Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вину признал, а наказание нет. Еще и открыто послал, типа штрафуйте сколько хочете, я только сильнее стану. Судя по всему они расмотрели это как пожелания ;)

главное чтоб не как руководство к действию! :o

Поделиться этим сообщением

главное чтоб не как руководство к действию! :o

Сегодняшние коментарии возможно уже расмотрят как "руководство к дейстивю" :lol: :lol: :lol: (это уже истерический смех)

Вопрос: После этого, наверное, у вас опустились руки?

Льюис Хэмилтон: Нет, я продолжал атаковать. Вряд что-то может меня расстроить. Штрафуйте меня, делайте все, что хотите, но я буду продолжать бороться и все равно добьюсь своего...

интересная логика, в смысле ее отсутствие :rolleyes: , фобы гнобят Льюиса за то что он СОВСЕМ не обгоняет, теперь же стало плохо "тапку в пол". Как еще он должен был/мог обгонять? Мигнуть фарами, би-бикнуть? Кто кроме него в этой гонке часто делал попытки обгонов?

нда......для Хэма нет ни светофоров,ни поворотов....и судьи злые его обижают - штрафами забросали! :o

беспредел какой-то. да ещё и на 4м месте в ЛЗ второй Сенна. :blink:

надо что-то делать. Например научиться наконец бороться.

А на счет качеств " обгонца" у некоторых сомнения развеялись?

нда......для Хэма нет ни светофоров,ни поворотов....и судьи злые его обижают - штрафами забросали! :o

беспредел какой-то. да ещё и на 4м месте в ЛЗ второй Сенна. :blink:

надо что-то делать. Например научиться наконец бороться.

Я спросил про обгоны на ГП Франции ;) При чем здесть Сенна? :blink: это единственный аргумент, который ты придумала? Логики как не было так она и не пояилась, к сожалению :lol:

А на каком там месте Кими был в 07?

увы, но насколько я знаю этот форум, нет :(

Та где там... Оказываеться нельзя обгонять с тапкой в пол. Алонсо его вообще тактически пропускал. К завтрашнему дню еще что-то придумают ;)

У меня ощущение что если бы он обогнал всех на 2 круга, реакция была бы такая же :lol: :lol:

Та где там... Оказываеться нельзя обгонять с тапкой в пол. Алонсо его вообще тактически пропускал. К завтрашнему дню еще что-то придумают ;)

Ну что сказать, ждём-с новых отжигов <_<

А так ли важно, что думают болельщики соперников?

Фобы всегда найдут, к чему придраться.

Любое достижение принизят, а из любой мелочи раздуют проблему.

У меня ощущение что если бы он обогнал всех на 2 круга, реакция была бы такая же :lol: :lol:

Да что там говорить. Некоторые еще считают что он машину не умеет настраивать, и это при том что Алонсо он уже более полугода не видел :lol:

Да что там говорить. Некоторые еще считают что он машину не умеет настраивать, и это при том что Алонсо он уже более полугода не видел :lol:

Ну и что, что не видел?

В теме про Алонсо, мне заявили, что Фернандо нам настроил машину на год вперед. :)

А так ли важно, что думают болельщики соперников?

Фобы всегда найдут, к чему придраться.

Любое достижение принизят, а из любой мелочи раздуют проблему.

Ну, здесь на форуме еще ничего... по крайней мере лучше, чем в группах в ВКонтакте :unsure:

По сравнению с тамошними "знатоками" Vlamo - хэмофил каких поискать :blink:

Куда все только катится.. :o

Вокруг один гребаный фарс.

... и фантомы.

Хоть и результат нулевой, но успокаивает то, что Хэм не Ник, а Маки не Рено, т.е быстрый пилот, умеющий находить скорость на быстрой машине.

Льюис уже многое доказал, например, что может быть очень стабильным при удачном раскладе (первые 9 гонок 2007 сезона), что может выжать максимум из ситуации (Испания 2008), что невероятно быстр в дождь и на влажной трассе (Япония/Китай 2007 и Монако 2008), что готов привести команду к победе вопреки всему (Канада 07, Австралия 08 и Монако 08), что способен сотворить фантастическую гонку, имея объективно более слабый болид (Турция 08), ну и наконец - Хэм умеет обгонять (Бразилия 07 и Франция 08).

Так что без сомнений у него есть чемпионская прыть!

Ну и что, что не видел?

В теме про Алонсо, мне заявили, что Фернандо нам настроил машину на год вперед. :)

Помнишь "Джентельмены удачи"?

"туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет, совсем мертвым будешь" :D

на питстопы никто не заходил :blink: ну да, святым духом...

вот именно!

это сказал Хэмофоб/Алонсофил :blink:

Я б тебе ответил :P

Я в меру объективен и справедлив B)

Я спросил про обгоны на ГП Франции ;) При чем здесть Сенна? :blink: это единственный аргумент, который ты придумала? Логики как не было так она и не пояилась, к сожалению :lol:

Факт остаётся фактом, что Хэмофилы ну никак не хотя тпризнавать справедливые штрафы :angry:

;)

Факт остаётся фактом, что Хэмофилы ну никак не хотя тпризнавать справедливые штрафы :angry:

;)

А Хэмофобы никак не хотят верить своим глазам. На повторе явно видно обгон--потеря болида--срез.

Думаю, что нет. Только боюсь, проверить это мы сможем не скоро :P

как причём? :blink: его ж с Сенной сравнивали.

Так то Кими...

Хоть и результат нулевой, но успокаивает то, что Хэм не Ник, а Маки не Рено, т.е быстрый пилот, умеющий находить скорость на быстрой машине.

Льюис уже многое доказал, например, что может быть очень стабильным при удачном раскладе (первые 9 гонок 2007 сезона), что может выжать максимум из ситуации (Испания 2008), что невероятно быстр в дождь и на влажной трассе (Япония/Китай 2007 и Монако 2008), что готов привести команду к победе вопреки всему (Канада 07, Австралия 08 и Монако 08), что способен сотворить фантастическую гонку, имея объективно более слабый болид (Турция 08), ну и наконец - Хэм умеет обгонять (Бразилия 07 и Франция 08).

Так что без сомнений у него есть чемпионская прыть!

:o :lol:

ээээ.......а чем была победа в Австралии, с поула, "вопреки всему"? чему? вопреки техпроблемам Кими в квале?

а в Канаде 2007? с поула, вопреки Феррари,которая в квале на 5-6 местах была?

обалдеть.

Как Хэм умеет обгонять он поведал вчера, - благо стюарды не испытывали блпгоговейного трепета уже к нему, как в прошлом сезоне.

Как Хэм умеет обгонять он поведал вчера, - благо стюарды не испытывали блпгоговейного трепета уже к нему, как в прошлом сезоне.

А какие притензии к обгонам Хема? Еще недавно вы говорили что он вобще обгонять не умеет :blink: . В гонке он доказал обратное. Что ни так?

А какие притензии к обгонам Хема? Еще недавно вы говорили что он вобще обгонять не умеет :blink: . В гонке он доказал обратное. Что ни так?

Да нет претензий. Любой пилот в пелетоне умеет обгонять. Так что у всех есть чемпионская прыть. Хэм ничем не лучше и не хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...