dimav Опубликовано 07.04.2008 11:05 Опять же: М.Ш. мог себе позволить насиловать болид как ему хотелось (как никак крайняя гонка в F1). Льюису же мог банально сойти (чтоб получить замену движка), но тем не менее доехал так, как позволил болид. Несомненно, есть у него в данный момент некоторые проблемы (как психологического плана, так и связанные с болидом). Но тем не менее утверждать, что он "сдулся", "никчёмность" и проч. могут только фобы (ну да неудивительно). Интересно, кто тогда Алонсо (которого Льюис объехал в прошлом сезоне), не говоря уж о самом М.Ш., которого объехал Алонсо. :rolleyes:Думаю, что 3-х недельный перерыв пойдёт на пользу всей команде. И в Барсе Льюис поедет достойно. Ну а не поедет - ну значит не достоин. Но в любом случае только конец сезона покажет кто есть ху.Я вообще не понимаю почему команда не дала ему укзания - пали движок на последних кругах, далай БК и пали? смысл ему ехать в Барселоне на битом двигателе и коробке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.04.2008 11:06 И что там можно рассмотреть? :rolleyes:Не было там фака, я это я как хэмофоб говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2008 11:09 С Хейки все в порядке, свою пользу он доказывает делом - сейчас Хейки стабильно приносит команде очки, что является прямой обязанностью любого пилота... Наступит время и он почувствует, что сильнее Хэмильтона - вот тогда посмотрим... :)И эти времена не за горами, Денису надо только "фас"сказать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 07.04.2008 11:13 По поводу пальчика Хэмильтона - вот на главной пишут со слов Daily Mail: "....Хэмилтон потерял самообладание, размахивая кулаками при попытке обгона Сато и Физикеллы...."Может все таки был мальчик... ой... то есть пальчик?... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2008 11:15 Не было там фака, я это я как хэмофоб говорю.В классическом варианте, конечно, нет, если кому-то от этого легче :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.04.2008 11:20 В классическом варианте, конечно, нет, если кому-то от этого легче :rolleyes:В смысле в "классическом"? :o У фака много вариаций? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquarius Опубликовано 07.04.2008 11:23 Я вообще не понимаю почему команда не дала ему укзания - пали движок на последних кругах, далай БК и пали? смысл ему ехать в Барселоне на битом двигателе и коробке ?А смысл? И я сомневаюсь что у него получился бы БК, резина уже было плоховата для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.04.2008 11:29 ........а всетаки пара Алонсо и Хэм в 2007 году была очень сильная в пелетоне,(стоили друг друга)..........не то что сейчас.........и походу сезона Хэму небудет хватать Алонсо :rolleyes:Это ты напрасно, имхо Кова еще стабильнее очень стабильного Алонсо, просто Кове нужно немного вкатится, понять тонкие нюансы шасси МакЛарена, чтобы не допускать больше ошибочных стратегий резины например, и тогда- все, Хэм ховайсь, по скорости Хейкки ничуть не хуже, у него уже 2 БК, из 3 гонок за Мак, столько же как и у Хэма за 20 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 07.04.2008 11:31 А смысл? И я сомневаюсь что у него получился бы БК, резина уже было плоховата для этогоА смысл того что, он доехал до финиша?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2008 11:33 А смысл того что, он доехал до финиша?...Статистика по пройденным кругам и километрам не прервалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 07.04.2008 11:37 Может все таки был мальчик... ой... то есть пальчик?... :)Видимо эту Тайну знает токо Физи, но он молчит как партизан... :rolleyes:А смысл того что, он доехал до финиша?...а как ты себе это представляешь.Мне просто интересно, тоесть по радио Хэму кричат давай пали движок, перкручивай его там?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 07.04.2008 11:42 Видимо эту Тайну знает токо Физи, но он молчит как партизан... :rolleyes:Да небыло там пальца ,просто Лондонец показал жест очень похожий на то что в итальянских фильмах бывает (коньчик большого палеца прикладывается к другим) или мульт "ограбление по ... "там тоже подобные жесты были, видимо Хэм подумал ,что там его друг Сутиль ,не пропускает, в противном случае , как то глупо всё это выглядело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 07.04.2008 11:44 Мы не сравниваем достижение этих гонщиков, поскольку тет действительно пока нечего сравнивать. Мы сравнивали прорывы, а именно прорыв Хема в Бразилии 2007 и прорыв МШ в Бразилии 2006. Чем прорыв МШ принципиально отличаеться от прорива Хема, кроме того что МШ прорвался на две позиции выше? И это при том что МШ имел раскрученый движок и имел на 7 кругов больше чтобы отыграться, поскольку МШ сразу откатился в конец, а Хем через 7 кругов после старта, тоесть у Хема было на 7 кругов меньше для прорыва чем у МШ.PS Модеры, пусть сначала ответит на сообщение а потом можете банить чуть что :)МШ финишировал на 4-ом месте в 24 секундах от лидера гонки и в 5-ти секундах от подиума. Хемильтон же финишировал на 7-ом месте отстав от лидера более чем на круг. Так что не на 2 позиции выше, а на 3. Это раз.МШ стартовал с 10-ого места. Хэмильтон со 2-ого места. Это два.На 1-ом круге МШ вырвался на 7-ое место с 10-ого. То есть + 3 позиции. Хэмильтон же стартуя со 2-ого места, сначала пропустил Райконена и Алонсо - это -2 позиции, а потом и вовсе вылетел и стал восьмым. То есть он на 1-ом же круге потерял 6 позиций по своей вине. Это три.Теперь насчет того, кто имел больше времени отыграться... Насколько я помню, МШ обогнал Физикеллу, но не совсем удачно и Физикелла распорол ему левое заднее колесо своим передним спойлером. Из-за этого МШ пришлось заехать в боксы. И это был 9-ый круг гонки. После питстопа не помню какую позицию стал занимать МШ, но помоему последнюю, то есть 20-ую из 20-ти оставшихся на тот момент гонщиков. (Правда будем справедливы, через 2 круга самостранилось еще 2 тойоты и он стал 18-ым, но и у Хэмильтона практически стразу самоустранился Уэббер, а потом и Баттон). Хэмильтон же замедлился и откатился на 18-ое на 8-ом круге. То есть у Хэмильтона было на 1 круг больше в запасе для отыгрывания, чем у Михаэля, и ваше утверждение неверно. Также Хэмильтон не был последним в гонке. Это Четыре.Лучший круг в гонке в 2006 году МШ установил на последнем круге гонки. ЛХ лучшего круга не установил вовсе, его установил КР, которых и выиграл титул в этой гонке. Это Пять.Моторы не нужно было беречь ни МШ, ни ЛХ. Так как это была последняя гонка сезона и в том и в другом случае. Это шесть.Ну и напоследок. МШ в гонке обгонял на трассе Дорнбосса, Кубицу, Барикелло, Физикеллу, Райконена. Машины у этих ребят были далеко не медленные. ЛХ обгонял на трассе Сутила, Накаджиму, Барикелло, Феттеля. Машины у этих ребят не особо быстрые были в 2007 году, ну разве что у Накаджимы, которых дибютировал в этой самой гонке :). Это Семь.З.Ы.: После этих пунктов я могу заключить. Что гонку проведенную Михаэлем даже сравнивать с гонкой проведенной ЛХ нельзя. Михаэль в тот день просто блистал. А Хэмильтон просто облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.04.2008 11:45 если там был фак, я бы на месте физико после гонки подошел бы и отвалил хему со всей душиЗачем? Физи итак провел гонку куда лучше Хэма и был в прекрасном расположении духа. ;) :D А Хэм этим жестом только себе хуже сделал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2008 11:46 Зачем? Физи итак провел гонку куда лучше Хэма и был в прекрасном расположении духа. ;) :D А Хэм этим жестом только себе хуже сделал... :rolleyes:Да, Джанкарло финишировал на позицию выше Хэма. Так что этот обгон не имел никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.04.2008 11:51 Да, Джанкарло финишировал на позицию выше Хэма. Так что этот обгон не имел никакого значения.Еще, если учесть, с какого места кто из них стартовал - разница в итоговой оценке гонки налицо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 11:55 Извини не русский Я,поэтому впредь не обращайте внимание на ошибки,а то я подумал,что зашел на форум лингвистов.Да я тоже не русский, поэтому не извиняйся ;)И что там можно рассмотреть? :rolleyes:Вот вот. Нихрена не видно, все пальцы плывут, резкости 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquarius Опубликовано 07.04.2008 11:57 если там был фак, я бы на месте физико после гонки подошел бы и отвалил хему со всей душиАга и потом Физи бы обвинили в расизме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 07.04.2008 11:57 А смысл? И я сомневаюсь что у него получился бы БК, резина уже было плоховата для этогоновый двигатель и новая коробка без штрафов. а тут мало того что прошла гоку по жаре так еще и удар был ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2008 12:01 После этих пунктов я могу заключить...Не можешь. Силу болидов забыл сравнить. А также упомянуть что как минимум БМВ фактически пропустили МШ. Вот тогда будет справедливое сравнение, а так-необъективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2008 12:03 Ну и напоследок. МШ в гонке обгонял на трассе Дорнбосса, Кубицу, Барикелло, Физикеллу, Райконена.Ну и напоследок. Михаэля в той гонке пропустили без борьбы Дорнбосс, Кубица, Барикелло, Физикелла. Упёршись в Райконена Михаэлю пришлось побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 12:03 Это ты напрасно, имхо Кова еще стабильнее очень стабильного Алонсо, просто Кове нужно немного вкатится, понять тонкие нюансы шасси МакЛарена, чтобы не допускать больше ошибочных стратегий резины например, и тогда- все, Хэм ховайсь, по скорости Хейкки ничуть не хуже, у него уже 2 БК, из 3 гонок за Мак, столько же как и у Хэма за 20 ;)Хем тоже в прошлом году был очень стабилен и стабилен намного больше, чем все его прямые конкуренты и в итоге это ему не помогло. Так что стабильность это дело хорошее, но ещё ничего не гарантирующая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 07.04.2008 12:04 а как ты себе это представляешь.Мне просто интересно, тоесть по радио Хэму кричат давай пали движок, перкручивай его там?)Не знаю кричали ему или нет, но в его ситуации надо было бы провести отчаянную гонку, порисковать и тогда все говорили бы о гонке Хэма совсем в другом тоне...Помнится Кими рисковал когда была угроза поломки шасси, но шел первым и до конца пока не случилась поломка, и это оценили все - Деннис и видимо Тодт тоже...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 12:06 Ага и потом Физи бы обвинили в расизме :Dмда :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2008 12:07 Хем тоже в прошлом году был очень стабилен и стабилен намного больше, чем все его прямые конкуренты и в итоге это ему не помогло. Так что стабильность это дело хорошее, но ещё ничего не гарантирующая.Проблема в обучаемости. Хэм год откатал на самовозке с ТК. Хейки же приходилось "бороться" с болидом всю первую половину сезона. В итоге видим, что Хэму приходится переучиваться, а Хейки, грубо говоря, сел и поехал (да, пока неидеально, но и без явных косяков как у Хэма). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах