ADmA Опубликовано 09.06.2011 11:49 С главной Жан Тодт: «Возможно, было бы правильно использовать санкции, дисквалифицировав его на шесть Гран При, но Льюис написал мне, я ответил – проблема решена.Пожалел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.06.2011 12:00 Ну раз уж за такие предъявы не дисквалифицируют на 6 гонок:"Это позор, но не для нас, а для болельщиков, которые приехали на трассу и увидели гонку, которой манипулировали стюарды"То тут вообще не о чем было говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.06.2011 12:08 С главной Пожалел.вопрос в том, кто пожалел бы если бы он дал дисквал... Хэм с проигранным чемпионатом или ФИА которую бы засудили разного рода правозащитные организации за то, что та бесприцидентно наказала "чернокожего" пилота за то, что он пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.06.2011 12:20 Ну раз уж за такие предъявы не дисквалифицируют на 6 гонок:"Это позор, но не для нас, а для болельщиков, которые приехали на трассу и увидели гонку, которой манипулировали стюарды"То тут вообще не о чем было говорить Кто аффтар такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2011 12:21 Кто аффтар такого?Ставлю на испанца в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2011 12:25 Кто аффтар такого?Валенсия наверно прошлогодняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 09.06.2011 12:27 совершенно верно http://www.f1news.ru/news/f1-58915.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 12:54 После того, как Тодт сел в лужу с Бахрейном, нужно было срочный отвлекающий маневр. Президент ФИА пожалел непутевого гонщика, это так... вдохновляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2011 12:58 да что тут споритьдовольно странная форма установления истины, учитывая количество одних и других) как раз по той причине и больше у этих двоих постов, что поклонникам Себа приходится гораздо больше отвечать, чем поклонникам Хэма. это ж очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 09.06.2011 13:02 Отсюда: http://www.f-1.ru/n12760Рубенс Баррикелло считает, что с годами Льюис Хэмильтон станет спокойнее и ситуаций, подобных тем, что были на Гран При Монако 2011 не будет.«Хэмильтон – великолепный гонщик, - говорит Баррикелло. - Через десять лет он скажет: "я не должен был делать этого" или же "я должен был продолжать делать это". Я не думаю, что сейчас самый опытный гонщик может ему сказать, что он не должен был этого делать, потому что это не будет работать.Льюис отлично справляется, но нужно позволить жизни учить его. Самая главная вещь заключается в том, что он феноменален, быстр и он – шоумен. Он всегда идет на обгон, но иногда это получается, иногда – нет.В прошлом Айртон Сенна часто подвергался критике за опасную езду, но со временем он стал спокойнее, то же самое произойдет и с Льюисом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.06.2011 13:11 хитро... А ты не переводи в другое русло. Изначально вами было заявлено именно о количестве болельщиков. Как видим, ваше предположение оказалось ложным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.06.2011 13:12 А ты не переводи в другое русло. Изначально вами было заявлено именно о количестве болельщиков. Как видим, ваше предположение оказалось ложным. О_о где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2011 13:13 Кто орал о прекрасном судйестве, особенно из Хэмофилов? Может ты поподробнее на этом остановишься?Так бы и написал. Чтобы домысливать никому не пришлось.не знаю, как поклонники Хэма, а сам он об этом точно орал)http://www.f1news.ru/news/f1-57354.htmlпричем это было только "начало" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.06.2011 13:16 не знаю, как поклонники Хэма, а сам он об этом точно орал)http://www.f1news.ru...s/f1-57354.htmlпричем это было только "начало"меня больше прикольнул момент в Highlight'e где он в тим радио сказал про стюардов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2011 13:23 Собственно после прошлого года,нам глубоко фиолетово,что думают поклонники Себастьяна о данной ситуации. Себастьян в прошлом году выносил,и ничего выносы Себа все же отличаются от того, что делает Хэм. если в первом случае речь, скорее, об ошибках пилота и особенностях болида (http://www.f1news.ru/news/f1-60317.html), то во втором - просматривается определенный умысел и чрезмерная агрессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.06.2011 13:27 выносы Себа все же отличаются от того, что делает Хэм. если в первом случае речь, скорее, об ошибках пилота и особенностях болида (http://www.f1news.ru...s/f1-60317.html), то во втором - просматривается определенный умысел и чрезмерная агрессия.ну да это ошибка... пока она в первый раз(Турция), а во второй раз... ну не знаю может он там "аквапланировал" как Кими в 2008 на подсыхающей трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2011 13:46 Шоу было в Турции) Таких номеров на десятилетие - раз, два и обчелся)если озвучить все ваши аргументы, сказанные в защиту Хэма после Монако, в ситуации по Турции-10 Уэббер должен был быть приговорен к смертной казни и расстрелян прямо на подиуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 13:54 выносы Себа все же отличаются от того, что делает Хэм. если в первом случае речь, скорее, об ошибках пилота и особенностях болидаТы же утверждал что это Баттон заблокировал Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 13:58 если озвучить все ваши аргументы, сказанные в защиту Хэма после Монако, в ситуации по Турции-10 Уэббер должен был быть приговорен к смертной казни и расстрелян прямо на подиуме)Ага особенно про вытеснение с трассы в самый раз подходит. Уэббер там Феттеля хотел выдавить тем что ехал прямо, но Фет разгадал этот план и нанес удар первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2011 14:02 Вообще, самвозом в Маках последние лет 10 и не пахло. Но у троллей всегда есть свое авторитетно-неоспоримое мнение на вещи не скромничай - да, не самовозка, но Хэму достается болид, который держится в топ 3 (и то лишь однажды, обычно в топ 2) по ходу сезона:КК:2007: если бы не ДК, то McLaren Mercedes с 203 очками против 204 у Феррари (не считая отобранные очки за Венгрию) - 2 место;2008: второе;2009: третье;2010: второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2011 14:07 Ты же утверждал что это Баттон заблокировал Феттеля?я говорил не об блокировке, а о том, что Баттон не среагировал на то, что Феттель явно "потерял" болид. И, насколько помню, сказал, что не факт, что мог.в тот раз мне приходилось практически в одиночестве отвечать на 100500 сообщений. при этом ни разу я не сказал, что Баттон виноват в столкновении.так что не надо подменять сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 14:10 я говорил не об блокировке, а о том, что Баттон не среагировал на то, что Феттель явно "потерял" болид. И, насколько помню, сказал, что не факт, что мог.в тот раз мне приходилось практически в одиночестве отвечать на 100500 сообщений. при этом ни разу я не сказал, что Баттон виноват в столкновении.так что не надо подменять сути.А как еще понимать твою фразу "Ты путаешь причину и следствие. Баттон сам заблокировал Феттеля."?Еще вспоминается твоя же фраза "В эпизоде участвуют всегда двое"Выделенное красным очередной перл в коллекцию.Кстати кто-то, совершенно несерьезно относящийся к эпизоду, уже вторую неделю строчит в этой теме, несмотря на все обещания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2011 14:10 я говорил не об блокировке, а о том, что Баттон не среагировал на то, что Феттель явно "потерял" болид. И, насколько помню, сказал, что не факт, что мог.в тот раз мне приходилось практически в одиночестве отвечать на 100500 сообщений. при этом ни разу я не сказал, что Баттон виноват в столкновении.так что не надо подменять сути.Почему ты тогда сейчас не пишешь, что Пастор не среагировал на то, что Хэм пошел на обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2011 14:14 1) во-первых, ничег не имею против примененного обращения в отличие от вашего брата - уже трижды заработал проценты за слова "фил" и "фоб", хотя все темы пестрят ими. есть подозрение, что некто нажаловался - ну да ладно просто к тому, что лучше замени слово: я то жаловаться не буду, поскольку счиатю неразумным зхапрещать короткие и емкие категории, а вот модераторы могут проценты подарить2) я за Себа болею уже достаточно давно и за алую команду тоже. я вообще с годами научился получать удовольствие от пилотажа разных пилотов разных команд. почти и, кстати, я радуюсь успехам Баттона, поскольку очень его уважаю.3) не тяну я никакую "мазу" просто если вижу точку зрения, сильно отличную от своей, высказываюсь. стараюсь аргументированно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2011 14:23 А как еще понимать твою фразу "Ты путаешь причину и следствие. Баттон сам заблокировал Феттеля."?Еще вспоминается твоя же фраза "В эпизоде участвуют всегда двое"Выделенное красным очередной перл в коллекцию.еще раз поясняю тебе, как моему персональному преследователю с этой фразой в разных темах в разные моменты - в тот момент я отвечал сразу нескольким. в каком контексте я написал тот пост, естественно, не помню. если прочитаю все, то, уверен,легко все поясню. но по ситуации я точно помню, что неоднократно указывал на 100% вину Феттеля!если есть желание что-то уточнить, пиши в личку. мотивы, которые ты преследуешь, регулярные проявляясь с этой вырванной из контекста фразой мне не очень понятныПочему ты тогда сейчас не пишешь, что Пастор не среагировал на то, что Хэм пошел на обгон?1) в том эпизоде вина Феттеля со всеми вытекающими;2) Хэм не потерял контроля над болидомКстати кто-то, совершенно несерьезно относящийся к эпизоду, уже вторую неделю строчит в этой теме, несмотря на все обещания.была просьба заглянуть в эту тему. вот и заглянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах