Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Еще, кстати немного не повезло, что не выпустили СК после аварии МШ и БС, как раз бы отпитились и машина безопасности собрала пелетон. Обломков то много в первом повороте валялось.

Как раз наоборот - повезло. Много кто сделал остановку, а Льюис - нет. За счёт СК в тот момент Льюис снова оказался бы последним. Или одним из последних.

Поделиться этим сообщением

Как раз наоборот - повезло. Много кто сделал остановку, а Льюис - нет. За счёт СК в тот момент Льюис снова оказался бы последним. Или одним из последних.

Авария была в начале 13 круга, объявили бы СК - Льюиса зазвали бы на круг раньше.

Авария была в начале 13 круга, объявили бы СК - Льюиса зазвали бы на круг раньше.

Соглашусь. В мыслях закрутились те года, когда пит-лейн закрывался. Сейчас не СК не разрушает гонку, как ранее.

По поводу гонки мое имхо - что он молодец.

Когда ему сказали что он должен проехать джигурдилион кругов на одном комплекте я выражал свое отношение примерно так...

yao_min_240.jpg

... но когда он и проехал и еще умудрился атаковать то уже было так...

poker_face.jpg

... что означает - удивил, молодец, видимо с резиной нашел общий язык. :)

А... И еще - по поводу прыжка на пит-лейне. Я всегда знал что рэпперы питают слабость к прыжкам с помощью гидравлики на своих машинах. :D

Черт! неуспели! :) Засекретили уже!

Забанили уже видео. Эх :(

Не большой офтоп это кто с Поповым коментировал?

Скажу насчет обгона младобыков - лично мне больше понравилось, как он в прошлогодней Венгрии разом ушатал в конце гонки Уэббера и Массу. Здесь же первого он обошел за счет ошибки того, который вначале слишком широко вышел, подвинулся, можно сказать.. со вторым, да, повертелся в поворотах. Но, с тем же Дженсом он в прошлогодней Турции подольше шел в колесо в поворотах. Да и как соперник Дженс не чета обоим в этой паре ТР. Так что, хороший двойной обгон, но на "супер" не тянет.

у вас еще остался позитив обсуждать гонку хэма? мне лично хочется нажраца, сунуть голову в подушку и забыться до монако(

у вас еще остался позитив обсуждать гонку хэма? мне лично хочется нажраца, сунуть голову в подушку и забыться до монако(

А че так?

Не большой офтоп это кто с Поповым коментировал?

Наталья Фабричнова b0e411e470f6.jpg

А че так?

он пережить не может что Льюис в очки приехал и у него не сдали нервы

Команда "Макларен" готова оказать помощь своим соперникам из "Уильямса", чьё оборудование было уничтожено в результате пожара на трассе в Барселоне, сообщает Reuters.

Пожар в боксах "Уильямса" произошёл во время празднования победы Пастора Мальдонадо в гонке Гран-при Испании. В тот момент, когда сотрудники команды вышли на улицу, чтобы сделать групповое фото, в отсеке, где хранилось топливо, возникло возгорание. По словам тим-менеджера Дики Стенфорда, оборудование, находившееся в боксах, оказалось полностью уничтожено.

"Макларен", по словам представителя коллектива из Уокинга, готов одолжить "Уильямсу" оборудование, которое потребуется команде во время Гран-при Монте-Карло в конце следующей недели.

Скажу насчет обгона младобыков - лично мне больше понравилось, как он в прошлогодней Венгрии разом ушатал в конце гонки Уэббера и Массу. Здесь же первого он обошел за счет ошибки того, который вначале слишком широко вышел, подвинулся, можно сказать.. со вторым, да, повертелся в поворотах. Но, с тем же Дженсом он в прошлогодней Турции подольше шел в колесо в поворотах. Да и как соперник Дженс не чета обоим в этой паре ТР. Так что, хороший двойной обгон, но на "супер" не тянет.

в прошлом году это было сопряжено с риском и это на минуточку была Турция.

а тут с холодной головой без шансов на защиту... подъехал, обогнал, уехал.

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш надеется на то, что Льюис Хэмилтон продлит контракт с командой. Напомним, что действующий контракт Хэмилтона с "Маклареном" истекает в конце этого года.

"Отношения между Льюисом и командой стали лучше, и я надеюсь, что мы будем сотрудничать в течение долгого времени. Я не думаю, что имею право публично рассказывать о переговорах по контракту, но моя привязанность и восхищение Льюисом были усилены после Гран-при Испании.

Я был обеспокоен штрафом, из-за которого он вынужден был стартовать с последнего места. Я должен сказать, что заметил величие, которого ранее не замечал в нём. В конце дня он утешал меня. Сказать, что я был разочарован, это не сказать ничего. Он был отличным пилотом в этот уик-энд", — цитирует Уитмарша Daily Star.

Думаю слезу можна пустить,после таких то слов :)

Привязанность и восхищение усилены на сколько млн. ? :)

Думаю слезу можна пустить,после таких то слов :)

чето мне кажется, что Лью будет до конца карьеры в Мак...

я прост оне представляю его в другой команде ))

На главной, кстати, немного другой перевод этого интервью Уитмарша.

В оригинале тоже про величие зарядил

But I have to say he showed some greatness I had not seen before.

В любом случае еще один плюс Хему.

А красиво все-таки смотрится

в скоростном повороте... в Барсе...

кстати я заметил тенденцию... Льюис очень не любит пользоваться ДРС :D

нафига дрс? я лучше на последнем секторе обгоню (С)

З.Ы. к слову о криках попова о том, что Льюис никогда не побеждал в барсе.

одна из моих любимых гонок в 2006 сезоне ГП2 была именно там и оооочень похожа на то, что произошло в этом сезоне... даже последние круги...

Наталья Фабричнова

А кто это? Гугл что-то не вкуривается. Зато, фотку получше нашел :)

i-324.jpg

СЗОТ

Что-ж, видя интерьвью Мартина на главной можно с 99% ной увереностью сказать что Льюис останется в Маках.

Подождем что скажет Льюис. Возможно он сохранит молчание и скажет все своими победами и выступлениями.....и этим закроет вопрос своего контракта !

Может мы все излишне погорячились обвинять команду в отсутствии поддержки нашего пилота и намеренных косяков ?! Посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...