Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 08:54 Все трое проиграли Дженсу - кто вдвое, кто поменьше. Гении - они такие... Разумеется, у них не было второй по силе машины. Тем не менее, они выигрывали гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 09.03.2012 09:04 с каких пор это напарник Льюиса гений ,что он гениального то сделалЧеловек, не выигравший ни одной гонки на второй по силе машине в своё время на гения как-то не тянет. :bigwink:Называть любого современного пилота "гением" - комично. Я попытался вам это показать. Но если вы настаиваете на том, что Льюис - гений, то я готов его так называть в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 09:06 Называть любого современного пилота "гением" - комично. Я попытался вам это показать. Но если вы настаиваете на том, что Льюис - гений, то я готов его так называть в будущем. Я не называл. Более того, я считаю, что Хэм в прошлом сезоне слегка сдал, как гонщик. Поэтому и проиграл. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 09.03.2012 09:07 Разумеется, у них не было второй по силе машины. Тем не менее, они выигрывали гонки."А почему вы о ней говорите во множественном числе?" ("Полосатый рейс") Чего не скажешь, понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 09.03.2012 09:08 Называть любого современного пилота "гением" - комично. Я попытался вам это показать. Но если вы настаиваете на том, что Льюис - гений, то я готов его так называть в будущем. ааа спасибо насмешил а по поводу ,как тебе называть Льюиса...главное не насилуй себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.03.2012 10:06 "А почему вы о ней говорите во множественном числе?" ("Полосатый рейс") Чего не скажешь, понимаю...Чей та? Хорошо разбираетесь в стилистике русского языка? Надо было написать "поэтому они выигрывали гонку"?Так наверное лучше выглядит Как то принято говорить, что когда кончаются аргументы, то в ход идет докапывание по орфографии и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 09.03.2012 10:13 Читаю последние три страницы и не понимаю. У кого яйца больше и более блестящие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 09.03.2012 10:15 Чей та? Хорошо разбираетесь в стилистике русского языка? Надо было написать "поэтому они выигрывали гонку"?Так наверное лучше выглядит Как то принято говорить, что когда кончаются аргументы, то в ход идет докапывание по орфографии и т.п.Не обязательно, - не надо ограничивать возможности распространенного предложения в русском языке: тогда не придется выражать подобные мысли в форме вынужденного обобщения Орфография здесь была не при чем, т.к. на первый план входит точность при попытке противопоставить гениальность единичной победы каждого из пилотов стабильному на высоком уровне сезону у Дженса. Замечание, очевидно, не к месту.Читаю последние три страницы и не понимаю. У кого яйца больше и более блестящие ? Это пониманию не поддается, только измерению. Сочувствую твоему непониманию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.03.2012 10:20 Про стабильный сезон у Дженса вообще речи не шло. Все предельно просто, Дженс гонку не выйграл не одной, даже стартуя с поула, тогда как Монтоя, Райконен и Трулли по одной гонке выйграли, проводя, по вашим критерия, нестабильный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 10:23 Чей та? Хорошо разбираетесь в стилистике русского языка? Надо было написать "поэтому они выигрывали гонку"?Так наверное лучше выглядит Как то принято говорить, что когда кончаются аргументы, то в ход идет докапывание по орфографии и т.п.Собственно, так и есть. На вполне себе конкретный вопрос, почему Баттон не выиграл ни одной гонки на второй по силе машине, вместо ответа начинаются пространные рассуждения о силе Феррари и невозможности выигрыша. На вопрос, как же другие смогли на более слабых машинах, чел вообще начинает путаться в показаниях. Забей, конкретики не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 09.03.2012 10:34 Собственно, так и есть. На вполне себе конкретный вопрос, почему Баттон не выиграл ни одной гонки на второй по силе машине, вместо ответа начинаются пространные рассуждения о силе Феррари и невозможности выигрыша. На вопрос, как же другие смогли на более слабых машинах, чел вообще начинает путаться в показаниях. Забей, конкретики не будет. Какой конкретики тебе нужно? В корне разговора был вопрос о гениальности, якобы подтвержденной фактом единичных побед на более слабых машинах. Баттон-2006, Феттель - 2008 - гении Ребята, определитесь с тем, чего вам желается в ходе общения, а уж потом его начинайте. А по поводу поула, я уже писал - у того же Трулли их было больше, чем у Дженса в 2004-м, и осечки с его реализацией были тоже. Бывает, у каждого было. У меня к вам более вопросов нет - в конечном итоге ,я помню, в чьей ветке пишу. Ухожу, ибо пора. Пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 09.03.2012 10:37 Это пониманию не поддается, только измерению. Сочувствую твоему непониманию Спасибо, но мне сочувствовать не надо. Причины нет (я тут ничего не доказываю). Посочувствуюй лучше себе (причина явно есть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.03.2012 10:46 А кто юлит? Странные у вас, однако, критерии для определения гениальности - выиграть хотя бы 1 гонку на не первой по скорости машине. Ярно-то, кстати, с поула стартовал - машина, значицца, не полное ведро была, в Спа где выиграл Кими Ярно опять на поуле был, Хуан-Пабло выиграл со второго места с отставанием в квале от поулситтера всего 2 десятки, у Дженса в сезоне было 3 старта спервой линии, включая поул, и 4 вторых места. Главное - итоговую таблицу помнишь? Где кто был?Все трое проиграли Дженсу - кто вдвое, кто поменьше. Гении - они такие... если я не ошибаюсь Дженс тоже не раз стартовал с поула в том сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 10:56 если я не ошибаюсь Дженс тоже не раз стартовал с поула в том сезоне...Нет, только один раз. Кроме 2009-го у него ни разу не было больше 1 поула в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 11:11 Какой конкретики тебе нужно? В корне разговора был вопрос о гениальности, якобы подтвержденной фактом единичных побед на более слабых машинахВ корне разговора был вопрос о неспособности побед на 2-й по силе машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 14:09 Льюис профессионально подошел к новому сезону:http://www.f1news.ru/news/f1-73668.htmlЛьюис Хэмилтон: «Я переехал примерно неделю назад. В Цюрихе было немного скучно, а в Монако кипит жизнь"Йо, может он наконец-то напишет свой рнб альбом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.03.2012 14:11 Видимо остальные гонщики, живущие в Монако, тоже подумывают о написании альбомов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 14:15 Йо, может он наконец-то напишет свой рнб альбом?Та пускай пишет. У Хема много талантов и интересов, пускай развивает. Это тебе не поулы на самовозке брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 14:19 Видимо остальные гонщики, живущие в Монако, тоже подумывают о написании альбомов.А кто там кстати живет из нынешних? Известные мне топ-пилоты живут либо в Швейцарии, либо на родине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.03.2012 14:22 Addict, Почем мне знать? Рискну предположить что кто-то все же живет, возможно и не из топ пилотов.Погуглилhttp://rusbiathlon.ru/results/f1/id17363Баттон, Масса, Росберг, Барикелло (?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 14:29 Если Хем переехал в Монако с Николь, то это хорошо. Эдакая нейтральная территория для отношений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.03.2012 14:33 А кто там кстати живет из нынешних? Известные мне топ-пилоты живут либо в Швейцарии, либо на родине.А ты видешь в этом что то плохое? Что Хэм перехал в Монако? Кака разница где жить?? Главное там где нравится и есть возможность там жить. Вот действительно нет к чему предратся, так к тому что он переехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 14:35 А ты видешь в этом что то плохое? Что Хэм перехал в Монако? Кака разница где жить?? Главное там где нравится и есть возможность там жить. Вот действительно нет к чему предратся, так к тому что он переехал.Главное не то, что он переехал, а то чем он это объяснил. "Жизнь кипит" - а это значит бесконечные тусовки, гламур и прочий рнб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 14:37 А ты видешь в этом что то плохое? Что Хэм перехал в Монако? Кака разница где жить?? Главное там где нравится и есть возможность там жить. Вот действительно нет к чему предратся, так к тому что он переехал.А ты что думал?К слову Монако неплохое место скрыться от лишних глаз без потерь в комфорте. Ведь лучше всего прятаться в толпе, не ехать же в Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.03.2012 14:38 Addict, Он объяснил что ему комфортне в Монако. Если унылость швейцарии его напрягает, то почему бы не переехать туда, где комфортнее?У меня есть пара знакомых в Германии. Так они просто воют от унылости тех мест. Может с Цюрихом та же история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах