Zar Опубликовано 10.04.2008 10:09 Спасибо.Приятно слышать такое взвешенное мнение.В особенности от болельщицы Физики.Она просто еще и болельщица Хэма по ходу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 10.04.2008 10:36 Она просто еще и болельщица Хэма по ходу :PСмешная шутка :D :P Впрочем, доля правды в ней присутствует. Я отношусь к Хему хорошо (не так хорошо, как к Дэвиду и Ярно и некоторым другим пилотам, которым я симпатизирую, о болении вообще речи нет), но я довольно внимательно за ним наблюдаю и впечатление о нём у меня определенное сложилось. И имхо, Хемильтон не тот человек, который стал бы оскорблять более опытного пилота, причём пилота, которой показал блестящий результат, которому удалось так долго обороняться от МакЛарена. Мне вполне понятно его состояние, думаю, Физи тоже не в обиде. Но если Хем (или кто другой) когда-нибудь распустит пальцы и покажет оскорбительный жест Джанкарло, я эти пальцы ему откушу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.04.2008 13:08 Насколько я помню, кличка (прозвище), как и имя, является именем собственным. А вот с каких пор перестало быть таковым?Насколько я помню, в письменности клички итп - пишуться с маленькой буквы, а как это еще объяснить, если не тем, что они не являются именами собственными - к сажелению сообразить не могу.Да, название темы, чувствую, придется менять. Монтою тоже когда-то в чемпионы прочили, а он стал выступать все хуже и хуже. Так и в нашем случае - команда уже признает, что Хейки быстрее.Инсинуация и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 10.04.2008 13:10 С ф1-мага: Книжка Гамильтона "Моя история" не пользуется спросом. Напечатанные 50тыс экземпляров все еще нераспроданы.При изначальной цене 40$, сейчас биография Хемми продается по... 2$буду в англии, обязательно потрачу 2 бакса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.04.2008 14:06 Да, название темы, чувствую, придется менять. Монтою тоже когда-то в чемпионы прочили, а он стал выступать все хуже и хуже.Вот фобы то пошли, одна неудачная гонка а они уже списываю его.Так и в нашем случае - команда уже признает, что Хейки быстрее. :blink: :blink: :blink::)С ф1-мага: Книжка Гамильтона "Моя история" не пользуется спросом. Напечатанные 50тыс экземпляров все еще нераспроданы.При изначальной цене 40$, сейчас биография Хемми продается по... 2$ :o Я не опоздал с новостью? B)Главное Хем получил свой гонорар. А продажа это проблема издательства :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 10.04.2008 14:12 Теперь с уверенностью можно сказать что в Британии есть настоящие фобы Хэма, директоры издательств, выпустившие эти книжки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 10.04.2008 16:04 :)С ф1-мага: Книжка Гамильтона "Моя история" не пользуется спросом. Напечатанные 50тыс экземпляров все еще нераспроданы.При изначальной цене 40$, сейчас биография Хемми продается по... 2$ :o Я не опоздал с новостью? B)Мимо цели.Нас волнуют только успехи/неуспехи Льюиса на гоночной трассе.А как продается его книга - по барабану абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2008 16:09 С ф1-мага: Книжка Гамильтона "Моя история" не пользуется спросом. Напечатанные 50тыс экземпляров все еще нераспроданы.При изначальной цене 40$, сейчас биография Хемми продается по... 2$ :oИнтересно. Конечно, не факт, что эта новость - полностью правда... Но если правда хотя бы частично, то можно сказать, что пиар-проект "Темнокожий лондонец" себя не оправдывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 10.04.2008 16:27 А вообще-то хорошо, что Хэм на колесо не наехал. А то бы еще полетал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2008 16:30 Интересно. Конечно, не факт, что эта новость - полностью правда... Но если правда хотя бы частично, то можно сказать, что пиар-проект "Темнокожий лондонец" себя не оправдывает...При себестоимости производства книги, как носителя информации, в несколько центов, цена продажи даже в $2 - уже говорит о том, что проект удался и производитель не останется в накладе. А если учесть, что часть тиража разлетелась как горячие пирожки по цене в $40 - то и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2008 16:34 50тыс осталось, примерно столько же продали. Гаму только за это заплатили 2млн $, т.е. это как раз 50тыс экземпляров, за спасибо чтоли работало издательство. :)Вот он и скупил, за эти 2 лимона... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2008 16:45 При себестоимости производства книги, как носителя информации, в несколько центов, цена продажи даже в $2 - уже говорит о том, что проект удался и производитель не останется в накладе. А если учесть, что часть тиража разлетелась как горячие пирожки по цене в $40 - то и подавно.Не факт, что книжка несколько центов стоит... Особенно если в твердой обложке и толстая...Да и нераспроданные 50 тыс экземпляров говорят о том, что у Хэма маловато поклонников... Или они читать не умеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2008 16:46 Хему сейчас главное собраться. Но он точно сейчас быстрее Хейки. Может потом фин сможет дать настоящий бой Хему, но пока он просто использует ошибки Хема. Однаку Льюису сейчас не позавидуешь и конечно много недоброжедателей найдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2008 16:50 Хему сейчас главное собраться. Но он точно сейчас быстрее Хейки.2-1 по квалам в пользу Льюиса, но 2-0 по БК в пользу Хейкки... Не сказал бы, что Льюис однозначно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2008 17:01 2-1 по квалам в пользу Льюиса, но 2-0 по БК в пользу Хейкки... Не сказал бы, что Льюис однозначно быстрее.Ну Ник поставил БК в Малайзии а Хейки в Бахрейне, но это не означало, что они были быстрее Феррари... ;) Хотя, сезон покажет кто из пилотов Макларена быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 10.04.2008 17:11 Ну уж истинные поклонники Хема наверняка приобрели себе по экземплярчику... да и вообще странно судить о количестве поклонников по проданным экземплярам книги. Я вот, например, не могу приобрести книгу Джанкарло и многие другие фанаты Физико тоже не могут. Но мы же есть. И продолжаем активно поддерживать Джанкарло несмотря на отсутствие у нас его книги.40 долларов - довольно высокая цена. А вот за 2 доллара оставшиеся 50тыс книжек быстро сметут с прилавков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.04.2008 17:23 2-1 по квалам в пользу Льюиса, но 2-0 по БК в пользу Хейкки... Не сказал бы, что Льюис однозначно быстрее.БК это дело такое, зато в гонке Хем по общему темпу быстрее Ковы, это отчетливо подтвердила Австралия, потом и Малайзия, если бы не заминка на пите, Хем был бы далеко впереди Ковы. Кова прсто воспользовался проблемой на пите у Хема в Малайзии, а так же проблемой Хема с Алонсо в Бахрейне. Вот когда эти неудачи покинуть Хема, Кова будет далеко в тени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.04.2008 17:30 50% что купили книгу за 40$ теперь станут Хэмофобами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr_alex2006 Опубликовано 10.04.2008 17:35 2-1 по квалам в пользу Льюиса, но 2-0 по БК в пользу Хейкки... Не сказал бы, что Льюис однозначно быстрее.У Ковы во всех квалах было больше топлива. В Австралии - на 4 круга, а позади лишь на 0.3 с, в Малайзии на 1 и впереди, в Бахрейне, судя по всему, на 3 или 4(он говорил, что мог взять поул - судил по времени Хейки), позади на 0.1 с. В гонках - БК в Австралии и Бахрейне и уверенный подиум в Малайзии, где напарник был пятым. Вот и судите - если бы не пейс-кар в Австралии, был бы намного впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 10.04.2008 19:01 При себестоимости производства книги, как носителя информации, в несколько центов...Уважаемый, вы ни черта не смыслите в ценах на бумагу! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 10.04.2008 19:32 2-1 по квалам в пользу Льюиса, но 2-0 по БК в пользу Хейкки... Не сказал бы, что Льюис однозначно быстрее.ЭЭэ, ну я бы не сказал. Льюис быстрее, просто Хейкки вылезает по очкам за счет ошибок Хэма и команды, т.е Хейкки немного более стабилен, но ничего выдающегося он (Кова) не показал за эти 3 гонки. Правда поставил 2 быстрых круга. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 10.04.2008 20:30 Вот и судите - если бы не пейс-кар в Австралии, был бы намного впереди.И какой из сэйфти-каров виноват что Кова не выйграл гонку? Их же не один было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2008 20:36 Я вот, например, не могу приобрести книгу Джанкарло и многие другие фанаты Физико тоже не могут.Собственно говоря, why? :blink: И какой из сэйфти-каров виноват что Кова не выйграл гонку? Их же не один было :)Ну выйграл не выйграл, но вторым был бы точно, если бы не последний SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.04.2008 20:45 Ну выйграл не выйграл, но вторым был бы точно, если бы не последний SCКак бы я не начал теперь думать, что это был единственный шанс взять дубль в сезоне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2008 20:46 Как бы я не начал теперь думать, что это был единственный шанс взять дубль в сезоне....Поживём - увидим. Впереди ещё Монако, Монца. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах