Ger Komrad Опубликовано 25.05.2007 19:20 Это с блога Алонсо. Самому интересно кто это накатал и насколько этому можно верить.Такого бреда как эта "новость" я не читал давно. Верить этому нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.05.2007 20:20 Бред. Как можно думать о тактике на квалификацию, не пройдя две её части и не почувствовав силу оппонентов. Да ещё и не пройдя тренировки.С мобилой вообще отжиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 25.05.2007 20:56 Хрен его знает, мож и правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.05.2007 21:16 И кому нужно такую дезу рассылать по миру ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 25.05.2007 21:36 Почему бы Хэму и не потребовать залить ему меньше топлива? Или столько же сколько и Фонцу. А то в большинстве предыдущих гонок ему лили всё время больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.05.2007 21:40 А мобилу он, наверное, прятал под отбойником в Сент-Девоте...Вообще в комбезах есть карманы Такого бреда как эта "новость" я не читал давно. Верить этому нельзя. Я напрямую и не верю, но возможно какая-то доля правды присутсвует. Пройдет время увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.05.2007 21:47 Почему бы Хэму и не потребовать залить ему меньше топлива? Или столько же сколько и Фонцу. А то в большинстве предыдущих гонок ему лили всё время больше.кстати да.Удивляюсь почему тот же Кими например это не делает - не требует.А то смотрим на разных стартёров, ПоулМенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.05.2007 06:12 кстати да.Удивляюсь почему тот же Кими например это не делает - не требует.А то смотрим на разных стартёров.Льюис, как и Кими, доверяет разрабатывать стратегию гонки команде (не думаю, что мнение пилотов не учитывается). Говорить про то, что их гоночные инженеры не знают предпочтения своих пилотов просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 26.05.2007 13:38 Да не повезло льюису на последнем круге хотя мог бы и с поула стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 13:42 Да не повезло льюису на последнем круге хотя мог бы и с поула стартовать. Где первый поул - там первая победа, но у него еще есть шанс обойти Алонсо на старте или пересидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 26.05.2007 13:47 Где первый поул - там первая победа, но у него еще есть шанс обойти Алонсо на старте или пересидеть На старте очень сложно будет а пересидеть это реальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 13:53 На старте очень сложно будет а пересидеть это реальнее.Ну почему, с Кими же у него получалось, к сожалению Правда там надо будет очень агрессивно лезть,Рону этого не надобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.05.2007 13:54 На старте очень сложно будет а пересидеть это реальнее.Монако такая трасса, что вся стратегия может в один прекрасный момент пойти к чертовой матери поэтому я бы сделал ставку на старт Другое дело, что бодаться им Рон не даст, и у Хэма есть шансы обойти Алонсо только в случае ошибки последнего...а вот я что-то давно не помню совсем уж неудачных стартов Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 26.05.2007 13:56 Монако такая трасса, что вся стратегия может в один прекрасный момент пойти к чертовой матери поэтому я бы сделал ставку на старт Другое дело, что бодаться им Рон не даст, и у Хэма есть шансы обойти Алонсо только в случае ошибки последнего...а вот я что-то давно не помню совсем уж неудачных стартов Алонсо... Я это и имел виду насчёт Ронна тоже согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 26.05.2007 14:08 При прохождении ГП без каких либо форс-мажорных происшествий и ошибок со стороны Алонсо, 100% гарантия, что победителем будет именно Алонсо.Рон не позволит Хэму выиграть.А так они оба в таком случае сравняются по очкам в Чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.05.2007 14:32 Монако такая трасса, что вся стратегия может в один прекрасный момент пойти к чертовой матери поэтому я бы сделал ставку на старт Другое дело, что бодаться им Рон не даст, и у Хэма есть шансы обойти Алонсо только в случае ошибки последнего...а вот я что-то давно не помню совсем уж неудачных стартов Алонсо... Шанс у Льюису может возникнуть и на пит-стопе. Но тактика у них, думаю, практически одинаковая. Поэтому у Льюиса может оказаться лишь 1 круг перед первым или же вторым пит-стопом, чтобы попробовать что-то сделать. Но для этого он будет должен держаться непосредственно позади Алонсо, что также довольно непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 14:34 Монако такая трасса, что вся стратегия может в один прекрасный момент пойти к чертовой матери поэтому я бы сделал ставку на старт Другое дело, что бодаться им Рон не даст, и у Хэма есть шансы обойти Алонсо только в случае ошибки последнего...а вот я что-то давно не помню совсем уж неудачных стартов Алонсо... Далеких экскурсов совершать для этого не надо. Старт ГП Австралии 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2007 14:38 Шанс у Льюису может возникнуть и на пит-стопе. Но тактика у них, думаю, практически одинаковая. Поэтому у Льюиса может оказаться лишь 1 круг перед первым или же вторым пит-стопом, чтобы попробовать что-то сделать. Но для этого он будет должен держаться непосредственно позади Алонсо, что также довольно непросто.Опять-таки, всё это на случай сухой гонки. Что будет в дождь никому не известно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.05.2007 14:39 Новость с главной:Льюис Хэмилтон уверен, что Марк Уэббер помешал завоевать ему поул-позицию в конце квалификации. "Я ехал на пределе, и даже коснулся отбойника в четвертом повороте. Я шел с улучшением в три десятые секунды, когда уперся в Уэббера. Не знаю, видел он меня или нет, но он не давал себя обойти вплоть до восьмого поворота, и я потерял на этом полсекунды. Я, конечно, позже попытался это наверстать, но шины были уже не те." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.05.2007 14:40 Опять-таки, всё это на случай сухой гонки. Что будет в дождь никому не известно...Это не только на случай сухой гонки, но и если гонщики останутся на тех же позициях, которые получили в квале. Но других вариантом может быть слишком много, чтобы их обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.05.2007 14:42 Далеких экскурсов совершать для этого не надо. Старт ГП Австралии 07.да, ты прав... только вспомним, что Льюису это в результате не сильно помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.05.2007 14:42 Новость с главной:Ну а что поделать? Такова жизнь. Надо было побольше оттормозиться на предыдущем круге, чтобы не упереться в Веббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 26.05.2007 16:23 Ну а что поделать? Такова жизнь. Надо было побольше оттормозиться на предыдущем круге, чтобы не упереться в Веббера.кстати, я специально наблюдал через лайв тайминг, так перед Льюисом впереди на секунд 10 никого небыло, так что непонятно откуда Веббер взялся, наверно уж сильно он затормозил возвращаясь в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.05.2007 16:27 НИче... Парень покажет себя.Второе место на старте со временем показанным в начале сессии, на софте, на 12 минут раньше Массы, это уметь надо. Хэму зачёт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 26.05.2007 18:52 Льюис Хэмильтон: “Стартовать в своей первой гонке Формулы-1 в Монако с первого ряда – это просто невероятно. Для команды дубль в квалификации является фантастическим результатом. Я наслаждаюсь этим уик-эндом, и квалификация не исключение. Трудно объяснить, но на этой трассе постоянно приходится быть на пределе.На своем последнем круге я столкнулся с трафиком в 4-м повороте, я потерял время, но это особенность этой трассы. Машина была супер, и я верю, что у нас сильная стратегия. Я уверен в гонке и надеюсь, что Фернандо и я сможем принести команде очередной дубль”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах