Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а как в прошлом\позапрошлом году он их раскидывал можно?

или он уже паймальчик совсем исправился?

ну так пусть вспомнит как его Мартин защищал после каждой второй гонке

ну теряя по вине команды очки в четвертой гонке подряд он думаю имеет право на то чтобы довольно деликатно выразить своё недовольство.

хотя да Мартин его в том году ни разу не сдавал

Поделиться этим сообщением

у меня каждое интервью, что Лью, что Мартина - вызывает ощущение о его переходе....может я конечно принимаю желаемое за действительное, но все время ощущение дистанции между ними

у меня каждое интервью, что Лью, что Мартина - вызывает ощущение о его переходе....может я конечно принимаю желаемое за действительное, но все время ощущение дистанции между ними

Судя по тому, что Льюис рвётся на тесты, складывается обратное ощущение.

что в этом желаемого? куда податься то?

Было тут у вас уже?

Льюис и бывший баскетболист команды NBA "Houston Rockets" Яо Мин (рост 2.29м)

75264_10150724747939775_318223834774_9893565_65150372_n.jpg

Судя по тому, что Льюис рвётся на тесты, складывается обратное ощущение.

тесты никогда не повредят, особенно перед подписанием контракта

что в этом желаемого? куда податься то?

к серебрянным

к серебрянным

а там ждут? или там машины волшебные строят?

ну кто то умудрился на этой волшебной машине выиграть :D

врят ли Миша продлятся будет пилотом....скорее на мостик уйдет

ну кто то умудрился на этой волшебной машине выиграть :D

1 раз за сколько лет?

1 раз за сколько лет?

В случае Мерса - за 3. В случае себя - за 111 Гран-При.

"Инциденты с Льюисом и Фернандо – это часть гонок, часть красивой спортивной борьбы. Я был приглашён в офис стюардов, но они не обнаружили никаких нарушений."

pilotoons_bahrein2012.jpg

Это пять! Посмотрим, как он себя будет вести, когда его Хэм или Федя таким макаром выпхнет. Земля круглая.....особенно если дело касается Хэма и Феди....ну и МиШу еще..)))

В случае Мерса - за 3. В случае себя - за 111 Гран-При.

Ну не все же дебютируют в топ-команде и еще и на самовозах =)

не было там самовоза. На большинстве трасс красные были сильнее. Уже не раз обсуждалось...

вот именно, что не все. Дело случая, но сразу в топ-команду случайных людей не берут. Да и Алонсо с Кими не долго в слабых командах засиживались. Шумахер тоже. Хэму крупно повезло сразу попасть в топ, но для этого наверное были предпосылки. Рон абы кого в свою команду не брал.

А когда кстати планировали продлит/расторгнуть контракт с Льюисом ? После Китая ? Что то затягивается вопрос.

Я думаю Льюис настаивает на опредлении №1 пилота и последующее соответствующее выстраивание работы команды вокруг него. Это так логическое предположение.

А когда кстати планировали продлит/расторгнуть контракт с Льюисом ? После Китая ? Что то затягивается вопрос.

Я думаю Льюис настаивает на опредлении №1 пилота и последующее соответствующее выстраивание работы команды вокруг него. Это так логическое предположение.

Хэм говорил, что попытается закрыть вопрос еще до Китая. Видать не закрыл - трут усердно.

Хэм говорил, что попытается закрыть вопрос еще до Китая. Видать не закрыл - трут усердно.

Все таки говорил? Я был уверен, это только журналисты говорили...

Свои претензии нужно подтверждать на трассе и в каждодневной работе с командой. Дженсон же не просто так в прошлом году вышел в лидеры. Пришел в "логово Хэма", но смог добиться лидерства - и вот, на 3 год, ездит в машине с № 3 и красной камерой. Даже уже замшелые фобы, обзывающие его придорожным столбиком, прикусили языки. Льюис, впрочем, сам виноват, какой-то синдром отличника у него случился. А в этом году специфические заморочки, неудачи, во многом не по своей вине, но надо учитывать, что и в гоночном темпе он от Дженса часто отстает. А тут и сложности с погодой, тактикой, резиной и т.п. Все через пень-колоду.

Очень бы мне не хотелось, чтобы Льюис уходил из Макларена. Идти некуда по сути.

Я так понимаю это "исключительно в качестве бреда"? © Подписать с Дженсоном долгосрочный контрак для того, чтобы потом сделать Льюиса "номером 1"? Это самый номер 1 нужно заслужить.

для Баттона уход Хэма был бы оптимальным вариантом, если он хочет выигрывать титулы. И дело не в том, о чем вы подумали, а в том, что сильный напарник неизбежно отбирает очки, которые лишними не бывают. Да и Баттон для Хэма в этом плане не самый удачный напарник.

Это если машина не самовоз, с другой стороны, если машина позволяет бороться за титул только напарникам, в целом для формулы это интереснее, другое дело, что такое сочетание редко случается(Прост-Лауда, Прост-Сенна). В нынешней ситуации - это не выгодно как пилотам, так и команде.

тесты никогда не повредят, особенно перед подписанием контракта

Что именно нового для себя может открыть Льюис на тестах? Каких плюсов себе заработать?

В нынешней ситуации - это не выгодно как пилотам, так и команде.

В нынешней ситуации пилоты пока друг другу никак не мешают.

Что именно нового для себя может открыть Льюис на тестах? Каких плюсов себе заработать?

Как минимум, он поймет, есть перспектива у болида в этом сезоне или у нас проблема с шинами на всеь сезон. Если проблема, то зачем ему заключать контракт с командой, которая не может понять работу шин?!

2013 Pagani Zonda 760 LH – тачка Хэмилтона имени Хэмилтона. :)

http://www.topspeed.com/cars/pagani/2013-pagani-zonda-760-lh-ar128378.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...