Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2011 18:55 Согласись, всю гонку ехать под прессингом Алонсо и Уэббера - это не ля-ля-ляПочти в каждой гонке такой прессинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 24.07.2011 19:01 С победой. Но говорить то ,что это одна из лучших гонок. Увольте.Ну конечно. Победи в такой манере другой пилот, иначе как супер-бизоном его б не называли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.07.2011 19:02 Почти в каждой гонке такой прессинг.Блин, чё c форумом? Каким хреном мякишу спасибо от меня прилетело? :fig: Гонку пока не смотрел. Но всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2011 19:07 Ну конечно. Победи в такой манере другой пилот, иначе как супер-бизоном его б не называли Один стартовал с четвертой позиции ,другой со второй. Более того еще до старта Хэм уже виртуально был на поуле, так как старты Марка это вообще полный маковский песец. Если бы Хэм при этом еще и победу упустил,то и не знаю что и говорить. А про одну из лучших гонку окончательно добило. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.07.2011 19:08 Ну конечно. Победи в такой манере другой пилот, иначе как супер-бизоном его б не называли А ещё бы припомнили Канаду прошлого года. И сказали бы, что остановка машины не в боксах, и квала на парах бензина - это чит чистой воды. А вот сегодня... Но кто помнит то, что Мячик когда об этом говорил? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.07.2011 19:11 Почти в каждой гонке такой прессинг.Ну конечно! Почти в каждой гонке 3 пилота сражаются за победу, проехав пол дистанции друг у друга на задним антикрыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 24.07.2011 19:13 Один стартовал с четвертой позиции ,другой со второй. Более того еще до старта Хэм уже виртуально был на поуле, так как старты Марка это вообще полный маковский песец. Если бы Хэм при этом еще и победу упустил,то и не знаю что и говорить. А про одну из лучших гонку окончательно добило. :bomb:Дык то заслуга Хэма что он такое ведрило на первую линию вытащил. Анализируя результаты Батона и Массы, есть все основания полагать, что Феррари была посильней в этот уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 24.07.2011 19:16 мягик,изыди сотона !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2011 19:20 Дык то заслуга Хэма что он такое ведрило на первую линию вытащил. Слушай. Давай вот только без таки фейспалмов. Какое еще ведрище? Под вас правила вернули и все стало на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 24.07.2011 19:23 Поздравляю, безошибочный пилотаж и, в общем, заслуженная победа. Ибо почти все претенденты на победу ошибались (а Алонсо, по-моему, не хватило смелости защитится при выезде с пит-стопа). Ну и Баттона жаль, второе ГП сходит не по своей вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.07.2011 19:43 Нет-нет-нет Федя. Смотри-смотри, что твой Маджик в моей теме пишет. Давай вместе поржём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.07.2011 20:01 Фейсепалм, Маджег, такой фейсепалм... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.07.2011 20:14 Спору нет, вряд ли это его самая эффектная победа. Но она очень важная и переломная в плане завершения очень непростого и явно самого кризисного периода в карьере. Надеюсь теперь самые неудачные гонки позади и талант Льюиса Хэмильтона будет ещё хлеще будоражить толпу и стюардов; удачи в хунгарии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.07.2011 20:15 С победой. Но говорить то ,что это одна из лучших гонок. Увольте.Ну да, будь на его месте некто Ф-ндо А., без базара была бы одна из красивейших гонок, мы уже знаем, магис, не парься :hello: Хотя я тебя понимаю, Льюис жестко и красиво треснул Ферни после 2го пита, видимо финотдел имени Алонсо в очередной раз дебет с кредитом плохо свел, а сам ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, наверняка, уже мысленно размышлял о том, как на радостях побреет ноги в честь победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2011 20:33 мягик,изыди сотона !!!Ну что ты)) Какой еще "сотона"... Одуванчик он!)))Ну да, будь на его месте некто Ф-ндо А., без базара была бы одна из красивейших гонок, мы уже знаем, магис, не парься :hello: Хотя я тебя понимаю, Льюис жестко и красиво треснул Ферни после 2го пита, видимо финотдел имени Алонсо в очередной раз дебет с кредитом плохо свел, а сам ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, наверняка, уже мысленно размышлял о том, как на радостях побреет ноги в честь победы В том году на рестартах Фернандо дважды Льюиса поймал, вот сегодня был реванш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.07.2011 21:14 Победная команда Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.07.2011 22:55 Поздравляю, безошибочный пилотаж и, в общем, заслуженная победа. Ибо почти все претенденты на победу ошибались (а Алонсо, по-моему, не хватило смелости защитится при выезде с пит-стопа). Ну и Баттона жаль, второе ГП сходит не по своей вине.Льюис тоже 1 раз ошибся и Уэббер его прошел, но не надолго С победой. Но говорить то ,что это одна из лучших гонок. Увольте.ты прав... у него были гонки и получше и я уверен, что еще будут гонки получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.07.2011 23:54 Всех болел Люиса с победой!!! Достаточно уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 25.07.2011 05:18 Здорово! Великолепно! (с)Всех болельщиков Льюиса - с победой!Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.07.2011 05:25 Я немножечко припозднился, но все равно не могу не поздравить вас с победой Хэма! Он был крут, очень крут. И пусть мне обидно, что в этот раз Ал ему немного уступил, но не признать эту победу заслуженной было бы глупо. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2011 06:59 Мэджик, проигрывать надо уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.07.2011 07:03 Победная команда Льюиса Знаю только Энди. А остальные кто?В центре вроде его главный механик, но не знаю как звать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 25.07.2011 07:06 Ребят, не сразу после гонки, но думаю, что поздравлять никогда не поздно.С победой вас! Льюис молодцом вчера, неплохо наши пободались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.07.2011 07:21 Знаю только Энди. А остальные кто?В центре вроде его главный механик, но не знаю как зватьДа я тоже только Энди знаю. По центру мужика тоже не раз наблюдал. А вот справа вообще незнаю.Стащил с твиттера Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.07.2011 07:33 Да я тоже только Энди знаю. По центру мужика тоже не раз наблюдал. А вот справа вообще незнаю.Стащил с твиттера Льюиса По центру - это тот механик Хэма, который в последний момент починил МП4-26 в Китае 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах