Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Ой, на фоне этой дискуссии я чувствую только меня не хватает с анализом выступления Трулли на фоне Баттона и Алонсо :rolleyes:

а я предлагаю поднять тему Шуми против Дженсона :lol: :lol: :lol: столько простыней тут настрочили, можно читать долгие недели :lol:, страшно представить народ как вы общаетесь с болельщиками ф-1 в живую. если в инете такие простыни выкладываете :lol:

Поделиться этим сообщением

а я предлагаю поднять тему Шуми против Дженсона :lol: :lol: :lol: столько простыней тут настрочили, можно читать долгие недели :lol:, страшно представить народ как вы общаетесь с болельщиками ф-1 в живую. если в инете такие простыни выкладываете :lol:

Пока еще рановато сравнивать Мишу и Дженса. Думаю через года 3-4 еще можно будет, хотя Росс говорил, что Миша говорил о Баттоне с уважением :)

Ты так ничего и не понял. В принципе никаких аргументов и быть не может, поскольку сезон 2001 года Баттон Физу проиграл. Я лишь хотел, что бы ты усилительное "намного" убрал из своего утверждения. "Лучше" провел сезон - да провел лучше. "Намного лучше" - полная ерунда!

А ты столько воды налил, по этому поводу, что действительно чуть не затопил тему.

А ведь все так просто.

Хорошо, скажем так, это Баттон провел сезон на порядок хуже, чем Джанкарло, хуже, чем позволял его потенциал, который он продемонстрировал впоследствии. Так лучше?

Я "воды" налил лишь потому, что находятся люди, не желающие понять очень простых вещей, и сами, сами пытающиеся столкнуть лбами Физикеллу и Баттона - я уже устал от этих экстраполяций на наше время, на другие года... Я рассматривал 2001, и только, но каждый зашедший считает своим долгом бросить "смотри, где твой Физикелла сейчас, и кто он против сегодняшнего Баттона!?" Поначалу я не обращал внимания, затем меня это начало раздражать, мне самому неприятно, что пришлось уходить от темы и возвращаться к банальным разборкам. Все очень просто - меня спровоцировали.

Ты хочешь от меня признания в том, что ты здесь лучший?

Да нет же, зачем мне "лишнее признание". Просто когда некоторые типы (подчеркиваю, что в данный момент не о тебе речь), не читая меня внимательно, не вникая в мой пост и даже не имея желания этого сделать, начинают меня высмеивать, или тупо отрицать все, в общем, когда я сталкиваюсь с людьми, неспособными на конструктивный диалог и не обладающими сколь-либо заслуживающими интереса знаниями по теме, но которые, тем не менее, желают претендовать на истину, мне приходится им напоминать, что между моими трудами (к которым я подхожу внимательно и дотошно) и их потугами есть большая разница - и даже если таких бездарей оказывается много, количеством они меня не возьмут, аргументы "так не только я считаю", или "тебе же сказали" со мной не работают.

Я легко признаю это, с одной, может быть поправкой, может быть сомнением, - Изумруду, и я это точно знаю, не нужно заглядывать ни в какие "бумажки" для того, что бы "освежить" память.

А кто такой "Изумруд"? Я в первый раз слышу о таком пользователе на форуме.

Просто тяжело читать такие здоровые портянки в которых идет по большей части обвинение опонентов в необъективности и неадекватности.

Все просто - пусть эти "оппоненты" (вы их сами позиционируете как оппонентов мне, так что какие вопросы?) действительно раскроют глаза и взглянут лучше на то, что я пытаюсь объяснить. Не будет тогда обвинений в адекватности - а как вы хотите, если я предлагаю разобраться с 2001 сезоном, а в ответ мне все что угодно, но ничего собственно по теме.

О Физи лучше не упоминать в суе, а то Fisico утомит, о Физи надо говорить или хорошее или молчать.

К чему весь этот монолог, высказал свое мнение, чего петушится, все равно каждый останется при своем мнении, для тебя Физи лучше всех для Нас Баттон, что тебе даст эта полемика?

Кристмас, ты туда же. Я не хочу никому доказать, что Физико лучше, чем Баттон, упаси боже, нисколько. Я хочу просто, чтобы мы не забывали, как на самом деле обстояли дела в 2001 сезоне, а то вижу, люди уже подзабыли. Я и напомнил - причем, замечу, не я начал, я всего лишь ответил на другие утверждения, в которых говорилось, что сезон и Физико, и Баттон провели практически на равном уровне. Но ведь это не так, и тебе хорошо известно.

омг, опять началось :)

Пока еще рановато сравнивать Мишу и Дженса. Думаю через года 3-4 еще можно будет, хотя Росс говорил, что Миша говорил о Баттоне с уважением :)

Миша о всех говорит с уважением, хотя ты реально прав пока сравнивать их рано, достичь Мишиных успехов Дженс вряд ли сможет. :)

Кристмас, ты туда же. Я не хочу никому доказать, что Физико лучше, чем Баттон, упаси боже, нисколько. Я хочу просто, чтобы мы не забывали, как на самом деле обстояли дела в 2001 сезоне, а то вижу, люди уже подзабыли. Я и напомнил - причем, замечу, не я начал, я всего лишь ответил на другие утверждения, в которых говорилось, что сезон и Физико, и Баттон провели практически на равном уровне. Но ведь это не так, и тебе хорошо известно.

Я к тому, что не обязательно бросаться на амбразуру при каждом упоминании Физи, больше я ничего не имел ввиду, если кто то выразился не верно это не повод устраивать полемику.

Если человек болеющий за Баттона в его теме написал что он был не так и плох в 2001 на фоне Физи, что в этом страшного. Также как и ты можешь сказать, что Физи в 2007 был очень хорош, в этом нет ничего крамольного и не стоит бросаться пытаться что то доказать, когда люди так говорят они успокаивают себя, а не пытаются принизить кого то, и то как с тобой случается что то не очень хорошее ты говоришь себе что это пустяк, все образуется.

Я к тому, что не обязательно бросаться на амбразуру при каждом упоминании Физи, больше я ничего не имел ввиду, если кто то выразился не верно это не повод устраивать полемику.

Если человек болеющий за Баттона в его теме написал что он был не так и плох в 2001 на фоне Физи, что в этом страшного. Также как и ты можешь сказать, что Физи в 2007 был очень хорош, в этом нет ничего крамольного и не стоит бросаться пытаться что то доказать, когда люди так говорят они успокаивают себя, а не пытаются принизить кого то, и то как с тобой случается что то не очень хорошее ты говоришь себе что это пустяк, все образуется.

Хорошо, теперь мне понятно. Спасибо!

омг, опять началось :)

Нет, все нормально. Можно сказать мы пришли к консенсусу - Баттон провел сезон-2001 хуже, чем позволял его потенциал, который он продемонстрировал впоследствии.

Тут никаких возражений быть не может. :)

Миша о всех говорит с уважением, хотя ты реально прав пока сравнивать их рано, достичь Мишиных успехов Дженс вряд ли сможет. :)

Ну ИМХО Мишиных результатов - еще нескоро хоть кто-то добьется ;)

Нет, все нормально. Можно сказать мы пришли к консенсусу - Баттон провел сезон-2001 хуже, чем позволял его потенциал, который он продемонстрировал впоследствии.

Тут никаких возражений быть не может. :)

Ну да главное в этом консенсусе не употреблять слово чуть - чуть слабее, иначе все вернется на круги своя :lol:

Д.Ричардс:

...Баттон? Я знаю Дженсона ещё со времен выступления на картинге, уже тогда у него были признаки будущего чемпиона. Я рад его победам, и надеюсь, что в 2009-м он выиграет титул. Когда Баттона выгнали из Renault, я пригласил его в BAR - Дженсону нужна лишь быстрая машина, и он добьётся успеха - в этом году многие в этом убедились ".

Баттон: нужно придерживаться агрессивной тактитки

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон признался, что делает ставку на агрессивную тактику в этом сезоне.

“Сейчас необходимо быть агрессивным, потому что если вы будете ходить вокруг да около, набирая очки, то в конце сезона у вас может не остаться шансов на чемпионство.

Вам необходимо бороться за победу в каждой гонке. Если бы я этого не сделал в Бахрейне, то, вероятно, мы бы финишировали вторыми или третьими.

Если возникнет проблема с надёжностью, то можно сразу потерять десять очков, тогда как победа даёт преимущество всего в два очка. Мы часто видели, особенно в 2006 году, когда Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо вели упорную борьбу, как у них возникали проблемы с надёжностью и, это дорого стоило.

Очень важным фактором является надёжность, однако моя отправная точка — вести агрессивную борьбу в этом сезоне , чтобы заработать максимально возможное количество очков”, — цитирует Баттона Autosport.com.

Мне нравится настрой Дженсона,вошел во вкус!

Тут много говорилось о 2001, с удивлением для себя заметил, что в этом году Дженсон получил премию Бандини. Может все не так плохо было.

Тут много говорилось о 2001, с удивлением для себя заметил, что в этом году Дженсон получил премию Бандини. Может все не так плохо было.

этот факт меня тоже удивил...... да эта такая помоему дежурная премия, ее всем раздают, так если посмотреть кому из пилотов она досталась, сразу возникают сомнения..... например АЛЕкС ВУРЦ 1999 год, или Марк Уэббер 2006 ?????????

Видно у Жени уже наркотическая зависимость, даже в тренеровках не может быть не первым :)

Видно у Жени уже наркотическая зависимость, даже в тренеровках не может быть не первым :)

Быть первым на тренировках - "зависимость" Росберга, так что не надо грязи ;)

Новый аэродинамический пакет не подошёл Дженсону. :(

Новый аэродинамический пакет не подошёл Дженсону. :(

Почему не подошел, проблемы не значит что не подошел, разберутся за ночь, соберут как надо и сегодня все будет нормально.

Почему не подошел, проблемы не значит что не подошел, разберутся за ночь, соберут как надо и сегодня все будет нормально.

Думаю (при всём уважении к Михаилу) , на его подобные посты можно уже не реагировать :)

Просто не вижу причину для спора! В 2001 году Физи был сильнее Баттона, был бы он сильнее в этом сезоне или в прошлом или в позапрошлом - останеться загадкой на веки вечные.

Просто тяжело читать такие здоровые портянки в которых идет по большей части обвинение опонентов в необъективности и неадекватности.

ЗЫ - а вообще некоректно сравнивать пилотов ИМХО, а тем более по одному сезону проведеному вместе. Вот в паре Барик - Баттон можно сделать определенные предварительные выводы:

Машина один из лидеров - Баттон сильнее

Машина ведро - Баттон сильнее

Машина чуть лучше ведра - Барик сильнее

Машина лидер - дождемся конца сезона

:D

Соглашусь с Лавром, читать такие огромные посты тяжеловато для глаза, но из них можно много чего узнать, допустим мне. Видятся факты прошлых сезонов которых я не улицезрел. Вообще не вижу смысла дискутировать с Физико, он элементарно отвечал на вопросы, да и что тут обсуждать когда в сезоне 2001 Баттон элементарно слил. Проиграл то бишь :)

Но это было давно, сейчас настали другие времена,которых я очень долго ждал, как и вы друзья. Давайте же смотреть вперёд, хотя обсуждать проблемы прошлого - полезно для не осведомлённой аудитории :)

этот факт меня тоже удивил...... да эта такая помоему дежурная премия, ее всем раздают, так если посмотреть кому из пилотов она досталась, сразу возникают сомнения..... например АЛЕкС ВУРЦ 1999 год, или Марк Уэббер 2006 ?????????

Вурц действительно сильно провёл 1998-й. А вот Уэббер - это да, странно...

Вурц действительно сильно провёл 1998-й. А вот Уэббер - это да, странно...

У Уэббера был первый подиум в 2005...

У Уэббера был первый подиум в 2005...

Но сезон то он Нику проиграл... Да и на молодого гонщика ну никак не тянул...

Но сезон то он Нику проиграл... Да и на молодого гонщика ну никак не тянул...

Выиграл

Выиграл

Исключительно благодаря травме Ника. К моменту травмы Ник был выше: 28-24 по очкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...