Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Тайная влюбленность, а может и не слишком тайная - приводит к тому - что госпожа Даниэль...

Ох, Gaduka, слишком уж Вы серьёзны...

Лео, например и Алонсо иногда "прикладывает", но я, допустим это вполне нормально воспринимаю, хотя иногда и зло берёт. Но это всегда интересно и не банально.

Расслабьтесь... :)

Поделиться этим сообщением

Причем, если до Канады эта "шутка" еще могла прокатить, то сейчас нет. А может, Лео просто не смотрел ГП Канады?

Скорее всего не смотрел. Потому что если бы он действительно смотрел как Феррари была там деклассирована, он бы написал в гораздно более живописных красках. :)

... наличие "неподражаемого, искрометного юмора" там - где не то что юмором, даже сарказмом или хохмой не пахнет. По моему мнению, место стервятников как раз на кладбище - после того, как будет проделана операция с вувзелой в районе нижнего заднего места. То есть - на кол их... Так что кладбища действительно не хватает. Не могу с вами не согласиться.

Отличный юмор у Лео, это в лучших традициях европейской журналистики. ;)

Скорее всего не смотрел. Потому что если бы он действительно смотрел как Феррари была там деклассирована, он бы написал в гораздно более живописных красках. :)

Дык я сразу сказал, без фанатизму чёт он в последнее время.

Видно братья-журналисты совсем достали на ЧМ по футболу. :)

Gaduka, а ты по итальянский напиши! Или, на худой конец, по-английский.

А то не понятно, кто тебе больше нравиться: Даниэль или Лео.

Даниэль прочла твой священный гнев, а, вдруг, ты к Лое чувства питаешь, а он и ответить тебе не сможет :(

А может быть и любовь...

Давай, не стесняйся, я с тобой!(с) Люблю, знаешь ли, шумофилок в гневе :wub:

Причем, если до Канады эта "шутка" еще могла прокатить, то сейчас нет. А может, Лео просто не смотрел ГП Канады?

да уж, в канаде фелипе был п р е к р а с е н :D

:) там все выделено жирным и синим.

у вас, простите, ассоциации похоронные, трупы, косточки, мослы, кучи,грязь.. поля сражений.. на мой взгляд ,кладбища не хватает.

но с этим я ничего поделать не могу.

Не переживай - покажи мне твой ник, и я пойму, кто ты. ;)

А с ЧЮ плохо не у Лео, а у некоторых фанатов, для которых ирония, да и все, что не дифирамбы - грязь. Им бы почитать, что Лео писал, а еще лучше, послушать, что он говорил Шуми в лицо, в те времена, когда тот громил всех на трассах. И почему их диалоги развлекали и их и тех, кто это слышал, ведь это - "грязь жуткая"? ;):rolleyes:

Речь Лео шла не о скудерии, и даже не об их болиде. Он говорил о Фелипе. Между прочим в той гонке прорвавшемся с 23 на 10 место, обгоняя при этом не только болиды GP2. И пилотировавшем в темпе лидеров.

да уж, в канаде фелипе был п р е к р а с е н :D

Единственная его ошибка в той гонке - это столкновение с Шуми. А в остальном - да, ты прав, он был очень хорош. И быстр.

Так что слова Лео про движение задним ходом - его очередной трёп.

он был очень хорош. И быстр.

и в квале тоже?

прорвавшемся с 23 на 10 место... пилотировавшем в темпе лидеров.
чем дальше, тем больше удивительных достижений фелипе мы будем узнавать

это же надо - прорвался на 10 место! супер! в темпе лидеров ехал! ого-го! недавно, я помню, радость была, что алонсо он не 0,6, как обычно, а всего 0,2 уступил. достижение...

это мне напоминает поведение голодающего, который вдруг начинает понимать, что и картофельные очистки вообще-то довольно вкусная штука... и даже яичная скорлупа из мусорки содержит много полезного кальция - только конечно прилипшие к ней волосы надо сначала отлепить...

доказывать наличие "неподражаемого, искрометного юмора" там - где не то что юмором, даже сарказмом или хохмой не пахнет.
наличие юмора даниэль не доказывает - да это и невозможно. если человек юмор понял, ему смешно. если не понял - доказывать ему бесполезно.
По моему мнению, место стервятников как раз на кладбище
ты либо не знаешь, что такое кладбище, либо не знаешь, что такое стервятники. на кладбище им делать как раз нечего - с голоду помрут

"Знаете, где можно было бы использовать мою любимую маленькую трубу? Проведите опрос в своем блоге: попросите у своих друзей список 10 человек, которые применили бы вувузела чуть пониже спины"..

Очень опасная идея..

:lol:

жжет Лео

Спасибо, Дани

последний вариант

вувузела1.jpg

http://football.ua/video/news/99936.html

и в квале тоже?

- Скажи, Корбен, нам будет хорошо? Скажи, что нам будет очень хорошо!

- Будет нормально.

Так вот, он проехал квалу не хорошо. Он просто напросто ее не провалил. И меня это не радует. Но гонку он провел на 4+.

... это мне напоминает поведение голодающего, который вдруг начинает понимать, что и картофельные очистки вообще-то довольно вкусная штука... и даже яичная скорлупа из мусорки содержит много полезного кальция - только конечно прилипшие к ней волосы надо сначала отлепить...

Посты овтобиографического содержания на форуме приветствются?

Речь Лео шла не о скудерии, и даже не об их болиде. Он говорил о Фелипе. Между прочим в той гонке прорвавшемся с 23 на 10 место, обгоняя при этом не только болиды GP2. И пилотировавшем в темпе лидеров.

Единственная его ошибка в той гонке - это столкновение с Шуми. А в остальном - да, ты прав, он был очень хорош. И быстр.

Ага, то есть получается Лео - феррофоб. :lol:

Посмотрите лучше, как герой комично въезжал три раза в Люцци на старте. :D

В версии массофилов это Льюцци три раза въезжал в героя :)

Хотя конечно очевидно что оба ССЗБ.

В версии массофилов это Льюцци три раза въезжал в героя :)

Хотя конечно очевидно что оба ССЗБ.

кроме шуток

в воскресенье в его ветке мне так и писали - ясно видно, как льюцци бьет машину массы :D

Лео - флюгер, реагирующий на любое дуновение ветерка :rolleyes:

где посмотреть то? в параллельной реальности? :D

Я в этой теме ранее уже говорил, кто такой Лео по моему мнению.

Но сейчас не об этом. В этом сезоне были ГП, где Масса был не быстр, но Канада - другое. В Канаде Фелипе был конкурентоспособен. А Лео тупит про задний ход.

Вы все старт проспали? Тони ега сначала тараном в заднюю часть болида пустил в разворот, потом еще одним тараном в переднюю часть болида остановил этот разворот, а потом еще и проехал по его переднему крылу. В гонках, где для победы необходимо убить машину противника, Тони не было было бы равных.

Кими ушел, а Массафилы все продолжают отмазывать своего кумирчика, ужос.

Вы что, не видели как он Лиуцци в разворот пустил?

Кими ушел, а Массафилы все продолжают отмазывать своего кумирчика, ужос.

Вы что, не видели как он Лиуцци в разворот пустил?

а какое отношение наличие или отсутствия Райкконенена в Ф1 имеет к тому, что массофилы болеют за Массу?

другое дело, что эта тема уж точно не предназначена для обсуждения стартового инцидента Массы-Лиуцци

а какое отношение наличие или отсутствия Райкконенена в Ф1 имеет к тому, что массофилы болеют за Массу?

другое дело, что эта тема уж точно не предназначена для обсуждения стартового инцидента Массы-Лиуцци

Ну они же говорили "вот уйдет Кими, кимофилы исчезнут и мы заживем"

Ан нет, такими же остались

А то, что офтоп - согласен :)

Хотя классно Лео поддел Фелипе

Ну они же говорили "вот уйдет Кими, кимофилы исчезнут и мы заживем"

Ан нет, такими же остались

Так кимофилы же не исчезли

А то, что офтоп - согласен :)

Хотя классно Лео поддел Фелипе

Ага, классно! Только не в тему.

Ага, классно! Только не в тему.

В тему - потому что "задним ходом", как я думаю, относится именно к этому эпизоду и эпизоду с Шуми - классика, как не надо маневрировать на трассе. ;)

Дело не в том, что он виноват, а в том, что это всё было глупо и нелепо, когда были возможности избежать контактов.

Надо иногда смотреть на трассу, а не тупо переть вперёд. ;)

а я слово КАНАДА в статье не вижу, между прочим)

Ага, то есть получается Лео - феррофоб. :lol: ...

Лео, в принципе, ничей ни фил, ни фоб. Да, он близок к Феррари, как итальянец и любитель потрепаться за бокальчиком вина.

Он всегда писал (да и говорил, пожалуй) то, что хотел и в своей манере - с метафорами, иронией, даже легким сарказмом, невзирая на авторитеты и заслуги.

Но, при всем при этом, никогда не позволял (надеюсь - и сейчас не позволяет) себе сболтнуть лишнее, за что его и уважают.

Это его взгляд на вещи и интерпретация событий. Он никому ничего не должен, тем более, обитателям этого форума. :)

Лео, в принципе, ничей ни фил, ни фоб. Да, он близок к Феррари, как итальянец и любитель потрепаться за бокальчиком вина.

Он всегда писал (да и говорил, пожалуй) то, что хотел и в своей манере - с метафорами, иронией, даже легким сарказмом, невзирая на авторитеты и заслуги.

Но, при всем при этом, никогда не позволял (надеюсь - и сейчас не позволяет) себе сболтнуть лишнее, за что его и уважают.

Это его взгляд на вещи и интерпретация событий. Он никому ничего не должен, тем более, обитателям этого форума. :)

Это понятно, я то наоборот думаю, что он как раз переживает за Феррари всей душой. Отсюда и такая болезненная реакция на каждую неудачу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...