Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Велодор Рульген

Renault-2007

Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?  

116 голосов

1. 1. Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?

• Хейкки Ковалайнен
      53
    • Кими Райкконен
      50
    • Другой
      13

Recommended Posts

Физикелла остается в Renault

Опубликовано: 15 июня

Команда Renault объявила о продлении контракта с Джанкарло Физикеллой, следующий сезон станет для итальянца третьим в составе команды...

Флавио Бриаторе: "Мы рады продолжению сотрудничества с Джанкарло, он был неотъемлемой часть нашего успеха в прошлом году, в этом сезоне смог прибавить и мы верим, что в 2007-м он станет еще сильнее. Стабильность - ключевой фактор успеха, Физикелла тесно интегрирован в нашу команду, а двухлетний опыт сотрудничества будет неоценимым активом. Мы ставим перед собой честолюбивые цели и Джанкарло поможет их реализовать".

Джанкарло Физикелла: "Я восхищен тем, что проведу следующий сезон в Renault и смогу продолжить работу, которая идет уже два года. Я хочу поблагодарить команду и группу компаний Renault за оказанное мне доверие и могу сосредоточится на решении текущих задач - сохранения лидерства команды в Кубке Конструкторов и максимально высокой позиции в чемпионате пилотов".

Физико считает, что его напарником будет финн...

Но кто???

Поделиться этим сообщением

рубь за сто-Кимстер,

и уж наверняка Флав раскошелиться, хотя и Хейки нельзя списывать со счетов, он к слову может попасть в команду ,которой Renault,возможно будут поставлять моторы(если это произойдет)

Сюда голосуйте... :)

если оставили Физи, то скорее будет Кими...

Рено на подъёме, а по из Хейки чемпиона делать то можно год упустить..... а тои два... (если он конечно им станет)...

представляю как набухается Кими когда контракт подпишет с Рено...

ггггггг....

если оставили Физи, то скорее будет Кими...

Рено на подъёме, а по из Хейки чемпиона делать то можно год упустить..... а тои два... (если он конечно им станет)...

представляю как набухается Кими когда контракт подпишет с Рено...

ггггггг....

Ким не пойдет на 1 год - это точно, и точно то, что Ковы с Кимой в Рено вместе в 2008 году не будет...

Проголосовал за Кими, но тепрь понял, что бы неправ. Два варианта:

1) Рено уже подписали Кими. Тогда смысла оставлять Физикеллу в команде я не вижу. Не правдоподобно.

2) Рено ещё не подписала Кими. Тогда зачем так рано подписывать контракт с Физикеллой? Ещё ведь всё может измениться...

Так что похоже что Рено уже полностью определились с составом, просто ещё не объявили имя второго пилота. И, скорее всего, это будет не Кими...

Напарником Физи будет финн!!! Который из двух - думаю, что Хейкки, т.к. Райка нам и самим нужен! :p

Думаю Кими. Не пойдет он в Феры при Шуме.

Думаю Кими. Не пойдет он в Феры при Шуме.

и будет полным чудаком, если этого не сделает...в свете шинной монополии...

Мне более всего непонятен энтузиазм Физикеллы, который сначала подносил снаряды Алонсо, а теперь будет одному из финнов....

Мне более всего непонятен энтузиазм Физикеллы, который сначала подносил снаряды Алонсо, а теперь будет одному из финнов....

А это для него не лучшее?

А это для него не лучшее?
Чем?

Хейкки - протеже Флава, ему будут создавать условия для тепличного роста и, возможно, дорогой продажи.

Кими же объективно сильнее Физико, и на его фоне он будет смотреться довольно плачевно...

Чем?

Хейкки - протеже Флава, ему будут создавать условия для тепличного роста и, возможно, дорогой продажи.

Кими же объективно сильнее Физико, и на его фоне он будет смотреться довольно плачевно...

но это единственная топ в которой он может быть ...уж лучше здесь подиумы под одним из финов , чем борьба на краю очковой зоны . ИМХО

"Подносил снаряды" :D:lol::lol::lol: Жжошь! +1

А вообще я считаю, что кто-то другой, а не финны... Уж больно часто Физи обгоняет на тестах Хейки

Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ ГОЛОСОВАЛА В ЭТОМ ОПРОСЕ А ОН НЕ ДАЕТ!!!!

но это единственная топ в которой он может быть ...уж лучше здесь подиумы под одним из финов , чем борьба на краю очковой зоны . ИМХО

Физико рад, что вы... довольно он в Джордане нахлебался... :( (кстати, его туда Флав из Бенеттона выгнал :angry: - прежде чем Renault реорганизовать в "конфетку"...)

Вариант "не знаю". Кто бы ни был, хуже уже не будет

Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ ГОЛОСОВАЛА В ЭТОМ ОПРОСЕ А ОН НЕ ДАЕТ!!!!

???? :blink:

Мож. случайно "кликнула"? :lol:

Ты за какого финна???

Физико рад, что вы... довольно он в Джордане нахлебался... :( (кстати, его туда Флав из Бенеттона выгнал :angry: - прежде чем Renault реорганизовать в "конфетку"...)

Никто его не выгонял, ему предложили однолетний контракт на 2002, а он хотел на несколько лет и сам ушёл.

Это как это случайно???

Я не знаю! Поэтому за другого. Хотела бы.

Проголосовал за Коваляйнена. Всё-таки подозреваю, что Кими в Феррари окажется - перспективнее для него, ИМХО.

З.Ы. Кстати, вопрос - а почему в явных претендентах нет Марка Веббера ? Он тоже протеже Флава.

алонсо

Проголосовал за Кими, но тепрь понял, что бы неправ. Два варианта:

1) Рено уже подписали Кими. Тогда смысла оставлять Физикеллу в команде я не вижу. Не правдоподобно.

2) Рено ещё не подписала Кими. Тогда зачем так рано подписывать контракт с Физикеллой? Ещё ведь всё может измениться...

Так что похоже что Рено уже полностью определились с составом, просто ещё не объявили имя второго пилота. И, скорее всего, это будет не Кими...

С одной стороны – да. Сама проголосовала за Хейки. Этот вариант выгоднее Физикелле (и его интересы для меня, понятно, важнее). Но с позиции Кими: если он выбирает между Маклареном, Феррари и Рено, то Физико из напарников кажется предпочтительнее, так?

И на сколько Физико подписали, на год? Тогда Хейки может и с 2008-го боевым его заменить.

Кими. Почему? потому что там его место. <_< Остальное сказано выше.

И на сколько Физико подписали, на год? Тогда Хейки может и с 2008-го боевым его заменить.

Не пойдет Рено на 2х боевых финов в команде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...