Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Все в одинаковых условиях, да, считается не квалификация а место на старте, но так считается для всех с 1950 по 2011 годы. Дайте мне результаты всех квалификаций с первого Гран При, буду считать по квалификациям.

Так как все-таки правильно считать? В текстовой кабан и лось посчитали, что12-5.

Поделиться этим сообщением

Так как все-таки правильно считать? В текстовой кабан и лось посчитали, что12-5.

какая разница как считать...

просто невозможно сделать по результатам квалы ибо старых результатов нет, да и раньше было 2 квалы там тоже надо хитро вычислять победителя + секундные штрафы... то есть либо так либо никак :)

А фишка в чем? наверно в том, что звание самого обгоняльщика, присвоенное ему не только почитателями, но и людьми имеющими имя в Ф1, и подтвержденное статистикой, не дает покоя фанам других звезд, и просто пребывающим в ненависти к Льюису человекам

:D

Дело в том, что если ничего более показать не может, то тогда и остаётся лишь гордиться 100500 обгонами аутсайдеров. И ведь дело уже до абсурда доходит, когда сами обгоны и шоу ставят важнее побед в гонках и даже в чемпионатах. :D

какая разница как считать...

просто невозможно сделать по результатам квалы ибо старых результатов нет, да и раньше было 2 квалы там тоже надо хитро вычислять победителя + секундные штрафы... то есть либо так либо никак :)

Мне, так вообще до фонарика :) просто интересно как вообще правильно

квалификация характеризует скорость напарников на одном круге или вообще?

это зависит от того за кого ты болеешь :)

у тех кто болеет за Льюиса, Себа, Росберга итд это "вообще"

а у тех кто болеет за Дженсона, Марка, Шуми итд это "на одном круге"

без стеба... серьезно :)

Дело в том, что если ничего более показать не может, то тогда и остаётся лишь гордиться 100500 обгонами аутсайдеров. И ведь дело уже до абсурда доходит, когда сами обгоны и шоу ставят важнее побед в гонках и даже в чемпионатах. :D

ну а что ему делать если у него нет самовоза от Ньюи? :)

Все в одинаковых условиях, да, считается не квалификация а место на старте, но так считается для всех с 1950 по 2011 годы. Дайте мне результаты всех квалификаций с первого Гран При, буду считать по квалификациям.

ок, спасибо за пояснения

О какой скорости ты говоришь: квалификация характеризует скорость напарников на одном круге или вообще?

Я без всяких стебов спрашиваю, хотелось просто узнать твое личное мнение.

конечно, один круг, и то не всегда объективно;

если развивать тему дальше, то без вкусовщины с бесовщиной не обойтись;

надеюсь, мы избежим :-)

и так и так правильно, просто надо уточнять, что по какой формуле работает этот подсчет. В баннерах считается по местам на старте. Если считать по официальным результатам квалификации, будет 12-5. Раз тема получила такой резонанс, еще болельщики Петрова остались недовольны, дополнительно могу сделать юзербары для 2011+ сезонов, но не сейчас. Как всегда недостаточно времени на все.

Ага, одни аутсайдеры, для этого предусмотрена выборка, например Топ 10 http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7&fp=10

Все жертвы Хэмилтона в борьбе за позиции в очковой зоне, я смотрю одни аутсайдеры, Росберг, Масса, Феттель, Уэббер... :D

Felipe Massa

7

Nico Rosberg

8

Sebastian Vettel

1

Mark Webber

3

Jaime Alguersuari

1

Adrian Sutil

3

Jenson Button

7

Paul di Resta

3

Sebastien Buemi

4

Michael Schumacher

6

Kamui Kobayashi

4

Vitaly Petrov

4

Sergio Perez

3

Nick Heidfeld

1

Fernando Alonso

3

квалификация характеризует скорость напарников на одном круге или вообще?

Очки за квалификацию дают - нет.

Настройки разные бывают,не знаю как у пилотов Макларена(Баттон очевидно быстрей в гонке),но про Мерседес могу сказать точно - один квалу настраивает,другой гонку.

Настройки разные бывают,не знаю как у пилотов Макларена(Баттон очевидно быстрей в гонке),но про Мерседес могу сказать точно - один квалу настраивает,другой гонку.

ну да как я и сказал ранее :)

И ведь дело уже до абсурда доходит, когда сами обгоны и шоу ставят важнее побед в гонках и даже в чемпионатах. :D

да конечно, тут дело вкуса и на мой взгляд ничего странного. Почему все должны иметь одинаковые ценности?

кого-то возбуждает большой шлем и полное доминирование кумира со скучнейшим наматыванием кругов лидирования, кого-то обгоны и шоу, и особенно свершение нечто невозможного...

иногда 7 место подвиг, а первое самовозное ну очень скушшно, помнишь 2002?

Хотя Ваш конечно великолепен в этом году. Было бы два типа Вебера и самовоз бы исчез, и Ньюи как бы не гений.

думаю что не так, всегда ищется компромисс стартовая позиция\скорость в гонке

Хотя Ваш конечно великолепен в этом году. Было бы два типа Вебера и самовоз бы исчез, и Ньюи как бы не гений.

что-то мне подсказывает что в таком случае хотя бы у одного из Веберов и керс бы работал и система старта не стояла абы какая и кнопка волшебная была +0,5-1 сек с круга и т.д. :)

ну да как я и сказал ранее

Но,дружище,тем не менее Хэмильтон уступает по очкам Баттону,несмотря на квалифицирование.Уступает пропасть кстати...

Да и Шумахер тоже близко,это учитывая намного больше количество сходов.Хотя Росбергу в квалах проигрывает жестко.

Про Веббера и Массу нечего сказать - они беспомощны.

Да и опять же,согласись - за квалу очков нету.

ищется компромисс

Но это то понятно.У всех он разный=).

что-то мне подсказывает что в таком случае хотя бы у одного из Веберов и керс бы работал и система старта не стояла абы какая и кнопка волшебная была +0,5-1 сек с круга и т.д. :)

Но,дружище,тем не менее Хэмильтон уступает по очкам Баттону,несмотря на квалифицирование.Уступает пропасть кстати...

Да и Шумахер тоже близко,это учитывая намного больше количество сходов.Хотя Росбергу в квалах проигрывает жестко.

Про Веббера и Массу нечего сказать - они беспомощны.

Да и опять же,согласись - за квалу очков нету.

ну я кагбэ и не спорил, что уступает...

но говорить чушь, что в гонке Баттон намного быстрее Льюиса это :D

они примерно равны в гонке в этом сезоне... Баттон гораздо стабильнее, а у Льюиса этот сезон - худший кошмар...

у Льюиса сейчас(в последних гонках) наблюдается то же самое, что в середине 2009го когда машина совсем не ехала...

он даже по скорости начал уступать Дженсону...

просто потому, что понимает... борьбы как таковой уже нет...

и в Индии и Корее тоже!?

такие "что-то подсказывает" ещё были уместны в начале сезона, теперь же результаты не подсказывают, а рассказывают полную безосновательность теории очередного командного заговора.

кстати, не заметил у многих в течении сезона смену "что-то подсказывает" в отношении Дженсона?

от "сливают" в начале, до "лидер команды" теперь :-)

просто потому, что понимает... борьбы как таковой уже нет...

нет, не в этом дело - победу в гонке никто не отменял - уверен они борются на полную.

скорее тех-проблемы - в корее кусок шины застрял, в индии удар от массы

-"Happiest moment in your life?

-The next time I win the world championship!"

"-Самый счастливый момент в вашей жизни?

- Когда я в следующий раз выиграю чемпионат!"

"-Самый счастливый момент в вашей жизни?

- Когда я в следующий раз выиграю чемпионат!"

вот неугомонный, прёт как паровоз :)

в какой гонке? В этом сезоне он был быстрее более менее очевидно в 3-4 гонках. Льюис же был явно быстрее в 7-8 гонках. Остальные - равенство или невозможно проверить из-за форсмажора.

и если Баттону не дают очки за квалификацию, то пусть он из боксов стартует. Квалификация же ни на что не влияет и не имеет никакого значения для гонки.

вот неугомонный, прёт как паровоз :)

не не. Как каток. В юморе даже фото выкладывали.

Уже не чувствует за собой той безоговорочной поддержки, что была в 2007-09 гг. А отсюда и нервы

Сегодняшнее вью Льюиса на главной порадовало)))вот позитивный мэн,уважаю.P.S Злопыхателям-не беспокоиться :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...