Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

На фанатике уже шороху навели :dirol:

:lol: да, и не только там)) я каталась, когда итальянцы жаловались, что "набежали русские и вывели Райкконена на первое место". :D

А нечего, потому что...))

Поделиться этим сообщением

Австралия. Десять фактов, которые нужно знать.

Супер! :D

С этими дебютами, отсылками к жене: спасибо за положительные эмоции Лео, Рита за перевод.

Он сказал: здесь они устраивают танец с прикосновениями ,и я собираюсь пощупать грудь танцовщицы, ставлю на то, что у блондинки они силиконовые. Я не хотел идти, но он был прав ( и я не позвонил жене, хотя в Италии было 10 утра).

значит лео все-таки пощупал :D

Кими - сексуальный маньяк

Спасибо Лео за поднятие настроения, а Рите за перевод :D .

Лео своими воспоминаниями о жене напомнил, что Мельбурн это начало сезона, когда просыпаешся даже после рабочей пятницы в 5-6 утра, бежишь быстренько на кухню, завариваешь кофеек и включаешь телевизор :nyam: .

Спасибо Дани! Спасибо Лео!

P.S. А у меня будет, как и положено, - 14.00 :p

1. Самая красивая страна в мире и точка. Если у вас есть возможность, посетите ее. Мельбурн не так красив, как Сидней, но, во всяком случае, выдерживает сравнение. На территории, гораздо больше нашей Италии, живут без малого восемнадцать миллионов человек. Ощущение невероятного пространства. Была бы возможность, остался бы жить там. Навсегда.

:yes:

Не проходит и дня, чтобы не вспоминал. А Мельбурн красивее, чем Сидней, на мой взгляд. Дружелюбнее и веселее.

Блог побил все рекорды. Директор, Хавьер Якобелли позвонил мне, чтобы сказать, что даже когда скуадра адзурра выиграла Чемпионат Мира в 2006 году, не был отмечен аналогичный уровень… трафика. Спасибо всем.)))

ну, вот!

что и требовалось доказать! :D :D :D

впрочем, оно и не нуждалось в доказательствах - и так всё ясно, как белый день

4. Хэмилтон - дурак . Я говорил уже это здесь и повторяю. Ну какого дьявола, он сказал, что Росберг на три десятые быстрее пожилого немецкого дядюшки? Пусть даже это правда, что эти цифры нам скажут? Потешаться над тонущей собакой? Хватит морочить голову. Выиграй пусть не семь титулов, а пять и потом вернись. И это я пишу, восхищаясь талантом Иль Неро.

<_< заносит на поворотах

(и я не позвонил жене, хотя в Италии было 10 утра).

... а просто пошел в задницу :blush2:

Спасибо, Лео и Рита! Любимый топик форума.

ну, вот!

что и требовалось доказать! :D :D :D

впрочем, оно и не нуждалось в доказательствах - и так всё ясно, как белый день

не)) до этого Лео по посетителям соревновался с Мистером Иксом, пишущео о футболе. И Мистер Икс Лео обставлял.

Но масштабная работа Ло по продвижению его блога принесла плоды - а мы и рады)

:yes:

Не проходит и дня, чтобы не вспоминал. А Мельбурн красивее, чем Сидней, на мой взгляд. Дружелюбнее и веселее.

:mda: и хде фотки, которые ты мне обещал?

4.Горькая насмешка для нашего Otelma: Шуми побил бы результат Иль Неро, даже более того ,был бы более удачлив ,но он был под красными флагами, и следовательно, его результат не действителен, в противном случае, немецкий дядюшка возглавил бы классификацию дня, вместо этого, он четвертый в дневной сессии ( третий Веббер, местный кумир).

Что-то не совсем понятно... у Шумахера, вроде было небольшое отставание на 2 секторе последнего круга...

Самурай в Мельбурне.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/koba_il_samurai_di_melbourne

Прежде, чем рассказать о некоторых событиях во время свободных заездов в Мельбурне, прерванными временной непогодой, сделаю шаг назад. Столкнувшись с интервью Эль Банко ( кратко: кое-кто хочет аварии и safety car на трассе, держа в уме шоу, которое не имеет ничего общего с Формулой 1) я вспомнил саунд трек Пьеро Фокаччьа, возможно я ошибаюсь. Как это заучит? А, вот:

'Singapore

vado a Singapore

vi saluto belle signore

Singapore

vado a Singapore…'

Потом кое-кто говорит, что Масса в ярости…

:lol::lol::lol:

Пардонте за содержательность поста - но это все, что по этому поводу, могу сказать!

Спасибо Рита!

Привет Лео!

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/australia_dieci_cose_da_sapere

6. В 2001 в Мельбурне , Алонсо дебютировал с Минарди. Необыкновенный момент. Молодой австралиец, выходец из Италии, который души не чаял в нем. Развитие интернета только начиналось . Парень сказал( еще не) Эль Банко: что скажешь, если я сделаю твой сайт, бесплатно? Алонсо , еще не ставший Эль Банко, ответил, ОК.

7. Однако потом, после квалификации, Алонсо, возможно уже Эль Банко, отказал парню. Понял, что..ну в общем, вы поняли.

Пусть съедит в Астурию, спросит: "Сколько старушек не перевёл ФА через дорогу и сколько раз не сказал спасибо за предложенные конфеты?" :shok::)

:mda: и хде фотки, которые ты мне обещал?

Мне их тут выкладывать или где? :shuffle:

7. В добавок ко всему, Sauber и Williams тоже представила знаменитое отверстие в машине, которое должно закрываться на ваш выбор А) локоть Б) колено В) другие части тела мужчин (для особо одаренных.)

ахахаха похоже в этих командах женщинам-гонщикам не светит :spruce_up:

Лео гениален!!!

А Пожилой немецкий дядюшка вновь показывает свою сущность , ищет для себя оправдания гы гы

Мне их тут выкладывать или где? :shuffle:

дайте ссылочку пожалуйста, а то в курилке столько тем что загнешься искать

Leo!!

what do you think about last show?

Leo!!

what do you think about last show?

Даниэль, ау, ждем ждем :)

Как всегда, здорово!

Спасибо.

Я только про бутылку и Кими в Дубаи не понял, как-то инфа, видимо, мимо прошла... А?

Как всегда, здорово!

Спасибо.

Я только про бутылку и Кими в Дубаи не понял, как-то инфа, видимо, мимо прошла... А?

ну,tornau, как- то писал, что Андреа Стелла в хорошем подпитии ходил по паддоку и жаловался на жизнь))

может быть они вместе с Кими пили)) Лео не признается)

ну,tornau, как- то писал, что Андреа Стелла в хорошем подпитии ходил по паддоку и жаловался на жизнь))

может быть они вместе с Кими пили)) Лео не признается)

:blink: :blink: :blink:

где и когда я такое писал?

ни о каком подпитии я ничего не знаю, и сильно сомневаюсь, что Стелла был в подпитии, ибо в неадеквате он находился, как я понял, все три дня - не от водки, а от состояния души

и не жаловался он на жизнь - а, наоборот, воинственно обличал

быть недовольным - это не значит ныть

это значит - эмоционально возмущаться происходящим в Феррах и резать правду-матку направо и налево, не задумываясь о том, что находящиеся вокруг люди могут знать итальянский

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...