Galev Опубликовано 08.01.2008 13:20 У Льюиса исключительно доезжательские победы + саботаж команды против Алонсо :z_3:Не затруднишься объяснить чем победа Хэма в Канаде более доездунская чем у Алонсо например в Малайзии, где Хэм верно прикрывал его тылы? Или чем победа Хэма в США более доездунская чем Монца у Алонсо? А Фудзи наверное у тебя вообще образец истинного доезжала-мод? Болтать то не мешки ворочать. Сможешь объяснить, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 08.01.2008 13:29 Не затруднишься объяснить чем победа Хэма в Канаде более доездунская чем у Алонсо например в Малайзии, где Хэм верно прикрывал его тылы? Или чем победа Хэма в США более доездунская чем Монца у Алонсо? А Фудзи наверное у тебя вообще образец истинного доезжала-мод? Болтать то не мешки ворочать. Сможешь объяснить, а?Одна победа Алонсо в Нюрбургринге стоит больше, чем все победы Хэма, вместе взятые. Имхо, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2008 13:35 Одна победа Алонсо в Нюрбургринге стоит больше, чем все победы Хэма, вместе взятые. Имхо, разумеется.Я не спрашивал чего стоит победа в Германии. Ты просто попробовал увильнуть от ответа. Будем считать что ответить ты не можешь, или все таки еще разок попробуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.01.2008 13:36 Когда я в Феврале стал болеть за Льюиса - буду честен из двух зол выбрал ту которую ещё в Ф1 не видел и которая Кими хлопот не доставляла, я не ожидал от Льюиса не то что побед - я желал ему пару подиумов в сезоне хотя бы. Хейки мне как это не удивительно тоже "симпатичен" и я тоже буду рад, если он будет приносить команде победы. В принципе состав неплохой получился. Меня Льюис приятно удивил, молодец. Да и Хейкки хорошо провёл сезон. Как мне кажется, фанаты МакЛарена должны быть довольны составом команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 08.01.2008 13:45 Я не спрашивал чего стоит победа в Германии. Ты просто попробовал увильнуть от ответа. Будем считать что ответить ты не можешь, или все таки еще разок попробуешь?Ну ладно. Смайлик в конце того постинга, который вызвал у тебя этот вопрос, говорит о том, что сообщение было написано с иронией, в т.ч. и про саботаж, которого, я надеюсь, не было. :wink:А то, что Алонсо пилот более высокого уровня, я доказывать не буду. Это и так очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.01.2008 13:51 Одна победа Алонсо в Нюрбургринге стоит больше, чем все победы Хэма, вместе взятые. Имхо, разумеется.Одна победа Льюиса в Японии стоит больше. чем все победы Фонца вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 08.01.2008 14:00 Одна победа Льюиса в Японии стоит больше. чем все победы Фонца вместе взятые. клиникой попахивает, хоть смайлики ставь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.01.2008 14:05 клиникой попахивает, хоть смайлики ставьНу, с точки зрения болельщика Фонца - конечно клиника. Хоть и очевидная вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 08.01.2008 14:20 Хоть и очевидная вещь.мощно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 14:26 Когда я в Феврале стал болеть за Льюиса - буду честен из двух зол выбрал ту которую ещё в Ф1 не видел и которая Кими хлопот не доставляла, я не ожидал от Льюиса не то что побед - я желал ему пару подиумов в сезоне хотя бы.ну вы мя просто удивляете....... то есть при такой форме МП4-22 вы ждали пару подиумов? каким "инвалидом" нада быть,чтоб на такой машине привезти пару подиумов в сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.01.2008 14:39 У Льюиса исключительно доезжательские победы + саботаж команды против Алонсо :z_3:Плюс саботаж Алонсо против команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 08.01.2008 14:47 Одна победа Льюиса в Японии стоит больше. чем все победы Фонца вместе взятые.Ну, все понятно... :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.01.2008 15:20 Плюс саботаж Алонсо против команды. :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.01.2008 15:38 Интересные комментарии к прошедшему сезону и в ожидании нового. Парень рвётся в бой и верит, что во второй раз у него получится лучше сделать свою работу... http://www.autosport.com/news/report.php/id/64559 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 08.01.2008 15:44 ну вы мя просто удивляете....... то есть при такой форме МП4-22 вы ждали пару подиумов? каким "инвалидом" нада быть,чтоб на такой машине привезти пару подиумов в сезоне?Новичком при чемпионе - неужели не понятно. Ну почему такие очевидные вещи надо разжовывать и к тому же в Феврале кто знал, что это "такая машина". Хватит уже такие блондинистые вопросы то задавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.01.2008 16:25 Маман подарила pants - и что вы думаете - hamilton's shorts, теперь даже и не знаю, сжечь сразу или потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 08.01.2008 16:35 Может кому то будет интиресно прочтите:Поліція Франції припинила термін дії водійських прав Люіса Хемілтона, котрий у 2007 році став віце-чемпіоном автоперегонів серії «Формула-1», за перевищення швидкості. Британець їхав по автостраді біля французького містечка Лан за кермом свого «Мерседесу», автоматичний радар зареєстрував швидкість в 196 км/г, і поліція змушена була зупинити гонщика. Люіс заплатив штраф у розмірі ?600 і на місяць позбувся прав, передає «Утро.ру». «Він був дуже ввічливий, жодних проблем, просто перевищення швидкості», — заявив журналістам чиновник дорожньої поліції. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.01.2008 16:36 боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.01.2008 16:36 Может кому то будет интиресно прочтите:Так это же давно уж было :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 08.01.2008 16:49 Интересные комментарии к прошедшему сезону и в ожидании нового. Парень рвётся в бой и верит, что во второй раз у него получится лучше сделать свою работу... http://www.autosport.com/news/report.php/id/64559 А чё, сомневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 08.01.2008 18:39 Так это же давно уж было :wink:ну незнаю :число не было написано :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.01.2008 18:47 Плюс саботаж Алонсо против команды. поржал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.01.2008 22:34 Маман подарила pants - и что вы думаете - hamilton's shorts, теперь даже и не знаю, сжечь сразу или потом.одеть перед сосжением не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.01.2008 23:36 Одна победа Алонсо в Нюрбургринге стоит больше, чем все победы Хэма, вместе взятые. Имхо, разумеется.Райконен бы не сошел не победил бы там Ал,а обогнать Массу который едет на 2 секунды медленей,это да не каждый бы мог.слушай ты обьясняй,почему ты считаешь что эта победа какая та особеная,за победу борятся 4 гонщика,двое в ауте,один в дождь еле ползает,что тут особеного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 09.01.2008 00:30 Одна победа Алонсо в Нюрбургринге стоит больше, чем все победы Хэма, вместе взятые. Имхо, разумеется.В какой валюте интересно (стоит больше)? Сравнивая Хэмилтона и его победы с кем-то еще не надо забывать об одной примитивной вещи : все эти победы одержаны ДЕБЮТАНТОМ! Причем весьма молодым.Все остальное на самом деле - мелкие детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах