Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

в этой ситуации Хэм бы полюбас был виноват, при ЛЮБОМ возможном раскладе кто то бы пришел и облил его помоями.

ситуация непростая, лгать не буду, лично я бы предпочел чтобы он поехал и вступился за сутиля.

Судя по словам адвокатов Сутиля, при наличии у них железобетонных доказательств в пользу Адриана, наличие Хема там совсем не обязательно.

А у Хема то дела были. Не просто с братом в кино сходить, а между прочим контрактные мероприятия.

Хотя конечно многим лишь бы придраться. Хемофобы хорошо помнят и СК в Валенсии и Австралию09, а некоторые еще верят в существование Кнопки. Лишь бы придраться :D

Поделиться этим сообщением

Ты понимаешь, что если Сутиль действительно в припадке слепой ярости (на выпившую голову и не такое может быть) повёл себя весьма агрессивно и опасно, то своим "вступился" Льюис сделал бы хуже и ему и себе?

А так он сделал всё, чтобы его показания не могли навредить Сутилю. Дальше - исключительно работа адвокатов последнего. И вердикт - исключительно их фэйл.

Свечку держали?

Судя по словам адвокатов Сутиля, при наличии у них железобетонных доказательств в пользу Адриана, наличие Хема там совсем не обязательно.

Так если у них были железобетонные доказательства в пользу Сутиля, то показания Хэмилтона пошли бы только на пользу. Он ведь правду бы говорил?

А значит попытки как-то оправдать Хэмилтона тем, что его показания повредили бы, не более чем возможность отвести обсуждение в сторону от предательства друга. :)

Читая набеги некоторых товарищей складывается чувство что судили не Адриана а Льюиса.

На кол его! На кол!!!!

Вот хоть лопните мне он ближе чем Феттель :bleh:

Пы.сы. А что в теме двухкратного совсем штиль?))) Или у нас тут филиал открыли?

и в письменных хэм пишет, что ничего не видел и не слышал, сидя в метре от Адриана...

А в ночном клубе, оказывается, обычно гробовая тишина, все слышно на 100 метров... А я, плин, и не знал. Во как много воды утекло со времен моей молодости. Нынче под тишину тащатся, да?

Кроме того, заявление Хема - есть документ. И если он там написал, что ничего не видел и не слышал, то врать ему нужды нет. Иначе найдутся те, кто докажет, что тот видел и слышал. И тогда будет лжесвидетельствование. И понесется. Ясно одно - все не ангелы и все в ...овне. Всем надо отмыватья. Вот печальный итог фехтования на бокалах.

Так если у них были железобетонные доказательства в пользу Сутиля, то показания Хэмилтона пошли бы только на пользу. Он ведь правду бы говорил? А значит попытки как-то оправдать Хэмилтона тем, что его показания повредили бы, не более чем возможность отвести обсуждение в сторону от предательства друга. :)

Большое = тяжелое (Vettel).

Да уж, молодец Адриан. Учудил.

Ну да ладно, темный пиар есть тоже пиар.

Так если у них были железобетонные доказательства в пользу Сутиля, то показания Хэмилтона пошли бы только на пользу. Он ведь правду бы говорил?

А значит попытки как-то оправдать Хэмилтона тем, что его показания повредили бы, не более чем возможность отвести обсуждение в сторону от предательства друга. :)

А может Льюис действительно видел, как Сутиль в ярости специально ударил Люкса бокалом в шею, а врать под присягой он не мог бы. Тогда бы Сутилю не условный срок дали, а реальный. При этом убежден, что сам Сутиль уверен в собственной невиновности и непогрешимости. Может и к лучшему, что Льюис не поехал на тот суд. Сам Сутиль почему то не соизволил в свое время поехать в Люксембург и лично извиниться перед Люксом.

Лично я бы на месте команды тоже запретил ему туда являться, в этом бизнесе замешаны большие деньги и не хрен бокалами махать и демонстрировать всем свое ЧСВ перед тетками, а потом обвинять всех в предательстве.

А может Льюис действительно видел, как Сутиль в ярости специально ударил Люкса бокалом в шею, а врать под присягой он не мог бы. Тогда бы Сутилю не условный срок дали, а реальный. При этом убежден, что сам Сутиль уверен в собственной невиновности и непогрешимости. Может и к лучшему, что Льюис не поехал на тот суд. Сам Сутиль почему то не соизволил в свое время поехать в Люксембург и лично извиниться перед Люксом.

Лично я бы на месте команды тоже запретил ему туда являться, в этом бизнесе замешаны большие деньги и не хрен бокалами махать и демонстрировать всем свое ЧСВ перед тетками, а потом обвинять всех в предательстве.

А может нет? Есть факт Adrian Sutil считал ГДТ своим другом и надеялся на его поддержку, а "друг" сменил номер. Он даже по телефону (про личную встречу молчу) не смог сказать, что не приедет. Это трусость и предательство.

А может нет? Есть факт Adrian Sutil считал ГДТ своим другом и надеялся на его поддержку, а "друг" сменил номер. Он даже по телефону (про личную встречу молчу) не смог сказать, что не приедет. Это трусость и предательство.

Глупо со слов журналистов делать такие выводы.

Еще один любитель пообсуждать новость и покидаться голословными словами, не зная всех аспектов новости.

Я бы посоветовал всем подождать реакции Хема или Макларен на заявления Сутиля и Ко. И только потом делать выводы.

Напоминаю, что Сутилю и Ко сейчас выгодно строить из себя жертв. Ведь хрен Сутиль скажет, почему он вдарил Люкса бокалом или как Люкс упал на него. А вот заявить какой Хем плохой и тем временем отвернуть внимание от своей персоны, это проще простого.

Глупо со слов журналистов делать такие выводы.

То есть глупо верить прямой цитате? О-о-о.
Хэмилтон, в свою очередь, лишь сказал, что намерен прислушаться к словам работника пресс-службы.
"Льюис Хэмилтон переехал в Монако и не сказал Адриану свой новый номер телефона. В то же время сам он часто звонил, когда у него возникали личные проблемы.

ЗЫ День когда ГДТ уйдет из Ф-1, будет для меня праздничным.

Все это выглядит как попытка Сутилей отвлечь внимание от приговора, найдя для журналистов другую, более интересную, тему для разговоров.

Осталось выслушать мнение мамы Сутиля, его брата и домашнего хомячка о моральном облике Хэмилтона.

А сам Сутиль когда дает такие интервью поступает как друг что ли? Значит такая у них дружба была...

А сам Сутиль когда дает такие интервью поступает как друг что ли? Значит такая у них дружба была...

Я бы и не такие на его месте давал.

Просто ну не приехал - ну пофиг, ладно. Но зачем же телефон менять и на звонки не отвечать? :huh:

Неужели и тут команда снова заставила? :D

Льюис прям такой командный, ну такой командный... :rolleyes:

То есть глупо верить прямой цитате? О-о-о. И дополнило картину.

И еще

А для меня будет самым большим подарком! это когда фетла не будет самовозки и мы увидим что он 02! http://images.planetf1.com/10/08/800x600/Sebastian-Vettel_2483049.jpg

напьешься будешь ...

То есть глупо верить прямой цитате?

глупо верить обвинениям одной из сторон конфликта, нового конфликта Сутиль Хэмильтон, не зная и полпроцента фактов его возникновения, ни мнения второй стороны

вот эта надпись и объясняет поспешность твоих, также и многих здесь уже прозвучавших выводов.

и эта надпись не следствие эпизода с Андрианом, а следствие Таланта Льюиса Хэмильтона и многочисленных ваших душевных ран при его виде

но не переживай так сильно, а то вполне и самому дуба... не дождавшись праздника...

представь у Маков самовоз и все победы у ЛХ в 2012? :-)

А я бы прежде всего постарался встретиться и лично все проблемы обсудить. Не надо валить с больной головы на здоровую, если по вашему Льюис предал Адриана, то тоже самое сейчас делает и Адриан, пытаясь обелиться за счет "друга".

так а что Льюис такого-то сделал?:) показания дал? дал. Не смог приехать? Извините, вроде как дела, да и не он вроде 18 месяцев получил ;) самое интересно, кто тут его обвиняет, так это болельщики "Ferrari" и "Red Bull" (а именно Феттеля), символизирует ;))

А я бы прежде всего постарался встретиться и лично все проблемы обсудить. Не надо валить с больной головы на здоровую, если по вашему Льюис предал Адриана, то тоже самое сейчас делает и Адриан, пытаясь обелиться за счет "друга".

Так Сутиль даже дозвониться не мог, ведь Льюис телефон поменял, какое там встретиться - Льюис бы еще и адрес, возможно, поменял. :)

так а что Льюис такого-то сделал? :) показания дал? дал. Не смог приехать? Извините, вроде как дела, да и не он вроде 18 месяцев получил ;) самое интересно, кто тут его обвиняет, так это болельщики "Ferrari" и "Red Bull" (а именно Феттеля), символизирует ;))

Слово "теряться" как можно лучше подходит, а тут его никто не обвиняет, если непонятно. :rolleyes:

- не приехал на суд к другу?

- антихрист! убить его мало! такой подлости я еще не видел!!1

может ему просто не хотелось видеть как его друга запрут, а потом еще из-за этого попасть на первые полосы выходящим из здания суда... снова?

если бы он не дал показания со стороны защиты и из-за этого Сутиля закрыли - был бы другой разговор.

то что Сутилю дали срок (условный), значит это его фэйл:) а так же юристов. какие тут моралфаги все, мама мия!1

Так Сутиль даже дозвониться не мог, ведь Льюис телефон поменял, какое там встретиться - Льюис бы еще и адрес, возможно, поменял. :)

Это Сутиль так сказал, ему сейчас верить нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...