Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну и напоследок. Михаэля в той гонке пропустили без борьбы Дорнбосс, Кубица, Барикелло, Физикелла. Упёршись в Райконена Михаэлю пришлось побороться.

Попрошу!

Там Физико тоже хорошо оборонялся.

Поделиться этим сообщением

Проблема в обучаемости. Хэм год откатал на самовозке с ТК. Хейки же приходилось "бороться" с болидом всю первую половину сезона. В итоге видим, что Хэму приходится переучиваться, а Хейки, грубо говоря, сел и поехал (да, пока неидеально, но и без явных косяков как у Хэма).

Один косяк с тараном Алонсо, это ещё не показатель. Но Хейки действительно радует.

... Хэм год откатал на самовозке с ТК. Хейки же приходилось "бороться" с болидом всю первую половину сезона...

Да еще Хейкки пришлось выдержать жестокую критику Флава, а Хэма чуть ли не сразу записали в "вундеркинды" и всячески поддерживали...

Не можешь. Силу болидов забыл сравнить. А также упомянуть что как минимум БМВ фактически пропустили МШ. Вот тогда будет справедливое сравнение, а так-необъективно.

Опачки! Это когда же это Кубица пропускал Шумахера?! Помоему он его как раз не пропускал, и Михаэль его обошел только после нескольких атак. Если внимательно прочитаешь что я написал, то поймешь, что стартовые обгоны (читай обгоны на 1-ом круге) я не учитывал. А силу болидов сравнивать в разные годы невозможно. Могу только сказать, что у Макларена болид в 2007 году был ничуть не хуже чем у Феррари в 2007 году (суммарно за сезон). А у Рено болид был ничуть не хуже в 2006 году, чем у Феррари в 2006 году (суммарно за сезон). Это мое имхо, которое исходит из количества побед этих команд.

В 2006 году:

Рено - 8 побед

Феррари - 9 побед

Хонда - 1 победа (если бы Алонсо не сошел, то было бы у рено 9 побед)

Но для особо придирчивых будем считать, что феррари была чуть сильнее.

В 2007 году:

Феррари - 9 побед

Макларен - 8 побед

Гонок нечетное число так что кто-нибудь из них полюбому выиграл бы на одну гонку больше. Ну пусть тоже Феррари была чуть сильнее.

Но тотального преимущества не было, поэтому считаю, что говорить что у МШ был болид НАМНОГО круче, чем у всех остальных, а у Хэмильтона болид был не особо и крутой, я думаю не стоит.

Один косяк с тараном Алонсо, это ещё не показатель. Но Хейки действительно радует.

Дело отнюдь не в этом косяке, а в ещё более "грзяном" стиле пилотирования по сравнению с предыдущем годом (постоянные перетормаживания, жёсткая атака поребриков). Есть у меня очень сильные опасения насчёт Монако 2008.

Хотя мне и многим кажется, что Хэмильтон переоценен и является PR проектом МакЛарен, больше не хочу "клевать" Хэма, предпочитаю дождаться итогов ГП Испании - вот тогда все станет относительно ясно...

Льюис сам поставил себя в затруднительное положение и предлагаю всем подождать и посмотреть как он справится со своим "часом Х" в Барселоне...

И пусть победит сильнейший! :)

Та у ферров самовоз. А маки с бэхами боротся будут. Хэм откровенно разочаровует..., не надо было вести себя так с Алонсо, а помочь ему выиграть титул и поучится у него....

Ну и напоследок. Михаэля в той гонке пропустили без борьбы Дорнбосс, Кубица, Барикелло, Физикелла. Упёршись в Райконена Михаэлю пришлось побороться.

Без борьбы - это как? Отъехали в сторону? не было такого не нужно придумывать. Все обгоны были нормальными. И машины у соперников были тоже не самые медленные. Рено, Макларен, Хонда, БМВ и Ред булл, которые заняли в чемпионате 1-ое, 3-е, 4-ое, 5-ое и 7-ые места соотвественно.

Хэмильтон же обогнал пилотов команд (упс. извиняюсь пропустил ранее Шумахера, Девидсона и Сато) Spyker, Super Aguri, Honda, Toro Rosso, Toyota, Williams. Которые заняли в КК 10-ое(11-ое), 9-ое(10-ое), 8-ое(9-ое), 7-ое(8-ое), 6-ое(7-ое), 4-ое(5-ое) места соответственно.

Так что как ни крути нельзя сравнивать эти 2 гонки, а тем более МШ с ЛХ. Мечтать как говорится не вредно, вредно не мечтать :)

Дело отнюдь не в этом косяке, а в ещё более "грзяном" стиле пилотирования по сравнению с предыдущем годом (постоянные перетормаживания, жёсткая атака поребриков). Есть у меня очень сильные опасения насчёт Монако 2008.

Кстати Райкконен в Монако 2007 года доатаковался жестко на поребриках. Так что Хему нужно будет очень усиленно поработать в этом направлении. Да и покрышки как всегда он не бережет. а как же быть в Испании, где на покрышки идет приличная нагрузка...

Хэмильтон провел неудачную гонку. Бывает.

Надо дать ему время, что бы стало ясно был ли это просто не его день или проблема глубже и причина - неготовность нести на сее бремя морального лидера команды.

То что он не был в состоянии бороться во вчерашней гонке может быть вызвано и аварией и стратегией и сбережением мотора и текущим техническим регламентом. Какая собственно разница?! Масса в прошлой гонке накосячил, сейчас выступил отлично. Кими провел две гонки очень уверенно, хладнокровно и спокойно (правда вчера пару очень важных обгонов выдал на первых кругах).

Проблема в другом - все сильнее вырисовывается ситуация что в лидерах не три команды, а одна, а две другие тоже не равны по силам, т.е. явная лесенка и нынешняя близость по очкам только временная и вызвана своеобразным форс-мажором.

ну ващета у кими был подобный подвиг с льюцци в 06, но тот был круговой :D

Там хотя бы дождь был...

Есть у меня очень сильные опасения насчёт Монако 2008.

Особенно если учитывать, что он и в прошлом году там везде отбойники цеплял...

Льюсу за 3 недели надо отработать старт и за весь сезон обгоны.

Претензий к пилоту у меня нет.

Ничё, НАДУЕМ.

Хотелось бы посмотреть, как... ;) Соломинку вставите и надуете? ;) Так он же в кокпит не влезет! :D :lol:

В смысле в "классическом"? :o У фака много вариаций? :o

Скорее всего нет, один, он же классический :) Просто есть много других жестов, близких по значению...

Скорее всего нет, один, он же классический :) Просто есть много других жестов, близких по значению...

:lol: :lol: :D

Ну вряд ли одонй рукой сидя в болиде можно показать жесты, близкие по значению, или я чего-то не знаю. :o :lol: :lol: :rolleyes:

Хотелось бы посмотреть, как... ;) Соломинку вставите и надуете? ;) Так он же в кокпит не влезет! :D :lol:

Я думаю что этот удар, который он получил в Бахрейне сделал его только сильнее и злее(по спортивному). Посмотрите, через три недели Хем нас порадует. Сначала поулом, а потом и победой в ГП.

Ну вряд ли одонй рукой сидя в болиде можно показать жесты, близкие по значению, или я чего-то не знаю. :o :lol:

:o :rolleyes: :D Я не имел ввиду близкие по буквальному значению... Я про угрожающие жесты :)

:o :rolleyes: :D Я не имел ввиду близкие по буквальному значению... Я про угрожающие жесты :)

Типа, (указательным пальчиком) ая яй :D

Типа, (указательным пальчиком) ая яй :D

:D :D Ага, типа того, только это очень облегчённый вариант.

Я думаю что этот удар, который он получил в Бахрейне сделал его только сильнее и злее(по спортивному). Посмотрите, через три недели Хем нас порадует. Сначала поулом, а потом и победой в ГП.

И сколько еще он будет набирать удары и СИЛЬНЕТЬ? Может пора сильнеть выигрывая и умнеть тоже! А то он так посильнеет до 7-8 места в ЛЗ......

И сколько еще он будет набирать удары и СИЛЬНЕТЬ? Может пора сильнеть выигрывая и умнеть тоже! А то он так посильнеет до 7-8 места в ЛЗ......

Исключено.

Исключено.

От сумы и от тюрьмы....

От сумы и от тюрьмы....

Такие же проблемы в том году не помешали в одном очке от чемпиона закончить. Основания исключать 7-8-е место есть.

И пускай, хоть научится вести себя, а то кулаком грозит.Жаль ,что закончились времена Пике, Сенны,Проста, когда ветераны пробывали на прочность молодежь. А за такое поведение могли и по морде настучать, грозит кулаком он или одной из вариаций.

7-8 - вряд ли. 6 - вполне реально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...