Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Ой да ну, легкотня. А представляете, ответом по итогу окажется 1,2,3 или вообще 10 ? :)

Поделиться этим сообщением

8) Молча ждал спасительного вмешательства Пингвина.

Лео спросил у Мишу, зачем тот просил Пингвина, чтобы его спрашивали на английском. :D

Читала в прошлом, что на каком-то мероприятие Михаел вдруг заговорил по италиански (а известно, что он не хотел отвлекаться с изучением етого языка), с чем удивил всех и они были в восторге.

Статья 1962го года - http://www.sportscar...s/andretti.html Yet the unreal success story of the frail (5-6, 130 pounds), 25-year-old Italian-speaking immigrant really began on no oval, but as a spectator at a road race in Ancona, Italy, when he was 13. Andretti's early inspiration wasn't provided by a Vukovich or Bettenhausen, but by 2-time world road-racing champion Alberto Ascari. Что т я как то сомневаюсь, что в 25 лет он знал, а потом забыл... :)
Я помнила, что он до солидного возраста не говорил на каком-то языке. Подумала, что на итальянском, но нашла его биографию, где у него были проблемы с устройством в американскую школу,т.к. он говорил только по-итальянски. <BR>Так что вы правы, дорогой товарищ.

Шуми, Феттель и Пьеро Феррари.

http://club.quotidia...e_piero_ferrari

Ребята, давайте сделаем перерыв в нашем августовском тесте.

Предлагаю вам содержание недавнего разговора с близким другом.

На мой взгляд, этот близкий друг рассказывает очень интересные вещи.

Поехали.

"Есть вещи, которые бы не прошли незамеченными мимо моего отца: даже сегодня Шумахер является одним из лучших гонщиков. Был бы он на Red Bull, думаю, что он выиграл бы, по меньшей мере, столько же ГП, сколько Себастьян Феттель…"

Пьеро Феррари, вице-президент компании из Маранелло, является наследником Дрэйка. Он не только наследник, у него те же увлечения , у него та же авторитетность отца, который будет помянут в праздник Успения Богородицы, в двадцать третью годовщину своей смерти.

"Шумахер не разучился гоняться,- добавляет Феррари младший,- просто сегодня, и так было всегда, гонщик стоит гораздо меньше машины. И машина делает разницу".

Но некоторые думают, что Михаэль спекся.

" На мой взгляд, они не правы. Я думаю, он на таком же уровне, что Алонсо и Хэмилтон, а они лучшие".

А где мы расположим Феттеля?

"Я не против, однако, возможно, он должен еще кое-что доказать".

Как вы оцениваете сезон Феррари?

" Ну, начали мы плохо, этот не подлежит обсуждению. Потом произошла обратная реакция. Результаты последних гонок обнадеживают".

Теперь поклонники ожидают осенних побед.

" Спокойно, спокойно. Мы не одни на трассе. Однако наблюдается обратная тенденция".

В таком случае, во всем был виноват Альдо Коста, технический директор, отстраненный от должности после катастрофы в Барселоне?

"Нет, не думаю. Это было бы слишком просто. Коста прекрасный инженер, работал для нас на протяжении многих лет. Возможно, в какой-то момент его карьеры он столкнулся с синдромом Форджьери.."

Извините, пожалуйста ...?

"Ну, Форджьери был самым лучшим из инженеров, которые сотрудничали с моим отцом. Он внес огромный вклад в историю Конюшни. У него была склонность к централизации управления: все решения должны были пройти через его руки. У меня создалось впечатление, что Коста созрел до такого же отношения. Но есть ситуации, о которых другие могут судить лучше, чем я".

Ферраристы также спрашивают, почему McLaren подготовил двух гонщиков способных побеждать, в то время, как в Маранелло имеет авторитет только Алонсо..

"Скажу только, что в Феррари никто не запрещает Массе показывать результаты, не дай Бог".

Да, но в Маранелло преобладает точка зрения one man show, бесполезно отрицать это.

"По поводу этого я позволю себе быть непопулярным. Я всегда думаю, что в команде лучше иметь заранее установленную иерархию. Это вопрос ясности. Иногда делать ставку на обоих гонщиков, значит растрачивать энергию. Что касается текущего момента, в McLaren подвергаются риску, что Баттон отберет очки у Хэмилтона, в нелегкой попытке ликвидировать отставание в борьбе за титул".

В Феррари нет такой проблемы, дорогой Пьеро.

"В Феррари мы работаем, чтобы выиграть как можно больше гонок к концу сезона".

А что мы скажем о кризисе друга Валентино в Дукати?

"Скажем, что для Красных, обрати внимание на певца Васко, может быть это не самый лучший момент, но у него есть все качества, чтобы вернуться в число лучших. И мы вернемся".

Августовский тест (9).

http://club.quotidia..._test_dagosto_9

Переходим к девятому вопросу нашего основательного августовского теста. Как видите, я уже с самого начала подчеркнул, что глупейшие вопросы позаимствованы из моей жизни. Поэтому, чтобы угадать ответ нужно использовать фантазию, потому что потом, на исходе дней жизнь, это мимолетный трепет, балансирующий на грани безумия (Васко).

Итак, вопрос № 9.

1999 год. Вернувшийся из Австралии после своего первого успеха в карьере, некто Эдди Ирвайн, ужинает в моем доме вместе с со своим живописным менеджером Лукой Дзанарини по прозвищу Куница (дома, где можно хорошо поесть, еще лучше выпить, и встретиться с интересными людьми).

Помимо исповеди, длительностью около трех часов, что пил ирландский гонщик?

ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ.

1) Только обычную воду.

2) Бутылку Ламбруско.

3) Банку Red Bull, хотя в Маранелло было уже запрещено ее употреблять.

4) Только газированную воду.

5) Ящик ирландского пива, который он лично принес из своей дорожной Феррари, припаркованной в моем дворе.)

6) Бокал просекко из Тревизо.

7) Двойное виски со льдом.

8) Две банки кока-колы

9) Три стакана домашнего орехового ликера, сделанного моей свекровью.

10) Апельсиновый сок.

2) Бутылку Ламбруско.

Нашлись запасы Дрэйка из вопроса про Андретти. :D

ящик пива поди :D

но смущает, а была ли Феррари то у Лео, вот в чем вопрос

Августовский тест (9).

Представляется, что Эдди вполне мог и все пункты списка скопом осилить :D

Пусть будет вода, так неожиданней :)

З.Ы. Хотя, учитывая возможный сушняк после отмечания первого успеха в карьере, не такая уж и неожиданность :)

7) Двойное виски со льдом.

Так он же написал дорожная Феррари.

Такая наверное. :D

01.jpg

вотименно:D

"Есть вещи, которые бы не прошли незамеченными мимо моего отца: даже сегодня Шумахер является одним из лучших гонщиков. Был бы он на Red Bull, думаю, что он выиграл бы, по меньшей мере, столько же ГП, сколько Себастьян Феттель…"

И Масса тоже бы, при условии что у Шуми был бы не Росберг, а Барик в напарниках, а у Массы Кими. :)

Разумеется вариант номер пять, какие могут быт варианты? :D

Нравится вариант 5, но проголосую за 3, потому что еще больше нравится! :D

ящик пива поди :D

Реч шла о феррари ирвайна, уж как пилоту Феррари у него 100% она была

Реч шла о феррари ирвайна, уж как пилоту Феррари у него 100% она была

блин горелый, тогда вроде как пиво отпадает, куда там за руль после такого количества

впрягусь тогда за ореховый ликер :D

Воду он пил...

Пиво было с утра, а вискарь будет вечером :)

они ж вроде ужинают.а это вечер.

а есть инфа он доверял руль своему манагеру?!

3) Банку Red Bull, хотя в Маранелло было уже запрещено ее употреблять.

Это в духе Эдди.

Однозначно, если запретили, то он хоть так по троллит Феррари. :D

9) Три стакана домашнего орехового ликера, сделанного моей свекровью.

Я это выберу! :good:

А пиво Эдди любит немецкоеB) Это так, к слову :D

9) Уверена, что свекровь Лео готовит отличный ликер.

Хотя, по правде, Ирвайн мог осилить весь список 1-10, а потом еще и за руль сесть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...