Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

На Главной пару раз было. Да и в этой теме кто-то посчтил, что тактика 3х пит-стопов была лучшим вариантом

То есть собственного мнения нет? Какая лучшая тактика? У него стиль вождения - один быстрый круг за счет экстремально позднего торможения - именно поэтому у него так стремительно облысели покрышки в Китае и взорвалось колесо в Турции.

О чем вообще речь? Парень талантливый, попал сразу в топ-команду (интересно, были ли прецеденты в истории) - но Шумахер тоже напарника, на секунду трехкратного чемпиона мира обыграл вчистую, это когда еще сложнее было управлять машиной и не было супер навороченных симуляторов.

Вот в этом году посмотрим, чего он стоит без шпаргалки о настройке болида - Сильверстоун помнят все.

Поделиться этим сообщением

Я имею ввиду, что 17 млн за сезон 2008 - как-то мало для многообещающего новичка.

А кому на второй сезон больше 17 млн платили?

Флав зато жадный,и экономит на всем.

Он не жадный, просто тогда команда не располагала (сейчас дела вроде получше) такими финансами, как Ферры и Маки. Вот и приходилось экономить...

вот это реальная маленькая зарплата для действующего чемпиона мира :)

Маленькая. Была... Сейчас в 2 раза больше... И это ещё раз говорит о вполне хорошем финансовом положении в Рено :)

О чем вообще речь? Парень талантливый, попал сразу в топ-команду (интересно, были ли прецеденты в истории)

Вильнев, и выступил он лучше Хэма имхо B)

Он не жадный, просто тогда команда не располагала (сейчас дела вроде получше) такими финансами, как Ферры и Маки. Вот и приходилось экономить...

На себе Флав небось не экономил. Решил поэкономить на Фернандо. Фернандо потому и пошёл в Маки. :D

На себе Флав небось не экономил. Решил поэкономить на Фернандо. Фернандо потому и пошёл в Маки. :D

Одна из причин, кстати. По крайней мере я так считаю.

Одна из причин, кстати. По крайней мере я так считаю.

хм.....я считаю шо Ало хотел бороться за титул,шо было б нереально с Рено 2007.вот и ушёл.

Маленькая. Была... Сейчас в 2 раза больше... И это ещё раз говорит о вполне хорошем финансовом положении в Рено :)

а сколько сейчас?а то я не в курсе

деньги на Фернандо на сколько я помню выделил какой то милиардер,с условием что будет Пике.да и до этого,Флав бегал и искал спонсоров чтобы оплатить Фернандо,что говорит что денег у Рено не было

а сколько сейчас?а то я не в курсе

деньги на Фернандо на сколько я помню выделил какой то милиардер,с условием что будет Пике.да и до этого,Флав бегал и искал спонсоров чтобы оплатить Фернандо,что говорит что денег у Рено не было

сейчас-около 50 лимонов... Это ING кстати подкинула Рено на контракт с Фернандо, ну и этот спонсер Пике тоже выделил приличную сумму. Так что, с финансами в Рено пока ОК :)

хм.....я считаю шо Ало хотел бороться за титул,шо было б нереально с Рено 2007.вот и ушёл.

тут куча вариантов,я вот считаю что Рено это уровень БМВ2007,в 2005 году им везло(когда оба Мака лидируя сходят одним за другим и Рено приезжает дублем,это халява),а в 2006 на руку играло то что Мишлен лучше Бриджей,а болид имхо лучше был у Феррари,да и сам Алонсо тогда постарался выиграть.вот и свалил он отуда,глупо надеятся что у соперников всегда будут проблемы.

1. Результатом слов Хэма стал скандал, повредивший имидж команды Макларен. Если это не "подставить", то что это?

2. А причем тут его напарник? Про Алонсо вообще разговора не было, это оффтоп в данной теме.

Я отвечал на пост в котором ты утверждаешь что неприязнь к Хэму обусловлена исключительно низменными чувствами(зависть, злоба и тд) болельщиков его соперников, которых он потеснил.

То есть признавая право испытывать неприязнь к Алонсо из-за его мягко говоря некрасивых поступков ты не признаешь право испытывать неприязнь к Хэму по той же причине(а у Хэма их тоже достаточно). Ты противоречишь сам себе.

Я до Монако симпатизировал Хэму между прочим, будучи фобом Алонсо. А вот после Монако он меня разочаровал и по ходу сезона только добавлял негатива и его блестящие выступления тут совершенно не при чем.

Отвечаю по пунктам:

1. Это борьба за "место под солнцем", и, как мы видели, она завершилась победой Хэмильтона, заранее распределённая вторая роль была с него снята. Что же касается имиджа, то большего вреда для него чем ШС, в котором прежде всего виновно руководство команды и придумать трудно. Так что этот эпизод в Монако не произвёл на меня сколько-нибудь значимого впечатления. :)

2. Я ничего не утверждаю, а высказываю своё мнение, которое никому не пытаюсь навязать. Ты волен давать свою оценку словам и действиям Хэмильтона, я же не вижу в них ничего крамольного, если не считать откровенного вранья на заседании Всемирного Совета о том, что он ничего не знал об украденной информации. Но это всё, в чём его можно упрекнуть, на мой взгляд. Я не вижу некрасивых поступков со стороны Хэма ни по отношению к команде ни к партнёру по ней, который в этой теме, я согласен, ни при чём. Но всё, как говорится, познаётся в сравнении...:)

Ал подписпал контракт с Маками ещё в 2005-м, так что он просто не мог предполагать, что же будет с Рено в 2007-м :)

То есть собственного мнения нет? Какая лучшая тактика

Рано мне еще иметь собственное мнение в таком вопросе. :unsure:

Пока выслушиваю аргументы и той и другой стороны... что выглядит более убедительным :rolleyes:

не, Нандо из-за бабок свинтил..

не, Нандо из-за бабок свинтил..

А вместе с бабками получил кучу проблем на свою голову :D

А вместе с бабками получил кучу проблем на свою голову :D

точнее одну :) . Чёрную такую, проблемочку...

откуда он это знал интересно, с маками он еще в 2005 договорился по поводу сезона 2007

точнее одну :) . Чёрную такую, проблемочку...

без проблем не интересно

откуда он это знал интересно, с маками он еще в 2005 договорился по поводу сезона 2007

ну "все знают" что по нечётным годам Мак строит быструю машину. :lol:

ладно,щютка. :rolleyes:

ну "все знают" что по нечётным годам Мак строит быструю машину. :lol:

ладно,щютка. :rolleyes:

Как объяснить тогда (дебри правда но все же) 1995,97,01.

Хэмильтон, возможно, делает ошибку, подписывая контракт на 5 лет - это же огромный срок - повелся на деньги?

Хотелось бы нарушить традицию Маков строить конкурентноспособную машину через год.

А то уже начинаешь злиться и задумываться когда же они все таки чемпионат выиграют?

Хэмильтон, возможно, делает ошибку, подписывая контракт на 5 лет - это же огромный срок - повелся на деньги?

при чем тут деньги? он влюблен в эту команду, и готов за нее за даром ганяться

Ты имеешь ввиду почему из этого списка выпадает 99-й?

В 99-м Мак ИМХО был не лучшим, но из-за отсутствия Шуми Мика смог довести сезон до чемпионства.

при чем тут деньги? он влюблен в эту команду, и готов за нее за даром ганяться

Ну-ну, а все деньги получать от персональных спонсоров :)

Это правило действует только на 21 век.© :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...