Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Насчёт "прекрасного пилота" - не уверен. Старт, кстати, ему сегодня удался, а дальше сам виноват. Но я не об этом говорил, а о том, что Мак в Сильверстоуне выиграть не может в принципе в этом сезоне. Впрочем, победа Баттона меня вполне устроит. Мне вообще англичане нравятся, как нация.

сегодня у обоих мотивация была просто бешенная, но Баттон то поопытней будет, поэтому с нервишками совладал, и знал, что будет у него нужный и необходимый момент, не чисто в гонке, так на пит-стопахпересидит, ну и горяч, горяч Феттель, вдруг и ошибется, что нередко бывает - и случилось!

насчет нации на русском форуме попрошу поподробнее :angry:

Поделиться этим сообщением

насчет нации на русском форуме попрошу поподробнее :angry:

А в чём проблема? :blink: Симпатизирую англичанам - не более. Нравиться их традиции, Королева, консерватизм.

Впрочем, победа Баттона меня вполне устроит. Мне вообще англичане нравятся, как нация.

+10000000000000

God Save The Queen!

God Save The Queen!

Я этот гимн на мобилу поставил как звонок ))

Я этот гимн на мобилу поставил как звонок ))

Мне особенно нравится инструментальная версия в исполнении группы Queen.

А в чём проблема? :blink: Симпатизирую англичанам - не более. Нравиться их традиции, Королева, консерватизм.

да нет проблем, так к слову,

но в каждой нации есть свои косяки, снобство ихнее невыносимо, и Уильяма Уоллеса им не прощу никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К Баттону, как гонщику, никакого отношения все это не имеет.

Этот сезон он заслужил по праву, и кивать на Брауна нет смысла, второй то пилот хужее едет.

да нет проблем, так к слову,

но в каждой нации есть свои косяки, снобство ихнее невыносимо, и Уильяма Уоллеса им не прощу никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К Баттону, как гонщику, никакого отношения все это не имеет.

Этот сезон он заслужил по праву, и кивать на Брауна нет смысла, второй то пилот хужее едет.

Победы Баттона никто не оспаривает. Про косяки - да, есть у всех. Но я люблю традиции и консерватизм, как я уже написал. И даже в нелюбимом тобой английском снобизме нахожу определённый шарм.

Хочу прежде всего поздравить себя с убедительной победой Баттона :)

А если серьезно, то меня уже с Q2 начал радовать тот факт, что Дженс нашел общий язык с "пустым" BGP001. Это же подтвердилось в гонке. Надеюсь Сильверстоун будет за Дженсоном.

Всех с победой :)

В Англии же сейчас "Баттономания". Там просто сплошные глорихантеры и а паре Баттон-Хэмилтон будут болеть за того, кто впереди.

В Англии есть множество преданных болел Дженса. Меня это поразило. В 2007 и 2008 годах, когда Льюис набирал оборорты, в Сильверстоуне всегда был солидный процент болельщиков Баттона, что меня лично очень радовало. Глорихантеров на самом деле везде хватает, я бы не стал это в национальную черту записывать.

Поздравляю всех с убедительной победой Баттона!

Наконец отняли турецкий паспорт Массы B)

Воо! Скооро будет побид рекорд шумахера по победам за сезон, да и по очкам! Это не может, не радовать!

Поздравляю всех с убедительной победой Баттона!

Наконец отняли турецкий паспорт Массы B)

Ага, и череду Победа с поула!

Вперед, Дженс и БГП! Поломаем всю статистику!!! :D

Фанаты Дженсона извините , но наш парень не победит на этом этапе ... Данное предчувствуе ни как не связно с результатом практик и какими либо комментариями команды .

атата, какой я провидец!!Видали как надо!!! :lol:

Дженсон, блестящая победа, чемпионская стойкость, чемпионский темп, всё на наивысочайшем уровне!!!!Молодец!!Я очень рад, я счастлив тому что мы сравнялись с рекордами Шуми и Кларка, в Сильвере пора его бить. Я счастлив :)

Ну что, пессимисты? ))) Я всегда уверен в победе моего любимого Баттона! Ну конечно, если бы не ошибка Феттеля на первом круге, и не тактика 3х пит-стопов, результат мог быть совершенно другой, но этого не случилось. Поздравляю всех , кто болеет за Дженсона.

Даже если бы Феттеля не произошло, Дженсон бы гарантированно его бы обогнал, но...Феттель сломался раньше, честно жаль, хотелось увидеть обгоны.

Баттон феноменальный результат!

Баттон просто расцвел в этом году.

6 побед из 7 гонок.

Как же приятно смотреть Ф1 в этом году являясь болельщиком Баттона.

Всё закономерно, теперь празднуем на нашей улице :)

Для меня победы Дженсона, это не просто успех моего кумира, это обеспеченное хорошее настроение на 2 недели!!!

Это Даа!!!))))

Кто-то писал что снил подиум без наших.Приснил сон и я тока с пятницы до конца гонки не захожу, ибо суеверен.

Так вот подиум мне снился а на нём Брежнев, Ленин и всякая другая нечисть .При этом Лёня с гармошкой и с цыганами как в кино было про него поёт

я сильно огорчен-я сильно огорчен-я сильно огорчен-бляяяяяяяяя

(запомнил тока)

Я начальник динамита

И тротила командир...

И среди такой хрени тусуясь я.Ужос.

Однако сзади по плечу меня хлопает Дженс и говорит что-то такое:"Не парься, всё в порядке я выиграл гонку!"

Кроме того когда играл Браун Д против Бжезицки я загадал если выиграет Браун то и Турция будет наша.

Браун как известно сенсационно выиграл. ;)

А я пробежал большую дистанцию, перед тем как сделать это, я загадал, что если не пробегу Турция нашей не будет. Но я смог, хотя всё равно в успехе не был уверен на 100%

Так что, совмещаем нужное с полезным, начинаем бегать!

Фанаты Дженсона извините , но наш парень не победит на этом этапе ... Данное предчувствуе ни как не связно с результатом практик и какими либо комментариями команды .

А вы не могли бы сказать, что Кими не победит в Сильверстоуне? Ну, хотя бы ради меня. :wub:

сегодня у обоих мотивация была просто бешенная, но Баттон то поопытней будет, поэтому с нервишками совладал, и знал, что будет у него нужный и необходимый момент, не чисто в гонке, так на пит-стопахпересидит, ну и горяч, горяч Феттель, вдруг и ошибется, что нередко бывает - и случилось!

Всё бы решилось ещё до пит-стопов. Мне даже во сне не мог присниться такой бешенный темп :rolleyes:

Как в Великобританию поедете, после попыток получения визы, консерватизм их Вам ой как разонравиться :D

Всегда был уверен в том, что Баттон пилот высочайшего уровня, (развожу руками) но что бы настолько! А всего-то и надо было, - рычаг, что бы "перевернуть землю"!

И я очень рад, что этот "рычаг" ему помог найти не кто-либо, а именно Росс Браун!

Сказка продолжается и до полуночи еще очень далеко! :)

А вы не могли бы сказать, что Кими не победит в Сильверстоуне? Ну, хотя бы ради меня. :wub:

Мне сначала надо убедиться, что Дженс не выиграет в Сильвере :lol:

Всегда был уверен в том, что Баттон пилот высочайшего уровня, (развожу руками) но что бы настолько!

Честно, после 2008 я в некотором ступоре даже от такой прыти...что тут скажешь... НЕВЕРОЯТНО!!!

Мне сначала надо убедиться, что Дженс не выиграет в Сильвере :lol:

Ых. Не судьба, значит :( .

Браун: Баттон в любом случае смог бы опередить Феттеля

Росс Браун выразил мнение, что Дженсон Баттон финишировал бы впереди Себастьяна Феттеля, даже если бы немец не ошибся по ходу первого круга и не пропустил Баттона вперёд.

"Если бы мы остались позади него, то, думаю, могли бы обыграть его в прямой схватке. Но я не знаю, каким был бы его темп на следующих отрезках гонки. Так что об этом трудно судить. Наши подсчёты - по крайней мере, здесь - показали, что стратегия с тремя пит-стопами не была предпочтительной. Хотя она могла бы помочь для того, чтобы дать свободное пространство, если вы застряли позади соперника", — приводит слова Брауна Autosport.

Прямо унизил тактику Бычков.

Это более полное интервью.

Росс Браун: «Баттон провел свою самую эффективную гонку»

Владелец и руководитель одноименной команды Росс Браун похвалил Дженсона Баттона за великолепно проведенный Гран-при Турции.

«Думаю, Дженсон прекрасно пилотировал на Гран-при Турции. Имею ввиду, что он очень впечатлил.

Он прибавлял тогда, когда это было необходимо, берег шины, мотор и экономил топливо в нужные моменты.

Думаю, он провел лучшую гонку – не обязательно самую эффектную – но наиболее эффективную из всех, что я видел в его исполнении. Кажется, он постоянно совершенствуется», – цитирует Брауна Autosport.

Кроме того, Росс полагает, что даже если бы в начале гонки Себастьян Феттель не потерял лидерство, Баттон все равно одержал бы победу.

«Если бы мы остались на хвосте Феттеля, то, несмотря на три пит-стопа немца, думаю, все равно добились бы победы. Впрочем, я не знаю, каким был бы его темп в дальнейшем. Так что трудно оценить все это правильно.

По нашим подсчетам тактика трех остановок не являлась предпочтительной, хотя подобная стратегия могла бы позволить получить гонщику свободную трассу в случае необходимости.

Что касается Баррикелло, то его проблемы могли быть вызваны и ошибкой пилота, и механическими неисправностями. Возможно, машина не смогла справиться с нагрузками, которые ей задал гонщик.

Что делают пилоты на старте: они держат нужные обороты мотора, выжимают сцепление и одновременно начинают давить на педаль газа. Несколько одновременных действий могли оказаться слишком тонкой для исполнения процедурой.

На старте Рубенсу пришлось нелегко, он попробовал скорректировать настройки, но они не помогли», – цитирует Брауна Autosport.

Мдаа, видимо ошибка Рубенса всё-таки имела место быть.

Поздравляю всех болельщиков дженса.вчера он был на уровень выше всех,ехал превосходно.

Поздравляю всех болельщиков дженса.вчера он был на уровень выше всех,ехал превосходно.

Спасибо, надеюсь, ты пишешь это искренне.

Сегодня тоже подумал о том, что вчерашняя гонка была самая сильная, самая подавляющая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...