Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Германия 08

Старт с поула.

Германия 11,Турция 10

Старт с первого ряда.

Британия 08

Старт со второго ряда.

Никаких тебе

стартуя далеко выиграл гонку!

Поделиться этим сообщением

Ну если Сутиль врет, почему бы Хемильтону об этом сразу прямо не сказать? Да и собственно все его поступки до этого, отлично вписываться в картину личности Хемильтона - трус и не мужчина.(с) Ну и из личного опыта я тоже кое чего знаю, в принципе это понятно любому мужчине, в котором существует хоть капля собственного достоинства, и чести.

Ну, причин может быть много, для начала команда вообще не хочет что бы он высказывался, а может и Льюис не хочет бегать и объяснять всем что да как. Знаешь, мне легче промолчать, или даже сказать, что да, я такая, чем доказывать обратное, что бы не быть хуже в чужих глазах.

Я как посмотрю фобы(диванные эксперты) Хема- самые чесные и образцовые люди :lol:

Если бы их поступки расматривались под микроскопом 500 журналюг , то все могло оказаться гораздо занятнее.

Вышел и не поздоровлася с дворником значит заносчивый, поругался с отцом видимо неблагодарный сын и т.д и т.п.

Хэм с маком правильно решили не кормить провокаторов Сутилей и любителей жареных сенсаций.

Последний раз на эту тему. Информация для размышления. Так вот, какие мотивы у Сутиля провоцировать Хемильтона? Если бы он хотел его по настоящему спровоцировать и скомпрометировать он мог бы в прессе рассказать не мало интересного, о ихних совместных приключениях в клубе, о веществах и пр, думаю за годы их дружбы он способен выдать массу интересной информации. ;) Ему то уже в Ф1 вход закрыт, после этого мог закрыться и для Хемильтона. ;)

Ничего такого Сутиль не сделал, он поступил по мужски, и говорит он о других вещах, понятных любому нормальному мужчине. ;) И только потому, что его до глубины души оскорбило такое предательство человека который назвал его своим другом.

Ну Британия 08 чем тебя не устроила?сам написал 2-й ряд!

Хм, ну если для тебя второй ряд - это далеко... Особенно учитывая, что уже на старте он стал вторым.

Ну, причин может быть много, для начала команда вообще не хочет что бы он высказывался, а может и Льюис не хочет бегать и объяснять всем что да как. Знаешь, мне легче промолчать, или даже сказать, что да, я такая, чем доказывать обратное, что бы не быть хуже в чужих глазах.

Главный вопрос в том, зачем было до этого доводить, ведь всего было легко избежать, просто поступив по мужски.

Ну. Приехать в суд и вломить Сутиля по-полной. По-мужски рассказать: Сутиль нажрался и быковал на Люкса. Вот это было бы по-мужски. :D

Главный вопрос в том, зачем было до этого доводить, ведь всего было легко избежать, просто поступив по мужски.

Иногда из ситуации нет правильного выхода, или же любой из приводит к одним и тем же последствиям.

До чего "до этого"?

А вообще до всего довел Сутиль. Не перекладывайте с больной на здоровую.

Последний раз на эту тему. Информация для размышления. Так вот, какие мотивы у Сутиля провоцировать Хемильтона? Если бы он хотел его по настоящему спровоцировать и скомпрометировать он мог бы в прессе рассказать не мало интересного, о ихних совместных приключениях в клубе, о веществах и пр, думаю за годы их дружбы он способен выдать массу интересной информации. ;) Ему то уже в Ф1 вход закрыт, после этого мог закрыться и для Хемильтона. ;)

Ничего такого Сутиль не сделал, он поступил по мужски, и говорит он о других вещах, понятных любому нормальному мужчине. ;) И только потому, что его до глубины души оскорбило такое предательство человека который назвал его своим другом.

Сомневаюсь что последний раз. Сутиль злой - карьера почти разрушена. Сутилю надо найти выход своей злобе. Отличный шанс выставить себя жертвой и отвчечь внимане прессы, так как чемпион мира, вовлеченный в эту историю ей гораздо интересней станет. Твои фантазии про вещества в клубах пусть останутся твоими фантазиями.

Рассказывать прессе о жестоком предатестве это очень по мужски, конечно.

Если бы их поступки расматривались под микроскопом 500 журналюг , то все могло оказаться гораздо занятнее.

Вышел и не поздоровлася с дворником значит заносчивый, поругался с отцом видимо неблагодарный сын и т.д и т.п.

Ну да :good: и я про тоже!Допустим Хем поехал в суд и отмазал Сутиля! я с уверенностью могу сказать что говорили ли бы - кроет маньяка (особые даже сказали что серийного маньяка),убийцу, быдлоту, а зчнати и сам такой !!!!ууууууууууу!!!!п.с.Я слишал что это Хем подбил Сутиля порезать Люкса так как тот сильно белый :D - юмор или можно добавить в крутой список-опросник Хема !

Хм, ну если для тебя второй ряд - это далеко... Особенно учитывая, что уже на старте он стал вторым.

Тем более на таком то самовозе.

Тем более на таком то самовозе.

Ну вы "мего" ребята :clap: .Вопрос в 2009 г. был самовоз?

Ну да :good: и я про тоже!Допустим Хем поехал в суд и отмазал Сутиля! я с уверенностью могу сказать что говорили ли бы - кроет маньяка (особые даже сказали что серийного маньяка),убийцу, быдлоту, а зчнати и сам такой !!!!ууууууууууу!!!!п.с.Я слишал что это Хем подбил Сутиля порезать Люкса так как тот сильно белый :D - юмор!

Дело не в том было, что отмазывать Сутиля. С Хема как с свидетеля все равно сняли письменно показания через адвоката, подругому никак. ;) Речь идет совсем о другом, но некоторым такого не понять никогда. ;)

я согласен что ситуация "не очень"!но мы же и сами всего что?как?не знаем!!!но вам же толко и надо придумывать и додумывать что-то типа этого(Хем погладил кота!?или он хотел его задушить? Хем плюнул в центре Берлина на клумбу!-он не уважает Немцов и всю Германию!!! )

Ну вы "мего" ребята :clap: .Вопрос в 2009 г. был самовоз?

Уточняй, в какой гонке. Ибо самых быстрых болидов в отдельных гонках было несколько на протяжении сезона.

по ставкам букмекеров Лью на 3 месте ) после Феттеля и Алонсо ) хотя учитывая, что они все на разных машинах - прогноз более чем спорный )

Дело не в том было, что отмазывать Сутиля. С Хема как с свидетеля все равно сняли письменно показания через адвоката, подругому никак. ;) Речь идет совсем о другом, но некоторым такого не понять никогда. ;)

Вы, уважаемый, видимо никогда не имели бесед с прокурорами, поэтому Вас извиняет факт незнания разницы между письменными показаниями (написанными заочно и полностью полит корректно) и личным допросом свидетеля под присягой. Во втором случае нет шанса не вдаваться в детали, что могло повредить (на мой взгляд) как одной так и другой стороне. Я могу себе представить ситуацию, когда Лью сказал-бы ВСЮ правду..... В этом случае интонация выкриков сохранилась, а мотивировка плавно сместилась с "труса" на "стукача"....

Хотя зачем я это пишу... Ведь Вы пришли раскрыть нам глаза на гонщика горячо любимой нами команды.... Лично я Вас услышал, сделал выводы и , да чего греха таить, .. улыбнулся :D

Не удивлюсь если это адвокаты Сутиля пытались настоять на присутствии Льюиса на процессе. Последний, узнав об этом, вполне мог попросить первого не впутывать его в это дело (т.к., судя по вердикту всё было очевидно и Льюису при очном присутствии пришлось бы выкладывать всё как есть), а ограничиться каким-либо другим способом свидетельства , но Сутиль, похоже, не внял.

Не удивлюсь если это адвокаты Сутиля пытались настоять на присутствии Льюиса на процессе. Последний, узнав об этом, вполне мог попросить первого не впутывать его в это дело (т.к., судя по вердикту всё было очевидно и Льюису при очном присутствии пришлось бы выкладывать всё как есть), а ограничиться каким-либо другим способом свидетельства , но Сутиль, похоже, не внял.

По моему Луиса призовали не только расказать что произошло, а как авторитетная личность (ЧМ, глобальный бренд и пр) расказать в судье какой хороший мальчик есть Сутил и какие у него хорошие друзья и как его все любят.

Не думаю что присуствие/отсуствие Хамилтона повлияло на решение суда. Луис дал показания, свой долг выполнил.

И все ета суматоха - ето кризисный ПР за счет Луиса, никто не замечает, что Сутил совершил преступление, все осуждают Хамилтона. Без основании.

По моему Луиса призовали не только расказать что произошло, а как авторитетная личность (ЧМ, глобальный бренд и пр) расказать в судье какой хороший мальчик есть Сутил и какие у него хорошие друзья и как его все любят.

Не думаю что присуствие/отсуствие Хамилтона повлияло на решение суда. Луис дал показания, свой долг выполнил.

И все ета суматоха - ето кризисный ПР за счет Луиса, никто не замечает, что Сутил совершил преступление, все осуждают Хамилтона. Без основании.

Преклоняю колено, Моя Леди!

Вы, уважаемый, видимо никогда не имели бесед с прокурорами, поэтому Вас извиняет факт незнания разницы между письменными показаниями (написанными заочно и полностью полит корректно) и личным допросом свидетеля под присягой. Во втором случае нет шанса не вдаваться в детали, что могло повредить (на мой взгляд) как одной так и другой стороне. Я могу себе представить ситуацию, когда Лью сказал-бы ВСЮ правду..... В этом случае интонация выкриков сохранилась, а мотивировка плавно сместилась с "труса" на "стукача"....

Хотя зачем я это пишу... Ведь Вы пришли раскрыть нам глаза на гонщика горячо любимой нами команды.... Лично я Вас услышал, сделал выводы и , да чего греха таить, .. улыбнулся :D

Не хочу обсуждать весь этот, все эти мощные выводы явного "профессионала". :D

Так как речь идет совершенно о другом. Учитесь читать,не ужели это так сложно? ;)

Сутиль не предъявлял претензий касательно показаний Хемильтона.

Речь идет о том, что он просто сбежал, выбросил симку на помойку, и даже не смог сказать Сутилю, что он просто не хочет в этом участвовать, не мог и не говорил вообще ничего, о чем собственно речь и шла. А так же о моральной, дружеской поддержке. Поговорка друг познается в беде вам знакома? ;)

Поговорка друг познается в беде вам знакома? ;)

Только поговорка эта сюда совсем не применима. ;)

Речь идет о том, что он просто сбежал, выбросил симку на помойку, и даже не смог сказать Сутилю, что он просто не хочет в этом участвовать, не мог и не говорил вообще ничего, о чем собственно речь и шла.

Вы это можете заявить со стопроцентной уверенностью? Вы всегда доверяете всем словам людей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...