(ы) Опубликовано 14.05.2012 07:53 Да, потешно читать, что люди удивлены пилотажем Льюисатак он гонки смотрит всего один год, с Монако прошлого года))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.05.2012 07:54 Да, потешно читать, что люди удивлены пилотажем Льюиса. Хм, даже не знаю, это стеб что ли такой? Пилот с 2007 года выступает, и удивляться, что он, оказывается, ездить умеет - довольно странно.Так он не просто "ездить умеет". По сравнению с прошлым сезоном, его пилотаж стал намного более зрелый и уверенный. Думаю, есть чему приятно удивиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.05.2012 07:55 Надеюсь в Монако не будет проблем у McLaren.да, хорошо быно очень приятно что у Льюиса их нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.05.2012 07:55 Есть три гонщика которые могут пригнуть выше головы :-Хем-Ал-Дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.05.2012 08:03 Самое главное, у Льюиса хороший настрой после такой гонки. Надеюсь в Монако не будет проблем у McLaren.это же макларен - раз не будет, сами придумают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2012 08:12 Стоит признать - резину сберёг. Росберга бы зацепил ещё, у мерсов вообще резина плывёт. Останься Миша в гонке в очки скорее всего не попал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.05.2012 08:14 это же макларен - раз не будет, сами придумаютзнаешь как бегунов с гирями на нога тренируют?так и Мак Льюиса воспитывает:-)))Останься Миша в гонке в очки скорее всего не попал бы.МиШу три места бы занял сразу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.05.2012 08:16 это же макларен - раз не будет, сами придумаютПрошло 5 гонок.Идёт 5-й сезон у Льюиса.На каждой гонке косяки.Может Льюис оформлял индульгенцию за прошлые и за будущие грехи, а? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.05.2012 08:16 Есть три гонщика которые могут пригнуть выше головы :-Хем-Ал-ДженсЯ бы Райка ещё вписал между Хэмом и Нандой. Если в порядке убывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2012 08:19 МиШу три места бы занял сразу?))Я про самого Шумахер писал, учитывая плачевное состояние резины Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 14.05.2012 08:21 уже смешно смотреть на то, как преимущество спускается,а всякие середняки побеждать начинают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.05.2012 08:37 Я бы Райка ещё вписал между Хэмом и Нандой. Если в порядке убывания.Да в принципе согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.05.2012 08:50 Наезд на ключ???колесо???http://www.youtube.com/watch?v=sxQlaDtgYN0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.05.2012 08:52 интересно когда нам Хэм скажет где он продолжит карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2012 08:53 Наезд на ключ???колесо???На кромку колеса похоже наехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.05.2012 08:59 интересно когда нам Хэм скажет где он продолжит карьеруПусть лучше скажет, как ему удается сдерживаться, чтобы не надеть это злосчастное левое заднее колесо кому-то на голову уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.05.2012 08:59 интересно когда нам Хэм скажет где он продолжит карьеруС такими гонками, наверно под конец сезона скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.05.2012 09:04 чего до конца сезона тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.05.2012 09:08 чего до конца сезона тянуть? Я бы остался на его месте, но буду за него, где бы он ни был. :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.05.2012 09:09 Считаю уже в конце сезона скажет. Сейчас не до этого, надо в чемпионате бороться. И с машиной и с соперниками и с самой командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.05.2012 09:12 чего до конца сезона тянуть?Я бы тянул. тут не понятно как с командой работать делает все возможное, а у них что не гонка то сплошной фэйл. Думаю он пока ждет экватора сезона, чтоб увидеть свои перспективы в этом сезоне а потом решит, правда кроме маков у него и вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.05.2012 09:18 Я бы остался на его месте, но буду за него, где бы он ни был. :support:Я бы тоже предпочел что бы Хем остался в Маке(самая крутая команда+ это его семья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.05.2012 09:22 Да скорее подпишет он новый контракт с Маками, вариантов то нету других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 14.05.2012 09:26 Да скорее подпишет он новый контракт с Маками, вариантов то нету других. Как это нет вариантов? Места намечаются в Феррари, Мерседесах и Быках. Вот когда пойдут сообщения о переподписании Марка, Михаэля и т.п. Тогда мы и поймем, что вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.05.2012 09:27 От единственное что Попов вчера сказал верно, это что после инцидентов на питах гонщик сам подсознательно не едет на всю катушку. Ибо есть вероятность что с тачкой что-то не так.И теряется много времени на то, пока он поймет что все нормально и можно ехать на пределе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах