Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Теперь Стефано и в Ла Републике рассказал что подумывал об уходе после Абу-Даби :D Самодевальвация продолжается.

Поделиться этим сообщением

Теперь Стефано и в Ла Републике рассказал что подумывал об уходе после Абу-Даби :D Самодевальвация продолжается.

Шож его остановило? :cray:

Теперь Стефано и в Ла Републике рассказал что подумывал об уходе после Абу-Даби :D

Эх, Стефано... Чё ж ты не додумал то?

Эх, Стефано... Чё ж ты не додумал то?

а щастье было так близко :D

нет Фиксер , вам еще нести этот крест :p

"У меня есть мысль и я её думаю" (с) "38 попугаев"

угу))

Я задавал себе вопрос, будет ли правильным, если я останусь!)

1) мне показалось необходимым поразмышлять.

2) ответственность

3) я не приклеен к стулу

все же, я пришел к выводу, что уйти в отставку было бы ошибкой)

1) я знаю команду

2) думаю, я тот человек, который сможет заставить приносить отдачу в будущем, все то, что мы посеяли за последние месяцы.

3) с методологической точки зрения в Маранелло мы изменили почти все и я уверен, скоро мы увидим результаты этой напряженной работы.

вот, сама скромность))

Стефано "уходит" с Испании-09: "Я не думаю, что проблема во мне, но если нужно, я освобожу свое место."

"Хоботов — это мой крест. И нести его буду я." (с)

:)

Интервью Доменикали, часть третья.

http://club.quotidia...poste_del_dom_3

Хорошо, продолжим.

ДОМ и АЛОНСО.

Позволь мне одно замечание для друзей блога. Простите: вы всерьез думаете, что Феррари наняли Фернандо Алонсо не потому, что он лучший гонщик, а потому, что его поддерживает Banco Santander?!? Мне очень жаль, если вы исходите из предпосылок такого рода, нам никогда не удастся найти общие точки соприкосновения.

Потому что Фернандо в Формуле 1 с 2001 года, он должен был подписать контракт с Феррари еще, когда был мальчишкой и у него не было за спиной Ботина, в последствии, он многого добился, выиграл два чемпионата мира, дрался на дуэли с такими великими гонщиками, как Михаэль, Кими и так далее. Кто-то может сказать, что не любит его, или может сказать, что ему не нравились вещи, которые Фернандо говорил, когда был соперником Феррари. Но утверждать противоположное, что он не умеет делать свою работу, ради бога, нет…

А сейчас позвольте один вопрос. Мне присутствие Ботина в боксах не доставляет никаких неудобств, как не доставляли нам беспокойства визиты воротил из Vodafone. Никто в то время не возражал, это был мега спонсор, как сегодня Santander. Ботин появляется в боксах, как спонсор и как болельщик, не мешает, не приказывает, не говорит нам, что делать. Шутите?!!..

Ладно, я думаю, что отдача от Фернандо будет идти по - возрастающей. Вторая половина его сезона была удивительной. Он никогда не сдавался и мы все согласны с тем, я полагаю, что машина у Red Bull была лучшей, была лучшей, начиная с Бахрейна, где мы завоевали дубль. Я уже говорил и повторяю: без ошибок противника, чемпионат закончился бы в августе. Red Bull держали вопрос о чемпионе открытым, и Фернандо взял инициативу на себя, в свою очередь оставив открытым этот вопрос…

Каков он в человеческом плане? С моей точки зрения, отличный парень. Описывать его как эгоистичного карьериста – хитреца – занятие, которое я оставлю другим. Естественно, на протяжении своей карьеры он совершал поведенческие ошибки. Шуми, выступая за Benetton, был не особо великодушен по отношению к нам. Потом, при более тесном знакомстве, он оказался прекрасным человеком, всегда готовым к диалогу. Я имею в виду следующее: посторонние люди имеют право формировать свое впечатление, которое все же, простите, имеет меньшее значение, чем мнение тех, кто имеет непосредственный контакт. Алонсо очень часто бывает в Маранелло, он влился в группу, и является постоянным ориентиром для команды. Я не говорю, что он святой, и не собираюсь никого в этом убеждать. Я описываю человека, которого знаю…

ДОМ и МАССА.

Давайте сменим тему, а ?...

Нет, правда. Откровенность за откровенность. В 2010 Фелипе выглядел не ахти и он первый, кто знает об этом. Он работал хуже, чем ожидалось. Не был быстрым. Был не лучшим Массой, в самом деле…

Психофизической проблемы нет. Последствия драматической аварии Будапешта преданы забвению. У нас нет никаких оснований предполагать, что Фелипе сегодня все еще страдает от того печального приключения. Человек здоров. Все же, он был медленным…

А почему он был медленным..? Гм, видя его скромные показатели в квалификации, мы объясняли это техническими проблемами, в смысле, что ему действительно трудно было приспособиться к определенному типу шин Bridgestone, странная вещь, для такого гонщика, как он, бывшего всегда очень быстрым…

А тут еще фактор Алонсо, бесполезно ходить вокруг да около. Но не так, как думают твои друзья в блоге. То есть, что я с Коста, а лучше с Ботином придумал верный способ заставить Фелипе быть медленнее Фернандо. Заговорщик! Стефано Доменикали, устраивающий заговор, потому что Алонсо принес в Маранелло деньги Ботина! Очень удобно все так интерпретировать !

Послушай, Фелипе не ожидал настолько конкурентоспособного Алонсо. Фелипе не производил невыгодного впечатления в присутствии таких своих товарищей по команде, как Михаэль и Кими. И он начал год, представляя, что с Фернандо будет то же самое. Когда он понял, что Алонсо был всегда или почти всегда впереди, он пал духом…

В Хоккенхайме Фелипе сделал то, что мы попросили его сделать. Он сделал это. Мог ли он сделать это иначе? Да. В истории Ф1 полно гонщиков, которые плюют на мнение команды и посылают к черту тех, кто платит ему зарплату. Ты поступаешь так, а потом отвечаешь за последствия. Но если ты с нами, если ты один из семьи Феррари, попрошу использовать другие методы. Я сказал ему это. И я скажу ему это и сейчас…

Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари. Я убежден в этом, потому что не в его правилах падать духом без борьбы. И в его интересах доказать нам, что он находится на одном уровне с Фернандо. Мы не препятствуем ему в этом, не смотря на причуды заговорщиков. Я был бы только доволен, Феррари было бы очень удобно…

У Массы есть еще двухгодичный контракт. Но контракты могут быть изменены в зависимости от результатов. Если ты напомнишь мне о Райкконене, я напомню тебе о Бенитесе, поскольку ты болельщик Интера. Пребывание Фелипе в Феррари зависит от результатов. Кого бы я хотел вместо него, в противном случае? Я хотел бы….

Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари. Я убежден в этом, потому что не в его правилах падать духом без борьбы. И в его интересах доказать нам, что он находится на одном уровне с Фернандо. Мы не препятствуем ему в этом, не смотря на причуды заговорщиков. Я был бы только доволен, Феррари было бы очень удобно…

А это уровень пилота, едва не ставшим чемпионом? ;)

Вот мне интересно, кто нибудь верит словам Доменикале? :D

Вот мне интересно, кто нибудь верит словам Доменикале? :D
Главное чтобы он сам себе верил, хотя не факт.

Интервью Доменикали, часть третья.

Я хотел бы…

а дальше? :blush:

Если ты напомнишь мне о Райкконене, я напомню тебе о Бенитесе, поскольку ты болельщик Интера.

Только в отличии от Бенитеса Кими результат в Феррари показал. Себя надо было сравнить с Бенитесом.

а дальше? :blush:

Только в отличии от Бенитеса Кими результат в Феррари показал. Себя надо было сравнить с Бенитесом.

знаешь, после слов Степана про "мы не видели как Веббер коснулся стены" верить хоть в чем-то этому товарищу просто смешно. Я и так ему не верил уже года 3 почти, ну а это последняя капля, я просто не понимаю как такое можно озвучивать в оправдание своей тупости. Идиотом совсем себя решил выставить тем, кто еще этого не понял? :D

Читать аж противно его интервью, ну уж только ради Туррини и трудов Даниэль это сделал. Но я доволен таки, что он все еще на посту. Пока он там красным не видать титулов как своих ушей. Даже удача, и та от него отворачивается, хотя уж насколько везуч Фонц (и удача так была близка и осязаема), и все равно, птица обломинго в абу-даби прилетела :D

знаешь, после слов Степана про "мы не видели как Веббер коснулся стены" верить хоть в чем-то этому товарищу просто смешно. Я и так ему не верил уже года 3 почти, ну а это последняя капля, я просто не понимаю как такое можно озвучивать в оправдание своей тупости. Идиотом совсем себя решил выставить тем, кто еще этого не понял? :D

Читать аж противно его интервью, ну уж только ради Туррини и трудов Даниэль это сделал. Но я доволен таки, что он все еще на посту. Пока он там красным не видать титулов как своих ушей. Даже удача, и та от него отворачивается, хотя уж насколько везуч Фонц (и удача так была близка и осязаема), и все равно, птица обломинго в абу-даби прилетела :D

тут я с тобой полностью согласен. долгих лет работы ему на посту главы скудерии :D

Бенитес тоже показал - выиграл клубный ЧМ :)

Бенитес тоже показал - выиграл клубный ЧМ :)

ну вот :), а в Юве толком не дали поработать. Тоже фигня какая-то. Если приглашаешь типа серьезного тренера, надо все-таки было дать поработать, а не так на пол-годика

Если ты убеждён в этом, твоё дело - выгнать и заменить на Хайдфельда/Физикеллу. Потому как повторения таких феерических выступлений, как в Бахрейне или Китае, а также полное забитие на проблемы Команды - нафек не надо.

ну вот :), а в Юве толком не дали поработать. Тоже фигня какая-то. Если приглашаешь типа серьезного тренера, надо все-таки было дать поработать, а не так на пол-годика

Я вообще не понимаю, кто и под чем приглашает куда-то Бенитеса даже на полгода :)

\

Послушай, Фелипе не ожидал настолько конкурентоспособного Алонсо.

Что, правда? Все ожидали, а он не ожидал? Очень интересно...

Казалось, в плане пресловутого "человеческие отношения выше профессиональных", Хоккенхайм был верхом цинизма. Но судя по всему, на этой вершине Стефано чувствует себя вполне комфортно:

Пребывание Фелипе в Феррари зависит от результатов. Кого бы я хотел вместо него, в противном случае? Я хотел бы….

Доменикалли , видимо, хотел бы тут продолжить по-человечески, что-то типа: “Я хотел бы … чтобы в следующем году наш гонщик, Фелипе Масса , который всегда отличался глубокой приверженностью семейным ценностям Феррари, и которого наш дорогой президент назвал первым номером форева, бла-бла-бла, вернулся в ту спортивную форму, которая позволила ему бороться за титул в 2008 году. И я, как руководитель, со своей стороны, и вся наша команда, мы поможем Фелипе преодолеть стагнацию и продолжить прогресс”.

Это было бы очень по-человечески. Но что-то, видно, помешало Стефано. Решил, что лучше будет , сказать, как есть:

.. в его интересах доказать нам, что он находится на одном уровне с Фернандо. Мы не препятствуем ему в этом, не смотря на причуды заговорщиков. Я был бы только доволен, Феррари было бы очень удобно…

Не препятствуем? А помочь? Не судьба больше? :o А при Райкконене помогали, баловали, да-да. Мы все помним. Что ж за эпидерсия)) теперь?

Спросите у Рено и у Макларен, как им было удобно, когда в этих командах кто-то был пусть даже эпизодически чуть быстрее Алонсо. Феррари тоже хочет познакомиться со “слегка иррациональным” Фернандо? И ей в этой позиции , значит, было бы еще и очень удобно?) Ну, не знаю.))

Человеческие отношения выше профессиональных, это хорошо было сказано. Вот только в ушедшем году ,если по факту, в легендарной команде ни человеческих отношений особенно видно не было, ни, я прошу меня простить, местами профессиональные оставляли желать лучшего. :blush:

Ничего. :) Легенду по любому не убить никому, на то она и Легенда,мечта многих, если не всех.

А у некоторых , ко всему, воплощенная :p - и это мы тоже помним. :good:

Ритуль, спасибо за переводы. :)

хоть убейте , но я не понимаю Монтедземоло. ну не ужели он не видит что Степан руководитель не того уровня что бы занимать данный пост.возможно он неплохо бы справлялся в небольшом отделе , но целая команда это для него слишком.

хоть убейте , но я не понимаю Монтедземоло. ну не ужели он не видит что Степан руководитель не того уровня что бы занимать данный пост.возможно он неплохо бы справлялся в небольшом отделе , но целая команда это для него слишком.

А что тебя удивляет?

Лука хотел уволить Тодта то ли в 96, то ли в 97 гг.

Михаэль дал отпор: или мы все, или никого из нас...

По приказу ДРАГОНа учу Историю Ф-1, "панимашь"(с)

А Доменикале не так глуп, как кажется...

О! Узнаю дружка Ванюшу!(с)

2006 год, Фил при Шумахере.

Ну Степан расщедрился! дадут выиграть Бразилию 2011 ,если чО!

Фелипе образца первого сезона за Феррари .... Феррари было бы очень удобно! А каг был бы доволен Степан! :hello:

А что тебя удивляет?

Лука хотел уволить Тодта то ли в 96, то ли в 97 гг.

Михаэль дал отпор: или мы все, или никого из нас...

По приказу ДРАГОНа учу Историю Ф-1, "панимашь"(с)

А Доменикале не так глуп, как кажется...

извини , не совсем связал , как отпор МШ связан с Доменикале и его "не глуп".речь шла о том что руководитель не того звена.

Дайера сняли.

Да знаем уже.

На его место поставили маковского засланца.

еще узнать бы что за задание ему Рон дал :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...