AlekseyF1 Опубликовано 14.05.2012 16:13 Еще, кстати немного не повезло, что не выпустили СК после аварии МШ и БС, как раз бы отпитились и машина безопасности собрала пелетон. Обломков то много в первом повороте валялось.Как раз наоборот - повезло. Много кто сделал остановку, а Льюис - нет. За счёт СК в тот момент Льюис снова оказался бы последним. Или одним из последних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.05.2012 16:25 Как раз наоборот - повезло. Много кто сделал остановку, а Льюис - нет. За счёт СК в тот момент Льюис снова оказался бы последним. Или одним из последних.Авария была в начале 13 круга, объявили бы СК - Льюиса зазвали бы на круг раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.05.2012 16:32 Авария была в начале 13 круга, объявили бы СК - Льюиса зазвали бы на круг раньше.Соглашусь. В мыслях закрутились те года, когда пит-лейн закрывался. Сейчас не СК не разрушает гонку, как ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 17:19 По поводу гонки мое имхо - что он молодец.Когда ему сказали что он должен проехать джигурдилион кругов на одном комплекте я выражал свое отношение примерно так...... но когда он и проехал и еще умудрился атаковать то уже было так...... что означает - удивил, молодец, видимо с резиной нашел общий язык. А... И еще - по поводу прыжка на пит-лейне. Я всегда знал что рэпперы питают слабость к прыжкам с помощью гидравлики на своих машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.05.2012 18:40 Полностью согласен ! с онборд как-то не так эффектно смотрится обгон.http://www.youtube.com/watch?v=9hUl2pBlH-Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.05.2012 18:45 Черт! неуспели! Засекретили уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 14.05.2012 18:45 Забанили уже видео. Эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.05.2012 19:15 http://www.youtube.com/watch?v=9hUl2pBlH-Yопоздал ну хоть тебе повезло посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.05.2012 19:28 опоздал ну хоть тебе повезло посмотрел youtube баннит безбожно - пришлось сюда перезалитьhttp://f1-bi.rutube.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.05.2012 20:31 Не большой офтоп это кто с Поповым коментировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.05.2012 23:26 Скажу насчет обгона младобыков - лично мне больше понравилось, как он в прошлогодней Венгрии разом ушатал в конце гонки Уэббера и Массу. Здесь же первого он обошел за счет ошибки того, который вначале слишком широко вышел, подвинулся, можно сказать.. со вторым, да, повертелся в поворотах. Но, с тем же Дженсом он в прошлогодней Турции подольше шел в колесо в поворотах. Да и как соперник Дженс не чета обоим в этой паре ТР. Так что, хороший двойной обгон, но на "супер" не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 14.05.2012 23:31 у вас еще остался позитив обсуждать гонку хэма? мне лично хочется нажраца, сунуть голову в подушку и забыться до монако( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.05.2012 00:14 у вас еще остался позитив обсуждать гонку хэма? мне лично хочется нажраца, сунуть голову в подушку и забыться до монако(А че так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.05.2012 04:15 Не большой офтоп это кто с Поповым коментировал?Наталья Фабричнова А че так?он пережить не может что Льюис в очки приехал и у него не сдали нервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 04:21 Команда "Макларен" готова оказать помощь своим соперникам из "Уильямса", чьё оборудование было уничтожено в результате пожара на трассе в Барселоне, сообщает Reuters.Пожар в боксах "Уильямса" произошёл во время празднования победы Пастора Мальдонадо в гонке Гран-при Испании. В тот момент, когда сотрудники команды вышли на улицу, чтобы сделать групповое фото, в отсеке, где хранилось топливо, возникло возгорание. По словам тим-менеджера Дики Стенфорда, оборудование, находившееся в боксах, оказалось полностью уничтожено."Макларен", по словам представителя коллектива из Уокинга, готов одолжить "Уильямсу" оборудование, которое потребуется команде во время Гран-при Монте-Карло в конце следующей недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.05.2012 06:18 Скажу насчет обгона младобыков - лично мне больше понравилось, как он в прошлогодней Венгрии разом ушатал в конце гонки Уэббера и Массу. Здесь же первого он обошел за счет ошибки того, который вначале слишком широко вышел, подвинулся, можно сказать.. со вторым, да, повертелся в поворотах. Но, с тем же Дженсом он в прошлогодней Турции подольше шел в колесо в поворотах. Да и как соперник Дженс не чета обоим в этой паре ТР. Так что, хороший двойной обгон, но на "супер" не тянет.в прошлом году это было сопряжено с риском и это на минуточку была Турция.а тут с холодной головой без шансов на защиту... подъехал, обогнал, уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 07:34 Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш надеется на то, что Льюис Хэмилтон продлит контракт с командой. Напомним, что действующий контракт Хэмилтона с "Маклареном" истекает в конце этого года."Отношения между Льюисом и командой стали лучше, и я надеюсь, что мы будем сотрудничать в течение долгого времени. Я не думаю, что имею право публично рассказывать о переговорах по контракту, но моя привязанность и восхищение Льюисом были усилены после Гран-при Испании.Я был обеспокоен штрафом, из-за которого он вынужден был стартовать с последнего места. Я должен сказать, что заметил величие, которого ранее не замечал в нём. В конце дня он утешал меня. Сказать, что я был разочарован, это не сказать ничего. Он был отличным пилотом в этот уик-энд", — цитирует Уитмарша Daily Star.Думаю слезу можна пустить,после таких то слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 15.05.2012 09:23 Привязанность и восхищение усилены на сколько млн. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodafone McLaren Опубликовано 15.05.2012 09:30 Думаю слезу можна пустить,после таких то слов чето мне кажется, что Лью будет до конца карьеры в Мак...я прост оне представляю его в другой команде )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 15.05.2012 09:31 На главной, кстати, немного другой перевод этого интервью Уитмарша.В оригинале тоже про величие зарядил But I have to say he showed some greatness I had not seen before. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.05.2012 09:33 В любом случае еще один плюс Хему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 15.05.2012 09:45 А красиво все-таки смотритсяhttp://25.media.tumb...lt7lao2_250.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.05.2012 10:08 А красиво все-таки смотритсяв скоростном повороте... в Барсе...кстати я заметил тенденцию... Льюис очень не любит пользоваться ДРС нафига дрс? я лучше на последнем секторе обгоню (С)З.Ы. к слову о криках попова о том, что Льюис никогда не побеждал в барсе.одна из моих любимых гонок в 2006 сезоне ГП2 была именно там и оооочень похожа на то, что произошло в этом сезоне... даже последние круги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.05.2012 10:14 Наталья ФабричноваА кто это? Гугл что-то не вкуривается. Зато, фотку получше нашел СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.05.2012 10:14 Что-ж, видя интерьвью Мартина на главной можно с 99% ной увереностью сказать что Льюис останется в Маках.Подождем что скажет Льюис. Возможно он сохранит молчание и скажет все своими победами и выступлениями.....и этим закроет вопрос своего контракта !Может мы все излишне погорячились обвинять команду в отсутствии поддержки нашего пилота и намеренных косяков ?! Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах