Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это, скорее, про его бывшего напарника

А вы это, простите, для чего сказали?

Поделиться этим сообщением

Особенно в Монако он радовался - всю пресс-конференцию с кислой миной.

Улыбаться ему надо по контракту - товар должен выглядеть для покупателей привлекательным. Но кроме улыбки он вообще не может контролировать свои эмоции - у него всегда все написано на лице.

Не знаю. Видимо, его "кислую мину" я тоже пропустила, как и "поливание" Алонсо.

Что-то Алонсо не особенно улыбается, когда вторым или третьим приезжает (не считая Бразилии-07). Или только у одного Хема в контракте есть пункт о счастливой улыбке???

Для каких покупателей? За улыбку Хема никто покупать не станет. Улыбаться красиво умеют все. А некоторые даже получше, чем Хем :rolleyes:

Да, Хем пока не очень контролирует эмоции - если он рад,то это видно. Если не рад, это, в принципе, тоже заметно

давайте ещё обсудим :

Британские газеты не обошли вниманием вчерашнее интервью Фернандо Алонсо радио Cadena SER, сделав акцент на одну фразу, которая может иметь потенциально негативные последствия для имиджа Алонсо.

Некоторое время назад Гамильтон заявил, что испанец якобы продемонстрировал ему, как не стоит себя вести. Вчера Фернандо ответил на вопрос: как он воспринял этот выпад?

“Я не обратил на это внимания, - ответил Алонсо. - Но на следующей неделе, после того, как он это сказал, публика освистала его в Испании. Если ты говоришь подобные вещи, неудивительно, что над тобой насмехаются”. Эту фразу, среди прочих, процитировали The Times, The Guardian, The Telegraph - иными словами, все авторитетные британские газеты.

Для каких покупателей? За улыбку Хема никто покупать не станет. Улыбаться красиво умеют все. А некоторые даже получше, чем Хем rolleyes.gif

Для спонсоров, для работодателей - по одежке встречают. И от имиджа тоже многое зависит - и контракты, и отношение прессы.

А что до "некоторые даже полуше" - то ничего, Хэм парень талантливый - научится.

Монтойя дебютировал вместе с нынешними чемпионами. Но дождаться ухода Шумахера он не смог. Ушёл сам.

А он что хоть раз, за сезон, был лучше Кими? И сам ли ушёл? Это тот случай когда амбиции больше собственных возможностей и таланта. ;) Доже в злочасном 2004, где он набрал на 9 очков больше, чем Кими ->

Победы

К.Райкконен 1

Х-П.Монтойя 1

Поул-позиции

К.Райкконен 1

Быстрые круги

Х-П.Монтойя 2

К.Райкконен 2

Подиумы

К.Райкконен 4

Х-П.Монтойя 3

И это при 10 Киминых ГП и 14 Монтовских.

“Я не обратил на это внимания, - ответил Алонсо. - Но на следующей неделе, после того, как он это сказал, публика освистала его в Испании. Если ты говоришь подобные вещи, неудивительно, что над тобой насмехаются”.

Вот это мужчина:))

Цитата"Гамильтон заявил, что испанец якобы продемонстрировал ему, как не стоит себя вести..."

"Я не обратил на это внимания, - ответил Алонсо."

Почему британские газеты считают "может иметь потенциально негативные последствия для имиджа Алонсо. " Фернандо не обратил внимания - это плохо? Ему нужно было ответить нечто вроде того ,что сказал Льюис?

Нормально Алонсо сказал - типа "плевать мне на Льюиса" - честно, искренно, открыто :D

Вот это мужчина:))

ага - косвенно поддержал испанских расистов ;)

Нормально Алонсо сказал - типа "плевать мне на Льюиса" - честно, искренно, открыто :D

А в гонках в одной команде ему было не "плевать"... Боится юнца, а теперь демонстрирует равнодушие...

А в гонках в одной команде ему было не "плевать"... Боится юнца, а теперь демонстрирует равнодушие...

Страх и Алонсо - понятия не совместимые! ИМХО.

А мысль о том, что пилоты вовсе не читают все сплетни, которые пишут про Ф1, никому в голову не приходит?

Кто сказал, что 1)испанец должен читать опубликованные в 2) английских 3) непрофильных изданиях откровения 4) английского пилота?

Пример: Если кто-то из чешских хоккеистов выскажет чешской газете свое негативное, но не оскорбительное мнение про вратаря финской сборной, какой должна быть реакция последнего?

А мысль о том, что пилоты вовсе не читают все сплетни, которые пишут про Ф1, никому в голову не приходит?

При всем желании не сможет не узнать-журналюги в интервью обязательно расскажут и спросят: "как вы к этому относитесь?"

Страх и Алонсо - понятия не совместимые! ИМХО.

Ну страх не страх, но в прошедшем сезоне он показал, что психологической устойчивости ему ещё учиться и учиться (если это вообще возможно).

Что-то Алонсо не особенно улыбается,

он улыбался в Бразилии, когда ЛЗ мимо Льюиса проехал... иначе лопнул бы от злости! :lol:

он улыбался в Бразилии, когда ЛЗ мимо Льюиса проехал... иначе лопнул бы от злости! :lol:

да уж - жаль они оба не стояли на подиуме на последней гонке - вот интересно было бы :rolleyes:

От того он и улыбался, а наивные думают, что был так рад титулу Кими, хотя похоже был больше рад фиаско Хэма. :rolleyes:

От того он и улыбался, а наивные думают, что был так рад титулу Кими, хотя похоже был больше рад фиаско Хэма. :rolleyes:

радовался титулу Кими, потому что он достался Кими, а не Хэму - тут бы он и титулу Массы радовался, и даже Ральфа Шумахера :D

радовался титулу Кими, потому что он достался Кими, а не Хэму - тут бы он и титулу Массы радовался, и даже Ральфа Шумахера :D

Может быть моя идея покажется фантазией, но Алонсо мог радоваться тому , что выполнил "заявку" Берни и ,или даже больше - Макса Мосли. Мосли же сказал , что вздохнул с облегченим, когда титул достался Кими. В начали гонки в Бразилии Алонсо мог вклиниться между Кими и Фелиппе или не отставать и ждать удобного момента. Но этого не произошло. Наоборот Ферни методично отставал.

Может быть моя идея покажется фантазией, но Алонсо мог радоваться тому , что выполнил "заявку" Берни и ,или даже больше - Макса Мосли. Мосли же сказал , что вздохнул с облегченим, когда титул достался Кими. В начали гонки в Бразилии Алонсо мог вклиниться между Кими и Фелиппе или не отставать и ждать удобного момента. Но этого не произошло. Наоборот Ферни методично отставал.

Да уж, еслиб он вклинился между пилотами феррари то ЧМ был бы он.

Ну это просто несерьёзно. Не надо все таки в такие дебри залезать чтобы оправдать Алонсо...

Ну это просто несерьёзно. Не надо все таки в такие дебри залезать чтобы оправдать Алонсо...

Я не стремлюсь оправдать Алонсо, я о том , что странно: Льюиса обошёл, а Феррари не стал?

Не захотел что ли?

Я не стремлюсь оправдать Алонсо, я о том , что странно: Льюиса обошёл, а Феррари не стал?

Не захотел что ли?

Версия "не смог" подойдет? :D

машина не смогла, так точнее :D

Льюиса смог и на этом вся мощь Ферни закончилась? Так что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...