Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В другом месте и в другое время.

Тогда Хэм опустится. А это врят ли. Для Хэма Алонсо нагнули,а уж Кову и подавно.

+1

PS Не забудьте папика еще вспомнить, Мосли, и настройки. Ах да, еще и кнопочку вспомните.

время папика ещё не пришло(ещё не Венгрия), обязательно вспомним, и Мосли и настройки и до кучи книгу о себе любимом :D

Поделиться этим сообщением

+1

время папика ещё не пришло(ещё не Венгрия), обязательно вспомним, и Мосли и настройки и до кучи книгу о себе любимом :D

я вот думаю, рассказать где и в каких тапках мы эти воспоминания видали, или скромно промолчать ???

я вот думаю, рассказать где и в каких тапках мы эти воспоминания видали, или скромно промолчать ???

промолчим :D всё ж таки это наш пилот выиграл самую престижную гонку под дождём на не самом сильном болиде :P :rolleyes:

Поздно молчать!!! сейчас все за тебя придумают,спишут все на Льюиса,пожалеют в очередной раз Хейки(за то что его зажимают),а виноват будет во всем Ронн!! :lol:

обязательно вспомним, и Мосли и настройки и до кучи книгу о себе любимом :D

А вы что, у себя уже разобрались - кто там у кого на старте под колесами путается? А то такие разборки, даже сюда почти не заходите, не просвещаете и нас, отсталых и непродвинутых ;)

PS Не забудьте папика еще вспомнить, Мосли, и настройки. Ах да, еще и кнопочку вспомните.

Как ты мог еще трактор забыть!!!

Как ты мог еще трактор забыть!!!

да не забыл, трактор и китай припас на десерт :D

Здесь то же не мног о Хэме. :rolleyes:

http://autorambler.ru/journal/events/27.05.2008/560781119/

а я на прошлой неделе шумахера подвозил, он на электричку опаздывал и фото есть и видео, но я не покажу и так верте :lol:

Да ладно вам :) Хэм молодец - провел хорошую гонку, Маки стратегически обыграли Ферров. К чему тут прошлый год вспоминать?

Здесь то же не мног о Хэме. :rolleyes:

http://autorambler.ru/journal/events/27.05.2008/560781119/

Жесть! :D

А впрочем ничего серьёзного, подумаешь.

С главной:

Ну, что ж... Спасибо Сэру Фрэнку за добрые слова :wub:

вообщем то Льюис не удержал единожды под контролем...

вообщем то Льюис не удержал единожды под контролем...

Было дело. Но ему это не помешало. Вот пейс-кар ( еврейский кар???) последний нервы слегка напряг болелам, да и Хэму, наверно.

Поздравляю болельщиков Хэма. Отличная гонка :)

Мерси! Ваш пострел тоже ничего!

Да конечно, не терпит, но порассуждать-то можно :)

Я просто говорю, что было 2 фактора везения, не зависящие от него самого и фактически не зависящие от кого бы то ни было из пилотов (ну равзе что от тех, кто машины разбил), которые вкупе позволили Льюису одержать победу, но именно вкупе. Т.е. если бы, во-первых, SC не выехал, а во-вторых, небо бы вновь разразилось дождём (и план Феррари сработал бы), то Льюис бы вряд ли смог победить. Это я и называю долей везения (выехал SC и дождь не пошёл заново). Ну а что Хэм выступил просто блестяще - тут сомнений нет.

А насчёт отбойника, думаю, выиграл бы и без него.

Таки образом Хэмильтону помогли выграть:

- Фелипе (встал на чистую сторону то есть на траекторию),

- Его же авария (то есть он сам, поменяв резину и заправившись за 2 круга до SC),

- Кулхард и Бурде (SC),

- Алонсо (уехал менять колесо),

- Кимины поблемы с колесом и соответсвтенно вся Феррари (ушел на штрафной проезд),

- Опять Фелипе (ошибся и пропустил Роберта)

- Команда (угадав с резиной, на 1-м пите и позволив ему фастлаппить, когда Роберт и Фелипе ушли на дозаправки)

- Погода и Небеса (Не дав дождю второго хода)

Таки образом, уважаемый форум, мы все очень старались, это наша общая победа!

И только Нико был против победы Хэмильтона! Разбился, вытащил вторую SC, "проколол" обломками колесо Льюису.

Ай-яй-яй Нико! Такие люди так старались, как бы ты потом ушел от ответственности?! Как не стыдно...

Извиняйте за оффтоп, вы сектанты штоли какие, у многих аватарки с изображением Святого Рона? :blink:

Извиняйте за оффтоп, вы сектанты штоли какие, у многих аватарки с изображением Святого Рона? :blink:

Мы боты одного единственного фаната МакЛарен. Больше у этой команды фанатов не может быт по-определению...

Нет Бога, кроме МакЛарен, и Рон Деннис пророк его на Земле. :lol:

Таки образом Хэмильтону помогли выграть:

Ему повезло в двух вещах - в проколе покрышки (мог сломать подвеску) и то, что во время лидерства до своего второго пита на трассе не появился ПК. Остальное мастерство гонщика.

Масса, уйдя на пит на 33-м круге, оставил ему 1-е место в гонке, был обречен на поражение при любых комбинациях - что с топливом на 45 кругов, что с топливом на половину этой дистанции. Льюис же предоставленным шансом воспользовался на 200 процентов.

Тот пост серьезно воспринимать не надо было...

Тот пост серьезно воспринимать не надо было...

Иронию я там все равно заметил :D

Народ сошел с ума...

И мне это нравится!!!

Народ как никогда в своем уме...

Это весь мир сошел с ума, и не видит света истины! ну и пусть, ему же хуже :P

Аминь

Добро победит зло!

McLaren добрый…”©

промолчим :D всё ж таки это наш пилот выиграл самую престижную гонку под дождём на не самом сильном болиде :P :rolleyes:

Учитывая то, что он ехал с полными баками более 40 кругов, а после пит стопа Массы нарастил просто невероятный отрыв, то ощущения от победы еще более приятные! В Канаде я думаю, Льюис будет не менее силен, чем здесь. Во-первых: в психологическом плане это даст ему уверенность и дополнительную энергию (скорость), во-вторых: лидерство в чемпионате позволит ему с одной стороны чувствовать удовлетворение от проделанной работы, а с другой быть более концентрированным и собранным. Кроме всего прочего Маки в Канаде были всегда очень быстры, даже в 2006, а Льюис в прошлом году выиграл свою первую победу именно здесь, поэтому стоит ожидать хорошего результата.

Кроме всего прочего Маки в Канаде были всегда очень быстры, даже в 2006, а Льюис в прошлом году выиграл свою первую победу именно здесь, поэтому стоит ожидать хорошего результата.

с главной из интервбю с Уитмаршем

В этом года наша машина особенно сильна в плавных скоростных поворотах, которых нет в Канаде, но мы были быстры там в прошлом, уверен, будем конкурентоспособны и в предстоящей гонке.

его слова оптимизма не вселяют,с другой стороны в прошлом году были СК,а когда на трассе СК,тут Льюис в своей стихии.

с главной из интервбю с Уитмаршем

его слова оптимизма не вселяют,с другой стороны в прошлом году были СК,а когда на трассе СК,тут Льюис в своей стихии.

Ой, не сглазь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...