ml52 Опубликовано 09.03.2012 16:42 , Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luis Опубликовано 09.03.2012 16:45 Физико - Хэм его обогнал именно на после поворота. тормозили оно параллельными курсами.Глок - Опять тормозили параллельно и бороться не переставали как раз до указанного моментаСоглашусь только с Алонсо, Росбергом, Трулли.И где тут твое "большинство обгонов он провел объезжая за счет слип-стрима на стартовой прямой"? Нету. Я высказал своё мнение, твоё право с ним не согласиться. Спорить не буду да и не могу у меня 1 сообщение осталось на этот день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 16:48 Кстати а где Пересвет? Обиделся чтоле? "Настоящий мужик" - он как терминатор, не может обижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.03.2012 16:48 Luis, Твое мнение противоречит тому что на видео. Я на это не мог не указать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.03.2012 16:55 кепку подправили :-)http://www.youtube.com/watch?v=Dx9JowQZrfwс 5:20 кто понял переведите плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2012 17:07 Тайм аут:Formel 1 2006, Silverstone ab 19. September, SilverstoneLewis Hamilton, McLaren, online gestellt am 19. September 2006Первый тест Луиса в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 17:13 Тайм аут:Formel 1 2006, Silverstone ab 19. September, SilverstoneLewis Hamilton, McLaren, online gestellt am 19. September 2006Первый тест Луиса в Макларен Какиой же всё таки красивый болид был. :blush: Хоть и ничего не выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2012 17:17 Какиой же всё таки красивый болид был. :blush: Хоть и ничего не выиграл... Сейчас, говорят, тоже красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 17:19 Сейчас, говорят, тоже красивый Не настолько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.03.2012 17:24 с 5:20 кто понял переведите плизРассказывает от кого фанатеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 17:27 Какиой же всё таки красивый болид был. :blush: Хоть и ничего не выиграл... Не согласен, не ахти был внешность у 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 17:28 Не согласен, не ахти был внешность у 21Еретик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.03.2012 17:29 Рассказывает от кого фанатеетСпасибо!...Шумахер, Дженсон?definitely no! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 17:30 Еретик))Ну у каждого макофила есть собственное мнение, каждый макофил уникален. Это тебе не бегать по чужим темам в попытка доказать что у Феттеля нет самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.03.2012 17:37 ВВС составило топ-20 лучших гонщиков и целый год по вторникам перед ГП будет шоу о каждомв список вошли четверо из шести нынешних, двое нет... кто бы это мог быть?наверно МШ, ФА и СФ автоматом как многократныену и Льюис как лучший всех времён и народов! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.03.2012 17:48 с 5:20 кто понял переведите плизНу уже ответили. А еще он не хочет иметь собственную команду. Че так? Может был бы неплохим менеджером))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.03.2012 17:52 ВВС составило топ-20 лучших гонщиков и целый год по вторникам перед ГП будет шоу о каждомв список вошли четверо из шести нынешних, двое нет... кто бы это мог быть?наверно МШ, ФА и СФ автоматом как многократныену и Льюис как лучший всех времён и народов! :-)Что-то не поняла принцип: они только будут составлять или уже составили? Что-то совсем плох мой английский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.03.2012 17:58 У Льюиса поубавилось амбиций? Вопрос: Каковы ваши надежды и цели на Гран При Австралии?Льюис Хэмилтон: Реальная цель – заработать очки, дав старт нашей борьбе за победу в новом сезоне. Возможно, кому-то покажется, что цель не слишком высокая, но в этой фазе сезона важно помнить, что нас ждёт очень длинный чемпионат. Нет смысла класть все яйца в одну корзину – я хотел бы выиграть в Мельбурне, но после этого этапа нас ждёт ещё 19 гонок, поэтому важно просто заработать несколько очков.Я буду счастлив, если покину Австралию с ощущением, что наша машина позволяет бороться за титул.Теперь не рискует ради победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.03.2012 18:02 Че так? Может был бы неплохим менеджером)))нефига менеджером - пусть гоняет до 50-ти )))кто ещё нас радовать будет?скушшные все остальные...Что-то не поняла принцип: они только будут составлять или уже составили? они составили, но не опубликовалии каждый вторник перед гран-при будет передача про очередногоТеперь не рискует ради победы?слова и дело часто разные вещи)))характер трудно поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.03.2012 18:02 Главное не то, что он переехал, а то чем он это объяснил. "Жизнь кипит" - а это значит бесконечные тусовки, гламур и прочий рнб.Вообще-то он обьяснил это так:В Цюрихе было немного скучно, а в Монако кипит жизнь, там живут многие гонщики, да и погода у моря гораздо лучше. Я могу встретиться с коллегами во время тренировок, да и мой тренер живёт через дорогу – в Монако мне очень комфортно.Видим только то, что хотим видеть? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.03.2012 18:04 нефига менеджером - пусть гоняет до 50-ти )))кто ещё нас радовать будет?Та кто говорит, что счас? Когда уже станет седовласым многократным чемпионом и будет открывать новые таланты в своей команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.03.2012 18:41 Это из серии "6 смен траекторий" (с) в точку попал - боттически копия автора сериине смог разгадать Ребуса... сменил вывеску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.03.2012 18:41 Кстати а где Пересвет? Обиделся чтоле? он тут еще заявил, что Льюис в последних 6 гонках 2010 года никого не обогнал и снова как настоящий мужик убежал когда я ему показал, что там 3 обгона было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 09.03.2012 19:05 а третья и четвертая машины за самовозом нормально так выигрывали... Ну раз ты такие претензии к Дженсу позволяешь выдавать, то позволь поинтересоваться, какую именно гонку, которую Дженс мог выиграть в 2004 он проиграл из-за своей ошибки?В ответ прилетят гонки, из-за ошибок Льюиса в которых Маки упустили титулы, а не отдельные гонки. Готов на такой обменчик? Ну и кто после этого больший лузер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.03.2012 19:09 В ответ прилетят гонки, из-за ошибок Льюиса в которых Маки упустили титулы, а не отдельные гонки.Как перелетят так и обратно улетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах