Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2008 12:08 Ну и напоследок. Михаэля в той гонке пропустили без борьбы Дорнбосс, Кубица, Барикелло, Физикелла. Упёршись в Райконена Михаэлю пришлось побороться.Попрошу!Там Физико тоже хорошо оборонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 12:10 Проблема в обучаемости. Хэм год откатал на самовозке с ТК. Хейки же приходилось "бороться" с болидом всю первую половину сезона. В итоге видим, что Хэму приходится переучиваться, а Хейки, грубо говоря, сел и поехал (да, пока неидеально, но и без явных косяков как у Хэма).Один косяк с тараном Алонсо, это ещё не показатель. Но Хейки действительно радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.04.2008 12:11 ... Хэм год откатал на самовозке с ТК. Хейки же приходилось "бороться" с болидом всю первую половину сезона...Да еще Хейкки пришлось выдержать жестокую критику Флава, а Хэма чуть ли не сразу записали в "вундеркинды" и всячески поддерживали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 07.04.2008 12:14 Не можешь. Силу болидов забыл сравнить. А также упомянуть что как минимум БМВ фактически пропустили МШ. Вот тогда будет справедливое сравнение, а так-необъективно.Опачки! Это когда же это Кубица пропускал Шумахера?! Помоему он его как раз не пропускал, и Михаэль его обошел только после нескольких атак. Если внимательно прочитаешь что я написал, то поймешь, что стартовые обгоны (читай обгоны на 1-ом круге) я не учитывал. А силу болидов сравнивать в разные годы невозможно. Могу только сказать, что у Макларена болид в 2007 году был ничуть не хуже чем у Феррари в 2007 году (суммарно за сезон). А у Рено болид был ничуть не хуже в 2006 году, чем у Феррари в 2006 году (суммарно за сезон). Это мое имхо, которое исходит из количества побед этих команд. В 2006 году:Рено - 8 победФеррари - 9 победХонда - 1 победа (если бы Алонсо не сошел, то было бы у рено 9 побед)Но для особо придирчивых будем считать, что феррари была чуть сильнее.В 2007 году:Феррари - 9 победМакларен - 8 победГонок нечетное число так что кто-нибудь из них полюбому выиграл бы на одну гонку больше. Ну пусть тоже Феррари была чуть сильнее.Но тотального преимущества не было, поэтому считаю, что говорить что у МШ был болид НАМНОГО круче, чем у всех остальных, а у Хэмильтона болид был не особо и крутой, я думаю не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2008 12:21 Один косяк с тараном Алонсо, это ещё не показатель. Но Хейки действительно радует.Дело отнюдь не в этом косяке, а в ещё более "грзяном" стиле пилотирования по сравнению с предыдущем годом (постоянные перетормаживания, жёсткая атака поребриков). Есть у меня очень сильные опасения насчёт Монако 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 07.04.2008 12:24 Хотя мне и многим кажется, что Хэмильтон переоценен и является PR проектом МакЛарен, больше не хочу "клевать" Хэма, предпочитаю дождаться итогов ГП Испании - вот тогда все станет относительно ясно...Льюис сам поставил себя в затруднительное положение и предлагаю всем подождать и посмотреть как он справится со своим "часом Х" в Барселоне... И пусть победит сильнейший! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 07.04.2008 12:29 Та у ферров самовоз. А маки с бэхами боротся будут. Хэм откровенно разочаровует..., не надо было вести себя так с Алонсо, а помочь ему выиграть титул и поучится у него.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 07.04.2008 12:31 Ну и напоследок. Михаэля в той гонке пропустили без борьбы Дорнбосс, Кубица, Барикелло, Физикелла. Упёршись в Райконена Михаэлю пришлось побороться.Без борьбы - это как? Отъехали в сторону? не было такого не нужно придумывать. Все обгоны были нормальными. И машины у соперников были тоже не самые медленные. Рено, Макларен, Хонда, БМВ и Ред булл, которые заняли в чемпионате 1-ое, 3-е, 4-ое, 5-ое и 7-ые места соотвественно.Хэмильтон же обогнал пилотов команд (упс. извиняюсь пропустил ранее Шумахера, Девидсона и Сато) Spyker, Super Aguri, Honda, Toro Rosso, Toyota, Williams. Которые заняли в КК 10-ое(11-ое), 9-ое(10-ое), 8-ое(9-ое), 7-ое(8-ое), 6-ое(7-ое), 4-ое(5-ое) места соответственно.Так что как ни крути нельзя сравнивать эти 2 гонки, а тем более МШ с ЛХ. Мечтать как говорится не вредно, вредно не мечтать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2008 12:40 Дело отнюдь не в этом косяке, а в ещё более "грзяном" стиле пилотирования по сравнению с предыдущем годом (постоянные перетормаживания, жёсткая атака поребриков). Есть у меня очень сильные опасения насчёт Монако 2008.Кстати Райкконен в Монако 2007 года доатаковался жестко на поребриках. Так что Хему нужно будет очень усиленно поработать в этом направлении. Да и покрышки как всегда он не бережет. а как же быть в Испании, где на покрышки идет приличная нагрузка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.04.2008 13:12 Хэмильтон провел неудачную гонку. Бывает.Надо дать ему время, что бы стало ясно был ли это просто не его день или проблема глубже и причина - неготовность нести на сее бремя морального лидера команды.То что он не был в состоянии бороться во вчерашней гонке может быть вызвано и аварией и стратегией и сбережением мотора и текущим техническим регламентом. Какая собственно разница?! Масса в прошлой гонке накосячил, сейчас выступил отлично. Кими провел две гонки очень уверенно, хладнокровно и спокойно (правда вчера пару очень важных обгонов выдал на первых кругах).Проблема в другом - все сильнее вырисовывается ситуация что в лидерах не три команды, а одна, а две другие тоже не равны по силам, т.е. явная лесенка и нынешняя близость по очкам только временная и вызвана своеобразным форс-мажором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 13:28 ну ващета у кими был подобный подвиг с льюцци в 06, но тот был круговой :DТам хотя бы дождь был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 13:33 Есть у меня очень сильные опасения насчёт Монако 2008.Особенно если учитывать, что он и в прошлом году там везде отбойники цеплял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.04.2008 13:39 Льюсу за 3 недели надо отработать старт и за весь сезон обгоны.Претензий к пилоту у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpushkarev Опубликовано 07.04.2008 14:11 Ничё, НАДУЕМ.Хотелось бы посмотреть, как... ;) Соломинку вставите и надуете? ;) Так он же в кокпит не влезет! :D :lol:В смысле в "классическом"? :o У фака много вариаций? :oСкорее всего нет, один, он же классический :) Просто есть много других жестов, близких по значению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.04.2008 14:17 Скорее всего нет, один, он же классический :) Просто есть много других жестов, близких по значению... :lol: :lol: :D Ну вряд ли одонй рукой сидя в болиде можно показать жесты, близкие по значению, или я чего-то не знаю. :o :lol: :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 14:18 Хотелось бы посмотреть, как... ;) Соломинку вставите и надуете? ;) Так он же в кокпит не влезет! :D :lol:Я думаю что этот удар, который он получил в Бахрейне сделал его только сильнее и злее(по спортивному). Посмотрите, через три недели Хем нас порадует. Сначала поулом, а потом и победой в ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpushkarev Опубликовано 07.04.2008 14:21 Ну вряд ли одонй рукой сидя в болиде можно показать жесты, близкие по значению, или я чего-то не знаю. :o :lol: :o :rolleyes: :D Я не имел ввиду близкие по буквальному значению... Я про угрожающие жесты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 14:26 :o :rolleyes: :D Я не имел ввиду близкие по буквальному значению... Я про угрожающие жесты :)Типа, (указательным пальчиком) ая яй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpushkarev Опубликовано 07.04.2008 14:27 Типа, (указательным пальчиком) ая яй :D :D :D Ага, типа того, только это очень облегчённый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.04.2008 14:32 Я думаю что этот удар, который он получил в Бахрейне сделал его только сильнее и злее(по спортивному). Посмотрите, через три недели Хем нас порадует. Сначала поулом, а потом и победой в ГП.И сколько еще он будет набирать удары и СИЛЬНЕТЬ? Может пора сильнеть выигрывая и умнеть тоже! А то он так посильнеет до 7-8 места в ЛЗ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.04.2008 14:33 И сколько еще он будет набирать удары и СИЛЬНЕТЬ? Может пора сильнеть выигрывая и умнеть тоже! А то он так посильнеет до 7-8 места в ЛЗ......Исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpushkarev Опубликовано 07.04.2008 14:35 Исключено.От сумы и от тюрьмы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.04.2008 14:38 От сумы и от тюрьмы....Такие же проблемы в том году не помешали в одном очке от чемпиона закончить. Основания исключать 7-8-е место есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 07.04.2008 14:39 И сколько еще он будет набирать удары и СИЛЬНЕТЬ? Может пора сильнеть выигрывая и умнеть тоже! А то он так посильнеет до 7-8 места в ЛЗ......И пускай, хоть научится вести себя, а то кулаком грозит.Жаль ,что закончились времена Пике, Сенны,Проста, когда ветераны пробывали на прочность молодежь. А за такое поведение могли и по морде настучать, грозит кулаком он или одной из вариаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 14:40 И сколько еще он будет набирать удары и СИЛЬНЕТЬ? Может пора сильнеть выигрывая и умнеть тоже! А то он так посильнеет до 7-8 места в ЛЗ......7-8 - вряд ли. 6 - вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах