Rebus Опубликовано 13.02.2012 14:55 Фобы, как ты выразился оперируют фактами, а не собственными фантазиями, что ты и продемонстрировал в очередной раз Хотя слово фоб тут, я считаю не совсем уместно. Вот те кто не уважают мерзавцев, в любых их проявлениях, пожалуй уместно. А вот слово фанатик, по отношению к некоторым персоналиям применимо целиком и полностью. позволю себе еще раз уточнить, ты то конечно непогрешим, с момента первого крика и до последнего на данный момент касания клавиатуры, ты являешься примером, несгибаемой воли, абсолютной честности, избегаешь копромисов, всегда всем и всё говоришь в лицо, никогда не трусил, не дебоширил, ну и далее по списку. все так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.02.2012 14:56 Фобы, как ты выразился оперируют фактами, а не собственными фантазиями, что ты и продемонстрировал в очередной раз Хотя слово фоб тут, я считаю не совсем уместно. Вот те кто не уважают мерзавцев, в любых их проявлениях, пожалуй уместно. А вот слово фанатик, по отношению к некоторым персоналиям применимо целиком и полностью. Фобы оперируют тем что выложил прессе обиженный и злой Сутиль, человек который был осужден за нанесение тяшких телесных и вероятно частично винит Хэма в этом исходе.Так что слово фобы как раз уместно, хоть они и прикрываются, называя себя ревнителями морали и нравственности. Суть то одна всегда, как не назови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.02.2012 14:57 Фобы, как ты выразился оперируют фактами, а не собственными фантазиями, что ты и продемонстрировал в очередной раз Хотя слово фоб тут, я считаю не совсем уместно. Вот те кто не уважают мерзавцев, в любых их проявлениях, пожалуй уместно. А вот слово фанатик, по отношению к некоторым персоналиям применимо целиком и полностью. Заметно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 13.02.2012 14:58 блин, откуда они лезут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 14:59 вообще аргументация болельщиков по личным пристрастиям вся строится на таких суждениях.по сути невзирая на стены текстов, цветистость формулировок и непробиваемость агрументов. все просто как мычание - координаты "свой-чужой".ну и если сместить всё на себя. ты непогрешим?за себя могу сказать, я не всегда поступал так, чтобы стать героем рыцарских романов, что то неоднозначно, за что то мне откровенно стыдно, что то мучительно хотелось бы исправить. Но при этом у меня репутация, хорошего парня, человека, на которого можно положиться, человека держащего своё слово.Но если бы каждый мой поступок, шаг, слово, движение тут же подвергались детальному анализу, выставлялись с нужных (максимально скандальных) ракурсов. Уверен репутация у меня была бы совсем иная, и только близкие люди знали бы, что я на самом деле и любящий муж и отец, верный друг, то что я держу своё слово и т.п. и т.д.так ответь, положа руку на сердце, ты непогрешим?Конечно нет, я же человек. Хотя друзей я не предавал, и в трудных ситуациях у меня всегда хватало духу, но обсуждаем мы тут не меня.Главное, что надо полагать, что лица общественные, от того и общественные, что в довесок к славе и деньгам, на них накладываться еще не малая ответственность в том, что они делают. Льюис так вообще, стремиться к общемировому признанию, значит он свой груз взял на себя сам, и роптать тут уже нечего. Он сам этого хотел, и получит сполна.Ну и конечно, как поклонник формулы 1 я сравниваю его с другими пилотами королевской серии, и тут сравнение опять же не в его пользу.Вот такая вот не сложная математика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2012 15:01 блин, откуда они лезут?Они лезут на свет! © :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.02.2012 15:01 Секту Свидетели Льюиса, скоро будете открывать? Так ты что, уже! Давно! Это подразделение Секты Макларен, не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2012 15:02 Фобы оперируют тем что выложил прессе обиженный и злой СутильВыложил ли? Какой прессе? Кроме Bild кто-нибудь хоть что-нибудь сообщал по этой теме? Там ещё какая-то левая газетёнка что-то про его папу бормотала... А так же про маму, про домашних животных... Все они считают Льюиса "не мужиком". :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 15:06 Верно.Совсем не понятна позиция "обличителей" . Что они пытаются в сей ветке доказать ?На трассах Формулы 1 он все доказал. Там где другие играют в бухгалтера он борется.Это агрессия, и ничего больше. Как он "борется" он доказал в этом году Монце, когда срывающимся голосом жаловался по тим радио на Михаеля, мол не пропускает злодей, который пилотировал куда более ведристый Мерс, апофигей я бы так сказал. Доказал в авариях с Массой и прочее. Очередное придание из басенного сборника - "Легенды и сказки народов мира, о Льюисе Хемильтоне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2012 15:07 когда срывающимся голосом жаловался по тим радио на Михаеля, мол не пропускает злодейИ что самое забавное некто Росс Брон вполне был с ним согласен. Дважды. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.02.2012 15:08 Меня кстати еще интересует оригинал. Я прекрасно помню как однажды фразу Феттеля "если комнда попросит, я еще подумаю выполнять ли ее распоряжения" перевели как что-то определенно левое и смысл был, если правильно помню, "я подчинюсь любому решению команды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 15:11 Так ты что, уже! Давно! Это подразделение Секты Макларен, не слышал?Подразделение ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.02.2012 15:12 Конечно нет, я же человек. Хотя друзей я не предавал, и в трудных ситуациях у меня всегда хватало духу, но обсуждаем мы тут не меня.Главное, что надо полагать, что лица общественные, от того и общественные, что в довесок к славе и деньгам, на них накладываться еще не малая ответственность в том, что они делают. Льюис так вообще, стремиться к общемировому признанию, значит он свой груз взял на себя сам, и роптать тут уже нечего. Он сам этого хотел, и получит сполна.Ну и конечно, как поклонник формулы 1 я сравниваю его с другими пилотами королевской серии, и тут сравнение опять же не в его пользу.Вот такая вот не сложная математика.сильно подозрваю, что случись у них к тебе интерес, "акулы пера" сваяли бы из тебя совсем другой образ.ну а про ответсвенность это ты хорошо сказал, вот сутилю и стоило думать об этом, нормальное решение суда, условка, среди немедийных людей, это считается "пронесло", для него конец карьеры.ну а про хэма в этой ситуации вообще нарядно, он в этой ситуации виноват будет в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 13.02.2012 15:14 Ну и конечно, как поклонник формулы 1 я сравниваю его с другими пилотами королевской серии, и тут сравнение опять же не в его пользу. Вот такая вот не сложная математика. фишка в том, что сравниваешь ты не на знании материала, а наоборот на не знании. Чего-то ты не знаешь про Жэрома Д`Амброзио, например, чего-то не знаешь про Каруна Чандхока и исключительно на своем незнании хочешь представить свою исключительно подкрепленную фактами позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.02.2012 15:15 Подразделение ли? Для меня да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.02.2012 15:22 Это агрессия, и ничего больше. Как он "борется" он доказал в этом году Монце, когда срывающимся голосом жаловался по тим радио на Михаеля, мол не пропускает злодей, который пилотировал куда более ведристый Мерс, апофигей я бы так сказал. Доказал в авариях с Массой и прочее. Очередное придание из басенного сборника - "Легенды и сказки народов мира, о Льюисе Хемильтоне". и где он пожаловался на МШ? попросил его наказать или что то похожее? ну и апофигей я конечно оценил, может все же апогей? в контексте как то логичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.02.2012 15:22 Мужики, а "Пересвет"-это кто?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.02.2012 15:23 фишка в том, что сравниваешь ты не на знании материала, а наоборот на не знании. Чего-то ты не знаешь про Жэрома Д`Амброзио, например, чего-то не знаешь про Каруна Чандхока и исключительно на своем незнании хочешь представить свою исключительно подкрепленную фактами позицию.и не знаем мы о них исключительно потому, что они почти никому и неинтересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 13.02.2012 15:23 Мужики, а "Пересвет"-это кто?)))это клон кисы, адика, адмы и иже с ними, а может он же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.02.2012 15:23 Мужики, а "Пересвет"-это кто?)))Из шоу-бизнеса кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 13.02.2012 15:24 и не знаем мы о них исключительно потому, что они почти никому и неинтересныну я не стал тут вписывать еще одного мальца, о котором тоже мало-что известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.02.2012 15:26 Мужики, а "Пересвет"-это кто?)))Герой куликовской битвы, монах-воин сражался с Челубеем и погиб (прихватив на тот свет и противника).очевидно этот ник несет некий месседж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2012 15:27 Меня кстати еще интересует оригинал.Нет никакого оригинала. Даже в том, что накропал Bild не было ни прямой речи ни цитаты. Есть только слова о том, что-де Сутиль сказал Bild, что... ну и дальше по тексту.http://www.bild.de/sport/motorsport/adrian-sutil/nach-der-verurteilung-zoff-mit-feigling-hamilton-22383018.bild.htmlПричём в контексте нифига неясно с чего вдруг Сутиль так взбеленился? Только потому, что ему показалось, что Льюис поменял номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 15:28 эээ, вариант соблюдать правила не рассматривается?Там правила фактически не нарушались, Михаель мастер и знал, что делает. К тому же вполне в духе старой школы, к которой почему то тут любят некоторые причислять Хема.Это не шестикратные смены траекторий на одной прямой перед Алонсо как у Хема к примеру, и не его выкрутасы с Петровым Хотя формально придраться было можно, что и сделали, и то, только потому, что поступила жалоба от мега мужика.Вопрос почему смог Баттон, который сумел таки поймать Михаеля, и воспользоваться 1.5 секундным преимуществом в скорости своей машины, а легендарный мегамужик и обгонятель Хем не смог, как говориться вопрос, хотя возможности имел. Вопрос да, но вопрос исключительно риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.02.2012 15:30 , Очередной "французский блоггер" постарался? Cледовало ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах