Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Ессно журналист в форме находится несколько дольше чем гонщик...поэтому Шумахер в глазах Лео выглядел жалко а вот Лео в глазах Шумахера выглядел так же дермово как и в былые времена.

Полагаю, что в отличие от Лео, который пишет про Гонщика Шумахера, Шумахер вряд ли читает «журналиста» Лео.

А по использованному Вами наречию – имхо: весьма жестко, но справедливо.

И правом не читать ты тоже можешь воспользоваться

Разумный совет. :)

Впредь буду ими (правом и советом) пользоваться. Но раз уж ссылка на статью в данной теме дана в теме "моего пилота", то пришлось прочесть... И статью, и последующий диспут. :)

Имхо: Я считаю, что хороший форум – тот, где могут быть высказаны разные мнения. И когда человеку не нравится то, что он прочитал, он имеет право честно сказать об этом. И не думаю, что бестактные замечания в стиле «не нравится – не читай» здесь уместны.

Другое дело, что выразив один раз свое однозначное неприятие писанины творчества Туррини, я бы не стала упорствовать в выражении оного. Одного раза вполне достаточно. :)Зачем же мешать поклонникам сих опусов наслаждаться стилем «камедиклабовца от Ф-1» B)

Поделиться этим сообщением

Ты же умная девчонка, не переживай :queen: Тех кто ценит твой труд в любом случае намного больше, чем тех, кто хочет за твой счет отчасти повыделываться :give_rose:

:kiss2: спасибо, за добрые слова) но я не переживаю)

просто я точно знаю, что далеко не всем нравится то, что пишет и то, что говорит Лео в передачах по итальянскому телевидению)

я даже удивляюсь, почему у нас эта реакция( всмысле неприятие его стиля выражать свое мнение) отсутствовала раньше)

на самом деле, я даже рада, наконец-то она есть))

еще хочу сказать, гражданам, которые считают, что здесь кому-то навязывается мнение, и которые почему-то думают, что здесь клуб поклонников, которые целыми днями только и делают, что наслаждаются мнением Лео, холют его и лелеют)) они глубоко заблуждаются)) достаточно почитать комментарии в блоге)

кстати, юмора Жванецкого тоже некоторые не понимают)) но с удовольствием смотрят нашу рашу , и знают что такое камеди клаб)) и ничего.

Полагаю, что в отличие от Лео, который пишет про Гонщика Шумахера, Шумахер вряд ли читает «журналиста» Лео.

А по использованному Вами наречию – имхо: весьма жестко, но справедливо.

Разумный совет. :)

Впредь буду ими (правом и советом) пользоваться. Но раз уж ссылка на статью в данной теме дана в теме "моего пилота", то пришлось прочесть... И статью, и последующий диспут. :)

Имхо: Я считаю, что хороший форум – тот, где могут быть высказаны разные мнения. И когда человеку не нравится то, что он прочитал, он имеет право честно сказать об этом. И не думаю, что бестактные замечания в стиле «не нравится – не читай» здесь уместны.

Другое дело, что выразив один раз свое однозначное неприятие писанины творчества Туррини, я бы не стала упорствовать в выражении оного. Одного раза вполне достаточно. :)Зачем же мешать поклонникам сих опусов наслаждаться стилем «камедиклабовца от Ф-1» B)

По выделенному - если это в мой адрес (про “не нравится – не ешь”:) ), то, во-первых, это было мое мнение, которое мы все тут имеем право высказывать в рамках правил, во-вторых, было оно в ответ на “Лео who?”, “плебейскую аналитику” и “в чём смысл переводить дядьку” (это, несомненно, очень тактичные замечания в адрес известного, уважаемого и совсем не молодого журналиста, не так ли? :o ), ну и самое главное, у меня там написано - “без обид” и улыбающийся смайлик.

И мне почему-то не кажется, что “не нравится – не читайте” намного бестактнее, чем немного менторское и чуть-чуть свысока “и не думаю, что бестактные замечания в стиле “не нравится – не читай” здесь уместны”. :blush:

И еще, хоть маленьких грехов не бывает, но по сравнению с тем, как порой протекает у нас общение с копье- и не только )) - метанием, так “не нравится – не читайте” – почти что детский лепет и уж точно не самая страшная на форуме бестактность.

Желания бестактно задеть кого-то не было и в помине. :)

Но мы все можем иногда ошибаться в чем-то. Вот и все.

сзот)

Не знаю, кто такой Туррини, но половина с нашего форума на голову сильнее его.

Такая аналитика может быть написана ещё до гонки, только в случае чего-то особенного можно фамилии поменять. После прочтения не появилось ни одной новой мысли, ни одного вывода. Совершенно пустое, если честно.

я почти соглашусь. Этот Лео - обычный журналюшка, "желтушник", вся ценность которого заключается в том, что в своё время он был допущен к телу Феррари и теперь пользуется дивидендами. Почитать бывает интересно, не спорю (кстати да, вынужден признать, что всё же Даниэль переводит несколько лучше гугл-переводчика), но не более. А обильное слюноотделение наблюдается в основном у болельщиков Кими, что, в общем-то, неудивительно - ведь "авторитетный иностранный журналист" полностью подтверждает все их предположения

Ребята давайте не будем отвечать на провокации супермегаталантливых и вселенскиинформированных личностей которые считают что Лео "who?" а труды Даниэль пусты. В топку таких ребят.

По теме вулкана. Я так понимаю что Лео как и многие другие Личности интересующие нас остался в Шанхае. Так как деваться не куда. А значит велика вероятность что он кого нибудь выцепит и что нить интересного нароет. Или же от скуки чего нибудь да вспомнит :D. И будем ждать материал!!!

:D товарищи! по обоюдному желанию, следующую статью Лео будет переводить Helvig

прошу любить и жаловать!!

По теме вулкана. Я так понимаю что Лео как и многие другие Личности интересующие нас остался в Шанхае. Так как деваться не куда. А значит велика вероятность что он кого нибудь выцепит и что нить интересного нароет. Или же от скуки чего нибудь да вспомнит :D . И будем ждать материал!!!

Лео в Шанхае не был.

Но собирался лететь в Барселону.

поэтому, может быть и продолжит тему "гонщики, как люди"

что-то мне подсказывает, что без следующей статьи Лео я не помру. Даже не знаю где её и искать, эту статью

а страждущим могу порекомендовать гугл-переводчик. Не так высокохудожественно и литературно, как Даниэль, конечно, но по сути то же самое :D

что-то мне подсказывает, что без следующей статьи Лео я не помру. Даже не знаю где её и искать, эту статью

а страждущим могу порекомендовать гугл-переводчик. Не так высокохудожественно и литературно, как Даниэль, конечно, но по сути то же самое :D

нет, нет, нет

:D:D:D

я тебе подскажу где искать.

и я уверена, ты очень хочешь перевести его статью, просто очень.

нет, нет, нет

:D:D:D

я тебе подскажу где искать.

и я уверена, ты очень хочешь перевести его статью, просто очень.

аа, ну ок, тогда ждите :lol:

Helviq и его лучший друг google?! :D

а может быть Helviq сам желает что нибудь написать из своих воспоминаний...ну скажем об Энцо :D

Helviq и его лучший друг google?! :D

а может быть Helviq сам желает что нибудь написать из своих воспоминаний...ну скажем об Энцо :D

а вы обещаете поклоняться мне так же, как поклоняетесь Лео? :D

Вот такие вещи и нужно переводить, чтобы было всем интересно. :)

Более того, такие вещи нужно переводить, даже если их написал не Туррини. :)

Хотя я вам не указ, поклоняйтесь, чему хотите, мне лишь интересно, чем этот человек заслужил такой чести.

А тему-цитатник я завести не могу, иначе непременно бы завёл.

Прежде чем писать что-то, нужно ознакомиться с заглавием "ветки".

Здесь никто не перед кем не преклоняется , а также как и вы пишет свое мнение и читает мнения других.

И если желаете знать, чем этот человек заслужил такой чести?, нужно хотя-бы прочитать эти 45 страниц для начала и не выдергивать отдельные посты :p :P :p

аа, ну ок, тогда ждите :lol:

:lol: я же ж от тебя теперь не отстану)) каждое утро тебя будет встречать один и тот же вопрос)) я серьезно!))

:lol: я же ж от тебя теперь не отстану)) каждое утро тебя будет встречать один и тот же вопрос)) я серьезно!))

интересный способ познакомиться :) пиши в ЛС, буду рад пообщаться :)

а вы обещаете поклоняться мне так же, как поклоняетесь Лео? :D

Это все зависит от вас самого :scenic:

интересный способ познакомиться :) пиши в ЛС, буду рад пообщаться :)

вот она мужская логика))

а ничего, что я за Кими болею?))

не забоишься? :D

вот она мужская логика))

а ничего, что я за Кими болею?))

не забоишься? :D

ты пиши, а там разберёмся :wub:

<_<Мда, весело тут, эти "некоторые" болелы в невежестве своем переплюнут кого угодо и сколько не игнорируй их все лезут и лезут. Вас, имею ввиду тех кто пишет "Кто такой Туррини?!" суда никто не приглашал и советы свои из песни "Переводите другого дядьку" или "Создайте другую тему!" (почти Це) оставьте при себе. Вам надо?! Вот и создайте! В советах "для бедных и убогих" кого переводить и как переводить тут никто не нуждается (если не прав то поправьте) И тебя Helvig и тебя StarRed это касается впервую очередь! Вам сюда для начала http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2266900

Для начала научитесь уважать безкомпромиссный талант всемирно известного журналиста Лео Туррини и труд Риты, которая находит время и возможность на общественных началах переводить и доносить до нас интереснейшие подробности способствующие в размышлении и по новому взглянуть на казалось бы уже понятные и известные факты истории и персоналий Ф1.

И Лео и Риту чрезвычайно интересно читать в отличие от вас пустозвонов, не способных создать ничего самостоятельно, но старательно и с энергией пропагандирующих не подкрепленную ничем критику трудов людей способных вызвать интерес к своему творчеству абсолютно различных людей как по объекту боления так и по общему мировозрению.

В конце-концов где модераторы, которые с завидным упорством вычищают опусы независимых форумчан из других тем и молча потакают откровенному флуду упрямых массопоклонников в авторском топике ???! <_<

Спасибо Лео и Рите, давно не был, но все прочитал, что пропустил)))). Это самая щекотливая и интереснейшая тема на форуме. :D

лео там совсем разбушевался..

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...accio_di_rocake

такую речь замутил, просто кошмар. досталось всем - и баттону, и папегу льюиса, и алонсо с сантандером, и даже феррари. и редбулл чуть-чуть пожурил.

только кими удостоился похвалы. у меня полное ощущение что написанное было произведено под большим градусом :lol:

Господин Helvig, вы где???? :D Народ желает знать своих героев!

Господин Helvig, вы где???? :D Народ желает знать своих героев!

о, я старательно перевожу :D

блин, наверное, стоит напомнить, что каждый из вас имеет свое мнение, которое вы с удовольствием и гордостью( ах, какой я умный или наоборот) доносите до каждого, читающего ваши опусы.

скажите мне, любезный, какие цели вы при этом преследуете?

вы хотите выглядеть жалким в глазах оппонентов? вы хотите на их фоне выглядеть дерьмово?

вы хотите чем-то выделиться на фоне остальных? или вы просто высказываете свое мнение и хотите быть услышанным, просто потому что предмет разговора вам интересен?

и уж наверняка, делая свою работу, вы хотите быть проффи? у вас есть свои принципы ( честность, независимое мнение и т.д.)

правильно? почему вы отказываете в этом Лео Туррини? журналисту, который пишет о формуле более 30 лет? который работает с Феррари еще со времен Энцо? который знает лично ЛДМ и Пьеро Феррари и т.д. и т.п. который написал книги о Феррари,Энцо и о Шумахере.

и уж точно, если у меня будет выбор, к чьему мнению прислушиваться, к вашему или Лео,я выберу второе.

1. Я высказался о конкретной профессии.

2. Сколь успешен ее обладатель, стар, суперстар, авторитет или милаффка в глазах эстетствующих по западной журналистике матрон - меня абсолютно не волнует.

3. Журналист-обозреватель(в общем) редко аналитик. Но часто провокатор.

4. Вас смутило то что на фоне тех людей которые делают ф1 работу различной степени опасности возлежащий с блокнотиком в ложе "эксперт по спорту и этике" в случае мощного выброса негатива на подшефной территории будет выглядеть дерьмовее чем даже самая отстойная езда на болиде ф1?

5. я НИКОГДА не был болелщиком Шумахера, но я сказал то что сказал: Шумахер при всех его недостатках возраста, этики, техники, шеи или мотивации - это ШУМАХЕР. а Лео в лучшем случае:

*здесь уже и о Лео в частности*

1. Прилипала на заднице спорта

2. Мелкая сошка, которая за счет блогов для инетчиков и потрясыванием стародавним исподним пытается возвеличить себя над другими коллегами по цеху.

О хорошем.

Пишет он интересно, и переводчик у него отличный.

ЗЫ: Прочитав верхнее вы должно быть подумаете что я зол. Это не так. Я просто смотрю на профессию журналиста с изрядной долей презрения и брезгливости. Ни к вам как к переводчику, ни к Лео я не испытываю никакого негатива.

ЗЗЫ: И допишу, коль пришлось объяснятца за "терроризм"

Благодаря множеству таких как Лео. Всевозможным "аналитикам" и "авторитетом" мы, и далеко тут ходить не надо...Имеем регулярные конфронтации между болельщиками на заданную этими "авторитетами" тему. Люди не хотят смотреть гонки, вникать, читать правила, делать собственные выводы незамутненные мнением "отцов" куда как проще выбрать точку зрения человека приближенного к гонкам больше чем те кто смотрят ее в трансляции на ТВ. Бред Попова, или экскурсы в историю от великого Лео здесь равнозначны. Лентяй выбирает себе то что ему подходит и идет на виртуальную войну с другим таким же лентяем "просвещенным из другой книги жизни"

Вот собственно все что я хотел сказать.

Извиняюсь что испортил ветку офтопом и критикой. Больше высказыватся здесь не буду. Буду просто читать.

Благодаря множеству таких как Лео. Всевозможным "аналитикам" и "авторитетом" мы, и далеко тут ходить не надо...Имеем регулярные конфронтации между болельщиками на заданную этими "авторитетами" тему. Люди не хотят смотреть гонки, вникать, читать правила, делать собственные выводы незамутненные мнением "отцов" куда как проще выбрать точку зрения человека приближенного к гонкам больше чем те кто смотрят ее в трансляции на ТВ. Бред Попова, или экскурсы в историю от великого Лео здесь равнозначны. Лентяй выбирает себе то что ему подходит и идет на виртуальную войну с другим таким же лентяем "просвещенным из другой книги жизни"

Ерунду вы написали.

Можете ли вы представить, что те, кто читает блог Лео, с таким же интересом "смотрит гонки, вникает, читает правила, делает собственные выводы", и что одно другому совершенно не мешает?

Но вы правы в том, что вам лучше молча читать, потому что совсем непонятно что вы хотите нам доказать и, вообще, для чего вы затеяли этот разговор. ;)

Рита, очень ждем перевод последнего очерка. Прям, заинтриговали.

Шуми- Росберг. « Ну если Нико умен, он уйдет в тень Шумахера и попытается извлечь из этого пользу. Давайте внесем ясность, не думаю, что Шумахер вернулся без адекватных гарантий .Он слишком большой друг Росса, и он точно знает, что Мерседес может предоставить ему машину, умеющую побеждать.»

Шуми- Росберг 2. « Проблема для Михаэля – поколение. Я поясню. Не его вина, но в первую его карьеру – давайте будем честными – кто был его соперниками? Сена умер, Прост ушел в отставку, Мэнселл тоже. Я не виню его, говоря, что у Шумахера не было соперников его уровня в годы триумфа Красных .Это чистая правда. Теперь все изменилось. Алонсо уже не мальчик, Хэмилтон очень силен, а Феттель годится Михаэлю в сыновья. Подобную череду соперников пожилой немецкий дядюшка , как ты его называешь, в прошлом никогда не встретил бы на трассе».

Шуми- Росберг 3. Во всяком случае, Михаэль имеет преимущество. Опыт, который я перевожу в непрерывность. Если внезапно не появится на трассе машина типа Brawn 2009, с двумя секундами преимущества над конкурентами, то нас ждет чемпионат со множеством победителей на этапах. Будут важными настройки. Шуми - тот. кто умеет применять голову ,а не только ноги. Собрать вместе множество вторых и третьих мест, иногда выигрывать и тогда…

Хэм – Баттон. Здесь, я думаю, игры не будет. Ничего не имею против того, что в 2009 Дженсон воспользовался моментом, но черный – цвет другой категории. Макларен провел успешную маркетинговую операцию, собрав воедино двух последних чемпионов мира из Великобритании. Но, Льюис позади Баттона, собственно, такого я себе не представляю.

Иногда интересно почитать то, что писали эксперты перед стартом сезона :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...