну так понятно, что он ее бережет, но только когда безопасно лидирует. А для того, чтобы создать необходимый задел, необходимо как раз ехать в полную силу, тоесть нельзя сказать, что болид особо бережется. :rolleyes:

Не "бешаный", а "гоняющий" Баррик. :rolleyes:

Пилот пытается ездить и обгонять, а не пилотировать в режиме "паровозика" и ха то честь ему и хвала. :D

Ха, честь и хвала Кове и Адриану!

Сдержать самовоз на ведрах, но об этом не в этой теме.

Я бы не был столь оптимистичен в оценке шансов эих пилотов в будущем на чемпионство. :)

наверно ты подразумеваешь, что у них не будет быстрой машины никада :o

:rolleyes:

Дженс не особо успешно в Сильвере выступал ранее, посмотрим, как-то оно будет на этот раз

не думаю, что ему легко достанется победа, слишком большая ответственность, давление. Сможет ли он там выиграть. Есть сомнения.

Кстати, да. В том же 2004, при всех его тогдашних успехах, как раз-таки в Сильвере на подиум Баттон не попал.

Феттель? С его-то вылетами? :blink: Австралия, Малайзия, Монако...

Ну так видно же - парень едет на пределе. Ищет свои шансы, пытается играть тактически. Как, например, МШ в Венгрии-98 и Франции-04. Да и, в конце концов, именно Феттель выгрыз у БГП эту единственную победу.

У меня рука не поднимется его как-то гнобить за эти ошибки. Они ему точно не стоили упущенных побед, не говоря уж про титул. А вот подиумы... Не исключено, что на месте Феттеля Баттон из той же Австралии уехал бы с 6ю очками, а не с нулём ;) Чем дал бы кое-кому повод ещё разок поговорить о своей блестящей обороне :)

издеваешься?

Ну так понятно, что он ее бережет, но только когда безопасно лидирует. А для того, чтобы создать необходимый задел, необходимо как раз ехать в полную силу, тоесть нельзя сказать, что болид особо бережется. :rolleyes:

Так я не говорю, что дальше катается. Он продолжает ехать на пределе, переходя в режим, который сохраняет мотор и коробку передач.

Может и не будет. А если и будет - то не у всех. Да и не факт, что так же буду управляться, как Дженс. Хотя, в принципе, способны.

Что меня поражает в Баттоне, так это то, что он проводит гонки так уверенно, как будто у него уже есть несколько титулов за плечами.

Так я не говорю, что дальше катается. Он продолжает ехать на пределе, переходя в режим, который сохраняет мотор и коробку передач.

В общем, я так понял, что мы и так имеем примерно одинаковую точку зрения на данный момент. :rolleyes:

Быстрая машина - это не все. Далеко не все.

Да и у кого-то она будет, а у кого-то - нет.

издеваешься?

а что? Ждете, что он вылетит в квале, не показав время, а потом заглохнет на старте?

Кстати, да. В том же 2004, при всех его тогдашних успехах, как раз-таки в Сильвере на подиум Баттон не попал.

Холодно было, а тот БАР особенно хорошо выглядел именно на жарких трассах.

Баттон: самое важное, что я уеду из Сильверстоуна лидером

Пилот "Брауна", лидер чемпионата Дженсон Баттон рассказал о том, чего ждёт от Гран-при Великобритании.

онечно, я хочу выступить здесь хорошо, ведь это мой домашний Гран-при и последний для "Сильверстоуна" на несколько лет - не знаю, на сколько именно, но надеюсь, что ненадолго. И я надеюсь, что на трибуны придёт много народу. Это будет фантастическая атмосфера.

Но для меня самое главное, что бы ни случилось, я уеду отсюда лидером чемпионата, и в худшем случае мой отрыв будет составлять 16 очков. Так что я должен насладиться уик-эндом. Я хочу проделать отличную работу, но я могу насладиться уик-эндом. Это самое главное", - цитирует Баттона Autosport.

Вот настрой с "наслаждением" мне больше нравится чем "порву всех на британский флаг". :rolleyes:

Вот настрой с "наслаждением" мне больше нравится чем "порву всех на британский флаг". :rolleyes:

Так скорее всего и "порвет всех на британский флаг", если только обновления РБР помогут ей сражаться с БГП в гонке, а не только в квалификации. B)

Так скорее всего и "порвет всех на британский флаг", если только обновления РБР помогут ей сражаться с БГП в гонке, а не только в квалификации. B)

Мне в это верится с трудом. Баттон не отдаст ГП, тем более есть вероятность, что Силверстоуна больше не будет в календаре. Он никогда на нем не побеждал и хочет быть последним победителем на этой трассе. Никакие новинки РБР не сравнятся в прибавки скорости с отключением ручника у БГП001 :)

Те, кто не хочет лицезреть победу Баттона вновь, просто не смотрите ГП Великобритании.

а что? Ждете, что он вылетит в квале, не показав время, а потом заглохнет на старте?

ну так вопрос был такой, будто здесь одни фанаты Баттона, я не знаю, что ждать, мне все равно, победит ли он. Если победит, будет очень скучно. :rolleyes:

Ребят, рано вы нас списываете в "звёздные" :) Ожидаем хорошего результата, но явно не по привычке. Расслабляться сейчас нельзя, и меня бесят высказывания , типа "Титул уже у Дженсона".....не прошло ещё и половины чемпионата, впереди много гонок. случится может всё.

Те, кто не хочет лицезреть победу Баттона вновь, просто не смотрите ГП Великобритании.

Ты кого хочешь насмешить?)

Ты кого хочешь насмешить?)

да, они итак смешные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...