Himura Опубликовано 31.01.2012 11:57 даже Алонсо, у которого далеко не дружеские отношения с Лью постоянно отмечает его способность выжимать из машины то - на что она не способна....Да он уже откровенным хэмофилом стал. Скоро и автограф попросит и сфоткаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 31.01.2012 12:20 и много здесь таких, кто ничего не ищет, а только показывают себя самоутверждаясь в словесных баталиях Аминь!у бытия нет законов, это выдумки людей и религий, безуспешные попытки упорядочить и регламентировать неведомое и необъятное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 31.01.2012 12:25 Хэм провёл обычный свой сезонИ только пара Баттонофилов тут бьется за честь невинно обвиненного в провале сезона Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 31.01.2012 13:12 то есть у него все сезоны обычные? нет лучше или хуже, все обычные? ))никто не говорит, что у него скорости не было....речь о том, что в этом сезоне ему крылья немного подрезали....вы вообще понимаете разницу в износе резины при недостаточной и избыточной поворачиваемости?....Лью склонен к избыточной поворачиваемости и не будет по другому ездить, если новая резина ему подойдет - поедет, если нет - не поедет....точнее он будет вынужден контролировать, выработанные годами инстинкты езды, выбирать не самые оптимальные настройки и тд....но ситуация с резиной не вечная....ее характеристики часто меняются, так что пройдет еще несколько сезонов и все может сместиться в противоположном направлениидаже Алонсо, у которого далеко не дружеские отношения с Лью постоянно отмечает его способность выжимать из машины то - на что она не способна....в отношении Баттона я подобных замечаний не помню ни от кого из топов Канечно свой обычный, где-то чуть больше фейлов где-то чуть меньше, скорость на месте, с резиной проблем нет, что продемонстрировал Китай и т.д или ты выборочно считаешь? - Китай, Испания, Германия отметаем ибо всё хорошо и отмазаться не получается, заносим Япония, Индия? (ПОСОНЫ РЕЗИНА НЕ АХТИ). Ну да, годно не поспоришь. И да, на последок тебе, - знаешь, что любит Мишу? - Он любит податливый перед, любит забрасывать его в повороты, он просто не переносит недостаточную поворачиваемость, только избыточная только хардкор, но что-то после Пирелли он только приблизился к Росбергу, а не наоборот. Ноу коментс. На счёт того, что попадёт в резину - поедет, не попадёт - не поедет, ну это как-то уже вообще вяло, регламент для всех один и даже Барикелло заявлял: "Да, болид строился с учётом пожеланий Дженса, но я хороший пилот и обязан приспособиться". Уж если Хэм к резине не может приспособиться по твоему заявлению (что абсолютно не так) то я не знаю какого вы о нём мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 31.01.2012 13:19 И только пара Баттонофилов тут бьется за честь невинно обвиненного в провале сезона Хэмильтона. Ну нет же. просто хэмофилам проще сказать, что Хэмельтон сам проиграл, а не его обыграли. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 31.01.2012 13:31 Ну нет же. просто хэмофилам проще сказать, что Хэмельтон сам проиграл, а не его обыграли. Такие дела.http://forum.f1news....topic=67570&st=Итак список Хэмофилов в студию!WalerijPWW, Senna Forever, alfa, Викусик, XA-1, Alex Shef, Ницшеанец, mobut, fram, jean_alesi, михаил34, piromanka, Señorita Suzhanna, Team Spirit, dvzagor, GEORGGII, oleg, zlata, justize, r1sk, Jack.NP, Квасилий, DuelAnt, Scuderia LADA, Artuwok, рыбак, Andry-A, ZyBBeR, Fixxxer89, DevDM, profi007, davidlom, Blackbook, 1CheaTer1, Dominic Greene, Amibobus, GaMi, First Lady, mViking, Vettel, Gecko, Leopardo, Oldman, bwitcher, Zеrg, sauber11, Integrale, Ekselenets, Toddr, Trane, Red_front, Alla, Addict, blackjackИнтересно все эти люди хоть знают что они Хэмофилы?А кто-то еще говорит что персональных болельщиков Хэма мало. Вон они где затаились все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 31.01.2012 13:37 Интересно все эти люди хоть знают что они Хэмофилы?Я с детства мечтал болеть за Льюиса Хэмилтона :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2012 13:49 Интересно все эти люди хоть знают что они Хэмофилы?Особенно михаил34, Addict, 1CheaTer1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 31.01.2012 14:31 http://forum.f1news....topic=67570&st=Итак список Хэмофилов в студию!Интересно все эти люди хоть знают что они Хэмофилы?А кто-то еще говорит что персональных болельщиков Хэма мало. Вон они где затаились все.А вот это называется шулерство в чистом виде. В приличном обществе за подобные выходки по морде лица выдают канделябром.Вопрос звучит следующим образом:Пилоты, для которых 2011 год стал годом регресса.в 2010 году Лью занял 4 место в общем зачёте. в 2011 году - 5 место.Было бы нелепо глядя на итоговую таблицу утверждать, что Лью добился прогресса.Но подтверждение очевидного факта ты интерпретировал как латентное химофильство.Бедный (ы). Так и не дождется когда же перестанут заслонять:истину у которой нет противоположности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 31.01.2012 14:35 в 2010 году Лью занял 4 место в общем зачёте. в 2011 году - 5 место.Было бы нелепо глядя на итоговую таблицу утверждать, что Лью добился прогресса.а давайте заслушаем начальника транспортного цеха!интересно узнать у проголосовавших, руководствовались ли они положением в итоговой таблице при оценке результатов Хэма 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 31.01.2012 14:45 интересно узнать у проголосовавших, руководствовались ли они положением в итоговой таблице при оценке результатов Хэма 2011?Раз интересно так опрашивай всех поименно. Чего на риторические вопросы трафик изводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 31.01.2012 14:51 Раз интересно так опрашивай всех поименно. Чего на риторические вопросы трафик изводить. сорри за мученическую участь траффика. Просьба к голосовавшим, если есть желание, ответить на вопрос в личку. Данке.З.Ы. Я тут подумал, а это же по теме темы( смешно получилось) вопрос-то! так чего нельзя спросить в открытую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.01.2012 15:09 Ну наваяли тут, смеялсо Хэмофилы обвиняют, баттонофилы защищают)Это в какой еще команде есть и будет?Действительно, лучшая пара пилотов и их болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 31.01.2012 15:28 А вот это называется шулерство в чистом виде. В приличном обществе за подобные выходки по морде лица выдают канделябром.Вопрос звучит следующим образом:в 2010 году Лью занял 4 место в общем зачёте. в 2011 году - 5 место.Было бы нелепо глядя на итоговую таблицу утверждать, что Лью добился прогресса.Но подтверждение очевидного факта ты интерпретировал как латентное химофильство.Бедный (ы). Так и не дождется когда же перестанут заслонять: Что же это за приличное общество где всякое кандетяроприкладство практикуется? Совсем не приличное. Даже наоборот.Они плохому научат. Пустят еще по пути Сутиля, чего доброго.Достаточно обладать хоть каким-то зачатками знаний , чтобы понять что там оцениваются не положение в таблице, которое и так ясно, а именно прогресс/регресс пилотажа, что и указано в заглавном посте. То что ты пытаешься подменить одно другим не отменят того за что голосовали все эти Хэмофилы.Ох если сейчас читают тебя люди из того общества... в общем если увидишь человека с канделябром - беги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 31.01.2012 15:33 Было бы нелепо глядя на итоговую таблицу утверждать, что Лью добилсяутверждать, что проголосовавшие сделали свой выбор гладя в итоговую таблицу, примерно как уличить их в ограниченности :-)Бедный (ы). Так и не дождется когда же перестанут заслонять:спасибо, ДьяД за сочувствие, хотя что-то мне подсказывает, что истину не надо ждать и заслонить её невозможно Просьба к голосовавшим, если есть желание, ответить на вопрос в личкуопрос замути на опрос)))Хэмофилы обвиняют, баттонофилы защищают)пожалуй наоборот, даже территориально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 31.01.2012 15:46 Канечно свой обычный, где-то чуть больше фейлов где-то чуть меньше, скорость на месте, с резиной проблем нет, что продемонстрировал Китай и т.д или ты выборочно считаешь? - Китай, Испания, Германия отметаем ибо всё хорошо и отмазаться не получается, заносим Япония, Индия? (ПОСОНЫ РЕЗИНА НЕ АХТИ). Ну да, годно не поспоришь. И да, на последок тебе, - знаешь, что любит Мишу? - Он любит податливый перед, любит забрасывать его в повороты, он просто не переносит недостаточную поворачиваемость, только избыточная только хардкор, но что-то после Пирелли он только приблизился к Росбергу, а не наоборот. Ноу коментс.На счёт того, что попадёт в резину - поедет, не попадёт - не поедет, ну это как-то уже вообще вяло, регламент для всех один и даже Барикелло заявлял: "Да, болид строился с учётом пожеланий Дженса, но я хороший пилот и обязан приспособиться". Уж если Хэм к резине не может приспособиться по твоему заявлению (что абсолютно не так) то я не знаю какого вы о нём мнения.я думаю, что к пожеланиям Лью при постройке болида будут прислушиваться точно не меньше....но не в этом дело, в Маках сидят настоящие профи и у них получится угодить каждомуподатливый перед? ))) это что то новенькое ))) у заднеприводной машины не перед податливый, а зад чуть проскальзывающий, что и позволяет доворачивать машину играясь газомпро Мишу - это вообще не в тему, приблизился он не из-за Пирелли, а из-за того что проехал сезон и вкатился немного, а на Бриджстоуне он бы поехал еще быстрееРегламент всегда одним подходит больше, чем другим - это нормально...."даже Барикелло" - это тоже лол ))) великий чемпион ))) за что же его только Вторикеллой прозвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 31.01.2012 16:00 я думаю, что к пожеланиям Лью при постройке болида будут прислушиваться точно не меньше....но не в этом дело, в Маках сидят настоящие профи и у них получится угодить каждомуподатливый перед? ))) это что то новенькое ))) у заднеприводной машины не перед податливый, а зад чуть проскальзывающий, что и позволяет доворачивать машину играясь газомпро Мишу - это вообще не в тему, приблизился он не из-за Пирелли, а из-за того что проехал сезон и вкатился немного, а на Бриджстоуне он бы поехал еще быстрееРегламент всегда одним подходит больше, чем другим - это нормально...."даже Барикелло" - это тоже лол ))) великий чемпион ))) за что же его только Вторикеллой прозвали? ну мы называем это "податливый перед", как угодно, понятно, что подрузомевается избыточная поворачиваемость. Тащем-та у меня 4 года картинга, мне не нужно объянять что и как.про мишу настолько всё "бла бла бла", что воообще прям. Не факт, что помогла не Пирелли, не факт, что с Бриджами поехал бы ещё быстрее, а ты это говоришь, как свершившийся факт.Вот именно, что "даже Барикелло", он смог приспособиться, а Льюис что не сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 31.01.2012 16:13 опрос замути на опрос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 31.01.2012 16:15 ну мы называем это "податливый перед", как угодно, понятно, что подрузомевается избыточная поворачиваемость. Тащем-та у меня 4 года картинга, мне не нужно объянять что и как.про мишу настолько всё "бла бла бла", что воообще прям. Не факт, что помогла не Пирелли, не факт, что с Бриджами поехал бы ещё быстрее, а ты это говоришь, как свершившийся факт.Вот именно, что "даже Барикелло", он смог приспособиться, а Льюис что не сможет?а после 4-ех лет картинга такое писать - это вообще что то с чем то....понятно должно быть что стиль пилотирования не сменить просто такк чему Лью не сможет приспособиться? в одной ситуации вопрос в болиде, в другой в регламенте....так к чему Лью должен приспособиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 31.01.2012 16:30 а после 4-ех лет картинга такое писать - это вообще что то с чем то....понятно должно быть что стиль пилотирования не сменить просто такк чему Лью не сможет приспособиться? в одной ситуации вопрос в болиде, в другой в регламенте....так к чему Лью должен приспособиться? Причём тут стиль пилотирования? По твоей логике мишу должен страдать, он не страдает. Страдает почему-то только Льюис (с вашей точке зрения). Мишу несмотря на неподходящую (по твоей логике) резину, почему-то подтянулся, но тут у тебя другой отмаз мол на приджах был бы ещё быстрее. Такие двойные стандарты, Мишу видетели превозмогая резину смог подтянуться, а Льюис подостал. Я не знаю к чему с вашей тчоки зрения должен прсипособиться Льюис и пчоему-то не может это сделать. Я считаю, что у Льюиса проблем с резиной нет, что подтверждают и Китай и Испания и Германия и т.д, но вы это опускаете. ПОСОНЫ РЕЗИНА НЕ ПОДОШЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.01.2012 17:07 интересно узнать у проголосовавших, руководствовались ли они положением в итоговой таблице при оценке результатов Хэма 2011?Ну я одновременно отметил регресс Хэмилтона и прогресс Баттона и чо? И турнирная таблица (правда не общее положение в зачете, а относительно друг друга) играла немаловажную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 31.01.2012 17:57 Ну я одновременно отметил регресс Хэмилтона и прогресс Баттона и чо? тут очень просто все: таблица уже и так была известна, но чел устраивает опрос - вывод:или ему не доступна эта таблица, либо его волнует не она. Это очевидно, включая относительно друг друга.McLapen, автора опроса пытай, может от него скрывали эту таблицу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 31.01.2012 17:59 Ну я одновременно отметил регресс Хэмилтона и прогресс Баттона и чо? И турнирная таблица (правда не общее положение в зачете, а относительно друг друга) играла немаловажную роль.спасибо. Просто срез хотим сделать, по каким параметрам выставлялась оценка и какое место в этом занимала позиция пилота в таблице.Значит Addict основывался, в том числе не в последнюю очередь, на турнирном положении.З.Ы. а вообще ниче, забей. развлекаемся. презентацию ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 31.01.2012 20:03 Причём тут стиль пилотирования? По твоей логике мишу должен страдать, он не страдает. Страдает почему-то только Льюис (с вашей точке зрения). Мишу несмотря на неподходящую (по твоей логике) резину, почему-то подтянулся, но тут у тебя другой отмаз мол на приджах был бы ещё быстрее. Такие двойные стандарты, Мишу видетели превозмогая резину смог подтянуться, а Льюис подостал.Я не знаю к чему с вашей тчоки зрения должен прсипособиться Льюис и пчоему-то не может это сделать. Я считаю, что у Льюиса проблем с резиной нет, что подтверждают и Китай и Испания и Германия и т.д, но вы это опускаете. ПОСОНЫ РЕЗИНА НЕ ПОДОШЛАкакие еще двойные стандарты? Миша не сидел за рулем 3 года и ему просто надо было время ко всему привыкнуть, и резина тут уже далеко не на первом месте, болиды изменились, новые системы и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 31.01.2012 20:13 какие еще двойные стандарты? Миша не сидел за рулем 3 года и ему просто надо было время ко всему привыкнуть, и резина тут уже далеко не на первом месте, болиды изменились, новые системы и тд Но ведь он заканчивал сезон 2010 уныло, а тут за два месяца отдыха ВНЕЗАПНО вкатился? Причём не просто прибавил, а ещё же и компенсировал резину, которая якобы с его стилем пилотирвоания (как и у Льюиса - любители избыточной) ему не подходит, Такой внезапный рывок совершил, прям на три головы прыгнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах