Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Согласись, всю гонку ехать под прессингом Алонсо и Уэббера - это не ля-ля-ля:)

Почти в каждой гонке такой прессинг.

Поделиться этим сообщением

С победой. Но говорить то ,что это одна из лучших гонок. :huh: Увольте.

Ну конечно. Победи в такой манере другой пилот, иначе как супер-бизоном его б не называли :D

Блин, чё c форумом? Каким хреном мякишу спасибо от меня прилетело? :fig:

Гонку пока не смотрел. Но всех с победой! :D

Ну конечно. Победи в такой манере другой пилот, иначе как супер-бизоном его б не называли :D

Один стартовал с четвертой позиции ,другой со второй. Более того еще до старта Хэм уже виртуально был на поуле, так как старты Марка это вообще полный маковский песец. Если бы Хэм при этом еще и победу упустил,то и не знаю что и говорить. А про одну из лучших гонку окончательно добило. :bomb:

А ещё бы припомнили Канаду прошлого года. И сказали бы, что остановка машины не в боксах, и квала на парах бензина - это чит чистой воды. А вот сегодня... Но кто помнит то, что Мячик когда об этом говорил? :haha:

Ну конечно! Почти в каждой гонке 3 пилота сражаются за победу, проехав пол дистанции друг у друга на задним антикрыле :good:

Один стартовал с четвертой позиции ,другой со второй. Более того еще до старта Хэм уже виртуально был на поуле, так как старты Марка это вообще полный маковский песец. Если бы Хэм при этом еще и победу упустил,то и не знаю что и говорить. А про одну из лучших гонку окончательно добило. :bomb:

Дык то заслуга Хэма что он такое ведрило на первую линию вытащил. Анализируя результаты Батона и Массы, есть все основания полагать, что Феррари была посильней в этот уикенд.

мягик,изыди сотона !!!

Дык то заслуга Хэма что он такое ведрило на первую линию вытащил.

:good: Слушай. Давай вот только без таки фейспалмов. Какое еще ведрище? Под вас правила вернули и все стало на свои места.

Поздравляю, безошибочный пилотаж и, в общем, заслуженная победа. Ибо почти все претенденты на победу ошибались (а Алонсо, по-моему, не хватило смелости защитится при выезде с пит-стопа). Ну и Баттона жаль, второе ГП сходит не по своей вине.

d11ger1729.jpg

Нет-нет-нет Федя. Смотри-смотри, что твой Маджик в моей теме пишет. Давай вместе поржём! :D

:D

Фейсепалм, Маджег, такой фейсепалм...

:D :D :D

VCCKjI1a.jpg

Спору нет, вряд ли это его самая эффектная победа. Но она очень важная и переломная в плане завершения очень непростого и явно самого кризисного периода в карьере. Надеюсь теперь самые неудачные гонки позади и талант Льюиса Хэмильтона будет ещё хлеще будоражить толпу и стюардов; удачи в хунгарии!

Ну да, будь на его месте некто Ф-ндо А., без базара была бы одна из красивейших гонок, мы уже знаем, магис, не парься :hello:

Хотя я тебя понимаю, Льюис жестко и красиво треснул Ферни после 2го пита, видимо финотдел имени Алонсо в очередной раз дебет с кредитом плохо свел, а сам ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, наверняка, уже мысленно размышлял о том, как на радостях побреет ноги в честь победы :D

мягик,изыди сотона !!!

Ну что ты)) Какой еще "сотона"... Одуванчик он!)))

Ну да, будь на его месте некто Ф-ндо А., без базара была бы одна из красивейших гонок, мы уже знаем, магис, не парься :hello:

Хотя я тебя понимаю, Льюис жестко и красиво треснул Ферни после 2го пита, видимо финотдел имени Алонсо в очередной раз дебет с кредитом плохо свел, а сам ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, наверняка, уже мысленно размышлял о том, как на радостях побреет ноги в честь победы :D

В том году на рестартах Фернандо дважды Льюиса поймал, вот сегодня был реванш! :good:

Победная команда Льюиса

cgizor.jpg

Поздравляю, безошибочный пилотаж и, в общем, заслуженная победа. Ибо почти все претенденты на победу ошибались (а Алонсо, по-моему, не хватило смелости защитится при выезде с пит-стопа). Ну и Баттона жаль, второе ГП сходит не по своей вине.

Льюис тоже 1 раз ошибся и Уэббер его прошел, но не надолго :)

ты прав... у него были гонки и получше :)

и я уверен, что еще будут гонки получше :)

Всех болел Люиса с победой!!! Достаточно уверенно.

Здорово! Великолепно! (с)

Всех болельщиков Льюиса - с победой!

Так держать!

Я немножечко припозднился, но все равно не могу не поздравить вас с победой Хэма! Он был крут, очень крут. И пусть мне обидно, что в этот раз Ал ему немного уступил, но не признать эту победу заслуженной было бы глупо. Поздравляю! :good:

Мэджик, проигрывать надо уметь. :rolleyes:

Победная команда Льюиса

Знаю только Энди. А остальные кто?

В центре вроде его главный механик, но не знаю как звать

Ребят, не сразу после гонки, но думаю, что поздравлять никогда не поздно.

С победой вас! Льюис молодцом вчера, неплохо наши пободались :)

Знаю только Энди. А остальные кто?

В центре вроде его главный механик, но не знаю как звать

Да я тоже только Энди знаю. По центру мужика тоже не раз наблюдал. А вот справа вообще незнаю.

Стащил с твиттера Льюиса :)

Да я тоже только Энди знаю. По центру мужика тоже не раз наблюдал. А вот справа вообще незнаю.

Стащил с твиттера Льюиса :)

По центру - это тот механик Хэма, который в последний момент починил МП4-26 в Китае 2011

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...