Dragon Опубликовано 21.01.2008 21:44 Ну, не то чтобы слабой, но в общем-то маленько никакой. :) От которой каждый год чего-то ждали, как от нынешней Тойоты, но каждый год закнчивался без особых успехов.Так я про то и гутарю . На момент подписания и перехода , была слабой :o Дабы не було оффтопа, хотел бы в связи с только что сказанным, но и строго по теме поставить каверзный вопрос : а будет ли когда нибудь ЛХ гонять за Феррари?Есть мнения?Мнение ?Да всё может быть , притом даже до истечение контракта с Маком (естествено если есть пункт о расторжении контракта , при определённых условиях , типа не конкурентная машина или место в КК ниже оговореного , например в течении нескольких лет и тд и тп) Так что всё может быть .Но это , чистой воды гадание Это тоже самое что спрашивать в 2005г про Кими в Феррах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.01.2008 21:46 Планка мощности упала и по всей видимости от нажатия на лимитаторНе логично, ведь когда срабатывает лимитатор, КПП работает на первой (скорее всего) передаче, но никак не на нейтрали, т.е Хэм нажал не на лимитатор, а на что-то другое, имхо, но версия с тех.проблемой выглядит маловероятной исходя из совпадения движения пальца по кнопке и мгновенного глюка КПП следом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2008 02:08 Не логично, ведь когда срабатывает лимитатор, КПП работает на первой (скорее всего) передаче, но никак не на нейтрали, т.е Хэм нажал не на лимитатор, а на что-то другое, имхо, но версия с тех.проблемой выглядит маловероятной исходя из совпадения движения пальца по кнопке и мгновенного глюка КПП следом.Скорее, единичный сбой программного обеспечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.01.2008 07:46 Скорее, единичный сбой программного обеспечения.Я думаю скорее Хэм случайно поймал кнопку нейтрали, которая по правилам должна быть, т.к пилот обязан вслучае вылета поставить машину на нейтраль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2008 14:10 Я думаю скорее Хэм случайно поймал кнопку нейтрали, которая по правилам должна быть, т.к пилот обязан вслучае вылета поставить машину на нейтраль.А если посмотреть, где она на руле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2008 14:15 http://www.mclaren.com/features/technical/...ering_wheel.phpСовершенно с другого края руля кнопка красного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 22.01.2008 16:36 и всё таки правильно писали что Хэм всё-таки слаб.Что сказал Марк Зурер: Еще вчера управлять машиной Формулы 1 было слишком просто. Не может молодой парень прийти из F3 и сразу показать время, сравнимое с лидерами, даже на достойной машине. Многим было очевидно, что здесь что-то не так, что необходимо вносить коррективы, и запрет трекшн-контроля я считаю шагом в верном направлении.Какой должна быть идеальная Формула 1? По моему мнению — слики, никакой электроники и моторы в 1000 сил — это позволит отличить хороших гонщиков от плохих. Я рад, что в 2009-м первые два пункта моего пожелания будут выполнены, там и посмотрим..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.01.2008 16:38 и всё таки правильно писали что Хэм всё-таки слаб.Что сказал Марк Зурер: Еще вчера управлять машиной Формулы 1 было слишком просто. Не может молодой парень прийти из F3 и сразу показать время, сравнимое с лидерами, даже на достойной машине. Многим было очевидно, что здесь что-то не так, что необходимо вносить коррективы, и запрет трекшн-контроля я считаю шагом в верном направлении.Какой должна быть идеальная Формула 1? По моему мнению — слики, никакой электроники и моторы в 1000 сил — это позволит отличить хороших гонщиков от плохих. Я рад, что в 2009-м первые два пункта моего пожелания будут выполнены, там и посмотрим..."Какая связь между словами Марка и тем, что Хэмильтон слаб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.01.2008 16:45 http://www.mclaren.com/features/technical/...ering_wheel.phpСовершенно с другого края руля кнопка красного цвета.На видео руль отличается. На этом руле кнопку нейтрали я вообще не нашел, не думаю что она включается в подменю через красную кнопку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.01.2008 20:32 и всё таки правильно писали что Хэм всё-таки слаб.Что сказал Марк Зурер: Еще вчера управлять машиной Формулы 1 было слишком просто. Не может молодой парень прийти из F3 и сразу показать время, сравнимое с лидерами, даже на достойной машине. Многим было очевидно, что здесь что-то не так, что необходимо вносить коррективы, и запрет трекшн-контроля я считаю шагом в верном направлении.Какой должна быть идеальная Формула 1? По моему мнению — слики, никакой электроники и моторы в 1000 сил — это позволит отличить хороших гонщиков от плохих. Я рад, что в 2009-м первые два пункта моего пожелания будут выполнены, там и посмотрим..." А что вы будете говорить,если и на этой машине Хэм покажет достойный результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.01.2008 20:33 А что вы будете говорить,если и на этой машине Хэм покажет достойный результат?Сам не понимаешь, что ли? "Самовозка". Самый универсальный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 22.01.2008 20:49 а будет ли когда нибудь ЛХ гонять за Феррари?Есть мнения?Имхо, ЛХ откатает по полной свой новый контракт, и принесет пару титулов Макам....ну а дальше, трудно сказать, как Маки себя стабильно чувствовать, как будет менятся сам Льюис и его мотивации и отношения.....6 лет за Мак может и оказаться пределом для ЛХА доказав на практике свой суперзвездный статус: можно не сомневаться, что двери лучших конюшен будут открыты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.01.2008 21:24 Какая связь между словами Марка и тем, что Хэмильтон слаб?я вот тоже не понял, учитывая, что в первый же свой день тестов без ТК Льюис поставил рекорд трассы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 22.01.2008 21:26 я вот тоже не понял, учитывая, что в первый же свой день тестов без ТК Льюис поставил рекорд трассы :DЕму папа помог. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.01.2008 21:54 Имхо, ЛХ откатает по полной свой новый контракт, и принесет пару титулов Макам....Как Райк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.01.2008 22:57 "Добрые" испанские болельщики... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 23.01.2008 01:30 Йа, йа, это они правильно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.01.2008 02:31 На видео руль отличается. На этом руле кнопку нейтрали я вообще не нашел, не думаю что она включается в подменю через красную кнопку ;)Страничку внимательно смотрел? Там, когда наводишь на кнопарь, открывается окошечко расшифровки. У этой кнопки две функции: нейтраль и задняя передача.Ему папа помог. :lol:с толкача что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2008 20:36 Наступил счастливый период жизни, контрактом доволен и Льюис ,и папа, и мама, и брат.... :rolleyes: Интересно, получит ли он когда-нибудь рыцарское звание.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.01.2008 04:56 "Добрые" испанские болельщики...Интересно, неужели все испанские болельщики такие? :unsure: Почему бы не нарисовать своего пилота, не написать ему хорошего что-нить? Зачем Хемильтона рисовать? Разве нелья болеть за гонщика, не издеваясь над его соперником? :blink: И трактор - уже не оригинально совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2008 07:37 Интересно, неужели все испанские болельщики такие? :unsure: Почему бы не нарисовать своего пилота, не написать ему хорошего что-нить? Зачем Хемильтона рисовать? Разве нелья болеть за гонщика, не издеваясь над его соперником? :blink: И трактор - уже не оригинально совсем.похоже, что все, но это даже забавно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 24.01.2008 07:49 похоже, что все, но это даже забавно :DАга - меня эти брюзжалки тоже прикалывают. Год 2009 - то же место на трибунах висят всё теже плакаты, но год чемпионстваАла переправлен на 2008. Правда возможно, если и на Ала найдётся свой трактор, то это плакат возможно исчезнет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2008 07:50 Ага - меня эти брюзжалки тоже прикалывают. Год 2009 - то же место на трибунах висят всё теже плакаты, но год чемпионства Ала переправлен на 2008. :lol:а если ещё не дай бог он Хэму титул проиграет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.01.2008 08:12 а если ещё не дай бог он Хэму титул проиграетТогда появятся плакаты с несколькими тракторами, которые тянут Хема к титулу, плакаты Хема с папой, плакаты Хема с Берни....Просто у них полёта фантазии нет. Картинки-то все одинаковые. Хотелось бы что-то более оригинальное, экзотичное, чтоб хоть посмеяться. А тоскоро в испанцах даже разочаровываться начну :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.01.2008 09:58 А мне нравится, прикольно. Англичане вообще ничего не вешают - так что пускай хоть такое, супер "неоригинальное" будет, чем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах