Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ышо как может.

убедил :five:

Поделиться этим сообщением

Наш - это чей? Команды МакЛарен, очень-очень может быть, если не провалят доработку машины. По Хэму, скорей всего будет зависеть от того, насколько скоро он подпишет/продлит контракт с Маком, если вообще подпишет.

Не думаю, что Мартин будет в большом восторге, если после чемпионского сезона единичка отправится на Мерседес или куда там ещё.

А мне кажется, что Мартин не заморачивается на тему единички. Титул ему нужен, а желательнее оба

мартин как то больно уж мутно об этом говорит

От Мартина конкретики всё меньше. Профессионально научился мутить воду

ты так это рассказываешь, у меня прямо ощущение что это часть какой то игры макларена, ведь тогда был скандал с феррари. мда я обычно не доверяю никому, хзхз

А что там рассказывать... Даже в приведенном ролике видно, что он проигрывал тому же Алонсо последние три круга по нескольку секунд на круге, а на последнем круге таких секунд было аж 7(!), и чего ж это его не звали в боксы? Веселые ребята, предъявляющие Хэму за "непрофессионализм" в той гонке, видать ее совсем не видели, ибо слепому понятно, что парню не хотели дать выиграть чемпионат, что было очень несложно сделать, позвав его в боксы сразу, как только стало ясно, что первый сменивший резину начал отыгрывать по несколько секунд на круге.

помню... как отваливалась постепенно у меня челюсть по ходу этого непотребства.

самое интересно что по сию пору бытует мнение что это хэм профукал чемпионат.

но иногда задумаешься и кажется что ничем как договорёностью с мосли слить чемпионат в обмен на полупомилование это не объяснить.

конечно в этой версии есть свои но, но как минимум феерический китай ничем иным объяснить невозможно

да спектакль в чистом виде. гонка на Интерлагосе лишь подтвердила это.

А что там рассказывать... Даже в приведенном ролике видно, что он проигрывал тому же Алонсо последние три круга по нескольку секунд на круге, а на последнем круге таких секунд было аж 7(!), и чего ж это его не звали в боксы?

3cedd9a8f0f7.jpg

Знаменитая фотка той протертой до корда резины. :) Причем этот белый корд было даже в трансляции на последних кругах видно. Кабановский еще думал, что это к колесу Хэма какой-то пакет полиэтиленовый прилип и Хэм с ним ездит :D

Знаменитая фотка той протертой до корда резины. :)

Довели до сликов, а въезд на пит ещё влажный. Пилотская ошибка, чё... тут и комар носа не подточит. :good:

3cedd9a8f0f7.jpg

Знаменитая фотка той протертой до корда резины. :) Причем этот белый корд было даже в трансляции на последних кругах видно. Кабановский еще думал, что это к колесу Хэма какой-то пакет полиэтиленовый прилип и Хэм с ним ездит :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

https://twitter.com/#!/NobleF1/status/190338167499522048

Хэмилтон потеряет пять мест на стартовой решётке Гран-при Китая из-за смены коробки передач.

https://twitter.com/...338167499522048

Хэмилтон потеряет пять мест на стартовой решётке Гран-при Китая из-за смены коробки передач.

вот с одной стороны плохо конечно, но с другой - смотрю на эту новость, как на фактор снижения прессинга, тут уж он с поула не сможет стартовать, значит спрос меньше и он сможет гонку более расслаблено проводить, ехать на своей волне - быть нашим Лью!

Так я и по Хэму там написал, почему он может не стать чемпионом в возможном чемпионском сезоне для МакЛарен, точнее об одной из причин.

Скорость скоростью, но не кажется ли тебе, что обслуживание машины Хэма пока не на высоте, то стартовая система глючит, то домкрат не вставляется и в итоге Дженс впереди оказывается?

https://twitter.com/...338167499522048

:facepalm: Это уже даже не смешно, а я всё думал, чё ещё придумают в гонке, а тут и гонки не стали дожидаться... И ещё интересно, Хэм сам определил неисправность коробки, или ему команда сказала о неисправности и необходимости замены?

:facepalm: Это уже даже не смешно, а я всё думал, чё ещё придумают в гонке, а тут и гонки не стали дожидаться... И ещё интересно, Хэм сам определил неисправность коробки, или ему команда сказала о неисправности и необходимости замены?

Это очевидно что сам :)

вообще чего то мне все это не нравиться, если и в Бахрейне какой то косяк от команды последует. то пожалуй команда не жалает его продлять на 2013 и далее.

Да, по ходу Хэма действительно сливают..... :D

вообще чего то мне все это не нравиться, если и в Бахрейне какой то косяк от команды последует. то пожалуй команда не жалает его продлять на 2013 и далее.

Вообще-то Mclaren нормально обслуживала машину Алонсо даже после шпионского скандала. Если они намеренно сливают Льюиса, то ... Не верю ©

Не верю

согласен, но это не вопрос веры

КК пока ещё не отменили

Мда уж, не везет так не везет. Но в победу верю.

ехать на своей волне - быть нашим Лью!

да уж, хотелось бы увидеть его - нашего... а то давно-давно не видели тогоСамого... уже и не верится - не подменили ли:-)

Восторженные китайские болельщицы поднимут настроение даже пилоту со штрафом в перспективе :)

Вот ждешь этого Китая три недели, а потом все ожидания обламываются об такие дурацкие ситуации. Вспоминается, как ему в прошлом году, кажется в Индии, дали -3 места на старте за игнорирование ЖФ в практике. Но то был конец сезона, уже не так важно, а тут Льюис лишается шансов на неплохие очки в ЛЗ. Впечатление, будто Баттона тянут к титулу.

Благо, трасса обгонная, и если машина будет ехать, можна побороться. Вспомнить хотя бы Марка в прошлом году. Конечно, у Маков еще не такой космический самовоз, но если темп в гонке будет, надеюсь на позитивный результат. Главное - максимум очков.

Если Льюис вправду говорил, что определится с контратком в первые три-четыре гонки, то команда ему очень помогает в этом.

P.S. Теперь еще больше хочу Бахрейна.

ну хоть порубится, а то эти первые вялые гонки как-то сильно расстроили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...