Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хоть раз Люська не облажался :)

Не гри, это не может не радовать ...

Поделиться этим сообщением

Дженсон Баттон: Что если я скажу, что готов пожертвовать 10.000 фунтов на благотворительность, если ты одолеешь меня?

Льюис Хэмилтон: Ты пытаешься отвлечь меня от чемпионата?

Дженсон Баттон: В данный момент только так я могу быть конкурентоспособным.

Льюис Хэмилтон: Хорошо, я согласен.

Трепач...

Трепач...

ты чего сюда прилетел ?

Дженсон Баттон: Что если я скажу, что готов пожертвовать 10.000 фунтов на благотворительность, если ты одолеешь меня?

Льюис Хэмилтон: Ты пытаешься отвлечь меня от чемпионата?

Дженсон Баттон: В данный момент только так я могу быть конкурентоспособным.

Льюис Хэмилтон: Хорошо, я согласен.

Трепач...

А вот и баянисты подтянулись :lol: :lol: :lol:

С музыкой все веселее :lol:

ты чего сюда прилетел ?

За 26 постом ;)

Или новый бот Драгона... :rolleyes:

Хотя не, тот бы сказал Льюису в дет. сад. идти...

Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун был свидетелем сегодняшнего триумфа Льюиса Хэмилтона, и после финиша Гран При Великобритании отметил, что не считает нужным критиковать молодого гонщика за «подвиги» за пределами трассы.

В последнее время пресса все чаще пеняет прошлогоднему вице-чемпиону не только за ошибки во время Гран При, но и за то, что он слишком много времени уделяет разного рода гламурным тусовкам и часто попадает на первые полосы таблоидов.

Однако в интервью газете People Экклстоун заявил, что Льюис чем-то похож на героев-гонщиков прошлых лет, а это, безусловно, положительный момент.

Берни Экклстоун: «В прежние времена среди гонщиков всегда были особенные персонажи, и теперь таким героем становится Льюис – и это здорово! Очень многие хотели бы, чтобы наш спорт представлял такой человек, как Хэмилтон. Ведь иногда гонщики слишком похожи на роботов, и не раскрывают своего истинного характера.

В 70-е и 80-е годы было немало отличных парней, которые делали наш спорт все более популярным, например Джеймс Хант или Айртон Сенна. И если Льюису сегодня побольше отпустят поводок, это правильно. От этого выиграет и он сам, и вся Формула 1.

Берни не забывает своих героев :)

ЗЫ интересно, кого он считает "роботом"? :unsure:

Истинные триотлонисты в соответствующей теме в эстонскую сборную приглашаются.

А что им остается .... Масса их сегодня порадовал! Да и меня тоже!!!

Истинные триотлонисты в соответствующей теме в эстонскую сборную приглашаются.

Можно адресок? Или там не смешно? :unsure:

Берни не забывает своих героев :)

ЗЫ интересно, кого он считает "роботом"? :unsure:

Ну, Берни роботом, скорее всего, тех, кто зачастую ходит в красных свитерах, прикрывающих тату и со таконом жидкости в руке... :rolleyes:

ты чего сюда прилетел ?

Не гони его. Человеку сейчас очень плохо. ;)

Ну, Берни роботом, скорее всего, тех, кто зачастую ходит в красных свитерах, прикрывающих тату и со таконом жидкости в руке... :rolleyes:

Действительно, кто бы это мог быть? :rolleyes: Их там так много :lol:

Действительно, кто бы это мог быть? :rolleyes: Их там так много :lol:

Драгон с тату ВДВ и пивом в руках на даче Берни... :rolleyes:

:)

Пилот команды McLaren Льюис Хэмилтон заявил, что победу в воскресной гонке Гран-При Великобритании можно назвать пока лучшей в его карьере. Отметим, что Льюис стал первым британским пилотом, который смог победить в Сильверстоуне после триумфа Дэвида Култхарда в чемпионате-2000. Эта победа стала третьей для Хэмилтона в нынешнем сезоне, и благодаря ей 23-летний англичанин стал одним из трех лидеров чемпионата-2008.

Льюис Хэмилтон сказал после гонки: «Эта победа, определенно, стала пока лучшей в моей карьере. Это была одна из самых трудных гонок. На последних кругах я видел, что зрители встают со своих мест, а я молился: «доедь, доедь до финиша». Вы можете представить, какие эмоции меня переполняли. Я хочу посвятить эту победу моей семье. Все знают, что последние несколько недель меня преследовали проблемы, мне было очень трудно. Но моя семья всегда была со мной, и перед этой гонкой мой брат тепло напутствовал меня.

Сегодня погодные условия были экстремальными, как в Фуджи в прошлом году. Мне постоянно приходилось протирать визор шлема, так как видимость была ограниченна. Я предпочитал делать это в первом и втором поворотах. Честно говоря, утром я чувствовал себя неважно, но после того, как я приехал на автодром и увидел болельщиков, детей с флагами, то это все добавило мне энергии. Огромное спасибо моим поклонникам, без их поддержки я не см

Абсолютно невероятное по накалу ГП! Фантастическая победа Льюиса в сложнейших погодных условиях! Феерический успех! Успех ценней тем, что это домашний ГП, а конкуренты полностью провалили Этап, поэтому наш гонщик вышел в лидеры чемпионата! Но понервничать все же пришлось, а именно: на старте, в момент атак на Хейкки, на 15-20 кругах, когда Кими начал прессинговать и разумеется на первом пите, когда практически одновременно они выходили с пит лейна. А потом облегчение! Ведь конкуренты ошибались несчитанное количество раз, но только Льюис полностью контролировал ситуацию, правда под конец гонки Баррик начал необычайно усиленно отыгрывать секунды, тут было над чем поразмыслить. Не часто такое увидишь, можно сказать, что это брильянтовый ГП!

Вопреки расхожему мнению, Хейкки ошибся, а не действовал по КТ:

“У меня получился неплохой старт, но несколько кругов Льюис действовал агрессивно - он смог обогнать меня на пятом круге, когда я зашел в поворот широко. Гонка была очень сложной, огромное количество обгонов. Было очень легко пострадать от аквапланирования: меня дважды развернуло, но я не один сталкивался с такой проблемой”, - заявил Хейкки Ковалайнен.

Вопреки расхожему мнению, Хейкки ошибся, а не действовал по КТ:

“У меня получился неплохой старт, но несколько кругов Льюис действовал агрессивно - он смог обогнать меня на пятом круге, когда я зашел в поворот широко.

По вашему если бы КТ была (факт её присутствия/отсутствия не оспариваю, другая тема есть) Хейки сказал бы: "Команда попросила меня пропустиь Льюиса, что я и сделал"?

Гость Great_Player

Был всё в роли гостя - но когда вижу какие-то наезды и после такой убедительной победы - это уж все границы переходит, решил вот зарегиться и поддержать Хэма :)

Сегодня - более убедительная победа, уже не первый раз без проблем обходит кими на старте - а тем кто думал что хейки его пропустил по КТ - срочно покупать очки и ещё раз пересматривать гонку ))

Была бы таковая - хейки бы его ещё на самом старте пропустил, а не атаковал так жёстко (тут кстати большой минус кове - было так близко, что ещё чуть чуть - и оба мака бы вылетели)

Ну и наконец обгон хэма за первое место был более чем чистый - в качестве подтверждения - кову обогнали в том же месте точно так же на БМВ потом - тоже скажете командная тактика? :D

Всем поздравления!!!

Хэмми Большое Ухо молодчинка!

Желаю хорошего настроения и настроя!! :)

Хм... а про поводок Берни правда сказал, или это очередной креатив от Лосяша?

По вашему если бы КТ была (факт её присутствия/отсутствия не оспариваю, другая тема есть) Хейки сказал бы: "Команда попросила меня пропустиь Льюиса, что я и сделал"?

Нет не сказал бы. КТ официально запрещена ... могут наказать, за столь длинный язык.

Ну что :) Не зря мне все-таки приснилось, что Хэм выиграет :) Снам надо верить ;) Поздравляю болел Хэма, он провел просто отличную дождевую гонку. И позволил мне набрать приличное количество очков в НАРОДНОМ конкурсе, за что ему отдельное личное спасибо :Р

ДАААА отличная гонка, Хем МОЛОДЦА. Пусть отсохнет язык у тех кто скажет что он не человек дождя :D . Это действительно заслуженная победа. Так держать. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Давно небыло такого чтоб после гонки тут не велись обсуждения как Льюис плохо провел гонку.напартачил,выходит в этот раз дествительно никчему придратся:)Это была феноменальная гонка!

Давно небыло такого чтоб после гонки тут не велись обсуждения как Льюис плохо провел гонку.напартачил,выходит в этот раз дествительно никчему придратся:)Это была феноменальная гонка!

Ну да, отток "доброжелателей" говорит о многом :rolleyes: Даже как то скучно стало :blush:

Ну да, отток "доброжелателей" говорит о многом :rolleyes: Даже как то скучно стало :blush:

И правда скучно,помню после Канады было "весело":)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...