gooner14 Опубликовано 22.06.2008 19:16 Вину признал, а наказание нет. Еще и открыто послал, типа штрафуйте сколько хочете, я только сильнее стану. Судя по всему они расмотрели это как пожелания ;)главное чтоб не как руководство к действию! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 19:19 главное чтоб не как руководство к действию! :oСегодняшние коментарии возможно уже расмотрят как "руководство к дейстивю" :lol: :lol: :lol: (это уже истерический смех)Вопрос: После этого, наверное, у вас опустились руки?Льюис Хэмилтон: Нет, я продолжал атаковать. Вряд что-то может меня расстроить. Штрафуйте меня, делайте все, что хотите, но я буду продолжать бороться и все равно добьюсь своего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 19:46 интересная логика, в смысле ее отсутствие :rolleyes: , фобы гнобят Льюиса за то что он СОВСЕМ не обгоняет, теперь же стало плохо "тапку в пол". Как еще он должен был/мог обгонять? Мигнуть фарами, би-бикнуть? Кто кроме него в этой гонке часто делал попытки обгонов?нда......для Хэма нет ни светофоров,ни поворотов....и судьи злые его обижают - штрафами забросали! :o беспредел какой-то. да ещё и на 4м месте в ЛЗ второй Сенна. :blink: надо что-то делать. Например научиться наконец бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.06.2008 19:47 А на счет качеств " обгонца" у некоторых сомнения развеялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2008 19:50 нда......для Хэма нет ни светофоров,ни поворотов....и судьи злые его обижают - штрафами забросали! :o беспредел какой-то. да ещё и на 4м месте в ЛЗ второй Сенна. :blink: надо что-то делать. Например научиться наконец бороться.Я спросил про обгоны на ГП Франции ;) При чем здесть Сенна? :blink: это единственный аргумент, который ты придумала? Логики как не было так она и не пояилась, к сожалению :lol:А на каком там месте Кими был в 07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.06.2008 19:51 А на счет качеств " обгонца" у некоторых сомнения развеялись?увы, но насколько я знаю этот форум, нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 19:52 А на счет качеств " обгонца" у некоторых сомнения развеялись?Та где там... Оказываеться нельзя обгонять с тапкой в пол. Алонсо его вообще тактически пропускал. К завтрашнему дню еще что-то придумают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.06.2008 19:53 увы, но насколько я знаю этот форум, нет :(У меня ощущение что если бы он обогнал всех на 2 круга, реакция была бы такая же :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.06.2008 19:54 Та где там... Оказываеться нельзя обгонять с тапкой в пол. Алонсо его вообще тактически пропускал. К завтрашнему дню еще что-то придумают ;)Ну что сказать, ждём-с новых отжигов <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 22.06.2008 19:54 увы, но насколько я знаю этот форум, нет :(А так ли важно, что думают болельщики соперников?Фобы всегда найдут, к чему придраться. Любое достижение принизят, а из любой мелочи раздуют проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 19:55 У меня ощущение что если бы он обогнал всех на 2 круга, реакция была бы такая же :lol: :lol:Да что там говорить. Некоторые еще считают что он машину не умеет настраивать, и это при том что Алонсо он уже более полугода не видел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 22.06.2008 19:58 Да что там говорить. Некоторые еще считают что он машину не умеет настраивать, и это при том что Алонсо он уже более полугода не видел :lol:Ну и что, что не видел?В теме про Алонсо, мне заявили, что Фернандо нам настроил машину на год вперед. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.06.2008 19:59 А так ли важно, что думают болельщики соперников?Фобы всегда найдут, к чему придраться. Любое достижение принизят, а из любой мелочи раздуют проблему.Ну, здесь на форуме еще ничего... по крайней мере лучше, чем в группах в ВКонтакте :unsure: По сравнению с тамошними "знатоками" Vlamo - хэмофил каких поискать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 22.06.2008 20:07 Куда все только катится.. :o Вокруг один гребаный фарс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.06.2008 20:11 Куда все только катится.. :o Вокруг один гребаный фарс.... и фантомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 22.06.2008 21:45 Хоть и результат нулевой, но успокаивает то, что Хэм не Ник, а Маки не Рено, т.е быстрый пилот, умеющий находить скорость на быстрой машине.Льюис уже многое доказал, например, что может быть очень стабильным при удачном раскладе (первые 9 гонок 2007 сезона), что может выжать максимум из ситуации (Испания 2008), что невероятно быстр в дождь и на влажной трассе (Япония/Китай 2007 и Монако 2008), что готов привести команду к победе вопреки всему (Канада 07, Австралия 08 и Монако 08), что способен сотворить фантастическую гонку, имея объективно более слабый болид (Турция 08), ну и наконец - Хэм умеет обгонять (Бразилия 07 и Франция 08).Так что без сомнений у него есть чемпионская прыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.06.2008 22:02 Ну и что, что не видел?В теме про Алонсо, мне заявили, что Фернандо нам настроил машину на год вперед. :)Помнишь "Джентельмены удачи"?"туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет, совсем мертвым будешь" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.06.2008 22:53 на питстопы никто не заходил :blink: ну да, святым духом...вот именно! это сказал Хэмофоб/Алонсофил :blink:Я б тебе ответил :P Я в меру объективен и справедлив B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.06.2008 22:57 Я спросил про обгоны на ГП Франции ;) При чем здесть Сенна? :blink: это единственный аргумент, который ты придумала? Логики как не было так она и не пояилась, к сожалению :lol:А на каком там месте Кими был в 07?Факт остаётся фактом, что Хэмофилы ну никак не хотя тпризнавать справедливые штрафы :angry: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2008 03:21 Факт остаётся фактом, что Хэмофилы ну никак не хотя тпризнавать справедливые штрафы :angry: ;)А Хэмофобы никак не хотят верить своим глазам. На повторе явно видно обгон--потеря болида--срез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2008 05:38 У меня ощущение что если бы он обогнал всех на 2 круга, реакция была бы такая же :lol: :lol:Думаю, что нет. Только боюсь, проверить это мы сможем не скоро :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2008 05:44 Я спросил про обгоны на ГП Франции ;) При чем здесть Сенна? :blink: это единственный аргумент, который ты придумала? Логики как не было так она и не пояилась, к сожалению :lol:А на каком там месте Кими был в 07?как причём? :blink: его ж с Сенной сравнивали.Так то Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2008 05:49 Хоть и результат нулевой, но успокаивает то, что Хэм не Ник, а Маки не Рено, т.е быстрый пилот, умеющий находить скорость на быстрой машине.Льюис уже многое доказал, например, что может быть очень стабильным при удачном раскладе (первые 9 гонок 2007 сезона), что может выжать максимум из ситуации (Испания 2008), что невероятно быстр в дождь и на влажной трассе (Япония/Китай 2007 и Монако 2008), что готов привести команду к победе вопреки всему (Канада 07, Австралия 08 и Монако 08), что способен сотворить фантастическую гонку, имея объективно более слабый болид (Турция 08), ну и наконец - Хэм умеет обгонять (Бразилия 07 и Франция 08).Так что без сомнений у него есть чемпионская прыть! :o :lol: ээээ.......а чем была победа в Австралии, с поула, "вопреки всему"? чему? вопреки техпроблемам Кими в квале?а в Канаде 2007? с поула, вопреки Феррари,которая в квале на 5-6 местах была?обалдеть.Как Хэм умеет обгонять он поведал вчера, - благо стюарды не испытывали блпгоговейного трепета уже к нему, как в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2008 05:55 Как Хэм умеет обгонять он поведал вчера, - благо стюарды не испытывали блпгоговейного трепета уже к нему, как в прошлом сезоне.А какие притензии к обгонам Хема? Еще недавно вы говорили что он вобще обгонять не умеет :blink: . В гонке он доказал обратное. Что ни так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 23.06.2008 06:05 А какие притензии к обгонам Хема? Еще недавно вы говорили что он вобще обгонять не умеет :blink: . В гонке он доказал обратное. Что ни так?Да нет претензий. Любой пилот в пелетоне умеет обгонять. Так что у всех есть чемпионская прыть. Хэм ничем не лучше и не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах