tornau Опубликовано 15.04.2007 11:17 А Льюис вообще молодец. Очень хитрый парень. Зачем много говорить об Алонсо? Болельщиков ему это вряд ли прибавит. А вот так сказал несколько добрых слов в адрес Шумахера - и многие из бывших болельщиков Михаэля ему уже вовсю симпатизируют. Эдак к концу сезона соберет себе самую большую армию болел в Ф-1. а ты темку с самого начала почитайувидишь, что у Льюиса и так много симпатиков со стороны красныхне в Шуми дело, а в том, как Хэм в GP2 отжигалкто имел возможность смотреть ту серию, тех никого равнодушным Льюис не оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.04.2007 11:18 У меня после 2-х гонок точно равнодушия нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 15.04.2007 13:09 Ай, молодец! И главное - обыграл напарника без всякого форс-мажора у последнего, только за счет скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 15.04.2007 13:10 Льюис молодчина! С ним куда уютнее и комфортнее за очки чем с Физикеллой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 15.04.2007 13:12 3-я гонки - и Льюис опередил Алонсо и догнал его в чемпионате. Нехило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 15.04.2007 13:12 Молодец Льюис! Замечательно. очень уверенно провел гонку! По количеству очков сравнялся с Алонсо и Кими и теперь всё может быть!!!!! Удачи и еще раз удачи ему!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 15.04.2007 13:15 А Хэм на подиуме без Алонсо смотрится лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 15.04.2007 13:18 Хэму респект, огромнейший. Что бы не случилось, он уже оправдал все авансы и даже больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2007 13:19 Не удивлюсь что Испанию Хэм провалит, причем сам не поймет почему Хотя это возможно и для Алонсо 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrelias Опубликовано 15.04.2007 13:20 Не удивлюсь что Испанию Хэм провалит, причем сам не поймет почему Хотя это возможно и для Алонсо 50/50Чем обосновано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 15.04.2007 13:22 Первый рекорд. Начало положено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2007 13:24 Чем обосновано?Выбор намбер 1 Хотя врятли конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anastacia Опубликовано 15.04.2007 14:01 Хэм впечатляет.. такая стремительность и яркость в начале карьеры в Ф-1... и уже даже стабильность)) Поздравляю поклонников Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.04.2007 14:04 Хэм молодчинка И Алонсо опередили теперь еще и рекорд у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.04.2007 14:46 Хэмилтон: Шумахер вдохновил меня, его амбиции и посвящение в спорт поразило меня.Льюис недолго думал, когда его спросили кто его вдохновил. Новичек команды МакЛарен сказал что это Михаэель Шумахер, которые всегда отдает 100%."Я встретился с ним в прошлом году и он мне сказал то, чего я никогда не забуду. Я шел по паддоку в Турции, он остановил меня и сказал: "Фантастическая гонка. Ты сегодня невероятно хорошо выступил".На вопрос, стал ли Михаэль предметом подражания, Хэмилтон ответил: "Абсолютно. И не только как гонщик.""Он мог мне ничего не говорить тогда в принципе. Другие пилоты достигли гораздо меньшего нежели он, но тем не менее они очень высокомерны." "Его амбициозность и посвящение в гонки поражает меня. Перед своей последней гонкой в карьере он участвовал в тестах. Он всегда отдавал 100% себя делу, до последней секунды".Льюис, I love you ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.04.2007 14:59 Льюис, I love you ! Да-да-да!!! Молодчина, Льюс. Сразу видно, что в своего кумира пошел. По поводу гонки. Наконец-то он Фонца обогнал! Скоро будут победы! ЗЫ. Даешь Хэма в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.04.2007 15:01 Не удивлюсь что Испанию Хэм провалит, причем сам не поймет почему Хотя это возможно и для Алонсо 50/50 Ага. Типа Феррари вперёд!Хэмилтон: Шумахер вдохновил меня, его амбиции и посвящение в спорт поразило меня.Льюис недолго думал, когда его спросили кто его вдохновил. Новичек команды МакЛарен сказал что это Михаэель Шумахер, которые всегда отдает 100%."Я встретился с ним в прошлом году и он мне сказал то, чего я никогда не забуду. Я шел по паддоку в Турции, он остановил меня и сказал: "Фантастическая гонка. Ты сегодня невероятно хорошо выступил".На вопрос, стал ли Михаэль предметом подражания, Хэмилтон ответил: "Абсолютно. И не только как гонщик.""Он мог мне ничего не говорить тогда в принципе. Другие пилоты достигли гораздо меньшего нежели он, но тем не менее они очень высокомерны." "Его амбициозность и посвящение в гонки поражает меня. Перед своей последней гонкой в карьере он участвовал в тестах. Он всегда отдавал 100% себя делу, до последней секунды".Льюис, I love you ! Дело Шуми живёт и побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.04.2007 15:04 Дело Шуми живёт и побеждает. А ты сомневался? Интересно, как Дядя Рон прореагирует на слова Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 15.04.2007 15:09 поздравляю болел Хэма с рекордом! не ожидал я от него такой стабильности. 3 место в ЛЗ и одинаковое кол-во очков с 2мя лидерами - кто знает, что будет дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.04.2007 15:11 поздравляю болел Хэма с рекордом! не ожидал я от него такой стабильности. 3 место в ЛЗ и одинаковое кол-во очков с 2мя лидерами - кто знает, что будет дальше? Ну надо бы не забывать,что за машина под ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 15.04.2007 15:13 А ты сомневался? Интересно, как Дядя Рон прореагирует на слова Хэма? А как ему реагировать дядя Рон и Мишу когда-то грел...да проворонил чуток.Ну надо бы не забывать,что за машина под ним. Не будем и тем не менее такие же машины под двух кратными чемпионом и вице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.04.2007 15:58 Хэмилтон: Я надеру ему задБельгийская газета 'Het Laatste Nieuws' узнала от неких английских журналистов, что Льюис очень уверен в себе и заявил недавно что надерет зад Фернандо Алонсо. Будучи очень корректным по отношению к партнеру по команде на публике, говоря что это лучший пилот в мире, за кулисами он говорит другое.http://www.f1technical.net/news/5448 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2007 15:59 Хэмилтон: Я надеру ему задБельгийская газета 'Het Laatste Nieuws' узнала от неких английских журналистов, что Льюис очень уверен в себе и заявил недавно что надерет зад Фернандо Алонсо. Будучи очень корректным по отношению к партнеру по команде на публике, говоря что это лучший пилот в мире, за кулисами он говорит другое.http://www.f1technical.net/news/5448Если правда, то ещё +1 Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.04.2007 16:01 Если правда, то ещё +1 Хэму +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 15.04.2007 16:02 Хэмилтон: Я надеру ему задБельгийская газета 'Het Laatste Nieuws' узнала от неких английских журналистов, что Льюис очень уверен в себе и заявил недавно что надерет зад Фернандо Алонсо. Будучи очень корректным по отношению к партнеру по команде на публике, говоря что это лучший пилот в мире, за кулисами он говорит другое.http://www.f1technical.net/news/5448ключевые слова-то вот они. Британцы нашли нового героя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах